一人暮らしなので、大きなサイズだと 賞味期限がすぐに切れてしまうため、 小さいものを購入しました ちょうどいいサイズでお値段も安いため 今後も使おうと思ってます
理研 キャノーラ油 ペット 265g の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 703商品中
| カテゴリ | サラダ油・天ぷら油 |
スーパーに行ってもなかなかこのサイズは見かけないのですが、DAISOでやっと見つけて購入。酸化させたく無いのでこのサイズが丁度いいタイミングで使い切れて助かります
サラサラで軽い感じが良い。油は控えめを心がけているので、これぐらいのサイズの方が、酸化が進む前に使いきれる。
BBQへ持参するために。家で何かの容器へ詰め替えて持っていくのは面倒なので、100均で…と思い買いました。
大きいのは使い切る前に賞味期限が来てしまうのであまり油を使わない人にはオススメです!
100円だし、持ち運び安い BBQの時に詰め替え要らずでとても便利。
一人暮らしに使いやすいです
調理によってオリーブ油・ゴマ油など使い分けしてるのでキャノーラ油などもこれくらいの量で酸化もしずらいし便利かと思います。揚げ物用には2つ使いますが。 サイズも可愛いしこの量で100均一で購入出来るので助かります。
キャンプ用に購入!いいサイズ感だし、ちゃんとしたメーカーだし良かった!強いて言うなら、持ち運ぶ前提で購入する人が多そうなサイズなので今の普通のレベルよりもっとしっかり蓋が閉まると尚良し!
一人暮らしなのでこの大きさと100円がありがたい 油の味も特にわからないし、たぶんまずくはない 料理はするほうだけど、いつも油控えめで作るから、この量でも賞味期限内に使いきれないw
鳥の唐揚げをするのに 少し足りないと思って 買いに行きました、100均ローソンではもう100円の商品が少なくなって来て、もう100均ローソンではないですね。
バーベキュー用に買いました。 大きいものだと荷物になるので、あと汚れたりするので早く使ってしまいたいのでこの大きさで100均は嬉しい!
1000mlサイズと比較すると100mlあたりのお値段が割高感がありますが、臨時や持ち運び用に便利なサイズと容量のキャノーラ油です。
ひとり暮らしで油はそこまで使わないし、量が多すぎると酸化するのでその前に使いきるこのサイズは重宝してます。
家で揚げ物をしなくなったので、油も小さいのでいいかな〜とこれにしました。いつも使ってる小さいバージョン。
一人暮らしで夜帰るのが遅く、大きなサイズだと使い切れないので小さいサイズが百均に売ってるのは嬉しい😃
最近揚げ物をよく食べるから予備は必要‼︎これくらいのサイズは酸化する前に使い切れるから安心◎
小さいサイズの油が近くのスーパーに売ってないのでわざわざ100均まで行かないといけません。
一人暮らしなので 大きいのだと 使い切れなく 賞味期限がきれるので このサイズは助かります
アウトドア用の調味料セットのうちの一つであります。他にも100キン調味料がおりますよーー
ご存知 理研さんのキャノーラ油です。265gの内容量は必要十分ですね!コスパ最高です!
単身赴任なので,スーパーで売っているサイズでは大きいので、使い切りサイズは助かります。
大きいのは使い切れないけどこれだと少なすぎる。普通の大きさとこれの中間サイズが欲しい。
100円だから安いと思ったら、ドラッグストアで1000ml189円で売っていた。
給料日前には、たまに、お世話になります。普通の物と余り変わらないですよね(笑)
大きいのは、揚げ物用に、こちらのは、少量使いたい時用にして、使いわけてます。
あまりたくさん使わないのでこの大きさは助かります。コレステロール0も良い
少量ずつしか使わないので 便利です それほど 割高ではなく助かります
金欠なので今回はこれでしのぎます! 百均も色々あって便利で助かります。
あんまり油消費しないからコンビニで売ってるミニボトルがちょうど良い。
少量サイズがありがたいです。 あまり油を使わないのでこれで十分です。
少量だと割高だけど風味が変わる前に使い切れるサイズなので選びました。
キャンプに持っていくのにかさばらないよう小さいサイズを探してました!
油値上がりの中 安くて家計に優しい キャンプで持ち運ぶのに丁度いい
鉄製の鍋を買いまして、そのお手入れに植物性オイルが必要なので購入。
一人暮らしにはいいサイズ!スーパーにはないので、ダイソーで買います
安かったので買いました。キャノーラは さらっとして使いやすいです。
小学校の調理実習用に買いました。このサイズがちょうど良かったです。
小さいサイズが欲しくて買った。注ぎ口が少し大きすぎて使いづらい。
一人暮らしで揚げ物もしないので、このサイズがちょうど良いです☺︎
前買ったのが、なくなりましたので購入。 いつもの、理研さんです♪
キャンプで揚げ物がしたいのでこのくらいのサイズがちょうどいい。
バーベキュー用に買いました。かさばらないし、サイズ感が可愛い。
ダイソーで購入。 一人暮らしの身にとってはこの量と安さで十分。
目玉焼きやら野菜炒めやら使いやすいサイズなので重宝してます。
一人暮らしにはちょうどいいサイズです。安いのでまた買います。
購入2回目ですが、まー使いやすい! 大きくないから収納も楽!
いつもオリブオイルを使っていますが100円なので買いました。
このミニサイズが普段使いに丁度良いので、よく買っています。
キャンプ用に購入しました!使いやすいサイズで良かったです!
- ドラッグストアモリ東予店¥149
- ローソンストア100神鉄長田駅前店¥181