大量に入っているので、半分は冷凍にしておきます。色々な料理に使えますが、じゃがいものスライスしたのと一緒に焼き、鶏ガラスープとカレー粉で味付けするのが好きです。
丸大 果実スープ仕立てさらさらGフルーツ 130g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | さらさ |
500gも入っていて298円。 入数は少なくてもっと高いくらし良好のウィンナーのほうが皮がパリッとしていて美味しいですが、いつも置いてあるとは限らないので、たまにこの徳用ウィンナーを買います。 皮は柔らかいですが、味は香辛料が効いていて美味しいです。とても安いです。
ドン・キホーテで500gで250円だったので購入し味見してから更に追加で買った! 味は予想より美味しく、練り物感も少なめ、サイズが小さいのが良いのかも? 薄皮タイプでお子様向きなウインナーだけど大人でもOKかな
Uma delícia, produto faz rapidinho no microondas super prático! Minha filha e meu marido adora!
1g1円以下だったので購入しました。丸大食品なので味の心配はしていません。 ウインナーってデザートになるんですか?? カテゴリー間違ってますよね??
やすくて大容量だったのでストックとして購入。アレンジがきく小ぶりのウィンナーはあると何だかんだ便利。癖がなくて美味しかった
初めて購入しました。 思ったより肉々しくて美味しかったです。 家族のお弁当に入れたのですが、かなり評判がよかったです‼️
お安いのに粗挽き感があって美味しいです。 たまに買います。 パンにコールスローとこのソーセージを挟んで食べるのが好き
高いウインナーのようなパリパリではないですが、子どもはこの安いウインナーで十分です(笑)美味しそうに食べています!
そのまま焼いて食べるのはもちろん、ポテサラやジャーマンポテトなど、大量に入ってるので色んな料理に使えます!
子供が皮なしウィンナーしか食べないので皮なしウィンナーを買いますが味が美味しいのでいつもこれを買います。
常備品です。 内容量も多く低価格の割には 粗挽き感があり、味も濃く 美味しいです。毎朝、食べてます。
安くてたくさん入っているのでいつもこちらを購入します。子どもは高いのよりこっちの方が好きみたいです。
焼き肉をする時には薄い皮のソーセージを利用しているので、このうす皮タイプが好みで美味しかったです。
子供の朝ご飯にいつもウインナーを食べるので買ってみました。500g入ってこの値段。お安いです。
薄皮で食べやすい。脂身が入ってないか少量なのであっさり食べやすいです。これはこれで美味しい。
丸大なので美味しいのですが、スープにして煮込むとボソボソします。炒めて食べた方が美味しい。
業務スーパーで199円で購入しました。 大容量ですごくお得でした。お弁当に重宝しました。
お弁当と朝食にガンガン使うので、このくらい量が入ってないとすぐ買い足さないといけません。
たっぷり入っているので重宝します。 朝食、弁当、あまり残りを気にせず使えるのがいいてす。
焼いてもウインナーのカリッとした食感はありませんがたくさん入っているのでよく使います。
安いので時々買います。パリッと感はないですが、オムライスやパスタに入れるのに使えます!
やすい!でも、パリッとするのもすきだから、この大きさで パリッとするのがいいんだなぁ
いつもの購入ですが、相変わらずお値段の割には美味しく頂いてます。また購入しま〜す。
主人のお弁当に!美味しい(^^) gで考えるとコストが良かったので購入しました!
安くてお得なので。本当はパリッとした皮が好きなのですが、味はとても美味しいです。
正直味はそこまで美味しいわけではないけど、毎朝食べるのでこの量と値段は助かります
お弁当用に。冷凍しても食感そのまま、しわしわにならないのでいつも冷凍しています。
パリッとはしませんが 弁当や料理に使ってます。旦那が美味しいと気に入ってます。
子供たちの朝ごはんに使ってます。量が多くて安いので、いつもこの商品を買ってます
大量に入っていて安いのでコスパです。 毎日のお弁当にも使えるのでおすすめです☆
大容量なのに値段も安くて凄く助かります。美味しいです。 40代/女性/奈良県
ウィンナーは常に冷蔵庫に入れておきたい派で、常日頃安いものを探していました。
何時も食べてるウインナー安かったから買いました、レンチンで食べれるから楽ちん
そのままの大きさでも食べやすいですし、切ってお弁当に入れるのにも便利です。
安くていっぱい入っているので家計に優しい。皮がパリッとしてないのが残念。
このウィンナーのタイプを2歳の娘が好んで食べてくれるので購入しました。
味はやっぱりいまいちですが、安さに負けて購入。 それでも助かってます。
家族が多いので、大容量で助かります!大容量でもちゃんと美味しいです!
安くて大量に入っているから、お得!炒め物、スープ、朝ご飯のおかずに。
毎日夜ご飯に焼いてます。 たくさん入っているので家計に優しいです。
薄皮タイプなので、パキッとした皮が苦手な方には良いかも(*^^*)
味よりもコスパ重視で。たくさん入っているので、気兼ねなく使えます。
安い!量も多いので、焼肉のタレなどかけて、こちらを使用してます。
冷めても美味しい!いい事ですねლ(´ڡ`ლ) 感謝( ^_^)/
リピしまくり。うすかわだから小さい子でも食べられるし、味もすき。
薄皮タイプ、皮のパリッとした感じはないです。 安いのでリピート。
丸大さんは美味しいです。この内容量でお安いのもありがたいです。
子供が好きなので買ってます。大人としてはパキンと食べたいです。
お買得でしたが、想像していた感じと違い、魚肉に近い感じです。
- MEGAドン・キホーテUNY武豊店¥398
- ベルクフォルテ白井店¥398