4個入りクロワッサンが半額でつい買おうとしたのを高カロに気付き、美味しいだろうけどヤワヤワじゃ👦や👦の腹の足しにならない。代わりを探すと89円特売から20円引き👀 栗そのものは好き。モンブランはメレンゲが無くてホイップたっぷりなら好きだけど他を優先するから一口貰う位かな白いホイップじゃ無いのかぁ どうする?🤔茶色いけどホイップはホイップよ!冷凍して注入穴付近をカットして味見ねっとり栗餡ぱん。ホイップはもっと先ね?中々出て来ず 出て来たのはマロン香る香ばしいホイップ😱今はコレじゃ無いの〜!!スプレーの出番軽いケド仕方ない🤣やっぱり白いホイップがイイ😍 8年前に🎃有ったの?もう出ないのかなぁ‥冷凍セブンもこをトッピング🥰美味しいじゃな〜い!!南瓜色のホイップならイイわよ🎃私そんなに🌰が好きじゃないのかしらね。 🍠🌰🎃じゃ無くて🎃🍠🌰よ冷凍だから白パンが剥がれてピタパンが出来たわ😁もう1つ何か入れて食べようっと😁 美味しいと思ってなかった🤫フジパンを見直したのはこのシリーズかも。桜と桃をまだ食べて無いから食べたいなぁ生のフルーツじゃないんだから定番化して欲しいなぁ
フジパン フジパン 大福みたいなホイップあんぱん国産和栗 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
ブランド | 大福みたいなホイップあんぱん |
このシリーズは大好物で新しい商品がでてたので買ってみました😄 なかはクリームと栗餡が入っててとてもおいしかったです🤗 も少しクリームがぎっしり入ってたら嬉しいです😁
元々の大福みたいなホイップあんパンが好きなのですが、それプラス栗!最高です! しっかりモンブランな餡とクリーム!もう少したっぷり入ってくれていたら満点でした。
このシリーズは、パンがふわふわでずっと新商品はチェックしています♪ ¥100台でホイップたっぷり♪栗の味もしっかりします♪ コスパも良いので、おすすめです♪
このシリーズ、大好きです。 とにかくフワフワ。 甘すぎず美味しい。 パンというより、お菓子感覚で食べられます。
中身、モンブランですよね。 甘いもの好きなので大満足です。 甘いパンの割にカロリー控えだと思いました。
甘くなりがちな菓子パンの中でも、これはしつこい甘さがなく美味しい。暑い日は冷やして食べるのも好き。
大福みたいなホイップあんパンシリーズは大好き! 季節限定が必ずあるのが嬉しい! 栗、美味しい!
白パンはモチっとしていて、中の栗餡と栗のホイップがめちゃくちゃ美味しかったです!
お昼に甘いものが食べたく、新商品で、栗のだったので購入。美味しかったです。
柔らかくてほんと大福みたいな。ホイップとマロンがまたおいしい!
栗の餡がめっちゃ美味しかった!!白くてふわもちなパン生地も好き
このシリーズ大好き。 甘栗も良かったし、これも美味しいですね
間違いなく美味しいシリーズ!クリームたっぷりで大好きです!
栗が大好きな人は満足♡ちょっと一息つきたいときに甘い物!
ホイップが思ったより甘すぎず、くどくなくて食べやすかった
大変美味しかったです。さつまいもバージョンも出ないかな
クリームたっぷりでパンも柔らかくて美味しかったです
栗味がとても美味しかったです。 また食べたいです。
お腹すいたときに食べようと思い買ってみました。
栗のホイップクリームがとっても美味しい。
クリームたっぷり。栗の味はあまりしません
めちゃくちゃ美味しかったです。また買う。
栗の風味とホイップが良く合ってます。
ノーマルホイップアンパンのが好き
美味しい。最近栗の良さに気づいた
クリームと栗餡が美味しかった!
栗餡がとても美味しかったです。
期間限定の栗🌰 おいしい‼️
期間限定の和栗入りで美味しい
クリが効いてておいしいです
栗のホイップがおいしい。
秋の和栗味が出ました‼️
栗の味が甘くておいしい!
大福みたいな…和栗だね
このシリーズ好きです。
あまいどおいしかった
やっぱり美味しかった
くりあんがおいしいね
パンじゃなくて大福
初めて買いました。
美味しかった!!
初めて買ってみた
ボリュームがある