母が白菜の漬物が好きなので買いました。他の会社のより、甘みがあり味のバランスが良く美味しかったです。柚子の香りと味もさりげなく、くせになります。
秋本食品 秋本食品 ゆず白菜 200g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 秋本食品 |
国産の白菜を使用したゆず風味の漬物です!自然のゆずの風味が口いっぱいに広がります。唐辛子を振ればさらに美味しい。
当たり前ですがホント「ゆず」って感じです。焼き鳥なんかと一緒に晩酌でいただくのがいいです。
安売りになっていて即購入しました。 ゆずの香りであっさりとしていて、 食べやすいです。
あっさりしていて美味しいです。 箸休めなのにもいいです。 柚子の香りがとてもいいです。
食べ始めたら止まらないです。家族も大好きなので一日で無くなってしまいます。
おかず変わりにお新香があるとご飯も進みます。 味も美味しいです。
サッパリしていてゆずの香りがいいけど、私には味が物足りないかな
秋本食品 ゆず白菜 ゆずの香りが良くシャキシャキ美味しかった
初めて買ってみたけど… 白菜よりかぶの漬物の方が好きかな
柚子白菜は家族みんな好きです。ご飯食べすぎます。
ゆずの香りが良く白菜がシャキシャキしてて美味しい
すでに切ってあるので、手間にならなくて いい。
ゆずの味も、ちゃんときいていて美味しいです。
柚子が良いけどもっと漬かってたらいいのに
サッパリと食べられて美味しかったです。
柚子の風味がとてもよい。 リピしてますが毎回開封時に 手をべたべたにしてしまう。 それでも買ってしまう。
濃く浸かってなくて、バクバク食べれてしまう あっという間に食べてしまい また買いに行きました
私は漬物を全く食べないので分かりませんが 家族が好んで食べているので 美味しいようです。
さっぱりしていていいです。柚子の香りもそんなに強くなくてほのかでちょうどいいと思います。
あっという間に無くなってしまいます。食欲のない時にもさっぱりいただけます。
これだけでご飯が進みます ゆずもしっかり入っていて美味しかったです
はし受けに⭕️ ゆずの香りと白菜のシャキシャキ感がよかったです。
柚子の風味もあり甘みがあって美味しいです。とまらなくなります。
初めて買いましたが、さっぱりしてて美味しかったです
さっぱりで良かったです。量も、あるので安いです。
いろいろ柚子白菜はありますがこちらは美味しいです
さっぱりした味で美味しい。国産白菜使用で安心。
さっぱりしていて柚子の香りもしてとても美味しい
柚子の香りがほんのりとして美味しく頂きました
夕飯のおかずに買いましたおいしいかったです
おかずが足りない時に、活躍してくれます!
さっぱりした味でとても美味しいです。
ゆずの香りがして美味しかったです。
とても美味しくサラダみたいでした。
あっさりしていて美味しかったです。
株の方に白菜の辛味がありました。
御飯のお供にお世話になってます!
小鍋に入れた、とってもおいしい
しゃきしゃきで美味しかったです
手軽で白菜たくさん採れます。
ゆずの風味がしっかりしている
ゆずの香りが食欲をそそります
シャキシャキして美味しかった
期待を込めてハート4つです。
ゆずの風味がしっかりしている
さっぱりしてて、美味しい♪
美味しそうなので買いました
味が好みでいつも買ってます
ご飯にも、おつまみにも最適
- パレッテ野庭店¥178
- イオン南越谷店¥198