メロンパンのサクサク食感と中のホイップクリームの柔からい食感がとても良いですね。甘すぎることなく、けどしっかりと甘さもあるのでブラックのコーヒーとの相性がとても良いです。今ならファミリーマートでクーポンついてきます。
男性 / 30代代 / 広島県 lc7v さんの口コミ一覧
ヤマザキ ミルクのコクを感じるホイップメロンパン
ヤマザキ
4.50 / 5スティックパイ(カレー)コープ
コープ
4.50 / 5りんごの果肉の食感とホイップクリームとの相性がとてもよくて、大変満足できる商品てした。安売りで購入できたのですが、また機会があれば買いたい商品でした。午後のコーヒーブレイクにも大変おすすめです。紅茶にも合うかもしれませんね。
フジ 大福みたいなホイップあんぱん
大福みたいなホイップあんぱん
3.50 / 5大福感があるかと言われたらよくわかりませんが、あんこもクリームもたっぷりで満足です。
アイボン Wビタミンプレミアム 500ml
小林製薬
アイボン
4.50 / 5清涼感もちょうどよくて、切らしたら毎回購入するようにしています。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 北海道産牛乳のカスタード&ホイップシュー
PREMIUM SWEETS
3.50 / 5商品の大きさに反して、意外にもクリームとホイップがしっかりと中に入っていて午後のおやつにぴったりでした。ブラックのコーヒーとよく合う商品です。また機会があれば購入したいと思います。消費期限間近で安く購入することが出来たので良かったです。これだけ書いてもなかなかポイントが入らないのですが、これ以上もう書くことがない場合どうすれば良いのでしょうか。
タカキベーカリー くるみ&きなこデニッシュ
タカキベーカリー
4.50 / 5想像していたよりも美味しかったです。
タカノフーズ おかめ仕立て 西 45g×3
タカノフーズ
4.50 / 5納豆といえばこれです。毎回購入させてもらっています。値段も安くて助かっています。これからもお世話になります。おかめのマークがかわいらしくて素敵です。
丸大 果実スープ仕立てさらさらGフルーツ 130g
さらさ
3.00 / 5安くてたくさん入っているのでいつもこちらを購入します。子どもは高いのよりこっちの方が好きみたいです。
松竹梅 天 紙パック 2L
宝酒造
松竹梅
3.50 / 5この冬のあいだ毎日のようにお世話になっておりました。熱燗で呑んでも美味しいです。
マールボロB 20本
3.50 / 5一年以上にわたり禁煙していましたが先日より復活してしまいました…。マルボロ昔からお世話になっております。
ソフトサンティア 4本
参天製薬
Sof’
3.50 / 5刺激がなく涙に近い成分なので助かります。