先日、こちらのノーマルな太さの方を試供品でいただきました。意外に美味しかったです。いつもはメビウスのマスカットグリーンの5mgを吸っているため、太いタバコに違和感があり買う予定はなかったのですが、置いていないコンビニだったため、キャメルにしようと思ったら、スリムも発売されていてビックリ。安いし、慣れたらこれに移行しようかと考えています。
JT キャメル・シガー・M・スリム の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
JANコード | 45202919 |
タバコの葉、本来の香りがします。タバコの原点にかえる感じです。そして、メンソール具合なのだが、やや弱めのタイプより強めの方が私には好み。長さもタバコ本来のショートタイプで1本の時間も私には適度。お値段も¥330とリーズナブルな気がします。
いつもは加熱式を吸っているが安いので試しに購入してみたが思ったよりも吸いやすく、個人的にはお気に入り。ただ、細い分早く吸い終わるのでちと物足りなさがあるかも。太い方と併用しよう。
バージニアのアイスパール(5㍉)から移行しました!レギュラーの煙草が苦手でメンソールしか吸えないので、なかなかいいなと思える煙草に出会えなかったのですが、知人から貰った時に後味も気にならないくらいで、メンソールも強くて気に入りました◎他の煙草と比べて値段も安いので有難いですね。ただ、火が消える事がちょくちょくあります
クールのナノブリザードが廃盤になり、一度はメビウスのマスカットグリーンの5㎎を吸っていましたが、こちらが安くてまぁまぁ美味しかったので、今ではすっかりこれです。
細いのになかなかの手応え 煙草吸ったなーって感じ メンソール強めなのも気に入りました ただ、気づいたら火が消えてたって事がかなりあります
太いのよりもこちらの方が美味しいです。細いのですぐ吸い終わります
細いのに吸い心地Good☆ ¥330という安さ♡"
喉にビリビリ来るメンソールが心地よい 細いのに重いタバコ 気候にもよるのか、なんか別の理由なのかいつのまにか火が消えてる これに慣れたら普通のタバコがものすごく太く感じる
キャメルから出た新しいタバコです。価格が330円で他のタバコより安いのが良いです。味は正直言って美味しくないですが少し吸うと慣れました。
紙巻きタバコよりお安いですし、20本入ってるので、細いとはいえ満足度は一般的な太さのものと変わりません。風味も満足です。
吸いやすいし安い。試しに吸って以来すぐに本命にしました。でも10月からは一気に価格が上がるよぉーー。悲しい、。
高くなるなかで、まだ休めな値段で、しっかり味わえることも出来るので、スッキリさせたい時など、よく買って蒸す
普通に吸ってるけど、いいのは、紙巻きみたいに、勝手に灰になってる場合が少ないことかな。 お値段も手頃だし。
いつも吸っています。他の煙草よりスリムなので物足りないと思いますが、値上がりの中、安いので切り替えました
細いです。値段も安くて前に試しでもらって安いので買ってみました。 増税された分も銘柄乗り換えです。
お気に入りの煙草です。 タバコ自体は細いがすいごたえは充分。ただ、細い分吸い終わるのが早いです。
ガッツリ吸いたい時に購入してます。値段も安いし細くてメンソール入りで、個人的に好きです。
いつもこればっかり タバコがどんどん値上がりしてるのに やすいのが出てくれてありがたい
風味は良いですが、少し物足りなさを 感じます。個人差によるかな?スリムなのはベスト。
この細さも丁度良い。それに 380円と安い。PayPay支払いで お得に買えました♡
細いたばこって紙の臭いが酷いので嫌いなんですが、これは葉巻なので気になりませんでした
お手頃価格で、タバコの匂いも良いので愛用してます。これ以外を買う気にはなりません。
吸い慣れてるのでいつも買っています。 細身なのに吸いごたえがあっていいですね。
いつもは他を購入してますが、ためしに購入してみました、けっこう良かったです。
koolの方がいいな。匂いがほとんどないのは、逆の意味で美味しさを感じない。
価格はいいけど、細過ぎてすぐ無くなる。味は悪くないから、太いのと兼用かな。
味も美味しくメンソールもしっかり効いて安い。ただ、途中で火が消えやすい。
スリムなのにメンソールが強めで吸いやすい 後価格が安いので助かります
安いのに甘い香りがして吸いごたえが有ります。細いけど丁度いい量です。
超最高に吸い易いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
似たようなタバコは購入したことあるけど吸ってみないと分からない
タバコよりも断然安いのがキモですね!でも本数は控えめに^^;
安いので買ってしまった。 他のタバコは、500円はするのに。
燃焼は早めですがちょっと短時間で吸いたいときに吸っています。
たまには強めのキャメルシガーもいいかなと思って購入しました
これからは手頃な葉巻タバコが主流になってくるのでしょうか?
メンソール感がしっかりあり細いけど吸いごたえがあります。
安いのでいつもこれ吸ってます 値段に対して味もいい感じ
思ったよりクセが無く吸いやすい。紙タバコと変わらない
安いし、コンパクトで嵩張らないのでこればかりです🎵
¥330→¥380になってしまったけどそれでも安い
シガータイプの中では1番のお気に入り。330円!
スムース&クールをあなたにも。 うまい。安い。
この価格で買えることにありがたいのと好みです
太い方のシガーよりも安くて、とても良いです!
この吸いごたえでこの安さはすごいと思います
330円出し細い方がたっぷり吸えてGood
タバコが値上がりしたので、これに鞍替え。
低価格タバコでは、まだ吸いやすい方です。
- ファミリーマート富士柚木店¥430
- ファミリーマート富士松岡店¥430