赤マル歴はかなり長いです。その前はセブンスターを吸ってたけど、いつ頃から気管支がセブンスターを受け入れなくなり、タールが同じ位のタバコは?となり大体同じな赤マルに変更したらとても納得だったので10年位前から赤マルボロです。
マールボロB 20本 の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
色々変えてきましたが、定着しました。(╹◡╹)⭐︎
日常必需品
元は他のメンソールだったんだけど、どうして数年前から最近のメンソは強すぎるのか。あんなの吸ってられない喉的に無理。てことで色々試して赤マルに辿り着いた。1番いいです。 出来たら次の値上げまでには辞めたい。意志弱すぎて無理かもだけど…
20年以上マールボロを吸っていますが美味しいし吸った感がたまりません。 値段は高いですが私にとってはリラックス出来るアイテムです。 何故かわからないですが、女性ウケが良いですね。 パッケージなのかなぁ...
いつも買ってる。これが一番いい。 タバコはどこで買っても値段変わらんので毎回ローソンで買ってる。タバコ引換券貰えてお得な時がある。引換は大体キャメルやメビウスだから知り合いにあげちゃうけど。
自分は吸わないのですが頼まれて購入したけど、一箱600円て…スーパーの寿司買えるよ!毎日一箱吸ったら一ヶ月で約2万ですよ?皆さん一箱で済まないでしょう?金持ちですなあ
いつも買っていて、レギュラーの中ではこれが1番です。ご飯の後の一本最高です。これからも吸い続けます。今は税込520円ですが、また値上がりになるので少し検討していきます
旦那の愛用で、コンビニでいつも買っています。出来れば、身体の事を気遣ってそろそろ禁煙してほしいところですが、これがないとダメだそうです。
CAMELなかったので何年ぶりかのマルボロ赤。吸ったけどCAMELを長年吸ってきてたからか味はないのかな? 吸いやすいのは確かだけど🤔
値上がりで大人買い…それも底をつき、電子タバコを購入するも…吸ってる気はしないしうまくないので、結局高くても買ってしまう
旦那の愛煙です… 私自身はやめて欲しいですが、、、 なかなかやめれない気持ちも分かるので、口うるさくは言いません…
友達に頼まれて。 私自身は今禁煙中で、以前はセブンスターを吸ってました。セッタがない時は赤マルを吸ってました。
吸いごたえあって美味しいです!味もずっと変わらずマルボロらしい美味しさですごく好きです!いつも買ってます!
電子タバコにしようと思ったけど、やっぱりこれに戻ってしまいました。 これじゃないと吸った気にならないです
一年以上にわたり禁煙していましたが先日より復活してしまいました…。マルボロ昔からお世話になっております。
夜に一本こちらを喫煙しておりますが、コンビニで買えるタバコでは私はこちらが一番だと思い購入しております。
初めて吸ってからずっとこれです 加熱式もいくつか試したけどやっぱりこれじゃないと吸っている気がしない
ずっと赤丸です❤️香.吸い応え,余韻.全てがパーフェクト‼️持ち手が白くない所さえも愛おしいです。
旦那さんに頼まれて購入しました。私は吸わないのでわかりませんが、旦那さんはいつもこれです。
旦那のタバコでほぼ1日1箱吸ってます。 このタバコ以外は吸わないでこれが1番と言ってます。
上司のおつかいで購入。 おつかいは面倒だけどCODEでポイントもらえるからラッキー笑笑
ソフトとボックス。同じ値段で同じ味。パッケージが違うだけで味が違うとは。びっくりですよ。
普段から買わせていただいてる煙草の銘柄になります! IQOSより紙煙草ONLYです!
しばらく電熱タバコでしたが久しぶりに紙タバコ買いました やっぱり紙のほうがうまいな
1箱280円の頃からの愛煙家です。iQOSも常備してますがやっぱり赤マルがいちばん。
うちの親がいつも吸ってるこの銘柄です、20年以上続いてるのできっと美味しいんでしょう
旦那さんが吸うので買いますが、やめて欲しいです。値段もどんどん高くなっていくし、
estou satisfeita porque sei que e vício
主人が、長年、購入していますが、どんどん値段が上がり、正直やめてほしいです。。
加熱式が本数が増えましたが、こちらも恋しくなるので二刀流で喫煙しております。
吸いごたえがあって昔から変わらずの味 やっぱりマルボロがいいなぁーと思わせる
赤マルは美味しいけど昔の方が美味しかったし、葉の量が少なくなったのが残念。
ずっと赤マルを吸ってて、一度ラークに変えましたが すぐ赤マルに戻りました。
自分はタバコ吸いませんが、周りはだいたいこちらのタバコを吸ってます。
メビウスが臭くなったと妻に言われて変更。 怒られないし、普通に吸える。
雑味のブレンドが絶妙。 ニコチンも強すぎず、ただ安いタバコとは違う!
旦那さんのタバコです。何十年も変わってません。タバコはやめてほしい!
吸い続けて20数年… 高くなったが、変わらず吸い続けるであろぅ…
長年吸ってますが570円て…昔280円とかだった気がします(泣)
マルボロ赤。23年吸ってます。中々、他のタバコには変えれません。
彼がいつも吸ってるタバコです。 これ以外はしっくりこないそうです
メンソールが嫌いな人はあかまるはみんなが吸ったことあると思います
いつもありがとう、仕事終わりにすべてを褒めてくれる最高の相棒。
メビウス吸ったり赤マル吸ったり。 旦那は赤マル一筋。 美味い👍
普段はラークですが、たまに気分転換日光浴マールボロを買います。
何十年も吸ってるのでねだん高くなっても他の煙草に変えられない
アイコス併用ですが、吸える環境下ではやはり紙巻きタバコが圧勝
旦那が吸います。このタバコ以外は吸った気がしないみたいです。
おいしいらしいよ息子が知ってます。タバコやめればいいのにね
- セブンイレブン杉並高円寺北2丁目店¥600
- ファミリーマート名古屋栄五丁目店¥600