大好きなこのシリーズ。消費期限当日の値引き品を見付けたので、嬉々として買いました。あんもホイップも苺で中々美味しいです。ただ、パン生地がちょっとパサついてたのが気になりました。消費期限当日なのが良くなかったのかも。美味しかったけど、1回食べれば充分かな。
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん苺 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | 大福みたいなホイップあんぱん |
このシリーズ好きで、季節商品が出たので楽しみに買いました。 でも、ホイップが硬めで、イチゴの餡もねっとりし過ぎてリピ買いはないです。値引きされてたからかパン生地も少しパサついていましたが、美味しかったです。
ホイップあんぱん大好きです。 普段はノーマルを買うのですが、あまおう苺を初めて食べてみました。 それなりに美味しかったのですが、アンコではなくジャムが入ってるのか?!と思ってしまいました。
あまおう苺、期間限定ですが、普通かな。と言う感想です。まずイチゴあんが和風のネチっとした甘いあんで、ホイップクリームは油脂感たっぷりで、ちょっとだけくどさを感じてしまいました。
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん あまおう苺は、苺あんとホイップクリームにあまおう苺を使用していてとても美味しいです。
期間限定に惹かれて購入しました。 パンがモチモチしていて中のイチゴ餡とイチゴ の生クリームがマッチして美味しかったです。
大福なのであまおう味の餡が入ってます。個人的にはあまおう味のジャムが良かったかと思いました。
大好きなシリーズです。 いちごも大好きなので、何度も購入しています。 とても美味しいです。
苺の白餡のようなものが入っていました。 あんこのは普通のものほうが良かったです。
このシリーズは好きなので 新しいのが出たら買っています いちごも美味しかった
あんことホイップの味のバランスが良かったです!ホイップは少し重く感じました。
あんこと思ってたら、白あんを使用していました。しつこくない甘さで良かった。
お求め安くなっていたので購入しました。 最後の1個だったので思わず購入。
このシリーズ好きで購入していますが、今回のはイマイチでした。
中身は美味しいけどパンがこんなだっけ?と美味しくなかった
何か物足りない。不味くはないんだけどリピートはないかな
いちごの餡といちごホイップが合わさってて美味しかった
いちご〜美味しかったです!! 生地も最高でした。
いちご味が美味しく、普通のあんこよりあっさりめ
美味しかった。苺風味のあんこって感じもした。
お父さんが、選びました。 明日の朝食です。
大福みたいなホイップあんぱんあまおうイチゴ
大福みたいなホイップあんぱん あまおう苺。
あんとホイップ美味しい 甘党におすすめ!
全体的にしっとりしていて私好みでした。
このシリーズは好きなのでよく買います。
袋開けた時の風味が好き嫌い分かれそう
生地柔らかクリームまったりで好き。
美味しそうだった(*´༥`*)♡
私には、あんの味がくどすぎた。
久々のいちご大福です楽しみです
美味しいけど想像以上に甘いです
好きなのでたまに買っています。
初めてなので購入してみました。
美味しそうだったので買いました
このシリーズは どれも好き💗
ついつい美味しそうで購入!
とても美味しかったです。
あんとホイップが美味しい
これは最高に美味しいです
大好きだから買いましたー
しっとりとしたパンが特徴
大好きな苺でとあんこ😋👍
おいしい(๑´ڡ`๑)
やわらかくて良いです。
好きなので買いました。
あまおうも美味しかった
WAON POINT
クリームたっぷり〜♪
大満足の美味しさです
- イオン三好店¥98