口当たりの良いウォッカです。 風味も上々、カクテルに最適です。コスパもGood
男性 / 50代代 / 東京都 ces さんの口コミ一覧
ウヰルキンソン ウオッカ 40度 瓶 720ml
アサヒビール
5.00 / 5ニッカ ブラックニッカクリア 瓶 180ml
アサヒビール
ニッカ
5.00 / 5辛味と、風味がいいですねぇ〜‼️
サントリー トリス クラシック 瓶 180ml
サントリー
トリス
5.00 / 5チョイ酔いなら!これでしょ!
パスコ くるみフランスピーナッツクリーム 1コ
LEE
5.00 / 5くるみ入りのもっちりしたソフトフランス生地で 粒ピーナッツクリームをサンドしてあります。 もっちりした食感で充実した食べごたえ。 甘さ控え目です。
トップバリュ ピーナッツクリーム 135g
トップバリュ
5.00 / 5ピーナッツバター18%のピーナッツクリーム。 ほんのり香るピーナッツクリームが食欲をそそります!甘さ控え目。
トップバリュ イチゴジャム 135g
トップバリュ
5.00 / 5なめらかな食感のツブツブいちごジャム。 酸味もほどほどで、いちごの風味が食欲をそそります。
トップバリュ チョコクリーム 135g
トップバリュ
5.00 / 5カカオ分7%のチョコクリーム。ほんのりしたチョコクリームは、甘さ控え目でとても美味しい! 小さなお子様にも喜ばれる商品です。
トップバリュ マーマレード 135g
トップバリュ
5.00 / 5なめらかな食感のマーマレードです。オレンジの 風味がさわやか。酸味も控え目で 懐かしい美味しさです。
パスコ チーズとオニオンのフォカッチャ 5個
Pasco
5.00 / 5チーズとオニオンの豊かな味わいのフォカッチャ。 たっぷりのダイスチーズとオニオンの香り豊か風味が 食欲をそそります。トーストすれば、さらに美味しさアップ!もちろん、そのまま召し上がっても 美味しくいただけます。
うれしいハブラシ歯間ケア 山型 かため
5.00 / 5山形カットでスモールヘッドの歯ブラシです。 歯の1本1本丁寧に磨き仕上げられます。 コスパ最高です‼️
コアレックスリサイクルロール1.5倍 S 8R
コアレックス
5.00 / 5リサイクルロールのトイレットペーパー。 1.5倍巻で8ロール入りです。90m巻で長持ち。 コスパ最高で、環境にもやさしいですね!
KC KCノウシュクFオレンジ カエ 250ml
第一石鹸
5.00 / 5濃縮タイプの食器洗剤。オレンジの香りが爽やか。 油汚れも しっかり、スッキリ。 とても、やさしい洗剤です。
ベストプライス おろししょうが 40g
5.00 / 5ご存知、おろししょうが。オリジナルブランドですが、風味も味も負けていません!コスパ最高です‼️
ベストプライス ねりからし 43g
5.00 / 5オリジナルブランドのねりからし。ほどよい辛みと 豊かな旨みがうれしいですね。コスパ最高です!
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 80g
サッポロポテト
5.00 / 5変わらぬ美味しさ、サッポロポテト10%増量中です!
三島食品 ゆかり 梅入り 22g
三島食品
5.00 / 5梅入りのユカリです!もう少し量が欲しい。
全国たまご オレンジエッグ レギュラーMS 6個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5新鮮タマゴ。コスパ最高❣️
永谷園 減塩ごましお 50g
永谷園
5.00 / 5減塩のごま塩!ゴマの風味が生きてます❣️
伊藤園 おーいお茶濃い味 2L
おーいお茶
5.00 / 5ご存知、伊藤園のおーいお茶!濃い味です! ヤッパリお茶は、濃いほうが美味しい!しっかり とお茶の風味が香ばしく、コスパ最高の一品です!
東海 ごまきゅうり漬しば漬 100g
東海漬物
5.00 / 5東海漬物の ごまキュウリ漬けとしば漬けセットの お得なお漬物!程よい漬かり具合とパリパリ感が あとを引きます!
ニッスイ 若鶏の竜田揚げ 280g
ニッスイ
5.00 / 5冷凍の若鶏の竜田揚げ。280gと満足感ある内容量。 食感も味わいも、たいへん美味しい1品です。 ご家族で どうぞ!
ANAフーズ フレスカーナバナナ30CP 400g
ANAフーズ
5.00 / 5とても新鮮なバナナです!酸味とアクが少なく 食べやすいのも特徴ですね!大きさも満点! オヤツにどうぞ!
やまう 二色 お茶漬パリパリ・赤しば漬 90g
やまう
5.00 / 5ご存知 やまうさんの漬物です。赤しばの抱き合わせで、お茶漬けパリパリーー‼️ 美味しい!
明治 コーンソフト バター入り 280g
Sof’
5.00 / 5280g入りのバター入りマーガリンです!バターのコクがしっかりしていて、美味しさ大満足!
パイシュー(白バラ牛乳入りカスタードクリーム)
白バラ
5.00 / 5つぶあんとマーガリンの相性抜群で美味しさ100点! ずっしりと食べ応えあります!
トップバリュ ひねり揚げ 90g
トップバリュ
5.00 / 5コスパ最高のひねり揚げせんべい。サクッとした食感とサッパリした塩味があとをひきます。
いなば ライトフレーク 缶 70g
いなば食品
いなば
5.00 / 5ご存知いなばのライトなツナフレークです。 マヨネーズと和えれば最高のオカズです! マッタリ感がたまらない。
富永貿易 いわし煮付缶詰 140g
富永貿易
4.00 / 5国内水揚げで味付きのいわしの缶詰。化学調味料は使わず、DHA ・EPAを豊富に含有してます。 ご飯のオカズに。
秋本食品 ゆず白菜 200g
秋本食品
5.00 / 5国産の白菜を使用したゆず風味の漬物です!自然のゆずの風味が口いっぱいに広がります。唐辛子を振ればさらに美味しい。
片山 お新香小鉢 青しその実漬
片山食品(新潟県・漬物、惣菜、珍味)
5.00 / 5しその実と生姜風味の醤油漬けです。温かいご飯にそのまま召し上がるのが一番美味しい!お茶漬けにもあいます。
丸美屋 のりたま 28g
5.00 / 5ご存知 丸美屋さんの"のりたま"!昔ながらの味が 懐かしく美味しい。定番中の定番ですね!
武田 多目的クレンザー 150g
5.00 / 5ペースト状のクレンザーです!油汚れはもちろん、 焦げや湯垢にサビなど多目的に使えて、とても 便利。150g入りなので、コスパ最高です!
S&B コショー 17g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5普通の粉コショウです。風味付けにもってこいですね!もちろん、定番中の定番。
ハチ 激辛一味 瓶 13g
ハチ食品
5.00 / 5ハバネロ入りの一味唐辛子です!普通の一味唐辛子に比べ、さらに激辛!癖になる一品です!
エヌエス フルーツキャンディ 160g
5.00 / 54種類の味が楽しめるフルーツキャンディ。 160g入りで、たくさん楽しめます。 フルーツの風味も爽やかなです。
フジ ちっちゃいパンオショコラ 4個
フジパン
5.00 / 5見た目にも可愛いらしい、ちっちゃいパンオショコラです!見た目とは裏腹に、味はしっかりチョコレート!パン生地と相性良い仕上がりになってます! 是非、お子様のオヤツに!
味の素 アジシオ ワンタッチ瓶 110g
味の素
5.00 / 5味の素のアジシオです!おにぎりやゆで卵にピッタリ!旨みがきいた美味しい お塩なので いろいろな 料理にあいますね!
アオヤギ スチールエフフック抗菌防カビ7.5×2p
アオヤギコーポレーション
5.00 / 5抗菌・防カビ剤入りのスチール製のS字フック。 4つセットなので とてもお得です!
理研 キャノーラ油 ペット 265g
5.00 / 5ご存知 理研さんのキャノーラ油です。265gの内容量は必要十分ですね!コスパ最高です!
こだま食品 フリーズドライねぎ 瓶 4g
こだま食品
LEE
5.00 / 5幅広く使えるフリーズドライねぎ。内容量も4gと 多様できます。風味もシッカリしているので とてもお得感がありますよ!
生活志向 プレーンビスケット 袋 140g
三菱食品
5.00 / 5シンプルで素朴なプレーンビスケットです!カロリー控えめで味も飽きがきません。お子様のオヤツに最適ですよ
花王 ガ-ドハロー スタンデイング 165g
5.00 / 5ご存知 花王石鹸さんのガードハロー!定番中の定番!歯の汚れもしっかり落とし、フッ素配合で 虫歯予防も万全です。爽やかなミント味もうれしいですね!
フルーツ酸配合フレッシュ Gアップル 600ml
ロケット石鹸
5.00 / 5定番の食器洗剤です。油もしっかり洗えて泡切れも良く、グリーンアップルの香りも爽やかです。
ライテック フリントライター バース 3本
ライテック
Flynn
2.50 / 5普通の石着火型のライターです。3本入りでコスパ最高!やや使用期間が短いのがたまにキズ。
イデ リーデダブル 12R
イデシギョー
LEE
5.00 / 5ダブルのロールですが コスパがいいです! 肌触りも満点! シングルが欲しかったなぁー
JT 飛鳥 50g
5.00 / 5懐かしいセブンスターの"メンソール"です。 味わい変わらずメンソールの爽やかさをプラス! いい感じです。
近畿用品製造 カラーバケツ
近畿用品製造
4.50 / 5見た目に小さいシンプルなバケツですが、意外と 5Lもの容量を確保できます!置き場所にも困らず 大変重宝しますね!
ファースト シュガーレスフルーツキャンディ140g
5.00 / 5120g入りのシュガーレス・フルーツキャンディです!ほのかな甘みがフルーツの味をひきたたせいます!味も爽やかですよ!
東ハト ポテコうましお味 78g
ポテコ
5.00 / 5ご存知 東ハトのポテコです!こだわりのうま塩が とても美味しい!形も楽しく お子様のオヤツに最適ですね!
ワダカン 特級本醸造しょうゆ 300ml
ワダカン
5.00 / 5ワダカンの本醸造しょうゆです。濃口のしょうゆ なので、パンチの効いた料理に最適。コスパも 優れてますね!
加藤産業 オレンジマーマレード 紙カップ 140g
加藤産業
5.00 / 5懐かしい味、オレンジマーマレードです! ほどよい甘さとオレンジの酸味、さらに ほのかな苦味が大人にはたまりません! もちろん、お子様のオヤツにも最適です!
加藤産業 ブルーベリー 紙カップ 140g
LEE
5.00 / 5甘酸っぱいブルーベリーの風味が際立つジャムです!トーストや、ヨーグルトのトッピングにも 最高ですよ!
加藤産業 ピーナッツ 紙カップ 140g
5.00 / 5定番のピーナツクリームです!香ばしい甘さの ピーナツ風味がパンとの相性ピッタリです!
フジパン 本仕込食パン 8枚
5.00 / 5もっちり感がたまりません‼️ 8枚切りでも、十分ソフトで しっかりパンの風味を 漂わせています。朝食にもオヤツにも工夫がこなせる一品です。ご家族で美味しくいただけますね。
*238D.Y大きなおにぎり唐揚マヨネ-
大きなおにぎり
5.00 / 5少し小ぶりが残念ですが、しっかりと"メンチカツ" してます!笑。やや甘めのソースがふんだんに 使われています!欲を言えば、刻みキャベツも 添えて欲しかったなぁ? 味は、最高ーー‼️
ヤマザキ あんぱん 1個
ヤマザキ
5.00 / 5定番のあんぱん!見た目にも懐かしい "おへそ" 付きです!甘さ控えめの こしあんと発酵種ルヴァン 使用の生地が美味しさを引き締めます! お茶請けや、お子様のオヤツにどうぞ!
あんドーナツ(つぶあん)
山崎製パン
5.00 / 5発酵種ルヴァンを使用した あんドーナッツです! 甘さ控えめの粉砂糖が揚げたパンにピッタリ! つぶあんの食感もいい感じですよ! 渋いお茶うけにあいます!
ヤマザキ チョコチップメロンパン
ヤマザキ
5.00 / 5チョコチップ入りのメロンパンです!いつものメロンパンの味わいは最高ー!さらに、チョコチップの甘さが見事にマッチ!オヤツにどうぞ!
ヤマザキ ジャムパン 1個
ヤマザキ
5.00 / 5懐かしく定番のジャムぱんです!イチゴジャムと イチゴのつぶつぶ感が美味しさ倍増! お子様のオヤツにも最適ですね。
ノルレェイク さば水煮 ベトナム産 150g
ノルレェイク・インターナショナル
5.00 / 5これは、コスパ最高にして この美味さ! ご飯にとても合いますね!もちろん、おつまみにも!
トップバリュ だし入りみそ 750g
トップバリュ
5.00 / 5コスパ最高! 味噌の量を調整出来るのがうれしいですね!味も本格的です。
エースコック シュリンプヌードル 56g
エースコック
5.00 / 5プリっとした小海老を使って海老の風味も、豊かに 箸がすすみますよ。オニギリのお供に!
飲み干す一杯 仙台 辛味噌ラーメン 67g
エースコック
飲み干す一杯
5.00 / 5濃厚味噌の、割には最後までスープをいただけますよ!唐辛子の辛さも個人的には控えめです。 コスパも、最高ですよねー。
JT MVプレミアムMオプション5 1P
5.00 / 5タバコを辞める前に、基本に戻りましたーー‼️ 懐かしいやら、変わらぬ味で、大満足です!
JT キャメル・M・B
4.50 / 5普通に美味しいです。類似商品が多いので注意しましょう。
フジ 大福みたいなホイップあんぱん 国産和栗
フジパン
大福みたいなホイップあんぱん
5.00 / 5ホンワカ、フワフワなホイップあんぱん。 秋らしく、栗の風味が豊で口の中で広がります。
JT ハイライト 20P
5.00 / 5辛い!うまい! ただ、それだけですっ!( ˊᵕˋ ;)💦
ソントン Fカップ ピーナッツクリーム 135g
ソントン
LEE
5.00 / 5ソントン定番の紙カップ容器のペースト!昔ながらの 味わいが、とても懐かしい!甘さめ控えめながら ピーナッツの風味豊かで、美味しさ抜群! ご家族でお楽しみいただけます。
ヤマザキ ミニロ-ルパン 15個
ヤマザキ
5.00 / 5ミニロールパンです。ほんのりした甘みが あとをひきます。大きさもお手ごろで、小さなお子様にも 喜ばれる1品です。
JT ホープ(10本入) 10P
5.00 / 5うまい! けど、昔に比べて一回り小さくなった! 味はまあまあだけど、ノドにガツンとこない! 悲しい・・・・
クリアクリーン NEXDENT ピュアミント 120g
花王
クリアクリーン
5.00 / 5キメ細かい顆粒がしっかり歯垢を落としてくれます! さらに、高吸着のフッ素が歯を守り むし歯予防を促します。ピュアミントの香味が口内に広がって とても さわやかで、息爽快です❣️
ミューズ 石鹸 レギュラー 1個
レキットベンキーザー・ジャパン
5.00 / 5殺菌効果の高さで好評のミューズ石鹸です! 薬用の割に香りも良く全身を洗うにもオススメです。バスサイズのお得用もあるので、そちらも オススメです!
コッペパン(つぶあん&マーガリン)
山崎製パン
5.00 / 5ヤマザキ定番で安定のコッペパンシリーズ! 醗酵種ルバンの使用で、コクのある風味とシッカリとした食感です。つぶあんとマーガリンのコンビネーションも際立つ美味しさ。甘さ控えめで満足する1品です。
パスコ 国産小麦のバゲット
Pasco
5.00 / 5美味しいーー‼️フランスパンのあの風味がそのまま味わえます!
ペーパータオル ミッフィーシンプル 120枚
フリーライド
5.00 / 51枚の大きさが手頃で、厚みもありしっかりと水分を 吸収します。枚数も多いのコスパも良し。 キッチン周りにも使えます。
山三 山海庵えびせんべい 160g
山三商会
5.00 / 5サクッと歯ごたえある 一口タイプのえびせんべい です。えびの風味が口いっぱいに広がります。 お茶うけにも、おつまみにも最適!
カンロ もりもり山のくだもの飴 180g
カンロ
5.00 / 5いろいろな味が楽しめて、180gとタップリと 楽しめますよ!さすがカンロさんの飴です。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 4枚
ヤマザキ
5.00 / 5さすがに4枚切り!モチモチ感がとても美味しい♥️ そのままでも、もちろんトーストにしてもパンの 美味しいさを存分楽しめます!
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
5.00 / 5定番中の定番。甘過ぎずサクサクとした歯触り、食感も好感をもてます。ココアクリームの満遍ないノリ具合も口説くないところがいい。さすがブルボンさん、商品にも環境にも企業努力を感じます。 バンザイ❣️୧꒰*´꒳`*꒱૭✧୧꒰*´꒳`*꒱૭✧୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
グリコ ポッキー 極細 2袋
ポッキー
5.00 / 5ポッキー史上、最も細いポッキー!本当に極細! どうしたら、こんなに細く出来るか?と思う程です!味わいは定番ポッキーと変わりませんが、 サクサクした食感がたまりません!
亀田製菓 技のこだ割り たまり醤油味 52g
亀田製菓
技のこだ割り
5.00 / 5たまり醤油を二度づけして。さらに濃厚な味わいな おせんべいです!割った煎餅への二度づけで 癖になる風味を出しています!
Sof’
5.00 / 5もっちりフカフカ❣️ それでいてパンの舌触りや 風味もバッチリ❗️6枚切りの食べ心地をしっかり 味わえます。パンミミも濃くがあり癖になります! トーストにすれば、増して風味豊。 当然、そのままでも美味しくいただけます。 是非、ご家族で❣️
キリン ラブズスポーツ PET 2L
キリンビバレッジ
KIRIN
5.00 / 5サッパリスッキリ、キリンのスポーツドリンク‼️ 低カロリーで、さらにナトリウムが豊富に調整されてます!コスパも、最高ですよ!夏場には、コレです‼️
ヤマザキ 味わい食パン 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5コスパ最高‼️ 8枚切りの他に6枚切りもあります。 パサパサ感がありますが、個人的には これくらい が好き。弾力としっとり感がベスト。
ヤマザキ 味わい食パン 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5コスパ最高‼️ 6枚切りの他に8枚切りもあります。 パサパサ感がありますが、個人的には これくらい が好き。弾力としっとり感がベスト。
神戸屋 もちふわ食パン 8枚
神戸屋
5.00 / 5きめが細かく、しっとりソフト!熱の力を 活かした油種製法により、もっちり・ふんわりな 美味しさが引きでています!そのままでも、 トーストにしても、ご家族みなさんで楽しめます。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5定番、ヤマザキさんの品ある食パンです。しっとりモチモチした食感と、コクのあるバター風味が 最高ですね!トーストしても、そのままでも、 ご家族全員で満足できる一品です。
フジ 黒コッペ 1個
5.00 / 5フジパンの『富士的懐古ISM』コンセプトの一品。 沖縄産の黒糖を使用したコッペパンです。 黒糖の独自の甘みとミルククリームの風味かま 最高の美味しさを引き出しています。コスパも 最高ーー‼️
コッペパン(つぶあん&マーガリン)
山崎製パン
コッペパン(ピーナッツクリーム)
LEE
5.00 / 5ヤマザキ定番で安定のコッペパンシリーズ! 小麦粉には醗酵種のルバン使用して、コクのある風味と、シッカリした食感が贅沢。 ピーナッツクリームも甘さ控えめで、ピーナッツの味わいが存分楽しめます。コスパ最高!
パスコ 国産小麦のバゲット
天狗製菓 ピリカレー 85g
5.00 / 5懐かしの駄菓子屋さんに置いてある、定番の ピリ辛カレースナック‼️ お父さん、お母さんには あの時の美味しさを再び味わえます! もちろん、お子様にも 大人気ーー‼️
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5ほんのりと小麦の味と香りがするバター風味の濃くのある食パンです。そのままサンドイッチに、 トーストすれば さらに風味豊かにいただけます。
パイン パインアメ 120g
5.00 / 5パインアメ!コレぞ元祖定番の中の定番! 甘酸っぱくて とてもジューシーな味わい! パインを形取ったユニークでオシャレな飴です。 パインの味をそのままに夏場はとくに清涼感が お口いっぱいに広がります!
ヤマザキ バゲット
ヤマザキ
5.00 / 5とっても香ばしい、小麦粉本来の風味を味わえます!噛み心地も楽しめ硬さです。トーストすればさらに上品に!もちろん、そのまま召し上がっても 満足いただけます!
東海 CR-M15L 1個
東海
5.00 / 5一発点火‼️ 火の出具合もバッチリ! ガスも長持ちでいいですよ!
Sof’
3.00 / 5もっちりフカフカ❣️ それでいてパンの舌触りや 風味もバッチリ❗️6枚切りの食べ心地をしっかり 味わえます。パンミミも濃くがあり癖になります! トーストにすれば、増して風味豊。 当然、そのままでも美味しくいただけます。 是非、ご家族で❣️
パスコ 超熟ロール レーズン 6個
Pasco
5.00 / 5ゆめちからの小麦粉を使用したロールレーズンです。 コッペパンのかたちも可愛らしく、とても食べやすい大きさ。小麦粉本来の美味しさを楽しめます。 トーストすれば、さらに風味豊かに召し上がれます。ご家族で召し上がれ。
ヤマザキ 串団子 すりごまたれ 3個
ヤマザキ
5.00 / 5すりゴマが効いたおダンゴです。滑らかな口当たりと風味豊かなすりゴマが、思わず笑みが溢れます。 是非、ご家族のオヤツに!
三ツ矢
5.00 / 5懐かしい味!しゅわしゅわ! 元祖サイダーといえば、 三ツ矢ですよね‼️ アサヒさん、万歳🙌
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5コスパに優れてます。チョコレートがコーンパフに 満遍なく染み込んだ絶妙なハーモニーが美味しさを 際立てます。甘さ控えめで口当りも楽しめます。
ユニフルーティー やさしさバナナ
ルーティー
5.00 / 5すこーし、青くさいかな。😅
カップヌードル
5.00 / 5もう、定番中の定番!さすが、日清さん❣️ 安心の一食ですね。🤗
コッペパン(ジャム&マーガリン)
山崎製パン
5.00 / 5ヤマザキ定番の、コッペパンシリーズ! 私的には、このジャムandマーガリンが大好きです! フワフワのコッペパンに風味の良いイチゴジャム。 盛り込まれたマーガリンの滑らかさが最高の逸品としてます。オヤツにも最適で、ご家族で楽しく 召し上がれます❣️
ヤマザキ スペシャルパリジャン
ヤマザキ
5.00 / 5フランスパンの風味をそのままに、赤穂の天然塩を 使用してさらに深い味わいを引き出してます。 いろいろな食材を組み合わす事で、パンの食感も 楽しめます!もちろん、焼きたても絶妙な香ばしさ!
日清 カップヌードルカラアゲレモン味ビッグ 96g
カップヌードル
5.00 / 5思わず唐揚げに惹かれて買いました。少し不安はありましたが、意外と唐揚げやってます!醤油ベースのチキンスープが堪らない!さらに、レモンね風味もしっかりとしていて油っぽくないところも、箸がすすみます。BIGサイズの購入でお腹満足‼️
近畿用品製造 ノート A罫 B5
近畿用品製造
5.00 / 5定番のキャンプレイトノートです。3冊セットで コスパ最高。毎日の日記に使ってますが、1冊で およそ1ヶ月使えます。ペンの流れが良く、スラスラと書き込める用紙は書くことが楽しくなりますね。 罫線の間隔も私好み。
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
5.00 / 5和菓子の定番、みたらし団子!3本入りの1パックで コスパも最高!甘さ控えめた甘辛みたらしと、 お団子の相性はバツグンです!ご家族で楽しめる商品ですね!
ヤマザキ 串団子 あん 3本
ヤマザキ
5.00 / 5和菓子というば、やはり串団子!その串団子に こしあんを合わせた商品です。3本1パックで コスパも上出来!甘さも控えめでお茶受けに 丁度よい仕上がりになってます。 是非、ご家族で召し上がりください。
コオベヤミルキ-フランス
5.00 / 5フワフワのミルク風味のクリームを、食べ心地がよいフランスロールにサンドした商品です。 ミルクの風味とパン生地の相性はご家族で 楽しめます。甘さは控えめなのでお子様オヤツに 最適ですね。
神戸屋 チョコフランス 1P
5.00 / 5ソフトなフランスロールの中に、フワフワまろやかなチョコクリームがサンドしてあります。口当たりの良いチョコクリームは甘さ控えめ。フランスロールの生地との相性バツグンです!お子様のオヤツに 最適な商品です。もたろん、ご家族でも楽しめます!
神戸屋 フランスパン(紙袋) 2本
5.00 / 5至って普通のフランスパンですが、フランスの伝統的な製法を用いて、小麦本来の甘みや風味を楽しめます。パリッとした皮と、フワフワ柔らかい中身の ハーモニーに思わず笑を浮かばせます。 もちろんトーストすれば、さらに風味をお楽しみいただけます。是非、ご家族でお召し上がりください。
くらし良好 お好みかりんとう 112g
くらし良好
5.00 / 5昔ながらの製法で仕上げた 素朴な風味のカリントです。形も様々で目にも楽しく、豊富なゴマの香りと 噛むたびに広がるその風味。ご家族で美味しくいただける商品です。
パスコ 国産小麦のふわふわろーるレーズン 4個
Pasco
5.00 / 5日本産の小麦を使用した ふわふわのパンに、 レーズンを散りばめた食感と風味は、クセになります。お子様のオヤツに。
パスコ スナックパンキャラメル 8本
Pasco
5.00 / 5一見変哲もないスナックパンですが、実はお菓子の 大御所 ″森永″のキャラメルソースを使用した 風味豊かな仕上がりになっています。 お口の中で 懐かしいキャラメルの芳醇な味わいを 楽しめます。ご家族でどうぞ。
パスコ 国産小麦のシュガーバトン 5本
Pasco
5.00 / 5何層にも練り上げられた生地が食べ心地を豊かにしています。表面の焼けた風味がそれころパイの様。 少々小ぶりですが、お子様のオヤツに持ってこい! ご家族で楽しめます。
生活良好 つぶ餅ピーナツ 90g
コプロ
5.00 / 5ほんのりピリ辛な小粒の醤油アラレと、あっさりと した塩味のピーナッツのミックス商品です。 アラレとピーナッツの大きさが、ほぼ同じなので ミックス具合を上手に調整できます。笑 アラレは少々固めですが、歯ごたえが良く 噛めば噛む程その風味が味わえます。 後を引く美味しさ。ご家族でお召し上がりください
シキシマ 十勝バターレーズンスティック 6本
5.00 / 5バターの風味がとても豊かです。散りばめられた レーズンの酸味がこれまたグッドなハーモニー! お子様から ご年配のかたまで、ご家族で楽しめる スティクパンです❕
ショーエイ 手さげ付便利袋半透明 30号 40枚
ショーエイコーポレーション
4.50 / 5見た目よりも、意外と丈夫で思ったよりも数豊富に 入れられます。主に、ゴミ袋として使用していますが、手さげ付きなので、いろいろなシーンで利用できると思います。ただ、枚数をもう少し増量してもらえると満点でしたねー。
薄皮クリームパン
LEE
5.00 / 5山崎の定番の薄皮シリーズです。他のシリーズ品 同様小さく食べやすい大きさです。中味のクリームも甘さ控えめで、一気に食べ切ってしまう程の後味です。朝食やお子様のオヤツ、家族全員で楽しめる 一品ですよ。
大きなメンチカツドーナツ
山崎製パン
5.00 / 5とにかくデカいっ!中身のメンチは小さいと思いきや、見事なまでの大きさに驚きです!パン生地も ソフトでしっとり。オーブンで温め直せは、 程よいカリカリ感も楽しめます。ご家族で どうぞ!
IMA ブラックメンボウ 150本
アイ・エム・エイ
5.00 / 5耳垢を確認しやすい黒綿棒です! 綿棒の芯が、紙で出来ているので腰が強く、 滑りにくい。綿部も形状が良く無理なく耳のお手入れができますよ。
春日井 Aニッキアメ 袋 165g
春日井製菓
春日井
5.00 / 5懐かしの味です。ノドもスッキリ鼻の通りも スムーズに!シナモンの風味がクセになる定番、安心の一品です。ご家族で召し上がれます。
敷島 国産小麦の塩バターパン 6個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
5.00 / 5塩が効いてる小麦パンです。形や大きさも丁度よく 切れ目を入れてハムやチーズ、レタスなどを挟み 込めば、チョット贅沢サンドウィッチに早変わり! パンの硬さも程よい感触。噛むほどに味わい深く ご家族で美味しく召し上がれます。
グラニュ糖 500g
パールエース
5.00 / 5これは、間違いなくコスパ最高のグラニュー糖
パスコ 窯焼きパスコミニバケット全粒粉 1個
Pasco
5.00 / 5ちょっと、気まぐれで買って見ましたが、 美味い!上品な風味と程よい硬さとしっとり感に 感動を覚えます!調理することで、さらに バゲットの美味しさを感じます。
押坂 のどあめ 袋 150g
押坂製菓
5.00 / 5クロレラ風味で、ノドに爽やかな味わい。 見た目にも、お腹に良さそうで、かつ、ノドに 潤いを与えてます。甘さ控えめなところもグッド❣️
カップヌードル
5.00 / 5サッパリな味わいとシーフードの風味が たまりません!
味わい黒糖入りテーブルロール
山崎製パン
5.00 / 5黒糖の味わいが深いです。大きさも程よくお子様の おやつにもナイス チョイスですね! 甘さ目控えめなので飽きずに食べられます。 是非、ご家族で‼️
シキシマ 超熟 食パン 8枚
5.00 / 5さすが天下のパスコさんです‼️基本の食パンを 丁寧に仕上げてます❗️雑味がなく、しっとり モチモチ もちろん風味も損なわず甘さ一際‼️ トーストすれば、さらに美味しくパンの奥行きを感じます。当然、ご家族みんなで美味しくいただけます🤗
ナイススティック(チョコ)
5.00 / 5細長くて なんだか不思議なパンです。笑 でも、見た目が可愛いいだけでなく、意外とボリュームも満点ですよ!チョコクリームも程よい甘さで くどくありません! フワフワ感が お子様にも 喜んでいただけると思います。もちろん、 ご家族みんなで、楽しめますよ!🤗
ヤマザキ ロイヤルブレッド 8枚
東ハト ビターキャラメルコーン 77g
キャラメルコーン
5.00 / 5サクッとした食感と、名の通り香ばしいビターな キャラメルの風味があとを引きます❗️ 小さいお子様からお年寄りの方まで、ご家族全員で 楽しみます!
フジパン 本仕込食パン 8枚
ユニフルーティー こだわリッチバナナ 1P
ルーティー
5.00 / 5商品名の通り、なんとなくリッチな感じのバナナです。バナナ本来の食感とか風味を感じます。環境問題を考えた農園で作られてようで企業の取り組みにも 評価できると思います。
JT キャメル・シガー・M・スリム
4.50 / 5風味は良いですが、少し物足りなさを 感じます。個人差によるかな?スリムなのはベスト。
キリン メッツ超刺激クリアグレープフルーツ1.5L
キリンビバレッジ
メッツ
5.00 / 5キリッとした喉越しや強めの炭酸がとても良い! グレープフルーツ風味も清涼感をバックアップ! 実は、炭酸が飛んだ後でも、普通のジュース感覚で 最後まで美味しくいただけます!ただ、小さいお子様には、刺激が強すぎるカモ知れません。
ヤマザキ 薄皮つぶあんぱん 5個
ヤマザキ
5.00 / 5一口タイプでお口に運びやすく、お子様にも安心し て召し上がれます。つぶあんとパン生地が絶妙にマッチ‼️甘さ控えめでご家族で召し上がれる一品です。
JT キャメル・シガー・M・L・B
5.00 / 5メンソールが効いてます。気分転換したい時、とても リラックスできますね。
薄皮ピーナッツパン
山崎製パン
5.00 / 5定番中の定番!一口タイプで食べやすくオヤツに最適。お子様をはじめ家族で楽しめるベストセラーですね。
ヤマザキ 味わい食パン 6枚
JT グロリア 5本
ロリア
5.00 / 5とてもライトな、メンソールです。
やおきん 駄菓子屋さんのカレー 90g
やおきん
5.00 / 5懐かしい駄菓子屋さんの味!形が色々あって見た目にも楽しめます。味は定番のカレー風味。個人的に このカレーの風味は大好きです❣️やや、ピリ辛感じ あるので、お子様には量の加減が必要かも? おつまみ にも最適で、ご家族みんなで楽しめます。
東ハト アーモンドキャラメルコーン 70g
キャラメルコーン
5.00 / 5初めて購入しました。アーモンド入りがどのような 風味や食感なのかを試したのですが、ややアーモンドの風味が薄く感じます。食感は、主要のコーンと うまくマッチングしています。味は、とても美味しい です。
JT アルカディア 5本
5.00 / 5ベリーとメンソールの爽やかさが絶妙にマッチ‼️ 甘さを残しながら しっかり葉っぱの風味が味わえる コスパ最強のタバコです! キャメル最高‼️
スイスロール(バニラ)
山崎製パン
5.00 / 5しっとり まろやか。バニラクリームも甘過ぎずに ロール生地にピッタリ! コスパにも優れ、お子様にもお勧めです。ファミリーみんなで楽しめる やさしい おいしさです。🤗
日清シスコ ココナッツサブレトリプルナッツ 20枚
ココナッツサブレ
5.00 / 5定番中の定番!ほんのり香るココナッツの風味が これまた たまらない!癖になる食べ心地で、 お子様のにも おすすめです!是非、ご家庭で‼️ アルミパックになっているので、買い置きも OKです😃
ブルボン チョコリエール 14本
5.00 / 5コスパ最高〜🤗 ただ、スーパーで買う方がさらに お得かしら? ちょっと息抜き、お子様のおやつに、とても お手頃ですね!ご家庭で楽しめる美味しいお菓子です。🤗
ユニフルーティー やさしさバナナ
ルーティー
3.00 / 5すこーし、青くさいかな。😅
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
アバンス アールグレイ紅茶 三角TB 2g×25
国太楼
5.00 / 5コスパ最高❣️ 紅茶好きな自分が見落としていた 商品。アールグレイが大好き。色々アレンジできて しかも、アールグレイの風味がしっかり残るところ も優れた茶葉のように思えます。是非、御賞味していただきたい一品です。
アソン ホワイトボードマーカー消し付細芯黒赤青3本
アソンHMP日本支社
4.50 / 5種類が豊富なマーカーですが、黒・赤・青の セットが一番使いやすい。マグネット付きの ペン先の0.7mmがベスト!価値ある一品です。
日清シスコ ココナッツサブレ 20枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
5.00 / 5日清のココナッツサブレは定番中の定番! いつ食べても、裏切られない美味しさ! ご家族で是非!
JT キャメルメンソールライトボックス 1個
5.00 / 5試供品で頂いたが、メンソールが強くていい! これは、重宝しそう。次回、購入予定。
カバヤ フルーツのど飴 120g
カバヤ
5.00 / 5コスパ高めの130g。ビタミンCも豊富、さらに 21種のハーブエキスをに取り入れていて、のどに 爽やかです。甘さも控えめで、フルーティを 存分味わえます。ご家族にも是非!
たっぷりクリームツインシュー(ホイップ&カスタード
LEE
5.00 / 5満足の大きさ。甘さ控えめで、おやつには もってこいです。ホイップクリームとカスタードの 案配が丁度良いですね。是非、ご家族で❗️ 取り巻くシューの食感も楽しめます。
ネスレ ミロ オリジナル 240g
5.00 / 5インスタコーヒーの代わりに購入。 麦芽メインなので栄養抜群です。風味は、やや独特 てすが、個人的には気にならない程度。 是非、ご家族で!
セイワプロ キャップ付美容ハサミ
セイワ・プロ
5.00 / 5口髭用に買ってみた! 思っていたより使える❣️ お買い得かも。その他のお手入れにも重宝する 一品かと思います。みなさんも、是非!
山田化学 IPHONEX皮脂防止ガラス保護フィルム
5.00 / 5透明感が、とても良いです。流行りXXカットの 変に青みが掛かっておらず、指の滑りもいいですね🤗 後は、強度ですが、9Hってどれくらい?な ところが、面白い🤣
リボン 落花飴 115g
リボン
5.00 / 5風味豊で、食べ心地がよろしい。 カリカリの食感も楽しめます。
トリオ食品 一口黒棒 130g
トリオ食品
5.00 / 5食べやすい一口タイプ。 合成着色料など不使用で、味も定番。 程よい甘味の美味しさに、つい食べ過ぎることも?
クリアクリーン エクストラクール BIG 170g
花王
クリアクリーン
5.00 / 5タバコを吸うので、このつぶつぶ粒子がヤニを 落としてくれます。コスパもいいし 今回はBIGサイズ見つけたので、嬉しいです。😅
JT キャメル・L・B
5.00 / 5メンソールが、強い!好みによるけど ガツンと来るのが嬉しいです。 タバコ感をあまり感じさせず、煙も嫌な感じはしませんね。
日清 カップヌードル 味噌 83g
カップヌードル
5.00 / 5味噌風味が、オニギリと最高のコンビニネーション!濃さも丁度いい感じです。
押坂 手造り栗あめ 180g
押坂製菓
3.00 / 5意外な風味。″栗″と言われれば・・栗。😅 まあまあ、かしら。
生活良好 黒かりんとう 135g
コプロ
3.00 / 5まずまずかなぁ。
カルビー じゃがりこサラダLサイズ 72g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5食材にもなりますね🤗
JT キャメルメンソールライトボックス 1個
モナミ カッター替刃小 20P
3.50 / 5やはり、刃の持ちはそれなり。 数で勝負。切味は、値段通り。笑
カバヤ きんかんのど飴 115g
カバヤ
5.00 / 5安いけど喉に良さげ。
押坂 手造りきんかんあめ 180g
押坂製菓
5.00 / 5定番です。
ミューズ 石鹸レギュラー感謝記念品 3+1
レキットベンキーザー・ジャパン
5.00 / 5定番❣️
布のにおい消し メンズシトラスマリン 380ml
ジェル・コーポレーション
5.00 / 5香り程よい。爽快な感じで嫌味がない。👍
不動 極厚インソール 男性用
不動化学
5.00 / 5程よいクッション。 サイズ合わせが、やりづらい。😭
菓子蔵人 黒糖かりんとう 180g
菓子蔵人
5.00 / 5口説くない甘さ。大きさも程良いです。
リボン ハッカアメ 130g
リボン
5.00 / 5スッキリ感がいい。お買い得感あり。
パールボーシュガー 3gx50
パールエース
パールボー
5.00 / 5TV商品ではないけど、50本¥99-は最高! 3gなのも良い!
日清 カップヌードル カレー 87g
カップヌードル
5.00 / 5満足する味です。
CGC ソーダ(炭酸) 500ml
シジシージャパン
CGC
5.00 / 5お手頃価格で、ハイボールにもオッケー!
サンガリア 鈴鹿山麓の天然水炭酸水 1L
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
5.00 / 5サッパリ、スッキリ、喉ごしさわやか 天然水と炭酸がいい相性。
サンガリア 伊賀の天然水炭酸水 GF 1L
サンガリア
パスコ 平焼きチーズパン
Pasco
5.00 / 5もちもち感と、焦げチーズが 最高のカップリングです。
岩澤 高知産生姜
岩澤青果
5.00 / 5生姜らしい、生姜です。 やはり、国産に安心感が。
日清 フラワー 500g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5基本でしょう⁉️ (=゜ω゜)ノ
丸美屋 のりたま ニューパック 30g
5.00 / 5¥100-ショップにあるのは、うれしい。 スーパーなどでは、意外と高い。