低反発インソールを色々購入し使っていますが、こちらのインソールを新しい靴に入れて一日履いたところ靴中でツルツル滑り、何故かカカトにインソールが全部集まっていました🤣 入れ直そうと一旦外しても、もう元には戻らず… 一回で捨てました。残念。
モリトジャパン 低反発フラットインソール22-24 の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 752商品中
| カテゴリ | 靴関連用品 |
ふかふかで気持ちよいです。ただ、2〜3日に1回のペースで使用していると、半年くらいでさすがにヘタってくるのと、素材がツルツルしているので滑りやすいですね。このインソールの上につま先用ジェルインソールを重ねて使っています。 もう少し通気性などもあったらなあと思いました。
男女用1つずつ買いました。 女性用のはサイズは大丈夫だったけど、 男性用のは横幅が足りない… そして、これを付けて山道を歩きましたが、 ツルツル滑るので2人して歩きにくくて疲れました。 失敗した〜 口コミ見て選べばよかった!
ふかふかしていて良いのですが足が前滑りしてしまい、一歩一歩が不快です‥ ランニング用の足裏全体にポツポツの滑り止めがついている靴下を履いた時しか履けない ふかふか感は良いので素材を変えて欲しい
100円でコレは良い 仕事中足裏が痛くなるのでこちらを購入 歩きやすく痛くなりませんでした。靴の中敷きて大事なんですね
新しいスニーカーを購入したらこの中敷きを必ず入れます クッションが厚く足全体の負荷が軽減されて歩くのがラクになります
もちもちと買いてあって、クッション性がよくみえたけど、実際靴に入れて履いてみると、全然もちもちしてなかった。
持っている靴の中敷きが白で汚れが目立ちそうだったので、こちらを買いました。カットしやすく良いと思います。
ふかふかで気持ちが良い。¥110なので使い捨てができるのですぐに新しいものと取り替えられるので助かる。
クッション性が良さそうなので購入してみましたが、履いてみるとイマイチ。はやくヘタリそうな気がします。
パンプス用に家族が購入した様です。 頻繁に履く靴ではないので100円均一で購入できるのは助かります。
ブーツの中敷が剥がれて粉が出てきてしまったので応急処置で買いました。どうにかなったので助かりました
サイズでカット可能とあるので印でカットしたら合っていなかったためすぐずれてしまい使えなかった
始めはフカフカして気持ちよかったのですが、安かろう悪かろうで、すぐにヘタってしまいました
母にお勧めされてからずっと使用しています!長時間歩いていても疲れないので最高の商品です!
スニーカーの底がすぐに破れたので購入 今はもちもちしているけど、これが長持ちするといいな
履いて初日で爪先が捲れてしまいました。中敷き感があまり無く入れても変わり無い感じでした
私には全然ダメでした。初日で、中敷がズレまくり(;_;)私の切り方が悪かったのかな?
レビュー見てかえばよかった すごい滑る まあスニーカーだからそんなに影響は無いけど
柔らかくて使いやすいですがクッションはすぐにボリュームがなくなってしまいます。
靴のサイズ調整のため購入しました。以前も購入し使い易かったのでリピートです。
スニーカーから見える中敷きの色を割と気にしてしまうんだけど黒だからダサくない
仕事のシューズの中がボロボロになってきたので、これを入れてボロ隠しします。
急遽必要になり購入。 自由にカットも出来るので良い。 安くて助かりました。
ダイソーの別の低反発インソールと比べると、へたりが早いように感じます。
ウォーキング用の靴に使ってます インソール無しの時と疲れが全然違います
靴の中敷きはもうしばらくはこれでいいかもってくらい気に入りました。
安全靴の靴底が固くて足が疲れるのが、これをいれて改善されました。
自分の足や靴のサイズに合わせてカットできるのが良いなと思いました
足が疲れにくい 100円なのにしっかり良い仕事してくれてる
クッション入りでいい感じ どれだけもつのかわかりませんけど
ブーツを履く季節にブーツに入れてワンシーズンのみ使います。
靴の中の滑り止め用に購入したのに余計に滑ってしまい失敗した
100円なので、持ちはあまり良くないかなーとの印象です。
触ってる時は強い弾力性。使うと普通。普通に痛くない。
足の裏の構造に沿ってそうだったので購入しました。
靴に入れるのと入れないのでは疲れが違いますね
ダイソーで買った。セリアの方がいい気がした。
たくさん歩いても足が痛く なりませんでした。
低反発は、足裏が痛くならなくて助かります。
100円で助かる。サイズもカットするだけ。
初めて買って見ました安く買えて良かったです
大きめの靴用に。ふかふかで履き心地良さそう
弾力があり、まあまあ歩きやすいと思います。
サイズ調整のために中敷きとして買いました。
ブーツに入れましたが、なかなかよいです。
なかなか 自分に合ったものが見つからない
スニーカーに使いました。なかなかいいね。
仕事で足が疲れるけどこれあると軽減される
靴底に敷くだけでとても快適になりました!
- ダイソー みのおキューズモール店¥100
- ダイソー &ラビナ店¥100