かなり前にハマってよく食べていましたが、美味しくなくなった気がして何年も疎遠になっていました。 他に食べたいパンがなく、これが安売りしていたので久しぶりに購入してみたらあんこ・クリームたっぷりで美味しかったです!ほんの少しレンチンするとパン生地がモチモチするかなぁ?と思いながら、出先だったのでそのまま食べました。
フジ 大福みたいなホイップあんぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,837商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | 大福みたいなホイップあんぱん |
みんなの口コミ(1,735件)
大福をイメージした感じなのでパンはもっちりしていて甘味もあります。アンパンのようなパンの固さではないです。山崎の白い耳の食パンみたいな柔らかさとモッチリ感です。生クリームと餡の甘さはちょうどいいです。ただ、餡と生クリームが片寄って入っていたのでパンの部分、クリーム部分と分かれていて残念でした。カロリーは割りとあります。
大好きです!パンはもちもちで上に粉がかかってるので本当に大福みたい!中のクリームとつぶあんの組み合わせが最高です。すぐ食べ終わっちゃってショック…もう少し味わってゆっくり食べればよかった…と毎回なりつつやっぱりすぐ食べちゃうほどの美味しさです。
大好きでいつも買ってしまいます! ふんわり大福のようなパン生地と、しっかり入った小倉あんとホイップが中で片寄ったりせずたっぷり包まれているので最初から最後まで美味しく味わえます。 飽きずにいつも食べてしまいます。笑
パン生地が大福のように モッチモッチ ホイップクリームにあんこ ほどよい塩味 この組合せ最高😃⤴️⤴️ ほんっとに、美味しいです 家に帰ってきてぱくり‼️ペロリ‼️っと、一気に食べ終えてしまった
とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです💓 オススメ品ですね♪ パン生地がとても柔らかいので食べやすいです❣️ ほどよい甘さがやみつきになる味ですね😍 お気に入りです☺️
学生の頃見つけてもう8年くらい好きです。消費期限ギリギリまで食べないでいると硬くなるので、すぐ食べます。柔らかくてホイップと餡子で食べ応えあります。粉が落ちるので気をつけてください
ラヴィットであんぱんランキングをしていた時に 気になり購入しました。 パンのもっちり感とあんこの甘さが強過ぎずホイップ クリームの上品な甘さとマッチしていて美味しかった です。
パート帰りにいつも買っています。疲れた時は甘いものが欲しくなりますね。クリームたっぷりでとっても美味しいです。
最近売ってなかった🥯 久々美味しかった
冷やして食べました 甘くて美味しかった
定番パンです🥐
ハイジの白パンみたいなパンの中にこし餡みたいな粒あんとホイップが入ってます。 途中までホイップが全然出てこなくて、もしかしてホイップは少ししか入ってないのかなと食べ進めるとたっぷりと入っていました。均等じゃないのが残念。 こういうのを食べると途中でムカムカして気持ち悪くなってしまうのもありますが、こちらは飽きずに最後までおいしかったです。
全然、大福感がなかったです。 むしろ白いパンは硬く、噛むのも一苦労。 こういうパッケージのうたい文句ならば、もぅ少し薄皮で柔らかくするべきだと思います、、、 パン生地と中身が分離されているかのような食感でした。 特にパン生地に関しては二度と食べたくないです。
たっぷりのホイップクリームと小倉あんがマッチしており、美味しいです。また、パン生地ももっちりしており、白いパンです。エネルギーは352kcalで、ご飯大盛り1膳に相当します。菓子パンはエネルギーが高めですので、食べ過ぎにはご注意を。
このパンが好きでよく食べています。パンもふわふわもちもちで柔らかくて、中に入っているあんことクリームの甘さもちょうど良くて気に入っています。たまに違うメーカーのホイップあんパンも食べますがやっぱり私はこのホイップあんパンが好きです。
あんこがあまり得意ではないのですがとても美味しそうだったので買ってみました。結果、モチモチ感はあまり感じられませんでしたがあんことクリームの組み合わせがとても合っていて美味しかったです。見つけたらまた書買いたいです。
あんパンが甘すぎて苦手になってたのに生クリームが入ってるこのパンを食べると、甘さが緩和されるのか(実際はわからないけど)めちゃくちゃおいしいです パンのカテゴリーに入ってるのがちょっともったないと思うパンの1個です
大福に似せたパン生地に甘い生クリームとあんこが入っておりとても美味しかったです。 パン生地は白くずっしりとしており、表面には小麦粉が降っており大福感が出ています。 パン生地と餡の間に空洞がないのも嬉しいです😊
好きな菓子パンです。 質感と甘いあんことホイップクリームでお腹は満足します。 あえて言うならば、時に油の匂いが気になってしまう事がありますので、消費期限?賞味期限?内であっても早めが良いかと思います。
上に小麦粉(?)がかかっており、中はやわらかつぶあんとホイップが入っているので、ほんとに大福のような味 最後に上の小麦粉が舌に残る パンは柔らかくおいしいがもちもちさがものすごいという訳ではなかった。
あんことホイップクリーム、両方食べたいとき満足させてくれます。 パン生地は少しぺたっとするけど、ふんわりしています。トロトロではなく少しかためのクリームがあんこと相性良く、何度もリピ買いしています。
食べるタイミングが遅くなってしまい、パンが硬くなっていると嫌だからレンチンした方が美味しく食べられるかなー、とやってみたところ…生クリームが溶けて大失敗。次は食べるタイミングを逃さないようにします。
値下げ品コーナーで安くなっていたのを発見し、以前姉が買ってきてくれて美味しかったのを思い出して初購入しました!パン生地のモチモチ食感とホイップクリームと小倉あんの組み合わせは本当に最高に美味しい!
想像していた大福感とは違いましたが、パンがモチモチしていて、ホイップと餡がたっぷり入っていて満足感のあるパンでした。餡が寄らず均一に入っているともっとよかったですが、製品差があるのかもしれません。
うーん...なんだか全てがミスマッチ。 決して不味くはないけれど、上にかかっている粉は要らないし、ホイップクリームなら、あんこはこし餡の方がよく、パンももっちりなのか?? 普通のあんパンにします。
白パンでもちもちで美味しかったです。 ただ、中の餡とホイップのパンに対して有る無いの比率が表紙よりも結構雑で、餡ばかり食べないといけなかったり…ってのが嫌でした。 半々に割り入れて欲しかった。
クリームたっぷりですごく美味しいです。パン生地も大福に似せてはいます、当然ながら別物ですけど…裏の原材料表示は見ないようにして食べてます。たまーーーにならいいよね、と自分に言い聞かせながら。
あんことホイップクリームが1度に味わえる、とても素敵な菓子パンです。しかもスーパーで購入すれば安い! 大福みたいなモッチリ感のあるパン生地は少しオーバーですが、パン生地も美味しいです。
あんことホイップクリームがたっぷり詰まってました。 ボリュームあります。 パンの部分は「大福みたいな」とあるのでもっともっちりしていると思ってましたがそこまでもちもちしていない。
味はおいしかったのですが、表面に付いてる粉がぽろぽろ落ちるのが個人的に嫌でした。その粉によるおいしさもあると思うので好みによる部分だとは思いますが、自分は粉がないほうが好きです。
ホイップとあんこの組み合わせが大好きとにかくふわふわでホイップとあんこが贅沢な時間だと味わいながら食べています。食感月最高に気持ちいいです。ほんと大福みたいだと毎回実感します
大きくて、モチモチしたパンにホイップとあんこの甘さがとっても美味しいです。疲れたときに食べると元気になれます。パンの表面についている粉が落ちてしまうのが気になるので少し残念。
割った時の見た目はパサっと感があるが口に入れるとモッチリに変わるような感じの生地。これはこれで美味しいが、大福みたいな、というからにはもう少し餅感を出してほしいかな。
甘いパンを食べたい時に買います。開封したときに、アルコールの匂いがして気になりますが、食べてるときは気になりません。ずっしりしてて甘いもの食べた!という感じがします。
もちもちの白い生地はパンを越えたおいしさ!ずんだバージョンがおいしかったので、あんこも期待です!→重いかなぁと思ってたけど、ペロリといけちゃいました(笑)満足♪
このパンは、出た当初からのファン。 ホイップと粒あんは最高の組み合わせ。 中でも、このパンの生地は柔らかく、モチモチとしていて、最後まで美味しく食べられる
旦那が大好きなホイップあんぱん。 他のホイップあんパンはあんまり食べないけどこれは、美味しいらしい。 スーパーにないときもあるけど、あれば買っちゃいます。
粉が落ちるのが少し苦手だけど、うまいです。生クリーム大福あんことパンのコンビネーション良い。あんまり大福は私は感じないけど、おいしいからすぐ食べ終わる。
息子がどハマりしてます。見つけたら必ず買うようにお願いされてます。色んなホイップあんぱんあるけど、これはパンが白くてふわふわの生地でとても美味しいです。
大福とまではいかないけど大福のような柔らかくて滑らかなパンです。ホイップクリームとあんこと生地がよく合います。季節ごとにいろんなアレンジのが出ています。
もっちりした白いパンと甘いあんことクリームの組み合わせが好きですが、あんことクリームがだいたい偏っているので、一口目どこから食べるか考えてしまいます。
ホイップと餡が 別々に なっているホイップあんぱんです。よく ホイップと餡が混ざってるパンが あるけど、あれは 苦手。別々の方が 美味しいと思います!
初めて食べたときは衝撃の美味しさでした。久々に食べましたが、改めて食べると、大福感は見た目だけですね。でも、ホイップアンパンとしては美味しいです。
初めて食べた時…パンの食感、粒あんとクリームの相性が良い事にビックリ‼それから時折購入しています。甘い系のパンが食べたい時に必ず買うパンの1つです。
モチッとふわっと餡とホイップの組み合わせでくどいような気がしますが 程良い上品な甘さでとても美味しいです。 口の周りにお粉がつくのが難点でした。
確かに大福っぽい感じはありますが、粉が少し多いので注意 あんとクリームですが、最初は届かない。食べ進める必要がある感じが、大福っぽさがないなあ
パン生地が柔らかくて美味しい😊商品名通りパンなのに大福みたいであんこもと〜っても良い❢❢ホイップクリームも入ってるから、和洋なパンって感じ✌️
ふわふわした生地が大好き。日にちが経つと 硬くなってしまい、温めが出来ないので 早く食べたい。 シリーズの違う味もだいたい美味しいので好き
フジの大福みたいなホイップあんぱんが大好きです。ただ、食べてるとパンに付いてる白い粉がボロボロと落ちて洋服に付いてしまいます。注意です(笑)。
- メガドンキ神戸学園都市¥138
- フジマート¥119