このシリーズは何味食べても美味しいです!
フジパン フジ 大福みたいなホイップあんぱん あまおう苺 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
ブランド | 大福みたいなホイップあんぱん |
ホイップたっぷりでとっても美味しい!
あんこ嫌いの子も食べられるいちご味
うまい😋🍽🍴😋でがんす
酵母的なパン。ふわっとしてる。 中にはイチゴ餡といちごクリームが入ってる🍓 ダブルパンチで結構ずっしりしてる😋 求肥は入ってないし大福みたいにもちもちしてるかと言われれば全くなのですけど…笑 いちご味結構聞いてるからリピート✌️ 甘党の旦那がこれ好き( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )!
大福みたいではなかったです。白い柔らかいパンのなかに苺味の白餡とホイップクリームが入っていて、まあまあ美味しいです。でも、ホイップがちょっとくどいなぁと思います。 ホイップ無しの苺あんパンにした方がもっと美味しく食べられそうです。ホイップが入っているうちはもう買わないです。
大福みたい、と書いてあったので求肥を想像していましたが入ってはいませんでした。フワフワの白いパンの中にイチゴジャム風のペーストとクリームが入った美味しいパンでした。
大福感は感じられませんが、それなりに美味しいと思います。やっぱりあんことクリームの組み合わせはいいですね。ネーミングを含め商品の完成度としてはイマイチかな。
イチゴの大福みたいなパン どんなんかなと思って購入 柔らかで食べやすかった 中の苺餡も美味しかったよ またあれば買いたいな😃
大福感はありませんが、もう少しホイップクリーム増量してほしいです。美味しいので また買います
パンがもっちりして中の餡はピンク色の桜餅みたいな感覚になりました✨ 洋菓子の桜餅😆かなぁ😃
期間限定にひかれて買いました。苺あんと苺ホイップがよく合って美味しかったです。
初めての購入しましたが、ふわふわのパン生地とあんこのバランスがよく美味しいです
期待していたような大福感はなく残念でした。 ホイップも物足りなさを感じます。
大福とは違うのかも?でも美味しいパンで好きです。 生地も柔らかくて甘い。
期間限定のあまおう苺味、パンもフワフワでホイップと苺がマッチしてる
イチゴクリームが柔らかいパン生地に包んであっとゆーまになくなった!
ふわふわの白い生地で いちご餡もホイップクリームも美味しかったです
パンがもっちりと柔らかく中の具材もたっぷり入っていてお買い得です
美味しそうな菓子パンだったので、ついつい手が伸びてしまった
甘すぎて全部食べるのは厳しい。甘さ控えめならいいかな
フワフワパンに美味しいホイップとイチゴのクリーム。
想像とは違って残念だったが 安いから仕方ないと納得
大福みたいではなかったです。いちごのあんぱんです。
パッケージが和紙からビニールに変わっていた。
白餡より小豆餡派ですが、美味しかったです。
ホイップよりジャムパンにすればよかったかも
たっぷりクリーム入っていて美味しいです。
昨日食べて美味しさに感動!リピしました!
クリーム少ない。普通のあんの方が美味しい
いまいち、、生クリームの方がいいかな。
ホイップがいい仕事してくれてるwww
ホイップとあんこのバランスが美味しい
名前につられて買ってしまった。^_^
大福感はないかな。美味しかったけど。
ホイップクリームがふわっと美味しい
ちょっといちごクリームに不満あり。
苺が美味しそうだったので買ってみた
このシリーズ、美味しいですよね!
ボリュームあってうまかったな
あぁこのシリーズ大好き🍓😋👍
このシリーズは大好きです。
だいふくみたいなパンいいね
もちもちして美味しい。
たまに食べているから。
とっても美味しかった
期間限定品で美味しい