苦手だったトマトジュースを高血圧予防に飲み始めようと決心してから、毎日続けられているのはこの商品が青臭さが少なく美味しかったからです。 今は他商品と併用していますが、中には舌がピリピリして飲みづらいものもあるので、ちょくちょくこちらをリピ買いしています。
カゴメ カゴメ トマトジュース食塩無添加 190g の口コミ・評判
- 【トマトジュース】カテゴリ内 281商品中
カテゴリ | トマトジュース |
メーカー | カゴメ |
おいしいです💕
妊娠中のため、 燃焼スープを作る際のトマト缶使用を避けており、 代用できないかなあと思い購入! トマトジュース単体としては飲んだことがないですが スープに使用してみたところ、トマト缶を入れるのと味はなんら変わらなかったので 今後スープ以外にも活用していきたいです!
ミネストローネを作る分が欲しかったので、190g入りの小さい缶で十分だったのであって良かった。 KAGOMEは安定の美味しさでリピートできます。
缶入りのカゴメのトマトジュースを買ってみたわ?190 グラムだから食事の後に、トマトジュースの苦手な人も飲めばいいのよどうかしら?
パスタソースに加えます。あまりはおいしく飲み干します。 無塩のほうがすき。高血圧にいいって書いてあるので、もっと積極的にとりたい。
もともとトマトジュースは飲めなかったわたしが飲めるようになったトマトジュースです。さらさらしてておいしい!
濃厚すぎずサラッと飲める感じで良い!たまーにそのまま飲んでます。あとは、ミネストローネ作る時に使ってます。
トマトスープを作る時に良く購入します⤴ケチャップで塩分をとってしまうので、食塩無添加は使い勝手が良いです。
いつもボトルで購入すると残してしまうので、こんかいは缶を購入しました。 量も使いきりでいいとおもいます。
小腹がすいた時、おやつ代わりに飲んでます。濃すぎないトマト味で、後味もすっきりしていて気に入ってます。
ペットボトルだと飲みきれなかったりするので、必要な時に缶を買います。 今回はスープ作りました。
煮込みハンバーグを作るときに使用してます🎵トマトジュースはこれじゃなきゃダメ‼1番美味しいです
料理に使用のため、買いました。無塩は助かります。少し飲んでみましたが、飲みやすかったです。
離乳食や スープにも使えます。 濃いめのトマトジュース 、トマト味が大好きな人におすすめ
調味料として使用しかしないため 単体の評価はできないが 料理のほうではよい仕上がりに
カレーを作るのに買いました。トマトジュースは苦手なのでそのままでは飲めないです…。
幼児食の味付けや、大人のトマト煮に使っています。トマトの甘みが感じられて美味しい!
飲んでもよし、料理に使ってもよし。 コレステロール対策にも日焼けに対策にも良い
ビールと割って飲みたくて買いました。さっぱりして飲みやすくて美味しかったです。
煮込み料理やソースに使えて重宝します。小さい缶なので使い切れてありがたいです。
1歳の娘の離乳食に使う為に購入しました。食塩無添加なので安心して使えます。
食塩無添加なので離乳食に使おうと思い買いました。安心の価格と安定の味です。
お供え用に買ったけど、他に適当なものがあったのでこちらは普通に飲みます
何となくパックより缶が良いかなと思ったけどパックの方が捨てやすかった
ミネストローネスープを作るのに入れてます。具沢山にしていただきます。
レッドアイを作るため。塩分なしがうれしい。私は血圧が超低いんだけど。
トマト料理に使っています。食塩入っていないので、なお使いやすい。
いつもはペットボトルの商品を買いますが、売り切れのため缶を購入。
トマトジュースがとても苦手だったがこれは大丈夫でした。特保だし。
飲みやすくて美味しいくて体にいいので3週間程 毎日飲んでいます。
そのまま飲んでも、料理使ってもカクテルにしてもOK。便利です。
ミネストローネを作るために購入。使いやすくてクセがなく美味しい
お酒に割るため購入。 多すぎず少なすぎず、丁度よいサイズです。
トマトジュースだけでは、飲めないけど、料理に使うと良いです!
そのまま飲んでも、お料理に使っても良い味、出してくれます🎵
トマト缶も高くなりました。 でも、今日はポイント10倍!
健康のためにと買ってみましたが、ドロドロで、苦手でした。
トマトだけなので、いざという時に、お料理にも使えて便利
父が焼酎と割って飲んでいました。美味しいらしいです。
トマトが高かったので、スープ用にジュースにしました!
娘の離乳食に使っています。食塩不使用なので便利です。
会社に持っていき、お昼 飲んでます。
パスタに使いました。そのままのんでも飲みやすかった。
子供の離乳食用に買いました。食塩不使用でいいです。
いつも購入してます。ビールに割って飲んでいます。
飲めないのでカレーに入れて煮込んで使っています
トマトジュース体に良いし美味しいから良いです。
1日1本飲みたい!リコピン摂取でダイエット!
料理に使います。食塩無添加で使いやすいです。
- ナルス国府店¥108
- 業務スーパー鴻巣加美店¥78