一見変哲もないスナックパンですが、実はお菓子の 大御所 ″森永″のキャラメルソースを使用した 風味豊かな仕上がりになっています。 お口の中で 懐かしいキャラメルの芳醇な味わいを 楽しめます。ご家族でどうぞ。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ スナックパンキャラメル 8本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820438164 |
新しい味みっけ❗️って即買いしました。ほんのりキャラメルの香りがして美味しかったです。1袋あつという間になくなりました。 毎回美味しいけど、結局はやっぱりノーマルかチョコチップが間違いない美味しさかな
キャラメル味が新発売ということで、ずっと探していました!甘すぎないほんのりキャラメル。キャラメル好きの私にはもう少しキャラメル感欲しかった(。-_-。)しっとりしてて美味しかったです。
新作のキャラメル味だったので楽しみに購入しましたが、キャラメルの味はあまりしなくて残念でした。さつまいも味の方が美味しかったです。 もっとキャラメル味を食べてる実感が欲しかったです。
新しい味!と思って買ったところ、娘が気に入って、買い物の度にキャラメルパンを探しています。いつも行くスーパーが常に入荷してるわけではないので、出会えた時には数袋まとめて買います。
手軽なおやつにも丁度いいスティックパン。優しい甘さのある生地にキャラメルが美味しい。レンチンするとふわふわな食感になりキャラメルもトロッとして更に美味しいです。
キャラメルってみたら、大好きなので買いたくなる私。 甘すぎず、おいしいです! さつまいもやチョコチップとともに、順番に味を楽しんでいきたいかな
ほんのりキャラメル味でトーストすると甘味が増してさらに美味しくなります。ちょっと小腹が空いた時にはもってこいのおやつです。
いつもチョコ味を買ってますが、キャラメル味も美味しそうだったので買いました。子どもが気に入ってます。美味しかったです。
このシリーズ美味しいです♪もう少しで2歳の娘がこれがいい❣️と選びました。初めてキャラメル味を見たので購入しました。
子供の捕食に購入しました。いつもはチョコですが、キャラメルを始めて見たので買ったのですが、あんまりなようです。
6歳の息子が美味しいとドハマり!!! 無くなるたびに買ってきて〜ってせがまれて、只今3連続リピート中です!笑
子どもたちの大好きなスナックパンにキャラメル味が!パスコさんなので、きっと美味しいだろうなーと期待してます。
久々にスナックパン食べました。このシリーズは好きですが、キャラメル味は少し甘すぎて、朝食よりおやつ向きです。
朝食時に 時間があまりないとかにでも パクっと食べれるので(^o^) キャラメル味は初めて見たので買い。
いつもお世話になってるスナックパン。 ノーマルタイプがいちばんだけどこちらも美味しく食べてくれます。
キャラメルってだけで子供のテンション上がります。 特売でこれ見つけたら必ず二袋は買います。
食べやすく賞味期限が長いので買い置きするのにいいです。キャラメル味は初めて購入します。
キャラメル大好きな子供のために購入。 とても喜んでくれました。 やっぱり美味しいです。
チョコと普通のプレーンしか見たことがなかったが、これをみつけてたべました!美味しい!
トースターで少し温めてたべるとふわふわで美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
チョコはいつも買いますが今日はキャラメルがあったので買いました!美味しかった!
キャラメル味ってこんなに美味しかったんですね(。・﹃・。)と思いました(笑)
甘いの食べたい。小腹を満たしたい。時に良い。なん盆も食べるとかなり甘く感じる
ちょっとお高かったけど、キャラメル味に引かれて買いました。美味しかったです!
売っているところと売っていないところがあるので、あったら、必ず買っちゃいます
甘いものを食べたい時に、キャラメル風味がとても満足感があって美味しかった。
ほのかに甘くて美味しかった。 子どもも喜んだし、大人もおいしく食べられた。
初めてキャラメルを購入。 キャラメル風味がけっこうあるので、少し甘いかも。
初めてのパンです。キャラメル風味で甘すぎず、とても食べやすいパンですよ。
子供のおやつに購入しました。キャラメルも美味しいらしく、よく食べました。
キャラメル味があったのが知らなかった。朝ごはんに食べたいから買いました。
チョコスティックの用にキャラメルが適度に入っていて美味しかったです。
キャラメル味します。いろんな味が出ているので、いろいろ食べています。
キャラメル味初めて買いました。美味しいです。 40代/女性/奈良県
初めてキャラメル味を発見したので買ってみました。美味しかったです。
食べてると時々するキャラメルの味が好き。このシリーズの新作かな?
カットのサイズ感良くキャラメル感じられました!美味しかったです!
手軽で美味しい。キャラメルチップ入り。小腹が減った時にピッタリ。
甘いキャラメルが とっても美味しくて 少し温めるとより美味しい!
このシリーズはよく買っていますが、キャラメル味が一番好きです。
ちょっとしたおやつに。甘さもそんなくどくなくて美味しい。
キャラメルがところどころに練り込まれています。甘い^^
新製品なので購入。ちょっと甘いけど子どもは喜んでました
思ったほどキャラメルの味も香りもしなかったのが残念です
子供の朝食用に購入。 これだとササっと食べてくれます。
子供が好き。おでかけには必ず持っていく!食べやすい!
キャラメル好きには堪りません。めっちゃ美味しいです◎
キャラメル味は初めてたべましたが、おいしかったです。
キャラメル味は初めて見つけました。 美味しそうです。
- イオン近江八幡店¥148
- フレッシュバザール園部店¥170