カゴメ トマトジュース食塩無添加Sペット720ml カゴメ

トマトジュースJANコード:4901306024232
4.2
トマトジュース】カテゴリ内
トマトジュース】カテゴリ内

カゴメ トマトジュース食塩無添加Sペット720mlの購入者属性

• トマトジュースが好きなので購入しました。 毎朝このトマトジュースを必ず飲みます。 最初は普通のトマトジュースを飲んでいましたが、塩分が気になり、こちらの食塩無添加を飲み始めました。 自然な甘味が美味しいです。 またリコピンだけでなく、血圧高めな方の血圧を下げるGABAも含まれてます。 リコピンを効率良く摂るのにおすすめなのは、朝食時にトマトジュースと牛乳を組み合わせるの事です。 リコピンは牛乳との相性も良く、カルシウムも摂取できて吸収もバッチリ。牛乳をかけたシリアル+トマトジュースは手軽な上に効率的なメニューですね。 そのまま飲むだけでも美味しいですが、スープや料理の隠し味に使うと濃厚なトマトの味がしっかりと効いて家族にも好評です。 値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2020-10-23

• 最初妊娠中に血糖値が引っかかり、コレステロールを気にし始め色々調べてトマトジュースが糖、コレステロール、血圧下げる効果があると記載されていました。私はトマトは好きだけど、トマトジュースは嫌いでした。でも体のためと思い飲んでみると最初はちょっと、、、と思っていたけど、だんだん飲めるように。子供が産まれてからは血糖値も問題ないためトマトジュースを飲む必要はなくなったのですが、飲む習慣がついてしまい今でも飲み続けて、もぅ三年ぐらい経ちます。肌にもいいとのことなので、このまま飲み続けていくと思います。

2020-12-14

• トマトが大好きなので毎日飲んでいます。夫は血圧対策で毎日飲むのでケースで買うことが多いです。 色んな種類のトマトジュースを飲みますが、こちらは変なクセがなく飲みやすい方だと思います。 同じトマトジュースでも入っている栄養素に多少の違いがあるので欲しい成分に合わせて摂るのもいいかなと思います。 ただこちらは容量が少なく値段も高いのでそれが気になります。

女性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-03-15

• これを飲み始めてから、旦那の血圧が下がりました。 半年近く前から、かかりつけの病院で血圧が高めと言われるようになり、よいと言われるアーモンドやトマトジュースを摂るようになりました。 どちらが効いたのかわかりませんが、どちらも今でも続けています。一時期は、150ほどあった血圧が現在130位です。 味もおいしいので、子供たちも一緒になって飲んでいます。

2021-08-29

• トマトジュース大好きです。生トマトより栄養価高いそうで更に好きになりました。お料理にも使えるし、使い勝手良いですよね。今、トマトジュースを作る会社も多くなって来てるので色々購入してお試ししてますが、カゴメさんは昔から飲んでるのでお馴染みです。

2021-04-29

• 毎日飲んでます!!食塩無添加なところがお気に入りです。野菜ジュースや一般的なトマトジュースは結局糖分や塩分が多いと聞いたことがあるので、安心して飲めるこちらの商品を購入しています。健康のためにも、毎朝これにお酢を入れて飲んでいます。

2020-01-07

• 広告の品で安かったので購入!血中コレステロールも高血圧も気になるから嬉しい♪広告でビールに入れて~と見た瞬間レッドアイ飲みたい!となり購入決定しました(笑)トマトジュース美味しいから好きです。

女性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1

2018-07-06

• コレステロールや健康のためにのんでます。あっさりして飲みやすい。食塩無添加なので安心して飲めます。最初飲みづらい時は少しだけオレンジジュースなどを混ぜて飲むとのみやすい!

2017-03-06

• やはりトマトジュースは個人的にカゴメが一番!味が濃くて美味しいです。ミネストローネやハヤシライス、トマトソースを作る時にもよく使います。味にコクが出て美味しくなります。

2020-01-07

• これは一日中飲んでます! 元々、実家でトマトを栽培していたこともあり、 トマト好きな私。 手軽で安いから、美容にもいいし、 摂取するに越したことはないかなと!

トマトジュース】のランキング