アーモンドのザクザク感が食べ応えあって、味も美味しい! チョコとアーモンドとプレッツエルのバランスが良い(๑'ᴗ'๑) 広告品で¥108!、いつも高めやから中々買わないけど100円位なら買っちゃう。 ミルクチョコが結構甘め、チョコがもう少しビターの方が好みかも☺️
グリコ アーモンドクラッシュポッキー 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,758商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | ポッキー |
江崎グリコ アーモンドクラッシュポッキー 2袋 ×10個
¥2,490 (¥249 / 個)(2025-01-10時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、アーモンド、全粉乳、植物油脂、カカオマス、ココアバター、ショートニング、食塩、イースト/乳化剤、香料、膨脹剤、カロチン色素、(一部に乳成分・小麦・大豆・アーモンドを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):16.3cm×12.4cm×18.4cm持ちやすいひと手間かけた1本香ばしい深煎りアーモンドの旨みと、2度がけしたミルクチョコレートのコクが織りなす
みんなの口コミ(2,356件)
CMを見てチョコとアーモンドが増えた!に釣られて購入。従来のものと比べてないけど、でも確かにチョコたっぷりで美味しい。
ポッキーに外れはないです。とても美味しいです。2袋しかないのが物足りないですが、一箱簡単に1人で食べます。美味しかったです。違う味もよく買います。スーパーだとコンビニより安いのでいいですね。アーモンドがポイントにアクセントごありおいしかったです。アーモンドが苦手な方でも美味しくいただけると思います。美味しいです。パーティーにもご褒美にもプレゼントにも何かのお礼でも貰っても嬉しいですね。最後までチョコはないが美味しいですよ。また買いたいです。ポッキーってまた買いたいと思ってもなかなか同じ種類がある時ってないですよね。マイ
同僚に勧められてとりあえずと思い購入。 見事にハマりました(笑)絶妙なチョコの甘さとアーモンドのゴロゴロ感がたまりません! 2袋で物足りないのでもうちょっと量があると嬉しいor安かったらもっとたくさん買ってます(笑) でも食べすぎ注意なので結果オーライかなw
おいしくてすぐなくなってしまうので、もっと容量がいっぱいならいいなと思いつつ美味しいのでよく買ってしまう。アーモンドの食感がとてもおいしいのでクセになつわてしまう。いつもまとめ買いします。チョコレートの甘さもちょうどよく甘さも強すぎないので大変お気に入りです。
アーモンドのゴツゴツとチョコレートが本当に合うしとても美味しいです。少しチョコレートが甘いのでもう少しダークなチョコレートバージョンがあったらますます良いなと思います。二袋に別れているのも良いところです。
アーモンドクラッシュポッキー、大好きです。 2袋入りなのですが… 1袋に7本しか入っていないので、あっという間に2袋食べてしまいます。 甘さも、アーモンドのかかり具合も丁度いいと思います。
写真のようにアーモンドクラッシュが ゴロッゴロポッキーに練り込まれています。 この形状なので手は汚れないし、 アーモンドチョコレートを食べたい時 特に夏はとても良いかもしれません。
OKストアのこの価格なら、とても安くて美味しい贅沢めなポッキー。 これで¥140超えたら、買わないかな〜。 ザクザクアーモンドが美味しい、丁度いい食べきれる本数(2袋) です。
チョコ&アーモンドの最強コンビ。 盛り沢山の香ばしいアーモンドがチョコに絡んで…カリッとした食感が最高です。 一袋あっという間、満足感たっぷりで大好きです。
ゴツゴツした食感の、ポッキーの中でも食べごたえのある商品です。ミルクチョコレートのマイルドな味と甘さと、プリッツのポリッとした軽い食感がとても美味しいです!
チョコが苦手なのですがこれは中にはクッキー、外にはアーモンドがまぶされていて私でも美味しく食べられます!ビターも作って欲しいな、と個人的には感じます!
とても美味しい! アーモンドがたくさんついているしチョコもちょうどイイ甘さ。 1箱に2パック入っていて1パックの量もちょうどイイ。 リピ買い決定です!
大好きですが、値段のわりに量が少なく、なかなか買えないので、特売の時にまとめて購入しています。チョコレートの甘さと、アーモンドの香ばしさが絶妙です。
クラッシュアーモンドの食感で食べ応えがあってナッツ好きにはたまらない。一箱に2袋しか入ってないのであっという間に食べてしまうのがちょっと寂しい。
アーモンドクラッシュと名前の通りにアーモンドのクラッシュ感がすごくいい。とても美味しい。 2袋ではあっという間に食べちゃいます。もっと食べたい!
千鳥のYouTubeみて、数年ぶりにポッキー買いました。昔、デザートポッキーとか色々あって良く買っていたなあと。またああゆうの出してほしいです。
アーモンドぎっしりで美味しいです。もう少し本数増やしてもらえたら尚いいです。 久しぶりにアーモンドポッキー食べたら懐かしくて幸せになりました。
ポッキーの日につい買いたくなった。なんか定着してきたね。ハズレなし全部美味しい。ポッキー手軽で結構あっという間に食べきってしまう。
アーモンドが程よく砕かれ散りばめられているポッキーですので アーモンドをとても感じる事ができて アーモンド好きの人にはおすすめです
冷蔵庫でよく冷やして食べるのが好きです アーモンドの食感が好きです
ポッキーにハズレなし。凍らせて食べるとおいしいようです。楽しみ!
美味しかった(╹◡╹)
美味しかった(╹◡╹)
チョコにアーモンドのゴロゴロ感がヤミツキになりそう⤴︎👍 美味しくてアーモンドのザクザク食感にハマってしまう程で😋 あっと‼︎ 言う間に袋の中は空っぽに⤵︎😣 少なっ💦 1袋に7本×2袋😅 前から? 最近? どっちかは分かりません が7本は半端ですので、せめて10本にしても良いのではーと‼︎ 思いますが…✌︎ でも美味しいですね (*^ω^*)
チョコレートのミルク感がちょっと甘過ぎてチョコ感やアーモンド感があまり無い。食感は良い。 もう少しビターでチョコクサイ?方が好き。 量は少ないけど、この甘さなら この量で良いかな。ドンキで安売りしてたけど通常ならもう買わないかな 美味しいんだけどね!
普通のポッキーも好きなのですが、アーモンドのザクザクした食感と香ばしさが合わさってさらに美味しいです。美味しくてぺろっと食べ終わってしまい、本数が少ないので、もうちょっと買っときゃよかったーと思いました。
アーモンドがゴロゴロしててチョコも美味しい! 見た目、一袋の量が少ない!!と感じました。 しかし、ゆっくり味わって食べるのには良い量かも、と思います。大人の贅沢感があり、パッケージも好みです。
アーモンドが、アクセントになっててチョコとも相性抜群!美味しくてあっという間に食べ終わってしまいます。 なので、いつも2-3箱買います(笑) もう少し量を増やして販売してほしい。
普段は140円ほどするのでなかなか買えないですが、今日は特売で99円!買っちゃいました。チョコレートとアーモンドのサクサクがすごく好きです。量がもう少し入っていたら嬉しいかな。
大好きなアーモンドがチョコレートにかかったポッキーなので当然おいしかったのですが、太いわけではないのに量が少ないです。赤い普通のポッキーくらいの本数が入っていると良いのに。
アーモンド こんなじょうずにポッキーに付くのね😆凄い❗️かじってもかじってもアーモンドがいる😆チョコレートもアーモンドも美味しいのよ❤️ ポッキーの種類の中で1番❗️
ポッキーにアーモンドが付いていて美味しいです!💗 私はチョコレートだけのポッキーより、こっちのポッキーが好きなのでこればっかり買ってます! また買います!!
ドラッグストアで安かったので購入。カリッとしたアーモンドとマイルドなチョコが合っていて美味しかったです。アーモンドもちょっとだけパラパラある感じじゃなくて◎
何度も食べてます☆ 無糖のコーヒーにもよく合うし、アーモンドの食感も良い。 ポッキー生地とアーモンドの相性がとても良いです。 美味しくて良い商品です。
香ばしいアーモンドクラッシュがとても美味しいポッキーです。もっと本数が多ければいいな、もうちょっと沢山食べたいなと思います。2袋に分けてあるのが嬉しい。
毎年これが出るのを楽しみにしてます。 でも、2袋小分け入りになって食べたりないというか物足りないというか… でも、チョコとクラッシュのバランスが好き
たまに 食べたくなります めっちゃ 美味しいです 2袋入ってます 1袋を 食べると満足なので もう1袋は 次に取って置きます 私的には 適量です
アーモンドチョコが大好きなので、レジ横にポッキーが何種類か並んでいた中、真っ先にこれに目がいき、即買い! アーモンドクラッシュの食感がgood!
味も軽さも大好きです。 欲を言えば、量が少なすぎて物足りないので、少しだけ値段上がってもいいから普通のポッキーくらいの量入っていて欲しいです
値段が高めなのがマイナス(´・_・`) ちょっとしかないのに。 チョコに混ざってるアーモンドの香りと味と最高にチョコに合うし美味しいです?
ちょっと小腹を埋めるのにちょうどいい量のお菓子。アーモンドのクラッシュ粒のついたチョコがとても美味しかった。 値段も88円と嬉しくなります。
好きなんですが、コンビニなどは¥150前後とちょっと悩むビミョーなとこですが業スーは¥100!即買いしました。おやつの時間が楽しみです。
アーモンドがたっぷり^ ^アーモンドの凹凸のおかげか、かかってるチョコもたっぷりな気がして倍美味しい。量は少ないけど、満足感は1番ある。
ポッキーの中でもお気に入りの一つです。 子供のときは量が少ない割に高い、、と買えなくて我慢してましたが、大人になった今は買い放題ですね。
めちゃくちゃ好き。凄く美味しい!アーモンドたっぷりでコリコリ&香ばしい(o^^o)アーモンドの凹凸でチョコもたっぷり付いてる気がする。笑
これは、間違いなく美味しい。私の大好きなポッキー 普通のポッキーよりも大好き。アーモンド感がたまらない。あと、もう少し、量があれば満点
チョコとアーモンド最高の組み合わせです♪ 2袋あっという間に食べてしまいます。 定価だと少し高いので特売税抜き98円の時にまとめ買い!
とても美味しいし、チョコだけのポッキーよりもアーモンドが入るのでヘルシーなのかな?と思っています。もっとたくさん入っていたらいいのに。
- ファミリーマート久留米東合川2丁目店¥184
- ライフ前野町店¥168