130gラスト1個だったので購入。 ダイソーでいろんなのど飴試し中。(他の65g~118g) のど飴特有のスースー感がある。 寝てる最中、鼻水・痰のせいで咳で起きるのでのど飴なめると咳が止まる。飴が多いのは助かる。
ViVANI カバヤ きんかんのど飴 115g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,724商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ViVANI |
ブランド | カバヤ |
一粒にビタミンがレモン一個分だったかな。ビタミンが気に入り購入しましたが、矢張り好きな飴にすれば良かったかなと思ったり。量が多いのも良い。
130グラムと多めなのも嬉しい。 のど飴ですが特にのどがスーッとするとかはないけれどフルーツ飴みたく食べやすい。
喉に良い「きんかん」という点、容量が多い点が気に入って購入しました。甘すぎずスッキリしていて良かったです。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです😌
食べ始めはスッキリとした味わいで美味しかったが後味が甘く感じた。続けて食べるのは少しキツいかな。
とても、喉スッキリしました。そして、キンカンのフルーティーさが美味しいです。( *´꒳`*)♡
エアコンの部屋にずっといると喉をやられてしまうので気休めだけど1日何粒かなめてます。
おいしい。 ミントとかのスースーするからいのが苦手なので、こういう味があると助かる。
喉が乾燥するとすぐ風邪をひくので。 美味しいから、おやつ代わりにもしてしまうけど。
見切り品でお得に購入。きんかんの味がちゃんとして味もよく、すっきりしてます。
飴のグラム数が多くて、美味しいので、食べ終わったらまた買いたくなる商品です。
のど飴は常備してるので、買いたしの為購入しました。柑橘系は爽やかで好みです。
たくさんのアメの量が嬉しい。きんかんの味が、しっかりしていて喉が癒されます。
たっぷり入っているので満足感があります!甘さも強くないので食べやすいです。
美味しい♪仕事中は喉乾燥するので130gも入って108円だから助かります♪
スースーし過ぎるのど飴が苦手なのでこのくらいがちょうどよく美味しいです。
もう少し苦味があるのかと思っていたらそうでもなくて、とても美味しいです。
100均で見つけました(*゚v゚*) 喉が痛い特に買います(๑^^๑)
増量しているのでお得です。 スゥスゥ感もありますのでスッキリします。
乾燥の季節になってえへん虫がで出したので爽やかな香りでスッキリします
100円でこの量はうれしい! 味は少し甘めだけど、酸味も少しあって○
もう要らないと思っていたら旦那さんが風邪ひいて喉が痛いというので購入
乾燥で喉が痛いので、重宝してます。そこまで甘くなく食べやすい味です。
花粉症なのか、黄砂なのか、喉をやられた。キンカン味が好きだから。
まだ食べてないのですが内容量がたっぷりなので購入してみました!🍊
喉がいがらっぽいとき、ちょっと甘いものが欲しいときに最適です。
職場が乾燥してつらいので買いました。たっぷり入っています。
量が多いので良いです。乾燥する時期はのど飴が欠かせません。
のどに効いているのかはよくわからないけどおいしいからよし。
安くてたくさん入っているのに、味も良いです。喉にも優しい。
車に常備、喉がイライラしたり甘い物は欲しい時に舐めます。
スッキリとした甘さ スースーするのど飴が苦手なので嬉しい
喉に不快感があるときになめてます。 甘過ぎないので良い。
喉の調子が悪くて購入。甘すぎず大きめの粒、大容量でお得
たくさん入っていたのでとてもお得。普通に美味しかった。
どののど飴より量がたくさん入っているのでリピしています
昔から小腹がすいた時や喉が痛い時に活躍してもらってます
普段からも食べやすいけど、風邪ひいた時もちょうどいい
金柑のど飴、カバヤ製品が100均一で買えて良かった。
このご時世、咳も出来ないから飴は必ず持ってないとね
けっこうやってキンカンの匂いがあって、いいですね~
100円ショップでかいました。量が多くて良かった。
オレンジ味なのがいまひとつだけど、大容量なのは◎。
きんかんですが、オレンジっぽいので美味しく感じます
これが好きだということで、頼まれて買ってきました。
この季節助かってます。130グラムなのも良いです。
美味しくて、口の中もスッキリする(*´ω`*)♪
のど飴としてはスースー感がたりないが、美味しい。
量が結構入ってるのでいいです。いつも買ってます。