インソールのしたに引いて使うと ナイキ並の履き心地になる
不動化学 不動 極厚インソール 男性用 の高評価の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 723商品中
ドン・キホーテで、安かったので試しに購入。触った感じ硬かったので、足が痛くならないか心配でしたが、クッション性があって履き心地も良かったです。
I HAVE ALREADY USED IT, IT IS GOOD AND I RECOMMEND IT
仕事用の長靴に使用しています。長靴はそこが薄いのでこの厚さは助かります。だいぶ履き心地が良くなりました。
薄い靴にこれを入れるとクッション性が高まります。高反発なので衝撃を軽減してくれて歩きが楽になりますね。
仕事用に購入。 底が硬い安全靴でも、優れたクッション性能を発揮。履き心地抜群。 リピ買いしました。
厚みのあるものを探していました。こちらは柔らかいのに厚みがあり履き心地も良さそうです。
仕事で履いている安全靴が疲れるのでインソールを入れ疲れが軽減出来るかもと思い購入
長靴に柔らかいの入れたら前に動いちゃって意味がなかったので硬めのを選びました。
以前購入した時、とてもよかったのでリピートしました!また購入しようと思います!
インソールがすぐ駄目になってしまうので厚めにしました。フィット感も良いです。
夫が仕事場の靴に使うためによく購入しています。クッション具合が好みのようです
何度目かのリピート買い。 厚めのインソール使い勝手良く格安で助かってます。
少し大きめだったスニーカーに。靴の中で滑りにくくなって良かったです。
レインシューズの寸法が、少し大きかったので、これで調整しました。
ずっと探していたインソールでした。足りなくてまた再購入しました
今のところ問題なくつかえていますし、使い捨てるのに十分です。
カップインソールではないですがフィット感がある気がします。
立ち仕事には、クッション性はいいし、安いから交換しやすい
衝撃が吸収されてる感じある!! 疲れにくくなった気がする
歩くことが増えたので、足を労わるためにインソールを買った
表面のブツブツが足の裏の刺激になり、とても楽になります。
フワフワだけど足にフィットしてして長く歩いても疲れない
ゆるめの靴の調整用として買いました。悪くはないです。
鉄キリコの上歩くので安全靴インソールにちょうどいい
仕事の靴の中敷きに購入 少しだけ足が楽になりました
厚手のウレタンで冷えや腰痛防止に効果を期待したい。
一日中、立ちっぱなし、 歩きっぱなしの職業なので。
程よいクッション。 サイズ合わせが、やりづらい。😭
夫いわく、長時間歩いても足が痛くならないそうです。
100円で購入。 ソールが厚くクッション性に富む。
毎回これを買ってしまうほど使い勝手がいいです。
スキーブーツに入れました。すべりやすくなった。
集めのインソールでクッションが効いていて良い♪
厚手のインソールが気になって買ってみました。
靴の中がスカスカになるって良く旦那が買ってる
厚いので良いですね。クッション性も有るので~
そこそこ長持ちするし、履き心地良くなります。
買った靴が大きかったので厚手の中敷きを購入
クッションつきの中敷きなので買いました。
旦那の仕事用に。一日中動き回る仕事なので
ジョギングでインナーがダメになったので
クッション性があって気に入っています。
旦那さんが買いました(≧▽≦)
定期的にインソールは取り替えています
100きんなので安く買えて便利です。
「極厚」という言葉に惹かれました。
夫が購入。痛みが軽減したそうです!
安いのに良い商品でありがたいです
ワンサイズ大きめの靴に最適でした