両替の為にと購入。 匂い吸ってね(笑) いつものドラッグストアで買うものと比べるとまあまあ良いかも♪
エステー 7PL 消臭ビーズ 詰替 300g の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,940商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
消臭ビーズとしての効果はちゃんとありますし、なによりコンビニで買えるのでスーパーやモールなどが閉まったあとの時間でも気軽に買いに行けるのは個人的に魅力です。 お値段は他商品に比べると割高な気もしますが、詰め替え1回分で売られているので場所を取らないです。
エステーの消臭ビーズを使っていてなくなってしまったのでこちらを買ってきました。違いがよくわからない。消臭されていると思う。よくわからないけど。違いがわからないので売り場で一番安いのを買うことにします。
アミンから生成されたトリプルイオンが、嫌なニオイを化学的に消臭し たばこ臭やペット臭、生ゴミ臭など様々なニオイに優れた消臭効果を発揮します。
これはいつも不思議に思うのだが、どういう仕組みでどんな効果があるのか?不思議で仕方ない。この玉が匂いを吸い取るのだろうか?
トイレ用にリピ買いしています。悪臭を濃い香りでごまかすのは嫌なので、無香なのが嬉しいです。
玄関用とトイレ用に購入。 たしかに置いているとにおいが少なく感じる。
車の中がタバコ臭く、どうにかしたいとこら、お手軽価格で助かった。
安くてコンビニで、手に入るので助かってます 玄関用に使ってます
スーパーにあって、丁度いい量がこれしかなかったので買いました
シンク下や靴箱などの臭いに効くのでリピートしてます。
コスパがよくリピート。消臭力も充分。
靴箱に。きっと匂いとってくれてるはず
匂いを取ってくれるので、重宝してます
見た目がシンプルなところが好きです!
安いし24時間買えるので助かります
しっかりトイレを消臭してくれます。
掃除機スペースの臭いが気になって
主人が愛用しています。
臭い取れる……気がする
完全に匂いが消える。
長持ちするからよい
よくにおい消える