カテキンが入ってる普通のお茶は、いろんな病気の発展を防ぐ、脂肪燃焼が働く、2つの効果があると言われています。濃いお茶の場合は、カテキンが2倍なので、効果が2倍だそうです。脂肪を取りすぎずに飲めば、簡単に体内の脂肪が減らしてくれます。 ただ、筋肉が付いたい時は、ささみ、ヒレ(安価なら、もも)。これを調理して、濃いお茶と飲食すれば、ベストでしょう。さらには、一番簡単な運動(ジョッキング)をすると、最高です。
伊藤園 おーいお茶濃い味 2L の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 2,018商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
ブランド | おーいお茶 |
みんなの口コミ(2,880件)
前からこのお茶好きでしたが、最近500のペットボトルに「実は体脂肪を減らすんです」とキャッチフレーズを見てから尚更買うようになりました!!笑 きっとわたしだけじゃないはず!!!
今年は大変な暑さだった為、濃い味2リットルは我が家では大変重宝致しました。 夜喉が渇いた時やお風呂上がりにも冷たいお茶は大変便利で美味しく、冷蔵庫に1本あると助かります! 伊藤園のお茶は全メーカーの中で一番味が良く、素材の味がしっかりしている点で、安心して購入できます。 濃い味は家族全員大好きなお茶です!
体重が増え始め、運動をしていたのですがこれを食事と一緒に飲み始めてから体重と脂肪が確かに減り始めました! 他のお高いものも飲んでみたのですが、私の体にはこれが一番合っているみたいです。 これからも飲み続けます!
たぶんに漏れず「体脂肪を減らす」というコピーが付いてから、毎回この商品を買うようになりました(笑)。お茶ひと筋の伊藤園さんの商品だし、昔からある「お〜いお茶」のシリーズなので信頼して買っています。
去年に、濃茶は、体脂肪を減らすってことで、濃茶を買うようになりました。初めは普通のおーいお茶に慣れてて、濃い茶を飲んだら、夏は良いけどって思ってたのですが、飲み出したら濃い茶が良くなりました
おーいお茶の方は買ったことがありませんでした が、濃い味!の方は、パッケージの色も濃い緑で、実は体脂肪を減らす!!のシールが目立っていて、つい魅せられ…なんだか身体に良さそう、健康に良さそう、もしかして痩せれそう⁉️なんて期待も大きく、買ってしまい…はや3年以上、ずっと愛飲しています!😆! 体脂肪が減ったか?痩せたか?は微妙です。 味は伊藤園ならではで、美味しいです!油っこい料理にも、甘いおやつにも、よく合うと思います。 あとカテキンは風邪予防にいいとの事で、イガイガかさかさの喉に効果がありそうです。 私は喉の痛みから風邪になりやすいのですが、この数年間酷い風邪はひいてません。 またコロナ禍で、手洗いうがいを過剰にする生活環境において、ウイルス対策にカテキンは良いと思います!! 熱中症対策やお風呂上がりの水分補給にもいいです。 そんな訳で、我が家の冷蔵庫には、おーいお茶濃い味!が常備してあります!
約3ヶ月 水分はコレかプロテインのみを飲む様にしてましたが… なんと! 体重0.1㌔も減りませんでした… 大体1日1本のペースで飲んでたんですが どうせ太る物食ってたんだろ?って思うかも知れませんが タンパク質をメインに炭水化物と脂質を極力減らして 1日摂取カロリー2000も行かない様な食生活ですが… 身長的にまだまだ減る余地があるんですが…
濃いのに苦味がなく、美味しいので最近はこれしか買いません。2Lサイズがあると知ってからは、基本はこちらを買っています。 飲み始めてから、確かに生活は特に買えていないのにゆるやかに体脂肪率が減っているので、本当に効果があるのかな?と思いました。
体脂肪を減らす、という文言がついてから急に気になりだした(笑)今まで他のちょっと高いの買ってたけど、こちらで効果あるなら安い方が有難いよね。おいしいし、昔からあるものはいいってことか(笑)
体脂肪を減らす機能性表示食品ということでよく飲んでいます。普段は2リットルのペットボトルで買い、出かける時は小さいペットボトルに入れて持ち歩くほどです。 体脂肪減っているといいな。
初めはカテキンを摂ろうと思って飲んでいたのですが、他のお茶を飲んだ所お茶の味、風味が薄く感じてしまいました。濃い茶はカテキンも多く摂れて、苦味も美味しいのでリピ買いしてます!
他メーカーも濃茶を出してると思いますが伊藤園の濃茶は美味しいので健康のためもあり飲み続けてます。 中性脂肪も下がったような気がしますのでこれからもずっと飲みます
高い他の体脂肪を減らす飲み物を買っていたのですが、濃い茶おーいお茶にも体脂肪を減らすと知ってからはこのお手頃価格のこのお茶を買っています。味も価格もいいです。
体脂肪を減らすと知ってからお茶はこればっかり飲んでいます。 そう言った部類のお茶に比べてお手ごろで苦味の多いお茶が好きな私にとっては好きな渋さがあります。
美味しい∩^ω^∩ 機能性表示食品だから、トクホ買わなくていいかな
濃い味が好きなので、美味しい。特保ではないが、体脂肪が減るか楽しみ
苦味のある緑茶が好きなので緑茶を買う時はいつもこれを選んでます。
渋みや香りは日がたっても変わらない。美味しいお茶です。
定期的に飲み続けて、体脂肪が本当に下がり傾向!
美味しくダイエットに欠かせない商品です
体脂肪を減らすの一言で、最近売れてる
濃いお茶が好きです。美味しいです。
濃い目で美味しい。体脂肪を減らす
苦味のある濃さが美味しいです。
独特の🍵渋味がたまりません👍✨
これのみいただいています
濃い味のお茶が好きなので
カテキン入り離せません
体に良さそうなので
体脂肪減らしたい。
体脂肪が減るに期待
( ゚Д゚)ウマー
おいしいです💕
綾○の濃い茶が好きでよく飲んでいますが、空き容器が溜まるし、溜まっても片付けないし汚部屋に拍車がかかるしで困っていました。 知り合いに「伊藤園の濃いやつは体脂肪減らしてくれて、しかも安いよ👍」って教えてもらったので飲み始めました!大きいサイズなので家で飲む用&水筒に入れて外で飲む用って使い分けられるので便利です♪空き容器の数も減りました!笑
最近歳のせいもあり、太腿お腹周りに脂肪がつきすぎてさ中々取れません 前からたまに購入してましたが、パッケージに脂肪を減らすと書いてありなるべく濃いお茶を買うようにしてます やはり普通のお茶に比べると濃いですが飲み慣れて仕舞えば美味しい 喉乾いている夏は、美味しく頂けてます
普通に美味しいです! 値段がもう少し安くなればと、、、 または、お茶パックのような形で販売されると嬉しいなと思います。 お〜いお茶に比べてお茶のパックはなぜあんなに高いのでしょうか。 わかる方いたら教えてください。。。。。。。。 よろしくお願いします。
Chá verde (oi chá) designado para redução da gordura corporal. Ajuda na flora intestinal. Ideal para pessoas com IMC elevado.
冬場は小さいペットボトルのこちらを買っていましたが、暖かくなってきたのでこっちに切り替えました! 慣れるまで苦味がありましたが、最近はその苦味が無いと物足りないと感じる様になるほど好きです^^ 体脂肪も減るとの事で期待して飲み続けてみようと思います。
カテキン2倍ですが大体従来のお〜いお茶と価格がさほど変わらず購入できます。知人の職場が某クラスターになった際に知人はこの緑茶効果か定かでは無いですが、無事希少な陰性で済んだとの事(確証は不明ですがその時期だけ毎日集中的に飲んでたそうです)
元々濃い目のお茶が好きでよく飲んでます 他にも濃い目のお茶がでてますがお〜いお茶が1番濃いと思います ダイエット目的で旦那も一緒に飲み始めましたが、5キロ減りました もちろん運動や食事に気をつけてですが 風邪もひきにくくなったようです
とても濃い。 どうせ飲むなら、脂肪燃焼の期待ができるらこっちかな。 これ以外にカテキンの入ってる飲み物は飲みませんが、 これを飲み初めてから、歯が茶色くなった。 飲む時は、歯に当たらないよう、直にのどの奥に流し込むように飲んでます。
飲み出すと以外とやみつきになる⁉︎ 去年から飲み始めたのですが、濃い茶といっても味はしつこくなく、個人的には大好きな味です。 暑い夏には冷やして飲むとより一層美味しさを感じさせられます。 飲み始めてからは購入頻度も増えています。
妹にダイエットの時に飲んだらいいよー!と勧められてずっと飲んでます! ダイエットに効果があるかは、わかりませんが、飲んでるうちに初めは苦いなぁと思っていましたが、今では、大好きな味に! 後味もすっきりなので食事の時に飲んでます☆
全国的!?に有名な[伊藤園/おーいお茶 濃い味]は.かなり以前から飲んでますが数年前から[体脂肪を減らすが売り!でしたが最近は更に→"ガレート型カテキン"]が入ってるみたいでダイエットしてる方とかにも人気の濃い味のお茶です。
主人がこれを飲み始めて半年。今年に入ってからかなり体重落ちました。 もちろん食事は減らすようにはしてますが、それだけではない効果を感じると言っていました。 なので私も授乳終わるし2リットルボトルを発見したので飲み始めてみます。
今までは、綾鷹とかおーいお茶を購入していましたが、このペットボトル濃いお茶には、カテキン2倍体脂肪を減らすとパッケージに書いてある為歳のせいか体脂肪がついてきてしまってるのでなるべく濃いお茶を飲む様🍵心掛けてます
私は日常的にこのお茶を購入しています。今までは特茶だったのですが、流石に金額的に毎日飲むには高かったので、機能性でもいいから安いものを探していました。そんな中目に止まったのがこれで、それからずっと購入しています。