風邪気味(鼻炎)での外出中、手持ちのポケットティッシュがなくなってしまったので急遽購入。 鼻のことを考えると柔らかい方がいいけど、ローションティッシュはポケットサイズだと取り出すとき破れやすくて使い辛いと感じていました。が、これはちょうど良い柔らかさで使い心地も良いです。 6個入って200円しないのでコスパも良好です。
日本製紙クレシア クレシア カシミヤEX ポケット 6個 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,167商品中
| カテゴリ | ティッシュペーパー |
| メーカー | 日本製紙クレシア |
鼻炎なのにティッシュを忘れてしまったのでコンビニで購入。コンビニなのでそこまで期待していなかったですが結構柔らかい肌触りだったので嬉しかったです。
柔らかくなめらかて本当にカシミアタッチなティッシュです。外出先で必要なものといったらポケットティッシュは外せないですね。 今は繁華街て配ったりしなくなったので、自腹で買うことが多くなりましたね。
ポケットティッシュはお出かけの時でも持ち運べますし、何かあった場合(花粉症・汚れやこぼれ等)に対応できるから便利ですよね♪かなり助かっています!👍
携帯用に購入しました。柔らかすぎると拭いた時にティッシュのカスがつくのですが、これは柔らかすぎずカスがつかないので使いやすいです。
ローソンで棚卸しなのか少し安くなってたので購入。鼻炎持ちなので、柔らかめティッシュは常に持ち歩いてるぐらい便利です。
花粉症が出てくる秋なのに、出先で手持ちのティッシュが使い終わってしまいコンビニで購入しました。優しい肌触りです。
くじで当たりました。 コロナでティッシュ買えなくなり、安定供給になった今でもありがたいなぁと思いながら使ってます
柔らかい肌触りで擦られる感じも少ない。花粉の時期は鼻をかみすぎて皮がむけたりするので柔らかいものがいいと思う。
ティシュを忘れて急遽買いました。目薬や鼻かむのが多いんで必需品です。 柔らかくて安いガサガサより断然いいです。
思ったほど柔らかくなくないですか?? いつも使ってるモイスト系の方が個人的には好きです リピートはないかも、、
試しに♪値段が高いのかなと思いましたが冬はよく鼻をかむので柔らかいティッシュが欲しくて買いました。
このポケットティッシュは、柔らかくて好きです。 風邪などで鼻水が出る時の外出時には大変重宝します。
花粉の時期は優しいテッシュじゃないと! ななんと、コンビニで75円で売ってたので買っちゃいました
無料のポケットティッシュもいいけど、ガサガサしやすいからコンビニで急遽購入。コスパいい!
コンビニでこれだけの個数でこのお値段はいいと思う。しかもちょうどいいやわらかさ。
ティッシュを忘れたので買いました。高かったけど、柔らかくて使いやすかったです。
ティッシュ持ってくるの忘れた!っていうときにコンビニで買いました使い心地も良き
ちゃんとやわらかく、粉がすごく飛んだりということは無かったのでよかったです。
うちで使ってる安いボックスティッシュに比べたらとっても柔らかくて気持ちいい。
使い心地がとても良いです。しっとりしています。量もきちんとあるので大満足
ソフトで優しい肌触りですが取り出した際にも破れないので重宝しています。
よく買います。裏の厚紙がティッシュを最後まで綺麗に使わせてくれます
個人的にはちょっと固めでした でも、値段は安くていいと思います!
ティッシュの品薄状態はまじできつい。。 早く解決してほしい。。
風邪っぴきで鼻をかんでも痛くなりにくい。謳い文句は本当です。
くじで当たりました❗ティッシュ何時でもwellcomeです❗
柔らかい!気持ちいい!しかも60枚入りなので、お得すぎます!
少し値段が高めだが肌に優しくトラブルがあるときは重宝します
携帯していると、安心します。柔らかく、使い勝手が良いので。
この肌への優しさでこのお値段ならコ・ス・パいいと思います。
カシミヤは紙質が優れている。ポケット版はそれを持ち歩ける。
クーポンで購入。 鼻炎持ちなので肌触りが良いのは助かる。
コンビニで緊急時に購入するのであれば良い物だと思います。
花粉症で鼻をたくさんかむので、これだと荒れなくていい。
ローソンくじの戦利品 柔らかいはだに優しいティッシュ
持ち運びも楽ちん。 紙もふわふわで鼻の下が荒れない。
肌触りもよく、パッケージも清潔感があります(^^)d
柔らかくて、鼻炎で良く鼻をかむ私でも痛くならない。
88円だったので購入 アレルギー体質なので助かる
街で配っているティッシュの事を考えると高いかな…
柔らかめのティッシュなので 花粉症の子供用です
鼻水をかむときに鼻の下が痛くならない逸品です。
量が少な目だけど、カシミアのだけあって柔らかい
シンプルだけど不思議と目につくデザインだった
鼻をかむのは必ずローション入りと決めてます。
柔らかいので花粉症のとき外出時につかいます
カシミヤポケットは鼻が痛くならなくっていい
柔らかい ただ取り出すとき2枚取れたりする
ポケットティッシュの中では柔らかいです。
- ファミリーマート四谷四丁目店¥178
- ミニストップ久留米津福今町店¥160