インソールのしたに引いて使うと ナイキ並の履き心地になる
不動化学 不動 極厚インソール 男性用 の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 917商品中
カテゴリ | 靴関連用品 |
メーカー | 不動化学 |
ドン・キホーテで、安かったので試しに購入。触った感じ硬かったので、足が痛くならないか心配でしたが、クッション性があって履き心地も良かったです。
台紙があり、それに合わせて切るのですが。台紙のサイズが通常より小さく表示されている為。何度か切り合わせる必要があります。
ダイコクドラッグの百均コーナー、8の付く日の80円均一で購入、厚みが有り良いですが、凹凸に慣れるかで評価が別れると思う
I HAVE ALREADY USED IT, IT IS GOOD AND I RECOMMEND IT
ビーサンの底が傷んできたので、 コレを切り込みを入れて装着。 家の庭の水撒きには十分な、補修材となった。
仕事用の長靴に使用しています。長靴はそこが薄いのでこの厚さは助かります。だいぶ履き心地が良くなりました。
旦那の仕事用靴のインソールとして購入。板みたいな状態からクッションが入り足が痛くなるのが軽減されたそう。
薄い靴にこれを入れるとクッション性が高まります。高反発なので衝撃を軽減してくれて歩きが楽になりますね。
仕事用に購入。 底が硬い安全靴でも、優れたクッション性能を発揮。履き心地抜群。 リピ買いしました。
厚みのあるものを探していました。こちらは柔らかいのに厚みがあり履き心地も良さそうです。
案外使ってみると良かった。足底腱膜炎には、衝撃受けるので、柔らかい中敷き必須アイテム
店内で初めて見かけたので購入しました。使い心地が良かったらリピートしようと思います!
厚みがあってサイズにあったカットがキレイにできる。履き心地も良いと主人が言ってました
クッションの良い中敷き購入しました。立ち仕事や歩くのに楽かなって思って購入しました。
仕事で履いている安全靴が疲れるのでインソールを入れ疲れが軽減出来るかもと思い購入
以前購入した時、とてもよかったのでリピートしました!また購入しようと思います!
長靴に入れてみたけど女性用の長靴なので中敷きが余る。女性用のあれば良いですね。
インソールがすぐ駄目になってしまうので厚めにしました。フィット感も良いです。
夫が仕事場の靴に使うためによく購入しています。クッション具合が好みのようです
何度目かのリピート買い。 厚めのインソール使い勝手良く格安で助かってます。
少し大きめだったスニーカーに。靴の中で滑りにくくなって良かったです。
レインシューズの寸法が、少し大きかったので、これで調整しました。
ずっと探していたインソールでした。足りなくてまた再購入しました
今のところ問題なくつかえていますし、使い捨てるのに十分です。
カップインソールではないですがフィット感がある気がします。
立ち仕事には、クッション性はいいし、安いから交換しやすい
衝撃が吸収されてる感じある!! 疲れにくくなった気がする
歩くことが増えたので、足を労わるためにインソールを買った
表面のブツブツが足の裏の刺激になり、とても楽になります。
フワフワだけど足にフィットしてして長く歩いても疲れない
ゆるめの靴の調整用として買いました。悪くはないです。
鉄キリコの上歩くので安全靴インソールにちょうどいい
仕事の靴の中敷きに購入 少しだけ足が楽になりました
厚手のウレタンで冷えや腰痛防止に効果を期待したい。
一日中、立ちっぱなし、 歩きっぱなしの職業なので。
程よいクッション。 サイズ合わせが、やりづらい。😭
夫いわく、長時間歩いても足が痛くならないそうです。
100円で購入。 ソールが厚くクッション性に富む。
靴のクッションとして膝への衝撃を和らげるため購入
毎回これを買ってしまうほど使い勝手がいいです。
スキーブーツに入れました。すべりやすくなった。
集めのインソールでクッションが効いていて良い♪
靴の中がスカスカになるって良く旦那が買ってる
厚いので良いですね。クッション性も有るので~
そこそこ長持ちするし、履き心地良くなります。
頼まれたので買ってみました まだ使ってません
買った靴が大きかったので厚手の中敷きを購入
クッションつきの中敷きなので買いました。
厚さもしっかりあって、長持ちすれば、最高