よもぎとつぶあんなので相性はもちろん良いです(^^) 春らしい組み合わせでした!
フジパン フジ 大福みたいなホイップあんぱん よもぎ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
ブランド | 大福みたいなホイップあんぱん |
袋を開けた瞬間、忘れていたヨモギの香りを思い出します!このシリーズ大好きでよく食べますが、生地というよりは生地の表面の薄皮がもちっとしてるなと今さら気付きました😂しっかりヨモギが練り込まれている感じで風味が最後まであります。なんと言ってもホイップが美味しいです。なめらかでくどくない。また買っちゃいます😍
記事がもちもちしていてよもぎの香りがとても良いです 春ぽく美味しかったです 桜葉が入っていてもとても良さそうだったので 桜茶の花びらを少し挟んで食べてみたら いっそう春ぽくてとても楽しかったです
よもぎの香りが、初めから食べ終わるまで楽しめます。 生地はもちもちしていて、餡とホイップクリームのバランスもちょうどいいです。 見かけたら、絶対にリピします!
はじめの一口目、濃いよもぎ味で苦いと思いましたが、中のホイップクリームとあんこを一緒に食べるといい感じの苦さになってとても美味しかったです。
抹茶は苦手ですが、同じ色でもよもぎだったので買ってみました。よもぎの香りが春っぽい。ホイップとあんこは何回食べてもベストマッチです。
見た目がまずよもぎのお餅みたいで、よもぎの香りも味もちゃんとする。生地ももっちもちで美味しい。このシリーズでは一番好きかも。
よもぎの香りがふわっと漂います。味も香ばしくて、つぶ餡とたっぷりの生クリームは甘過ぎずさっぱりしていて美味しかったです
生地がモチモチしていてヨモギの良い香りがしてとても美味しかったです。 期間限定なので、まだ有ったら絶対買います。
めっちゃ美味しかったー🙌♥️ ホイップクリームとあんこは絶対的やしよもぎ味のパンともあっていて1年中食べたい!
ヨモギの香りがしてもっちりあまくて美味しかったです。少しトースターで焼いたら良かったかな、また買います!
よもぎの味がしっかりあって和風の美味しいパンでした。しっとりとした生地とホイップが良く合っていました。
袋を開けたらぷ〜んとよもぎの香りが しました このシリーズはどれも美味しいので 好きです
モチモチのよもぎのパン生地とホイップクリームとあんこが程良いバランスで美味しかったです。
モチモチパン。よもぎの香りも良くホイップとアンコのバランスがたまらなく美味しい。
田舎で食べたくなるような、よもぎパン。 ホイップクリームがマッチして美味しい。
あんこ、ホイップがちょっと少なめに感じましたが、小腹が空いた時にはいいです!
よもぎがとても美味しく、クリームがまろやかにしてくれて美味しかったです
しっかりよもぎの味がします。桜餅のような独特の味で大人味でした。
パンが柔らかくて、ホイップクリームとあんこの相性バッチリです!!
あっさりした甘さでよもぎと ホイップとあんのバランスがよいです。
よもぎ好きなので見かけると買ってしまいます。美味しかったです
よもぎが入っているので風味が良くあんとクリームが入り美味しい
中身が片寄ってるので、わけるのは向かない。味はそれなりに良い
よもぎのアンパンホイップ入りなんて😆限定らしいです楽しみ😋👍
よもぎとパンの融合。田舎を思い出します。まだ田舎だけど。
よもぎのしぶみが美味しかった。お茶にもコーヒーにも似合う
春らしい香りのパンで餡とホイップの組み合わせも大好きです
このシリーズは好きでよく食べる。 蓬の香りがよかった。
よもぎの風味とホイップとあん とても美味しかったです。
よもぎの香りが好きなので買いました美味しいかった
季節ごとに色んな味が出るので毎回楽しみにしてます
ヨモギの味がしっかりしていて美味しいです。
見た目で食べたくなるものってありますよね。
よもぎ味がしっかりあり、美味しいです。
取り敢えず甘いの!ポイント付きで!
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
ホイップがまたいい甘さを出している
よもぎはあんぱんと相性バツグンです
ホイップとあんこが 美味しかった
ホイップクリームがベストマッチ。
よもぎの香りが良く、美味しかった
夫はこのシリーズが大好きです。
よもぎの味がしっかりします。
よもぎの風味がとても良いです
よもぎの香りが良かったです。
普通のあんこのほうがおいしい
美味しそうなので買いました。
もちっとしていて美味しいです
これは、美味しい👋😜✨納得
- ドラッグストアモリ西大在店¥106
- MEGAドン•キホーテ那珂川店¥98