ユニフルーティー やさしさバナナ ユニフルーティージャパン

4.1
その他農産】カテゴリ内
その他農産】カテゴリ内

ユニフルーティー やさしさバナナの購入者属性

• すでに正しい名前で登録されてる商品名を無駄に登録し直すのはやめていただきたい! せっかくいくつかいいねをもらっていたレビューがなくなりました。 前回も書きましたが、ここまで酷評される程のバナナとは思いません。昔ながらのほんのりしたやさしい甘さのバナナです。甘熟王とかに比べると甘さが控えめですが、そこまで酷いものにあたったことがありません。このバナナを酷評するよりきちんとした温度管理をして売っていないスーパー等に文句を言えばいいのに。

2021-04-21

• 他の方は酷評が多いようですが、確かに味にばらつきがあり甘い物にあたる時もあればそうでない時もあります。安定して甘くて美味しいバナナを食べたいと言う方にはオススメしません。 ただし不味くて食べられないかと言うとそうではなく、私は仕事の日の朝食はよくこのバナナを食べています。手軽で栄養も豊富でなにより安い(近所の西友では税込102円)で4本か5本入っているのでとても助かっています。

男性 / 30代 / 東京都 / 購入回数: 1

2020-11-13

• 凄い酷評が多いのでびっくりしました。いつも、違うスーパーでこれより幅があっても5円くらい?安いバナナを購入してましたが、西友でこのバナナを購入してみたら、私も主人も評価は高い方です。少し太めでしたし、しっかりとした歯応えでした。好みの問題でしょうか?生鮮品個体差が出ると思うので、皆さんの意見も踏まえてよく吟味してみます

2020-07-10

• バナナって、安いモノを買っても、 「まぁ・この値段ならこんなもんかなぁ❓アリアリ❗️」 って感じで、そんなに 大きくガッカリした事って無かったと思うんですけども… ごめんなさい、これは、マジで無い‼️です。 こんなに不味いと思ったバナナに出会った事は初めてで… 購入した時にはかなり青かった(青過ぎた💧)けど、 大分日数待ち、シュガースポットもしっかり出てたので どこからどう見ても食べ頃に到達。 な の に💢中身は固い❗️青臭い❗️何よりほんと〜に不味い💢 どうしたって食べられたものでは無かったです❗️無理‼️ 本当に本当に 勿体ないオバケが脳内ぐるぐるしましたが、 全部ごめんなさいしました。不本意ですが、ほんと無理💢 もう二度と買いません。いや、買えません😖

女性 / 50代 / 石川県 / 購入回数: 46

0.5

2019-12-29

• 一歳半の娘は大好きでたくさん食べてくれます(^^)私はバナナが苦手なので初めて買った時にひと口食べた程度ですが、その時は美味しいのか不味いのかわかりませんでした。。普通のバナナという感じ😅そんなに不味いものを子どもにあげてたのかとハッとして再度ひと口食べてみたけど、やっぱり不味いのかどうかわかりません。コープで買ったものと比べてみたけどさほど違いもなく、、 ちなみに沖縄ではこちらのバナナ158円します!税抜きです!それでもこのバナナが他のものよりも最安値でだいたい他のバナナは198円です。ドンキに行けばDole?が98円で買えますが3本です。バナナ98円で買えるとか羨ましくてついコメントしてしまいました!笑

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 69

2021-01-11

• こんなに酷評とは!たしかに当たり外れはやや多いし、他のメーカーが同じ値段なら他のメーカーを買いますが。購入時期によって味が違うように感じるので酷評なんでしょうか。78円のときより98円のときの方がやや甘い気がします。今回は甘かった。やや酸味のある薄めの甘さ(バナナチップスのバナナみたいな味)なので完熟王とか甘いバナナが好きな方には向かないのかな。安くてもかなり甘くて美味しいバナナもありますもんね。

2020-10-16

• 西友の安いやさしいバナナです!! 助かっています!!バナナは、納品時間の関係で青い状態で農家から送られてくるみたい...たまに青いのしかない時があり、店員さんに聞いてしまいました...みんな黄色いいのを買ってくので、青い時は人気すぎて、入荷したてなんだそうです! シュガースポットが好きな私は安売りコーナーにたまに、バナナがいい感じのがありそれを買います⸝⸝> ̫ <⸝⸝

2021-09-07

• 柔らかめのバナナです。サイズも甘さも程よく美味しくいただきました。普段からこの価格帯のバナナを食べるので他のメーカーの物との差も感じません。1本数百円の高級バナナと比べたら話は別でしょうが、普段おやつがわりに食べる分には十分なおいしさです。見かけたらまた買います。評価が良くないのが不思議です。

2021-02-16

• 何か個人経営の様なパッケージにほのぼのします。 味も優しい味がして美味しいです。 バナナ🍌にはコバエが卵を房の頭のところに産みつけてる? だからコバエが湧くのかと解った我が家はベランダの日陰にS字フックを取付けてそこからとって食べるようにして皮を向いたら直ぐに皮はゴミ箱に捨ててます。 確かにコバエが居なくなったかもw 本当に1ミリ満たないのに目の前飛ばれるとフラストレーションが凄かったのでサッパリしました。

2021-09-02

• 普通のバナナ。 安くて助かります。 ただこの前みたYouTubeでバナナの闇みたいな話があったので、このバナナの労働者にきちんとした体制で生産してますと言うのがわかるようなパッケージだともっとよいです。 バナナは人を笑顔にすると言う事が書いてありますが、買う人は笑顔ですが、労働者は笑顔なのかと…。

男性 / 40代 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2021-09-14