何度か張り替えてますが、結構な強粘着なので、タンクに直接貼るのはオススメしないです。綺麗に剥がせないし、そもそも剥がすのに一苦労します。 貼って剥がせる両面テープを剥離紙にくっつけて貼るくらいが良いんじゃないかなぁ。
アソンHMP日本支社 アソンHMP日本支社 トイレの消臭シートパンダ の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 639商品中
| カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | アソンHMP日本支社 |
3日で取りました。(笑) 問題はないのですが、、、 蓋の内側につけてて、 流すときに蓋を閉めるのですが だんだん嫌になっただけです。 蓋の上に貼ればよかった。。。
パンダが好きな2歳の息子のトイレトレーニングに買いました。匂いは、、、よく分かりませんがパンダと一緒にトイレ習慣付いたらいいなと思います。
見て和む。臭いなんて感じないですよ(30日超え)
何となく見かけて、可愛くてある程度の消臭効果もあればいいかなと購入。他の人のレビューで剥がしづらいとのコメントありますが、まあキレイに剥がれなくても次買ってきたのをそのまま貼っちゃえばいいかな?
パンダが可愛いので購入しましたが、粘着力が凄く強くて剥がすのに結構力がいる。ここまで強くしなくてもいいのに。パンダが可愛いだけに残念!
我が家では剥がさず、他の香りを垂らして使っています。繰り返しは不衛生なのである程度で処分しようかと。
前のが半年経過したので交換です。効果は正直わかりませんがパンダが可愛いので目の保養兼でつかてます。
パンだの目が少し怖い感じ トイレに貼って思いました 子供が怖がってしまうような気がしました
剥がすのが大変らしいけど、どうしよう?タンクに貼るつもりなんだけどなぁ。でもかわいいです。
可愛いんだけど粘着力凄すぎて全体重かけて引っ張てもこちらが負けます🤌(100kg)
トイトレアイテムとして迎えました。「パンだちゃんとトイレする!」と、いっています。
効果がどうかとかより、とにかく可愛いし、でっかいし、額に入れて飾りたいぐらい。
トイレの消臭用に購入、粘着力があるが、捨てる時にどれだけ剥がしにくいかは不明
本当に効果があるのかわかりませんが、かわいいだけで、買ってしまいました。
可愛いパンダの消臭シート 効果はわからないが、 インテリアとしての評価
可愛い❗殺風景なトイレなので貼ってみようと思いました🎵しかも消臭も🎵
消臭効果がどのくらいかわからないけどトイレの雰囲気を変えられていい
ウサギは持っているのですがこちらはトイレだとすぐに分かるのがいい。
消臭されてるかは分からないけど見た目がかわいいので気に入ってます
可愛くて ホントに衝動買い です。 大きさも良くありがたい
トイレの蓋を閉める習慣をつけるため可愛いデザインのこちらを購入
臭いが取れているかわからないけど、かわいいので使っています。
消臭されてるのかは分からないがトイレのかわいさプラスで。
パンダのかわいいデザインに惹かれて購入です。癒されます。
1年貼っていたが効果みられず さらには剥がすのに一苦労
パンダは可愛かったけど、消臭効果は分からなかったです
トイレが臭く困ってたけど、貼ったら気にならないような
消臭力があるかどうかはわからないが、パンダで可愛い!
効果はわからないけど可愛いくて買っちゃいました!笑
可愛くて子どももトイレに行きたくなる感じが良い。
消臭効果はさておきデザインが可愛いくてひとめぼれ
シンプルで可愛いパンダ好きだから気に入ってる
効果があるのかわかりませんが、かわいいので。
パンダが可愛い!消臭効果はわかりません…。
可愛くて子どもが喜んでトイレにいっている
機能は正直よくわかりませんが可愛くて良い
効果はよくわからないですが かわいいです
子どもたちがかわいいと、大喜びしました。
張り付けるとくっつきすぎて取れなくなった
効果はどうであれ、パンダが可愛かった。
店頭で可愛かったので買っちゃいました!
臭いは消えない!けど可愛いからよし!
可愛くて買って満足です。消臭効果は謎
可愛い。トイレに行く時に癒されます。
パンダ柄もかわいく消臭効果もありそう
可愛いし消臭があったので買ってみた
かわいい 大きくて効き目がありそう
大好きなパンダ トイレで癒されます
効果はわからないけど可愛いので購入
- ダイソー 落合店¥100
- ダイソールビットタウン刈谷店¥100