このドレッシングのおかげで野菜が食べれるようになりました
キユーピー(キューピー) キユーピー 深煎りごまドレッシング 600ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,260商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |

キユーピー 深煎りごまドレッシング 600ml 大容量
¥656(2024-12-11時点)
大さじ約1杯(15g)当たりエネルギー59Kcalたんぱく質0.5g脂質5.4g,炭水化物2.1g食塩相当量0.5g
野菜が嫌いな子供でもごまドレッシングをかけると、サラダをパクパク食べてくれます。ドレッシングによくある酸味がこのごまドレッシングだとあまり感じないので、子供でもサラダに抵抗がなくなりました。
ゴマダレをかけると野菜の味が薄れ、食べやすくなる気がします。 前はもう少し安かったような…。 思ったよりサラサラだったので、かけすぎに注意でした。。 ゴマの粒も入っていて美味しかったです!
このごまドレが好きで買っています。いつもはもう一つ小さいサイズを買っていましたが、値段を見比べたら断然コスパが良いのでこちらの大きめを買いました。
安定の美味しさ。 いろんなドレッシングあるけど、私の中では深煎りゴマドレッシングが1番! 温野菜にたっぷりかけて食べるのが幸せです(*^〜^*)
いつもはもう少し少ないサイズのを購入していましたが最近このサイズを置いたらしく、早速購入。まあ、毎回だと飽きる味ですがチョイ甘めで美味しいです。
いつも業務用サイズを購入するのですがこの店には無くて600サイズで購入しましたがドンキなら同じ値段で業務用が買えます。割高でした。残念。
我が家はゴマドレ派なので、思い切って大きいボトルを買いました! ずっと食べられてすぐに買い足さなくてよくて、美味しくて本当に助かります!
このサイズを買うのは初めてですが、通常のサイズだとすぐに使いきってしまうし、量と価格を考えると、こちらが安いとわかり、買ってみました。
息子のお気に入りコレ一択です。 長い間食べ続けてるが、飽きないらしい。 ちょっと甘めだけど、和え物やサラダなどに足したりもできます
深煎りごまドレッシングはサラダ以外にしゃぶしゃぶや、おひたしにも使うので大量消費します。 大容量タイプは有難いです
前は安くて買っても使い切れなかったけど、最近は毎日サラダ食べるようになってからこの量使い切れるようになりました笑
1Lの方がお得だったのですが、500mlの方が賞味期限が数ヶ月長かったのでコチラにしました。
サラダの他、麺つゆに入れてごまだれにするので、消費が早いので、大きいサイズにしてみました。
この大きさでリーズナブルな価格で驚きました。 キューピーのゴマドレは美味しいです。
ドレッシングが切れて、マヨネーズばかりで飽きた。ゴマドレッシングが、一番好きです。
子供も大好きで大きいサイズで買ってます。 これがあれば野菜たくさん食べてくれます。
ゴマどれがドレッシングの中で一番万能そう。すぐになくなるので大きめにしてみました。
開封後1か月以内に消費推奨だが、1人では無理。 コスパ良くても酸化とかしそう。
このドレッシングは、他のゴマドレッシングみたいな酸味が控えめで美味しいです。
ちょっと甘みもありサラダだけではなく、あったかいしゃぶしゃぶにも使えます。
いろんなドレッシング試してみるけどなんだかんだこのごまドレに戻ってくる!!
コクのある濃い胡麻が美味しいです。コスパでこの大容量サイズを選びました。
キューピーブランドですけども、わりかしコスパも良かったので購入しました
ごまドレッシング大好きです。きゅーひあは初めて買いました。美味しいです
大きいサイズで冷蔵庫では邪魔になりますが、コスパを考えたらこっちかな。
ごまドレと言ったらコレが1番食べやすくて好きです。量が多いところも◎
よく使うのでこのお得用で… 前はもっと大きいのを買っていました。
頻繁に使い、すぐ無くなるので、思い切って大きいのを購入しました。
サラダチキンにかけて食べています。酸味、甘味がちょうどいいです。
長年買い続けてます 今回はボトルサイズが安かったので買いました
いつも2種のドレッシングをブレンドして食べて今すぐ(*´-`)
お買い得で購入。量がたっぷりで、ごまの風味がして美味しい。
キューピーの深煎りごまドレッシングは好きなので買いました。
胡麻の味もあり、甘み、色がちょうどよく野菜と合っている。
色々なごまドレを試してみましたが、やはりコレが一番です!
ドレッシングはこれが1番好きです😋❤️これ一択です🙌🏻💕
ドレッシングと言えばごまドレなのでいつもこのサイズです。
ゴマドレの中で一番好きです。 このサイズ感もすごくいい。
高めですが胡麻ドレッシングの中で一番美味しいと感じます。
たくさん食べらるように大きいの買いました。美味しいです。
昔はもう少し胡麻の香りと風味が感じられたような・・・。
安定のごまドレ。大容量を買ってもすぐに無くなります。
サラダをたくさんたべるのでおおきいのをかいました。
いつも利用しています。コクがあって、美味しいです。
この大きさ初めて見ました 安かったので購入しました
毎日サラダを食べるから、欠かさずストックしてます
深煎りゴマドレッシング、しゃぶしゃぶにも合います
🥗600ml入ってるので長持ち♡ 🥗美味しかった
大容量サイズでしばらく持ちます!美味しいです!
- 関西スーパー蒲生店¥588
- チャレンジャー北長岡店¥658