私は6枚切りが好きですが、子供達は8枚切りの方が食べやすいので、いつも8枚切りを購入。 生でも軽く焼いても美味しくいただけます。 食パンは本仕込み以外は食べない長男に、しれっと大手メーカーの食パンを出したら、違うっ!と残されました。 いつもお世話になってます。
フジパン 本仕込食パン 8枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,179商品中
カテゴリ | 食パン |
みんなの口コミ(3,559件)
生食でもトーストしても美味しく食べられます 食感も良く 焼くと表面はさっくりしますがなかはもちっとしています 市販の食パンではフジパン本仕込食パンかパスコの超熟の2択です どちらか一方が売り切れているとある方を選びます トーストなら6枚切りサンドイッチは軽くトーストしても8枚切りで好んで選ぶ商品のひとつです
はじめは分厚いのが売り切れてて仕方なく買った8枚切り。でもマヨネーズ&とろけるチーズ&ベーコン&パセリを乗っけてトーストしたらこの薄さのおかげでカリッとしたピザトーストになって、すっかりお気に入りになりました。
もっちり感がたまりません‼️ 8枚切りでも、十分ソフトで しっかりパンの風味を 漂わせています。朝食にもオヤツにも工夫がこなせる一品です。ご家族で美味しくいただけますね。
ホットサンドに使います。適度な焼き上がりになり、ミミだけカットし揚げラスク風にし、おやつがわりになります
安売りで 64円 8枚切り。もちもち食感でレンチンするとネバリが出るのでトースト向きですね。ただ元からマーガリンやショートニング(ケーキの材料)が練り込まれていて、カロリーはかなり高めの 1枚 126kcal、×8で 988kcalにもなる。安売りならリピート。
幼児が食べるのに丁度良い厚さなので、家はいつも8枚切りです。 本仕込みは、とてもフワフワで程よい甘さが最高においしい! トーストせずにそのまま食べてもおいしい! お値打ちのPB食パンを買ったりもしますが、最終的には本仕込みに戻ります(笑)
8枚切りって見つけるの大変なんです。 安売りもしていない。安売り台ではなく陳列棚にありました。 8枚って便利です。サンドイッチにも出来るし、乗せた物チーズ等、塗った物バター等の味もしっかり味わえるから。 フジパンだし、買い!です。
大好きです。 最近は、スライスした玉ねぎとピーマンと、チーズ、ケチャップ、でピザパン風にして食べるのが子供達がハマってます。 それならもっと安いパンで…って他社の食パンで同じように作ったら、パンが違う!とバレました…
子どもも私も大好きでよく買います。子どもはそのままでもぐもぐ。私はトースターで3分ほど焼いてカリッと音がなる状態にして食べてます。以前は6枚入りを食べてましたが、子どもは8枚の薄さのが食べやすいようです。
スーパーで売っている食パンの中で一番好きです。 そのままでももちろん美味しいですが、トーストするとしっとりモッチモチ食感に。 マーガリンやバターもジュワっとよく染み込みます。 耳もパリッとして美味しい!
いつもトーストして食べてますが、サクッとしておいしです。たまに、焼かないでサンドイッチで食べますが。それも美味しいです。イーストフード、乳化剤を使用していないので、安心して子供にも食べさせられています。
トーストすると中がモチッとしていて小麦の風味も豊かです。普段は山崎のもっと安い食パンを買うことが多いけど、割引になってたり、キャンペーンをやってる時はよく買います。安い食パンよりも断然美味しい。
フジパン本仕込みはクオリティが高いと思います。耳は良く焼けてるのを選びます。比較的焼けてるパンだとは思いますけど。 トーストにすると最高に美味しいです
こだわりが無いのでいつもやっすい食パン買ってましたが、それが売り切れで安くなってた本仕込を初めて買ってみたんですけどパサつき無くて美味しかった〜
関西ではなかなか8枚切りが店にないのですが珍しく見つけました。チーズハムケチャップマヨネーズをはさみホットサンドにして食べました。美味しかった。
トーストすると本当においしさが分かり、外はパリッと中はふわふわに仕上がります。スーパーで売っている食パンシリーズのなかでいちばん好きです。
子供が産まれてから、イーストフード・乳化剤不使用のフジパンをよく買います。フジパン本仕込み〜、のCMソングも耳に残りますよねw
いつも行くお店で安く売っているので買っています。今の時期はプレゼントキャンペーンをやっているのでマーク集めも楽しんでいます。
ホットサンドメーカーを頂いたので朝食は本仕込みに具材を挟んだホットサンド この薄さがちょうどよく、美味しく仕上がります
初購入しました。 本当は、10枚スライスが欲しかったのですが、こちらしかなかったので購入。 サンドイッチ用に使います!
子どもの離乳食にもよく、ずっと買っています。 もちっと、甘味もあって、焼いてたり、サンドイッチでも美味しいです。
久しぶりに安売りしてたので購入したけど、フレンチトーストにするにはもってこいの厚さ。子どもは食べやすそうだった!
今回間違えて購入してしまいましたが 美味しかったです。 薄切りなので、ちょっと小腹が空いた時に 丁度良いです。
フジパンのパン自体が美味しいです。ヤマザキ派でしたが、最近はフジパンの方がカリカリして美味しいと感じますね。
毎朝パンを食べてます! お手頃価格なので、毎日食べる我が家としてありがたいです! もちろん、美味しいです!
耳までモッチリしていて美味しいです。生地自体の味がおいしくモチモチ感があって一番好きな食パンです。
ミッフィーのポイントを集めるため、別の食パンからフジパンに替えました!
これ好きです 生パンもいいし焼いても良いまた買いたいです
美味しい食パン本仕込
8枚切りは本仕込みしか近所にはないのでこれ。普段は6枚切りの超熟か本仕込みかな。 昔は近所の個人店(コンビニの半分以下の店舗)で神戸屋パン?かどこか忘れましたが一斤で仕入れてほしい枚数だけ購入できその場で切ってくれた時代が懐かしい。パン耳は凄い安かった。持ってけドロボーでくれたときもあった☺️ 今では防腐剤や添加物でそんな事しなくても長持ちするから小売店舗がなくなったのでしょう。 もっとも今でもあるパン屋さんは大変でしょうが価格で飼い慣らされた私にはもう戻れないですね。
🍞🍞フジパン/本仕込(8枚切り)🍞🍞 いつも私♥が購入する🍞食パンは、6枚切り、または5枚切りにしています。たまたまSuper Marketに行って🍞食パンを買う時に6枚、5枚が売り切れ無かったので、8枚切り、10枚切りを買いました!! 「たまに買うから美味しいのかな」と思ったし「普段とちがって、なんか美味しかった🤗❤️」ので私♥は「🥪Sand Witch」を作りました。 10枚切り、8枚切りの薄い🍞食パンでも、なかなか良いし美味しかったので⭕です。
久々に8枚切りを置いているスーパーへ行ったので購入しました。 フジパンはヤマザキみたいに10枚切は無いのよね… サンドイッチ用食パンじゃないのは人気が無いようで、置いてるお店が少なくて遠い… 今時は近所のヤマザキでパンをスライスしてくれるなんてサービスは無くなってしまったから不便🥲 生食パン屋はやたらに近所に出来たけど、毎日食べる味と価格じゃないし、スライスしてくれないし😰
皆様おっしゃるように、うちも本仕込みか、超熟か、になります。 お店もそのツートップで並べてますよね。 スーパー独自の安価な食パンも悪くないですが、子供達の舌は厳しく、食いつきは悪くなるので結局その二択です。 本仕込みは、日本の食パンのキャッチコピーにあるように、ご飯みたいに飽きのこない味です。 息子は納豆やチーズを乗せたり、私は開けたてを生で、が好きです。
珍しく8枚切りget出来ました。関西は厚切り食パンが主流なので8枚や10枚切りは少数派?らしい。我が家では6枚or8枚切りが人気です。ケチとかじゃなく丁度良い量なので☺️トーストした時のパリパリ感が美味しくて好き。サンドイッチも出きるしね。最近PASCOのサンド用を見かけないので本仕込みの8枚切り嬉しいよ~。
単独で作ってた時は気付かなかったのですが、今回たまたま生のサンドイッチをロイヤルブレッドとこの商品と1斤づつ作った所、かなりの差でロイヤルブレッドの方が美味しかったと家族みんなの意見が一致しました ホットサンドにしたら美味しくなったので、トーストかホットサンド等、焼くと美味しいパンなんだと再発見しました
ホットサンド用に食パン買おうとしたら賞味期限が当日で50円だったので購入 残念なのが耳が1箇所内側に大きく折れてて焼かれてるので正方形にならず、ホットサンドに向いてない 普段買ってる銘柄では無いのでたまたま外れたのか、普段からこんな感じなのかは分からないが四角いパックマン状態なので評価低め、味は普通
スーパーで売っている食パンの中で一番好きです。 そのままでもしっとりとしていて美味しいので、サンドイッチにもオススメ。 トーストすると耳がカリッと生地はサックリ、モッチモチ食感に。 マーガリンやバターもジュワっとよく染み込みます。 でも主人と子供はこの食感が苦手で、安い食パンの方が好きらしい…。
市販の食パンではフジパンの本仕込かパスコの超熟が好みです 生食パンが流行ってるけど 生食でもトーストしても美味しいです 6枚切りをきつね色にトーストしてなかもっちりで食べるのが好きですが ホットサンドやサンドイッチには8枚切り 食べ方で選んでます 耳まで美味しくずっと選んで食べています
スーパーでその日特売になっている食パンを買っていて、久しぶりに本仕込みを購入。 普段はヤマザキのロイヤルブレッドやダブルソフト、パスコの超熟が多いです。 子どもも言っていましたが、耳が固いです。 特に子どもは焼かずに食べるので、耳の食感が気になるかな。 香りは良かったです。
普段はヤマザキやパスコのものを食べることが多く、甘目のパン好きです。 こちらはそのまま食べるとほんのり甘いけれど前者よりはかなり控えめ。 甘いジャムなどよりはトーストやたまごサラダなどの惣菜パンとして、ちょっと塩気のあるものと食べるのが合う気がします。
小2と幼稚園児の子どもが食べるには8枚切、もしくは10枚切くらいのサイズがちょうどいいので、毎週購入しています。塩気が欲しいときはバター塗ってハムやチーズをのせてトースト。甘めが良いときは、バター塗ってオリゴ糖やこしあん等を塗って食べたりします。
安売りをしていたので購入 めっちゃ久しぶりに食パンを買った。 8枚切りは珍しい。 パンの耳が苦手なので、中の白い部分だけ。 昔はめっちゃ本仕込みおいしいと聞いていたが、外との違いがあまりわからず。もっともっちり感があるような記憶があったけど。。
最近8枚切をサクッと焼いて食べるのにはまってるので重宝しています。家ではなかなかこの厚みにうまくカットできませんし、メーカーによっては8枚切が無いものもあるので助かります。味も他のメーカーに比べて小麦の甘みを強く味わえるので好みです。
普段、食パンはヤマザキの98円の8枚切りを購入していますが、今回はフジパンの応募券を集めているのでこちらを購入しました。 賞味期限2日前だったので、5%引になっていました。 だからなのかパサついていたため、ホットサンドで食べました。
普段トーストして食べるときは、5枚切りを購入していますが、ホットサンドを作る為に8枚切りを購入しました。中に挟む具材の味が強いので、あまり食パン自体の味はあまり感じませんが、耳はやはり美味しいので、これからも購入すると思います。
お疲れ様です❣️❣️いつも、ミッヒーちゃんの、オマケを、着けて、頂きありがとうございます❣️❣️今回は、洗える、ショッピングバッグだそうで、今、一所懸命食べて、おりますm(_ _)m。美味しいパンを、ありがとうございます❣️❣️
原材料を見て選んでますが、乳化剤不使用で子どもに安心して食べさせられる。 そのままでもトーストしても美味しい食感も食べ応えある感じです好きです。 小さい子供には8枚切りか、厚切りを4当分に切ってあげるとが食べやすいです。
トーストで食べますが、しっかりした噛みごたえがあるのが気に入っています。「もっちり」ではなくて「さくっ」としたトーストの方が好きなので、焼いたあとしばらくオーブントースターのなかに放置してカリッとさせて食べています。