とても美味しいです。 ミルク感が強いのにさっぱりしていて、コーンまで美味しく食べられます。
赤城 ふわ盛りチョコバニラ 215ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | 赤城 |
JANコード | 45112034 |
ヒカキンさんのレビューをみて気になり、先日のバイトの給料日に買ってしましました…!コンビニで300円のアイスを買うのは少し抵抗があったのですが、ふわっとした口当たりで濃厚なミルクの味が口いっぱいに広がりとても幸せな気分になりました。買って良かったです。
濃厚で、でもサッパリしてて美味しいです。ミルクの味がしっかりするのでおススメです。このクオリティなら安いと思います。また購入したいと思います。通年販売してほしいなぁ。
価格は少し高く感じるかもしれないが、生乳たっぷりで満足できる。ちょっとした自分へのご褒美として買いたい一品。
ちょっと高いなーと思いましたが、この食感とミルクの味ならしょうがないです。濃厚でとても美味しかったです。
高いけど価値がある。濃厚な味でコーンも美味しいしコーンの下までアイスが入ってるので大満足
金じゃないソフトクリームもおいしいですが、金のワッフルコーンは本当においしいです!!
見た目から高級感あって、少し高めのアイスでした。 ミルクが濃厚で少し固めのアイスで私にしては結構好きな味でした。 フタを開けるとお店にあるようなかわいい形?をしてて、見た目は🙆です!! 味の割には少し安くてもいいのかなぁって思ったりもしました!
固めのクリームなので溶けて落ちる心配もなくゆっくり食べれます。下までクリームがしっかり詰まってるのでボリュームもありました。甘さ控えめで最後まで飽きずに食べられて美味しいんだけど値段を考えるとリピはないかな
コンビニアイスにしては高めなので期待して食べたけど、値段の割には…って感じ。期待しすぎたのかな(´・_・`) 100円安いワッフルコーンと大差ないので次はそっちにします。
生乳をしっかり使っていて材料が良いだけに値段高め。 美味しいけど、ちょっとミルク感が強すぎる気がする。 個人的にはセブンのノーマルなワッフルコーンで良いかな。
想像より美味しくなかった。ミルク感が強いというとりかは、なんというか油っぽさを感じて残念でした。 不味くはないのですがハーゲンダッツの方が美味しいです。
一言で表すなら噛めるソフトクリーム。コーンの下側まで詰まっていて食べ応えも抜群でした!(*´꒳`*) お値段的にご褒美スイーツな位置付けです。
YouTubeで絶賛されてたけど、高い割にはさほど美味しくない。マクドの100円のソフトクリームの方が100倍美味しい
物凄く濃厚!牧場!高いけど値段に見合った味!との評判を聞き買ってみたけど、特に濃くもなく普通だなといった印象でした。
アイス部分は見た目的にもうちょっと固いかと思ったが、よくあるコーンつきのアイスにしては歯触りが柔らかく、良かった。
何かが足りない。コーンも薄くて柔らかくてサクサクで歯応えがない。 100円なら納得ですが、300円は高過ぎです。
少し高めだから(笑)自分のご褒美として食べました♪ ミルクの味もありつつ少しサッパリしてたので食べやすかったです
コンビニアイスとしては、値段は少し高め。アイス部分は普通の味ですが、コーンと一緒に食べると、美味しく感じました。
少し期待しすぎたかな?と思いました。安いアイス買って食べてもあまり変わらないかな~というかんじがしました。
インスタでよくみるので買ってみました! 見た目は可愛い ふわふわとして濃厚で美味しい! けど少し高いかな
私の会社で容器を製造しているので買ってみたのですが とても美味しかったです。300円の価値はあります。
話題になってたので買ってみました。味がしない…笑 でも食感が良くて、最終的に美味しいと思いました。
美味しい! 今まで食べた市販のソフトクリームの中でいちばん美味しい! 濃厚でもったりした感じが最高
お値段はかわいくないですが見た目がかわいい♡さっぱりした味わいでも濃厚さがあり美味しいです。
YouTubeで紹介されていたので買ってみたのですが、私は特別美味しいとは感じなかったです。
1口食べて全然美味しくないのでガッカリした がワッフルまでいくと美味しい 二度と買わないけど
話題で買ってみた! だけど、高い!値段のわりには、、、 ハーゲンダッツの方が安い!おいしい
美味しく、あっさりしていて、容量もコーンの最後まで詰まっていましたが、甘さは控えめです。
確かにアイスもコーンも美味しいが、ちょっと高過ぎ。普通のワッフルコーンの方で充分かな。
ミルクの味わいが感じられて美味しい。しつこ過ぎず食べやすかったです!また食べたい☆
美味しさはまあまあ。ほかの安価なソフトクリームと比べると美味しいけどちょっと高い。
濃厚で美味しい! けど高いので普通バージョンので十分!笑 一回食べれたから満足!
美味しかったです。ただ、ちょっと高めかなと思いました。もう少し安いと嬉しいです。
乳脂肪を存分に感じられる食感です。美味しいけど、、値段が200円なら納得です。
美味しいけど、ちょっと高い気が。。。私はジャイアントコーンとかで満足できます😅
ちょっと高いけど、美味しい!ワッフルの内側にキャラメル付いてさらに美味しかった
まあちょっと贅沢したい時に食べるのが吉かな。ボリュームは300円の価値あり。
牛乳っぽさがあり、コーンもパリパリのタイプで美味しいソフトクリームでした。
普通よりやや濃厚?値段考えると安い方のソフトクリームでも良い気がしました。
濃厚で美味しかったです。 高いので、もう買うのやめときます(^_^;)
濃厚なミルク味のバニラアイス ワッフルコーンも美味しくて 最高です!!
フワッとした感じがしてミルクの味が際立って美味しい〜(..◜ᴗ◝..)
クリームはそこまででしたが、ワッフルコーンとの相性がピッタリでした。
アイスは普通のとあまり差が分からなかったけど、コーンは美味しかった。
ふつうにおいしいけど、あの値段を出すほどでは。。もう買わないかなぁー
おいしかったけど、期待してたほどではなかったです。安いほうでいいや。
ソフトの部分もワッフルコーンの部分もめちゃうまです(*≧∀≦*)♡
HIKAKINさんの影響で購入! かなり美味しいっっっ ⸜❤︎⸝
値段が高い割にはさほど他の商品と大差はなく もう買うことはないです
- セブン-イレブン 上目黒2丁目店¥300
- セブン-イレブン 神戸元町通3丁目店¥300