乾かして数時間後には滑らかな指通りになります。当たり前だけど、すぐに効果が得られるわけじゃないので「普通」ってかんじです。
クラシエホームプロダクツ いち髪 なめらかスムースケアシャンプー替340ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | クラシエホームプロダクツ |
| ブランド | いち髪 |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー 詰替用 340mL
¥829 (¥2 / ml)(2025-12-09時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :130mm×68mm×230mm原産国:日本内容量:340mL
すべての物が高くなりすぎてて、お金に余裕がなくなってきたので、一番安かったこれを。一番避けてたけど私にはあってたみたい。
本当はコンディショナーとのセットで販売して欲しいけど、シャンプーはいち髪に落ち着きつつあるので、そこはあきらめた感あり
旧パッケージ品で見切り2割引でした。成分的にコレしか使えないので、パッケージとかどうでもよく、助かります。
香りも良く私には合っているのかなと😃 値段のわりになかの成分も量産品のものでは良いと…あくまでですよ☺️
安いわりには、成分は髪や地肌に悪くないようなので、使っています 髪が乾いたあとの香りもよいです
ドラッグストアシャンプーでは一番おすすめと専門家より聞きました。確かに髪の調子は良いです。
甘酸っぱい香りが好きでリピ購入しました。髪のキシキシ感もなく、とても気に入っています。
半年くらい前に別のシャンプーから変えました。子供たちにも合ってたのでリピしてます。
リピート( ´•̥ ̫ •̥` )( ´•̥ ̫ •̥` )
とても良い香りで、頭皮にトラブルが起きず髪もしなやかになりました。
市販の安いシャンプーの中ではこれが一番成分がいいからいつもこれ。
香りがとても良い。この香りがより長持ちすると更に良いなと思う。
髪質に合っているようなので、暫くこれ使おうと思います(・∀・)
長年使っています。香りは強くなくて花の香りがほのかにします。
香りが良い。近所で定期的に安くなる時にまとめ買いしてます。
香りが良い。近所で定期的に安くなる時にまとめ買いしてます。
これを使いだしてから髪がサラサラになりました(^^)!!!
以前サンプルを使って良かったし、安かったので買いました。
匂いがとても好きです。髪の毛もパサつきにくくなりました。
いつもつかってます。 さらっと洗いあがるのが好きです。
桜の香り、いいですね。髪質も少し良くなった気がします。
良い匂い。ランキングで良さそうだったから買いました。
良い匂い。ランキングで良さそうだったから買いました。
パッケージも可愛いしいい匂いなのでよく買ってます!
娘が匂いをすごく気に入っているのでリピしたいです。
香りもいいし、手触りもいいから、リピートしてます。
洗い心地と香りが甘くて好き!乾かす時もサラサラ!
美容師さんも推奨してるので。お得用が出てほしい。
長いこと使っています。ベタつかない仕上がりです。
香りが好き。 指通りもスムーズにいく感じがする。
いち髪好きです! 髪がしっとり滑らかになります。
髪の毛に良さそうで一番好きって息子のお好み^_^
良い香り。洗い上がりがサラっとしてる気がする。
とてもいい匂いで、とてもさらさらになります!
もうちょっと詰め替えしやすくなったら最高です
いつも使っています。 とてもいい香りがします
いち髪にしてから、髪がまとまりやすくなった。
髪質がこれを使いだしたてからよくなりました。
安く買えたので、使ってみようかと、、、、。
安く買えたので、使ってみようかと、、、、。
たしかにいち髪にしてから傷みにくくなった。
たしかにいち髪にしてから傷みにくくなった。
我が家はいち髪です!安くて匂いもいいです!
いち髪はやすいのに、髪がサラサラになります
いい匂いなのでずっとこれを使っています。
髪がさらさらになります!あと匂いがいい。
娘と毎日使ってます。サラサラになります。
いい匂いなのでどんどん使っちゃいます!
- ドラッグセイムス 長浜店¥248
- 西友長岡店¥328