何度か張り替えてますが、結構な強粘着なので、タンクに直接貼るのはオススメしないです。綺麗に剥がせないし、そもそも剥がすのに一苦労します。 貼って剥がせる両面テープを剥離紙にくっつけて貼るくらいが良いんじゃないかなぁ。
女性 / 30代代 / 東京都 b4Ht さんの口コミ一覧
アソンHMP日本支社 トイレの消臭シートパンダ
アソンHMP日本支社
3.00 / 5ニベアモイストピュアカラーリップ チェリーレッド
ピュア
3.50 / 5例えるなら、温泉旅行でのスッピン風メイクに向いてる。オフィスでのしっかりメイクには向かないかな〜。
カゴメ 野菜一日これ一本 リーフパック 200ml
野菜一日これ一本
5.00 / 5市販の野菜ジュースは野菜100%と書いてあっても添加物が色々入っていることが多いので、その中では1番シンプルなこの商品をよく飲んでいます。 呑みの前や高カロリー食を食べる前にワンクッションとして飲用することが多いです。
カゴメ トマトジュース食塩無添加ペット 720ml
カゴメ
5.00 / 5市販のトマトジュースの中で一番好き。トマトジュース飲めなかったのにこの商品のおかげで飲めるようになったし、それどころか美味しいと思うようになった。
サントリー ほろよい 冬みかん 缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5美味しい。 ゆっくりまったり飲みたい時に良い。 クーよりもバヤリース系のお味。
Nikkan クリアーギフトバッグミニ 45枚
4.00 / 5下手に英字やら絵やら入っていると、「あ、これ〇〇で買ったな」とわかりやすい&チープに見えるので、こういう無難な商品を重宝します。 100均商品にもっとシンプルな(文字とか入ってない)ものが増えればいいのになぁ。
森永製菓 ステラチョコチップクッキー 4枚
森永製菓
森永
3.50 / 5値段にも枚数にも文句はないのですが、この大きさでこの箱のサイズって適当??という疑問が。。。 外箱の大きさと個包装の袋の大きさ、3分の2か、2分の1で十分な気がします。それとも割れやすくなっちゃうのかな?
湖池屋 カラムーチョガーリックシュリンプ 67g
湖池屋
カラムーチョ
3.50 / 5辛っ!という感じではないです。甘辛?ちょい辛?くらい。 特に飲み物を手元に置いておかなくても問題なく食べきれます。
花王 ロリエしあわせ素肌超スリム特昼用 8個
ロリエ
4.00 / 5コンビニでの駆け込み需要でゲットしました。 薄いけど吸収が良くて全体的に助かりましたが、少しハネが破れやすい気がします。 交換時に2回ほどちぎれてショーツに残っていました。
サントリー ホット伊右衛門 ペット 500ml
伊右衛門
4.00 / 5容量も多くて嬉しいです。が、冷めるの早いですね。。。 やっぱり冬場は保温タンブラーの重みから逃れられないですね(-_-)
サントリー ホット伊右衛門 ペット 500ml
伊右衛門
プラス 修正テープ ブルー WH-065
PLUS(プラス)
4.50 / 5ノック式とてもいいです。 キャップ式はいつのまにか外れていて、いざ使おうと思った時に使い物にならないなんてこともあったので。
コカコーラ 綾鷹 ホット専用 440ml
綾鷹
3.00 / 5味は好みなのですが、買って15分ほどでほぼ冷えてしまうのでホット専用にする意味があまりない気が。。。😅 もう少し保温性のあるボトルだと嬉しいです。
LIP38度 01 リップトリートメント+5度
LEE
4.00 / 5よく唇の色が悪いと言われるので+5℃購入。 色付き方はとても良いのですが、モチがあまり良くないのと、ブラシ部分の湾曲が大きいのか、オーバーリップしやすいのが気になります。
おやつC ベビーSラーメン丸焼きずわい蟹 59g
おやつカンパニー
2.50 / 5うーーん。 う、うーーーーん。不味くはないけどコレジャナイ感が。 リピはしないです。
山田利 コゲ食パン キッチンスポンジ
山田利
3.50 / 5スポンジに可愛さはあんまり求めてない(だって汚れてくると悲壮な感じが増すし・・)けど、量が入ってて自分以外の使用者にもウケが良さそうなのでこちらを購入。 物悲しい顔になったらソッコー次の子を使います。
サントリー ほろよい 冬みかん 缶 350ml
ほろよい
ロートアイストレッチコンタクト 12ml
ロート製薬
5.00 / 5目薬を点したくなるのは大抵仕事中。なのにソフトコンタクト装用中は点眼不可が多くて。。。 これすごく良いです! この間Excelやり過ぎて頭痛が辛かった時、一発で緩和されました!毎日手放せません!
カンロ 健康のど飴ドクタープラス 50g
カンロ
健康のど飴
4.00 / 5柑橘系の飴はあまり買わないのですが、これは美味しい。 すだちっぽい味でした。しかしパッケージを見てもイマイチ何の効果があるのかわかりにくいというか・・・見えない敵って何??
カルビー じゃがりこバジルチーズ 52g
カルビー
じゃがりこ
4.00 / 5おつまみ目的で購入。しっかりとした味です。
綾鷹 ペットボトル 525ml
綾鷹
4.50 / 5添加物が多いと本で読んで以来あんまり買っていませんでしたが、やっぱりペットボトルのお茶では一番美味しく感じます。
カンロ 健康たたかうマヌカハニー 80g
3.50 / 5美味しいんだけど、水飴と砂糖は入れないで欲しかったなー。 あと香料。美味しく感じさせるためには仕方ないんだとは思うけど。
雪印北海道100さけるチーズ バター醤油味 50g
北海道100
4.50 / 5さかないで食べるのが好き。口の中でキュッキュッて鳴るのも面白い、
カップNシーフード 47周年バースデー記念 75g
日清食品
4.00 / 5シーフード味はスープが飲みたくて買っちゃう。
薦田紙工業 ししまい飾り 立ち姿 1P
薦田紙工業
4.00 / 5フィギュアと並べてお正月を演出したくて購入✨
こだわりソースの焼きそばパン
山崎製パン
4.50 / 5ボリューミィでこう、焼きそば!食べた!って気になります。
カルビー 堅あげP焦がしチーズ黒胡椒 70g
カルビー
4.00 / 5フライパンでチーズを焦がしてパリパリにしたものに黒胡椒かけた感じ。ポテトチップス感はあまりないです。 チーズ系おつまみが欲しい時にいいかも。 結構パンチ効いてました。
アサヒ クリーム玄米ブラン抹茶のブラウニー 70g
アサヒグループ食品
クリーム玄米ブラン
4.00 / 5しっとり・・うーん、ぽそぽそかな? 上顎にくっつくので水分も一緒にとる方がいいと思います。 甘いものが食べたい時にいいですね☀️
クノールスープDELIたらこクリームパスタ45.3
味の素
スープDELI
4.00 / 5寒い日に飲み物感覚で食べるのも、ご飯のお供に食べるのもあり。クラッカーを砕いて入れても美味しいです。
エリス コンパクトガード 多い昼用 羽つき 23枚
大王製紙
エリス
3.00 / 5うーん、悪くはないけど次回ははだおもいに戻そうと思います。期間中ちょっと痒くなったので。
SSK 香り極立つ深煎りごまドレッシング180ml
エスエスケイフーズ
4.00 / 5生野菜のサラダをザクザク食べるのに重宝。美味しい!
明星 ぶぶか 油そば 165g
明星食品
3.50 / 5やっぱりお店で食べる油そばが1番だけど、たまーに食べたくなる。付属の調味料とかやくだけだと味気ないので、生卵落としたりだしの素ちょっと入れたり、塩昆布足したりとカスタムしてたべてます。
ロートアイストレッチ 12ml
ロート製薬
4.00 / 5裸眼時に点眼するのは気持ちいいんだけど、その後すぐにソフトコンタクトを入れると目が乾きやすい気がする・・・ コンタクトしたまま点眼はしてないけど、うーん、気のせいかなぁ・・・
レニューフレッシュ 試供品 500ml×2P
ボシュロム・ジャパン
5.00 / 5いつもこれです。他の商品に比べてちょっと高いけど、色々な商品に手を出すよりこれ一本に絞った方がコスパいいんじゃないかな。
十六茶 ペットボトル
アサヒ飲料
十六茶
5.00 / 5ノンカフェインなので職場でコーヒーの合間に飲んでいます。
ハマダ バランスパワービッグ 北海道バター 2P
バランスパワー
4.50 / 5想像していたよりパサパサ感もなく濃厚な味でした。お菓子感覚で食べられるけど、お菓子感覚で食べちゃうとカロリーが高いですね 笑
ヤマザキ 厚焼きたまご風蒸しぱん
ヤマザキ
4.50 / 5お腹が空いてたのもあってすごーく美味しい。 でも蒸しパンで、さらにこんなに甘いのならカロリーどうなっちゃうんだろう。。。?
徳島 シェフのご褒美ピスタチオプディング 115g
徳島産業
1.50 / 5いつもなら好みでなくても食べ切るのですが、これは残念ながら完食できませんでした。 味が薄いというか、ピスタチオの味とゼラチン?寒天粉?の風味が合っていなくてどうしても食べ切れませんでした。 ピスタチオ味のケーキやマカロンなどの加工品が好きなので期待していた分残念です。
ロッテ ハーシーチョコチップクッキー 11枚
ロッテ
HERSHEY’S
2.50 / 5好みの味ではなかったです。 チョコチップクッキーは好きなんだけど、これはちょっと胸焼けがする感じ。 まぁあくまで好みの問題だと思います。
クレシア カシミヤEX ポケット 6個
日本製紙クレシア
4.50 / 5風邪気味(鼻炎)での外出中、手持ちのポケットティッシュがなくなってしまったので急遽購入。 鼻のことを考えると柔らかい方がいいけど、ローションティッシュはポケットサイズだと取り出すとき破れやすくて使い辛いと感じていました。が、これはちょうど良い柔らかさで使い心地も良いです。 6個入って200円しないのでコスパも良好です。
三立製菓 ミニかにぱん 90g
三立製菓
4.00 / 5今まで食べたことがなかったのですが、知人のお子さんがオヤツで美味しそうに食べているのを見て、興味がわいて購入。 口の中にくっつくのは聞いていた通り、思ったより優しい甘みが付いていました。 一袋食べてもカロリーは控えめ。満足感もあります。 パカっと三分割にして食べられるので、外でも口の中にポイっと突っ込めます。笑笑
グレープS SEJシュガーバターサンドの木
グレープストーン
4.50 / 5ちょっとした贈答品として買った本家シュガーバターの木が、前日になって個数が足りてなかったことに気付き、急遽買い足したのがこちらでした。 仕事終わりに発覚しどうしようかと思っていたのですが、コンビニで買えてよかった!ホッとしました。
不二家 ルック 秋のうまいもんひとりじめ 12粒
不二家
ルック
3.00 / 5意識せずにパカパカ口に入れてたからかもしれないけど、どれがどの味だったの?という感じだった。 それでもどれもこっくりとした甘みとチョコの甘みが合わさって美味しかった。
伊藤園 2つの働きカテキンジャスミン茶 350ml
伊藤園
3.50 / 5カテキン緑茶よりは飲みやすいです。が、やっぱり後味に渋味があります。
壮関 ぷちっと海苔めんたい 8.5g
壮関
3.50 / 5結構辛いです。 美味しいですが、お酒と合わせるより冷やした水とか麦茶とかが飲みたくなりました。
ビオレ メイク落としパーフェクトオイル 50ml
ビオレ
3.50 / 5母が旅行用に購入していました。 肌への負担が気になるので私は使ってないです。 がっつりウォータープルーフでフルメイクする場合、落ちも良くていいんじゃないかな。
花王 8×4ロールオン せっけん 45ml
8×4
4.50 / 5朝塗ったら一日持ちます。 無香料が好きですが、このくらいなら匂いが柔らかいので然程気になりません。
重慶飯店 番餅 大 1本
龍門商事
4.50 / 5母の好物です。 切り分けて食べる月餅がイメージとして近いと思います。 ちょっとしたお持たせにも、人数がわからない時なんか便利です。
フルタ製菓 チョコチップクッキー 12枚
フルタ製菓
フルタ
4.00 / 5たま〜に食べたくなる味。美味しいです。 若干ショートニングの量が気になるかなー。
MB パウダーチップ 濃い茶
4.00 / 5手に試し書いたときはすぐ薄れたので心配でしたが、バシャバシャ水で顔を洗っても結構消えていないので一安心でした。
アサヒ ディアナチュラスタイルビタミンB群 60粒
アサヒグループ食品
ディアナチュラ
4.50 / 5酷暑明けのお肌が心配で飲み始めました。 飲み始めてすぐトイレ時に驚きましたが、パッケージ裏側にもあったのでそんなものなのかと。 とりあえず3ヶ月は経過を観察しようと思います。
タマノイはちみつ黒酢ダイエットLL125ml×24
4.50 / 5岩盤浴後の散歩中に飲用しました。 吸収良くなってるので、高カロリー&糖質が多いものは取りたくないし、ビタミンとか体に良いものは今取れば効率がいい、後小腹が空いた・・・というニーズにバランスよく応えてくれて感謝です。 お酢は得意ではないのですが、これは飲みやすいのもありがたいです。
タカキベーカリー 鳴門金時蒸しぱん 1個
タカキベーカリー
LEE
4.50 / 5蒸しパンとしてはカロリーが高くない方なのと素材感が気に入って購入。 美味しかったし小腹も十分満たせました。
メルシャン ボンマルシェ 白 Q 瓶 180ml
メルシャン
4.00 / 5さらっと呑める。 酸化防止剤が入ってる以外は満足です。
スミノフ アイス びん 275ml
スミノフ
3.50 / 5オマケにつられて久々に購入。 浮き輪ドリンクコースター、去年もワクワクして買って、がっかりクオリティだったのにまたつられてしまった。。。
カゴメ 野菜一日これ一本 リーフパック 200ml
野菜一日これ一本
明治 午後のくつろぎカフェゼリー 70g×3個
LEE
4.50 / 51日1個、職場にお弁当のデザートに持って行っています。 1個あたりのコスパもカロリーも満足です。 ミルクを使わなくても食べやすい甘さで、ご飯の後のちょっと甘いものが食べたい欲求が満たされます。
明治 午後のくつろぎカフェゼリー 70g×3個
ヤマザキ 桃夏
山崎製パン
ヤマザキ
3.00 / 5底の部分が包みきれていなくてフニャッと求肥が開いてきちゃったのが残念。 慌てて頬張ったのであんまり味わえなかったのもまた残念。 果実感はありました。ももがジューシーでした。
レブロン カラーステイ アイブロウメーカー 001
レブロン
3.50 / 5自眉がしっかりある方だからか、思ったより薄づきな印象でした。 生え方が薄い所を補完したかったのですが、それにはちょっと役者不足かも。 ナチュラル感は◎
コカコーラ 爽健美水 ペット 500ml
爽
4.00 / 5甘くて後味スッキリで美味しいけど、想像してたよりジュースでした。甘いものが飲みたくて、でも罪悪感を抱きたくない時にオススメかな?
世界のKitchenから麦のカフェ 600ml
キリンビバレッジ
世界のKitchenから
3.00 / 5たんぽぽコーヒーもそうだけど、代用コーヒーってこんな感じだよねって思える人と、焦がした麦茶?!って思う人とどちらもいそうだなぁと思う味でした。 私は冷えている間は前者、常温では後者に感じました。
ナイトミン 鼻呼吸テープAラベンダーの香り 15枚
小林製薬
ナイトミン
2.50 / 5父が寝ているところにペタリ。 しかし15分後にはとれて鼾かいていました。 人にもよるのでしょうが、うちの父の場合、口じゃなくて、鼻の下に貼ってラベンダーの香り嗅がせて眠りを深くした方がいい気が。 笑
グリコ ホーバルキャラメル 8粒
江崎グリコ
グリコ
4.00 / 5美味しかったので数回リピートしています。 ただちょっと高い。 期間限定でペーパートレイがついていてクスリ。 オシャレですが、ボール紙みたいな素材じゃなくてもう少し頑丈な方が嬉しかったな〜〜
エステー ドライペット ふとん快適シート 670g
エステー
ドライペット
4.00 / 5思ったよりガサガサ音が気にならなくて良かったです。 ただ寸法が小さいです。 シングルサイズやクイーンサイズなど、ベッドの大きさ別にも出して欲しいです。 外側が不織布だと毛羽立ちやすいのも気になります。
モランボン ステーキソースオニオン 220g
モランボン
4.00 / 5甘口です。我が家ではよく購入します。
ユニチャーム デオシート ワイド 54枚
ユニ・チャーム
デオシート
5.00 / 5よく吸いますし漏れも一度もないです。 愛犬は11歳になりますが、ずっとこれを愛用しています。
野菜生活北海道メロンミックスリーフパック195ml
LEE
3.50 / 5メロンジュースのようでとっても美味しかったのですが、これだけメロン感押し出すにはかなり香料が多めなんじゃないかなと、添加物の量がちょっと気になります・・・。
グリコ ココナッツポッキー 2袋
ポッキー
4.00 / 5去年よりココナツ感が増した気が。気のせい?? とっても美味しく頂きました♪
ブルボン プチポテト うすしお味 45g
ブルボン
プチ
3.50 / 5割と塩味薄めかな?いや、小さいからそう思うだけかも。 普段は同シリーズのコンソメ味を買うことが多いので、そう感じるのかもしれないです。
セメダインC 工作用スリム 20ml
セメダイン
4.50 / 5独特な臭気があります。換気するか窓の近くで作業した方がいいかも。
不二家 窯焼きミルキーいちご 38g
不二家
ミルキー
4.50 / 5ロッシェのミルキー味を食べてる感覚です。 歯に残るのがやや気になりますが美味しいです。何度かリピートしています。
ビオレZ デオドラント全身用スプレー無香110ml
ビオレZ
3.50 / 5普段ロールオンばかりだからかもしれませんが、アルコールが若干キツめな印象です。 夏場なので爽快感も魅力的ですが、肌荒れなど不安なので体に優しい作りを優先して欲しいです。
MQ エッセンスジェルルージュ PK323 6g
資生堂
3.50 / 5何時間持つか検証する前に、食べるか飲むかしてしまうので結局付け直しています。飲食に強いと良いなぁ。
サンカット UVスプレー 無香料 60g
コーセー
サンカット
4.00 / 5メイクの上からも、髪にも使えますが、顔につける場合一度手に出してからつけてくださいと説明書きが明記されているので注意。 それでも日中の塗り直しが楽に出来てありがたいです。
キンカン 20ml
金冠堂
KINKA
4.00 / 5小さい頃から蚊に刺されると祖父にこれを塗られていました。 掻きむしった後だと痛くてぎゃん泣きしましたが、それ以外はスースーして痒みも治った覚えがあります。
伊藤園 2つの働き カテキン烏龍茶 350ml
伊藤園
3.00 / 5想像していたよりもカテキンの苦味が効いていました。 同じダイソーの健康茶なら黒豆茶の方が好みでした。
カゴメ トマトジュース食塩無添加 190g
カゴメ
4.50 / 5苦手だったトマトジュースを高血圧予防に飲み始めようと決心してから、毎日続けられているのはこの商品が青臭さが少なく美味しかったからです。 今は他商品と併用していますが、中には舌がピリピリして飲みづらいものもあるので、ちょくちょくこちらをリピ買いしています。
味覚糖 リセットレモン 50g
ユーハ味覚糖
3.00 / 5普段グミは買わないので疲労緩和の文字に惹かれた完全にパケ買いです。 効果は特に感じませんでしたが、気分転換には良い酸っぱさでした。
ブルボン プチチョコチップ 58g
ブルボン
プチ
4.50 / 5ポイポイ口に放り込んでも、プチサイズなので思ったよりカロリー低くて助かります。味も硬さも好みです。
富士 黒豆もやし 200g
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
4.50 / 5コンソメとカレー粉を少し入れてもやし炒めが美味しいです。夏場でも食が進みます。
ダノン ビオ プレーン砂糖不使用 75g×4
ダノン
4.50 / 5ギリシャヨーグルト系の固さが好きなので、少し緩めなこちらは好みとは異なります。が、両親は毎朝食べて快便キープしている上、愛犬も蓋についたヨーグルトを毎朝貰って喜んでいます。 笑 裏蓋のメッセージを読み取れるくらいピカピカに舐めとることが愛犬の朝イチの使命です。
いなば 低脂肪 とりささみ&鶏軟骨 80g
いなば食品
いなば
4.50 / 5スーパーでよく安売りをしているので助かります。 愛犬も喜んでハグハグ食べます。
ヘルシーエクセル ササミ&野菜Jフード 400g
ドギーマンハヤシ
エクセル
4.50 / 510歳になるミックス小型犬ですが、喜んで食べます。 歯並びが悪いので、物によっては細かくしないと食べ辛そうにするのですが、こちらは嬉々として手から食いちぎっています。
アサヒ 健茶王 黒豆黒茶 350ml
アサヒ飲料
アサヒ
4.50 / 5美味しいです。黒豆は味は好きなのですがビジュアルが苦手で・・・。 なので煮豆などは食べられないのですが、こちらは黒豆を煎った香ばしさが感じられるお茶なのでリピ買いしています。
名古屋製酪 冷たいえだまめのスープ 180g
名古屋製酪
3.00 / 5思ったより塩分が効いています。内容量180gに対してナトリウム356mg。血圧が気になるなら午前中は控えた方がいいかも。
ヨーグリーナ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル
サントリー天然水
4.00 / 5傘寿の祖母が基本これか煎茶しか飲みません。 ヨーグリーナを飲む前は水分補給不足からの高血圧を注意され、しかし今は清涼飲料水過剰摂取からの高血糖を注意されているようです。 メーカー様、ヨーグリーナの糖質オフ、期待しております。
グリコ LIBERAビター 50g
グリコ
4.50 / 5仕事の合間に3粒ずつ口に放り込んでいます。 この食べ方で、量的に大体1日持ちます。 初めて買った時は表面の触感に違和感がありましたが、噛み応えもあるし味も好みなのでリピ買いしています。 ダイエット中に甘いものを食べてしまった罪悪感が軽減されるのもいいと思います。笑
パルS こんせん72牛乳 1L
パルシステム
4.50 / 5我が家の牛乳は大体これです。 ただ週一宅配では大抵ストックがなくなるので、その時は大体「おいしい牛乳」を買い足しています。
7PL 消臭ビーズ 詰替 300g
エステー
4.00 / 5トイレ用にリピ買いしています。悪臭を濃い香りでごまかすのは嫌なので、無香なのが嬉しいです。
伊藤園 ビビッツ北海道メロンMソーダ 500ml
Vivit’s
2.00 / 5思った以上に甘くて二口でやめてしまいました。その後家族が飲んでいましたが、やはり甘過ぎたらしく、最後は持て余してしまいました。メロン味は好きなので、もう少しスッキリとした甘さだと嬉しいです。
キリン 世界のキッチンからとろけるカオスープ270
キリンビバレッジ
世界のKitchenから
2.50 / 5スープを期待していると拍子抜けするかもしれません。ジュースだと思えばコンビニで買うスムージーや野菜とフルーツのミックスジュースのような感じで違和感なく飲めます。チーズとミント感はごくごく薄いので、もう少し濃ければスープのように感じたかなと思いました。
麦茶 スタイルワン ペット 500ml
スタイルワン
2.50 / 5味は薄いです、が、値段相応だと思います。
ロートソフトワン点眼液 5ml×4本
Sof’
3.00 / 5クール感はありませんが、朝起きたときやコンタクトを外した時など、涙液が足りないなと感じたらさしています。日にちは、油性ペンの細で書いて、そのままだと消えてしまうので上からセロハンテープを貼って保護しています。消費期限的にも防腐剤フリーの面でも、清潔感があります。
葛根湯エキス顆粒S 12包
クラシエ薬品
4.00 / 5服薬に抵抗のある私が、憂いなく安心して使える商品です。ただ体調によっては同梱されている取扱説明書にあるように、吐き気が起こることがあったので、今回♡1点減点にしました。ただ今まで飲んでいて一度のみなので、あくまで稀なことだと思います。
赤城 ふわ盛りチョコバニラ 215ml
赤城
4.50 / 5一言で表すなら噛めるソフトクリーム。コーンの下側まで詰まっていて食べ応えも抜群でした!(*´꒳`*) お値段的にご褒美スイーツな位置付けです。