あんことクリームが絶妙な味わい👍
フジ 大福みたいなホイップあんぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| ブランド | 大福みたいなホイップあんぱん |
皆さんのレビューで小さくなったんだと知りました。 久しぶりに購入したけど、味はやっぱり美味しい。 中はしっかりちゃんと詰まってるので、口の中が甘ーくなります(笑) お茶と合うよね。 あんこが甘いのかなあ、生クリームがあるからあんこはもう少し甘さ控えめでも私は美味しいかも。
久しぶりに半額だったので買いました 小さくなったけど味は変らずで美味しいです 値上がりももうやめて欲しいですね
疲れて甘いものが無性に食べたい時に体に染み渡る美味しさ。。あんもクリームもたっぷりで美味しいです!
パケとバーコード変更、裏を確認したらやはりカロリー50kcalダウン。間違いなくステルス値上げです
毎回食べる前は冷蔵庫で冷やして食べます。ホイップが冷たくなることにより餡が食べやすくなりました。
あんぱんはあまり好きじゃないけどホイップが入ることによりおいしくなる
もちもち食感が良い。表面の薄皮は手にくっつくので食べ方には注意。
あんこ、ホイップ好きな人にはぴったり◎何回もリピートしてます。
老朽化したフジパン本社ビルを同じ瑞穂区に建て替えてください!
もっちりした生地に甘さ控えめなホイップとアンコが入ってます。
大福は別として、ホイップとあんこ、この組み合わせ美味しいです
カロリー爆弾ですが美味しいので買っちゃいます 食べ過ぎ厳禁
かなりあんこも入っていて満足!また半額だったらリピしたい。
ビッグヨーサンで買いました。面白そうです。昼に食べます。
小豆の餡とホイップクリームのハーモニーがとても好きです。
クリームと餡か絶妙て美味しいです。この値段は反則です。
もちもち食感が良い。クリーム入ってるのでカロリーお高め
あんことホイップは大好きな組合せ。美味しかった。
もちもちした生地にホイップとあんこが入ってます。
大福みたいはいいすぎかと思うけど、おいしかった
あんことホイップがマッチして美味しいです
パンがもちもちであんことクリームが最高
お安くなってました。 リピート品です。
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん
クリームたっぷりのあんぱん美味しいです
生クリームとあんこのバランスがいい。
ふじぱん大福みたいにホイップあんぱん
家族からのリクエストで購入しました。
また、食べたいです(*´꒳`*)♪
安くなってたから美味しいみたいです
もちもちしていておいしかったです。
中身たっぷりで美味しかったです。
フアフアなパンとホイップが好き。
ほんとに大福食べてるみたいです。
中のホイップと餡がおいしいです
ホイップおいしいからリピした
ホイップおいしいからリピした
大福もアンパンも超えてるよ
美味しいけどもっと安くして
これは昔からの定番ですね。
美味しいけどもっと安くして
いいのではないでしょうか
ホイップクリームたくさん
下手な洋菓子より美味しい
安いので購入 美味しい
おやつ用に買いました。
もちもちで美味しかった
ホイップあんぱん大好物
おやつ用に買いました。
- ロピア 港南台バーズ店¥99
- スーパーマーケットバロー志段味店¥118