10年以上愛用の銘柄です。 元々ソフトケースを吸ってましたが、吸い終わるのが早く、1日の本数が多かったのでこちらを吸ってます。 クセも特になく、強すぎず軽すぎずで飽きの来ない味に満足してます。
JT メビウススーパーライト100sBOX 20本 の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 676商品中
カテゴリ | たばこ |
メビウスのメーカーは昔から大好きで体調などによってタールは変えるもののメーカーはやはりずっとメビウス。それはこの先もずーっと変わらないです。どーか値上がりはしないで欲しい!!
ケント6mgをたまに吸っているのですが、ケント自体を取り扱っていない店舗が多く、6mgのロングも少ないのでたまにこちらを購入します。 味は全然違いますけど、使う休憩時間は一緒なのであまり気にしません。
以前吸っていたタバコが値上がりし、こちらに変更。ショートでは、勿体無い様な気がして、ロング…数年前から旦那とシェア出来る為に購入し続けています
コンビニ、スーパーからフェス(協賛入ってれば) どこにでも売ってるのでメビウスにしてます。 ソフトだと短くて足りないのでロングを吸ってます!
前はショートだったけど値上がりで少しでも節約でロングにして初めは味が違う感じで慣れなかったけど今はずっとロング!
お店の人の間違いから、ロングにしたけど、毎日買うことないからいいです。でも、体のことは考えないといけないですね。
値段が高くなって辞めようと思っててもついつい買ってしまう…マイルドセブン時代から吸っているので辞められません…
もう何年吸ってるかなぁ 途中他のメーカーにも変えた事もあるけど結局メビウススーパーライトに戻ってる
健康のために辞めた方がいいとは思うけどなかなか辞められない…1箱1000円超えたらやめようとは思う
クセのない味が昔から好きでずっと変わらずに吸い続けています。 値段が上がるたびにゾッとしますが…
ロングはほんとにロングなのかショートと比べてみるとフィルターだけじゃなくてほんとに本体も長い
税金払って世の中に貢献しているが、どんどん肩身が狭くなるのは何故だー!
やめるつもりだったのに、又、買ってしまった😭
安定のメビウス
吸いやすい
👍
この銘柄だけでも20年近く吸っています。 それ以前に吸っていたタバコはどこにでもは売ってないマイナーな銘柄だったので、どこででも買えるありがたさが身に染みます。
タバコいつもと違うのを吸いたくなりこのタバコを購入しました。 しかしやはり値段が高いと感じます。 ¥580です。(100Sを購入)
タバコも主人が吸ってます。私は喘息なのでなるべく家では吸わない用お願いしてます でもずっとメビウスです
毎日2箱吸いますが、安いし美味しいです。 今は煙草吸う人が少ないので、近くに売っていて助かります。
メビウススーパーライトを久しぶりに買いました、これは、飲み応えがある、旨そうなので楽しみです。
一度は辞めたタバコ ライトからスーパーライトに、なかなかやめられない… 体に悪いので❤️2個
ちょっと一息つくときに吸っています。8mgロングと6mgロングその日の気分で変えています。
誰か禁煙出来るおまじない持ってないファミリーマート岸部中店ですと会いながら買ってしまった
長年吸っているが飽きる気配はない。 他のタバコを吸ってみるも、やはり口に合わないですね。
ずっとメビウス愛好家なのでお気に入りの商品です! 強すぎず吸いやすい商品だと思います!
タバコの匂いがマシなのを選ぶとこれになりました。しばらくは、満喫したいと思います。
ずっと吸い続けてます。 ただ、値段が高くなっていくのでそろそろやめないとなあ...
ロングがでてからずっとこれ😊世間はやめなきゃ傾向だけど、なかなかやめられない🤣
ずっとこの銘柄 どこでも売ってるし、ショートだとすぐ無くなるからロングに変更
値段が上がってきたので、そろそろ禁煙しようと思いますが中々出来ないです。
ロングだとお得感がある。どこのお店にも大体置いてあるので書いやすいです。
おじちゃんに頼まれて購入したが、肺気腫になってしまったための低評価😱😱😱
いつも この店で買っているので 言わなくても出してもらえるので助かります
今は安いタバコが出てきてるので たまーにしか吸わなくなったけど 味は○!
ロングが出てからはずっとです。吸えるところが無くなったのでそろそろかな?
メビウススーパーライトのロングは鉄板!吸いすぎるから1本の満足度は重要。
値段が上がってきて、そろそろやめようと思ってますがなかなか難しいです。
10から8に、。3にして、吸い過ぎるので、6に、やっぱり吸い過ぎる。
いつもこれ! おいしい!安心! ずっと買いますね! なくならないで!
ロングがお得で、愛煙してます! 値上げしても、愛煙家でいつづけます!
禁煙したんですがダイエットなどのストレスで出戻りしてしまいました。
私は、すいませんが、ちょっとお世話になった同僚にお礼の品として購入
愛煙してます。ロングでお得感があるので、家ではこれを吸っています。
WAONのポイントがつくのでタバコは、ウエルシアでしか買いません
20年ずっとお世話になってます。値段は倍近くになりましたが^^;
どこでも売っている。100Sは無いところもある。本当は禁煙したい
たまに他のタバコも吸いますが、電子タバコより美味しく感じます。
1番しっくりくる味。ただ値上げがあるので変えるかどうか検討中。