ココナツの味もあって、食感もいいです。とても美味しいです。ただ、残念なのは、夏限定なのと、本数がほんと少ないので、その二つが改善されたら、毎日でも食べたい商品です。大好きです。
グリコ ココナッツポッキー 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,690商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | ポッキー |
ココナッツがサクサクシャリシャリでアクセントになってて美味しかったです。普通のポッキーに比べて量がだいぶすくないですが、食べすぎちゃうのでこれくらいがいいかなって思いました。
毎年、時期になると必ず買うお菓子です。大好きなココナッツがたくさん入っていてとっても美味しいと思います。すぐになくなってしまいます…。
ココナッツザクザクで美味しい。
美味しかった(╹◡╹)
アーモンドポッキーみたいな感じで、周りにココナッツがついていて、ザクザクとした食感が食べ応えがあります。 ココナッツの香りも強すぎず、でもしっかりあって美味しかったです。
初めて買いましたがポッキーでは一番美味しい気がします。ただ夏なの冷蔵庫に入れているので冷えると甘みも抑えられているので本来の味はどうなのかなわからないです。
パッケージ変わったから分かりにくかったけど、味は安定に美味しい 大好き!! 本数少ないしかなり割高だけど毎年必ず買っちゃうんだよね~
食感とココナッツの香りがして、大好きです。 見つけたら、絶対に複数買いしてしまいます。 ずっと食べていたいと思ってしまいます。
食べ始めはココナツの風味が楽しめるのですが、食べ進めるとチョコの味が勝って物足りなくなります。食感は最後まで楽しめます。
ココナッツはそこまで好きでないけれど、これはくどくなくて美味しいです。本数が少なくて、子供たちと取り合いになりました笑
ココナッツポッキー、大好きです。 期間限定なのが残念です。 入ってる量も少ないので、アッという間に終わってしまいます…
夏限定らしいですが、3月でも売っていました 甘過ぎず、周りのココナッツが美味しくて好きです。 本数が少ないのが残念……
夏季限定。本数は少なくてすぐなくなっちゃう。 ココナッツ風味が強くて外側のドライココナッツの食感が美味しい。
ココナッツポッキーは限定品だったので、まさかのラス1でした。もっと食べたいです。他のお店を回って探します。
新商品?ココナッツポッキーなんて珍しい。甘さあって、美味しい。次から次に手が出ます。ただ、量が少ない。
見つけると買ってしまう! 冷蔵庫に入れて冷やして食べるのが好き! ココナッツ感がすごくて本当美味しい。
美味しかったです。 2袋はちょっと少ないと思ったけど、あればあるだけ食べてしまうのでよかったのかも。
ココナッツの食感がアクセントになっていて美味しいです。 ただ、量が少ないのがちょっと不満ですかね。
私の大好きなお菓子♡ 夏限定というのがとても残念です(;_;) 毎年夏の楽しみのひとつ( ¨̮⋆)
ココナッツのシャリシャリした感じが美味しかった 量は少ないですが小食の私にはちょうどよかったです
ココナッツが好きなので夏になると購入しています!もう少し量が多いと嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
ココナッツ美味しい!! もう少し量を増やしてくれたり、太くしてくれたら食べ応えも出てくるのかなー
コ コナッ ッの味 好きですね 又季節限定と、なって いましたので 今しかないと、買いました。
年齢を重ねてココナッツに興味を持った 幼少期は、嫌いな味が年を重ねると好きになるなんて…不思議
ココナッツの風味がおいしかった! 2袋入ってるけど、もうちょっと量が欲しいなー(´・ω・`)
ココナッツ風味のもの、時々食べにくいのがあるけどこれはあまりクセがなくておいしかったです。
I like the taste its just that its too sweet.
すっっっっごくココナッツの味が濃いです!!! こんなに幸せになれるお菓子があったんですね
ココナッツの味でサクサクした食感が良かった。 量が少なくて残念でしたが美味しかったです。
ココナッツ大好きなので、見かけたら買ってしまう。量が少ないのがちょっと物足りないかなぁ。
季節限定なのが残念だけど見かけたら必ず買うってくらいココナッツポッキーが美味しいです
昔より少なくなったと思います、 ココナッツは好きですが もっと沢山入っててほしです
ココナッツが大好きなんで毎年買っています。 クラッシュココナッツの食感がいいです。
夏になると毎年買います。2袋入っているけど本数が少ないので一気に食べてしまいます。
食感よく、ココナッツのポッキー美味しかったです。もう少し本数が多いと嬉しいです。
季節限定という言葉に惹かれて、初めて購入しましたが美味でした!!!また買いたい!
60円程度で売っていたので、即購入しました。味は想像通り、美味しかったです‼️
ココナッツ味のもの大好きなのになかなか売ってない。オールシーズン売って欲しい
本数が少ないですが、1本1本がナッツが散らばって付いているので美味しいです。
大好きなので、季節がやってくるのを待ってます だんだん量が減ってきたかな…
昔からココナッツポッキー大好きです。 食感がとても良く、クセになる味です!
大好きなので購入しました。 2袋なので、あっという間に食べてしまいました。
期間限定で本数も少ないですが大変好きなフレーバーです。夏らしくていいです。
夏といえば…!1袋の量が少なめですが、ひとりでちょうどよく食べちゃいます。
季節限定商品なのでいつもこの時期が楽しみにしてます!!美味しいです(^^)
去年よりココナツ感が増した気が。気のせい?? とっても美味しく頂きました♪
昔からこのシリーズ好きだけど、本数期間限定でもいいから増やしてほしい(笑)
ココナッツがチョコと合っていて美味しかったです!夏限定なのは残念かも…。
夏になると食べたくなります。ほのかにココナッツの風味がして美味しいです!