胃を壊すほどリピしました。 濃い香りと味にもっちりした麺がすごく合います。マヨネーズはかけない方が個人的には好きです。 具が工夫されていていいと思います。薄くともチャーシューが入っているのはお得感があるし、七味は味にも食感にもアクセントを与えています。 塩分がえげつないので要注意。私は液体スープを2/3だけ使って食べています。元々がやや多目に入っているので2/3でも十分な味です
明星食品 明星 ぶぶか 油そば 165g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
JANコード | 4902881419383 |
やっぱりお店で食べる油そばが1番だけど、たまーに食べたくなる。付属の調味料とかやくだけだと味気ないので、生卵落としたりだしの素ちょっと入れたり、塩昆布足したりとカスタムしてたべてます。
油のソースにマヨネーズをかけるという途中で飽きがすぐにくる味付け。ふりかけがアクセントとして効いてるうちはいいが直ぐに無くなるので、後は漫然とした味になってしまう。
個人的には1番すきな油そば。油そばにハマったきっかけでもある。スーパーカップ油そばが出てから、仕入れがそちらに入れ替わり、近所のスーパーで取り扱わなくなって涙。
汁がない麺が好きなので、個人的には好み。量があるのでボリュームがありますが、食べ続けると飽きやすいので、少し味を変えつつのほうがいいかもです。
字のインパクトに惹かれて買いました。油そばって無性に食べたくなります。あんまり食べ過ぎたらダメってわかってるけど、買っちゃいます。
初めて食べたよ。スッゴイもちもちしてた。あまり『油そば』を食べる機会が無いので、いい経験したよ。そんなに油油してなかった。
以前から気になっていて初めて買ってみたこの商品。油そばも今まで食べたことがなかったのですが本当に美味しかったです。
くじで当たったからもらいました。 薄い…油びっしょりのそば食ってるみたい… と、言ってました💦 購入はないですね。
味は美味しい。かやくが、チャーシューとメンマのみなので、邪魔はしないが、やっぱりもう少し欲しい気持ちもします。
主人が好きでたまに食べたくなると言って購入しました。一口食べましたが濃い味で美味しかったです。
初めて購入。パッケージのデザインが他の商品より目立っていて、つい手にとって買ってしまいました。
油そば、好きなので試しに購入。また100円以内で購入出来て嬉しいです。食べるのが楽しみ!
友達は好きだと言っていましたが、個人的にはあまりすきではありません。麺の食感がね
麺が、どん兵衛の麺に近いなと思いました^^;味もまぁ、普通…… リピはないかな
麺がもちもちしていて、ソースも味が好みでした!カップ麺とは思えない美味しさ。
あんまり美味しく感じなかった。 太麺に引かれて買ったけど、ソースがイマイチ。
一時期見なくなってから、久々の復活❢❢ 相変わらずの食べ応えは文句なし。
美味しいけど、本家のぶぶかと麺が違いすぎるので思ってたのとは違いました
美味しくて好きなのですがもう少し油感があった方が美味しい気がします。
安かったのでお試し。NO1と言っても所詮累計なんだなと言った印象。
すごく売れている商品で、いつもなかったけどあったので買いました。
もちもちの麺でおいしい。 味付けはお店の油そばには物足りないかな。
安かったので買いましたが、面が太くてモチモチで美味しかったです。
まぁこんなもんかなぁ…という感じです。可もなく不可もなく。
油そばなら、もっと油、油してほしい。ぎとぎと感が欲しい。
今回初めて買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
カップ麺でここまで美味いとは・・・本店に行ってみたい!
美味しいです!欲を言えば、もうちょい安いと助かります
美味しいです。 まだ、実店舗では食べていないですが。
カロリー高くてやばいけどシンプルに美味しいです。
名前負けしないぐらい油感が強くて美味しかった。
見た目辛そうだけど、そんなに辛く無さそうです。
夜中に食べると罪悪感と満足感を同時に得られます
ファミマのクジで当たったから、姉にあげました♡
味が濃くて油っぽいです。がっつり食べたくて購入
とっても美味しかったので また購入したいです
油そばといえば【ぶぶか】 とにかく大好きです
濃厚で食べ応えがある。安くて美味しかった。
カップ麺の油そばの中でずば抜けてうまい。。
ぶぶかの油そばが手軽に食べれておいしかった
油そばの中で一番ぶぶかが美味しかったです☆
美味しいです。時々無性に食べたくなります。
食べ応えがありました ただし飽きやすいです
カップ麺で1番美味しい いつも食べてる!!
リニューアル後は、少し薄く感じました。
美味しい!けどカロリーが気になりますね
美味しい。お店の本物食べてみたいです!
味が濃い。 焼きそばの方が好きかなぁ。
カップラーメンではこれぐらいなのかなー
- セブン-イレブン 名古屋神村町2丁目店¥235
- ローソン 札幌南5条市電通店¥235