日頃スポンジタイプのパンは食べず、価格も安かったのであまり期待せずに食べてみたのですが、パンがふわふわでほんのり甘く、いちごのクリームの甘さもちょうどよくて美味しかったです。
女性 / 40代代 / 神奈川県 kP2O さんの口コミ一覧
ヤマザキ クリ-ムたっぷりシフォンサンド(イチゴC
4.00 / 5ヤマザキ ナッツのチョコケ-キ 4個
ヤマザキ
3.00 / 5美味しくはあるのですが、食べる前の期待が高すぎたのか特別感は感じませんでした。
パスコ 満たされスイーツ シャインマスカットヨーグルトタルト
Pasco(パスコ)|敷島製パン
満たされスイーツ
4.00 / 5シャインマスカットのソースとヨーグルト風味がさわやかで、スイーツ感覚で美味しかったです。
丸美屋 特ふりビン入 わさび風味 100g
丸美屋フーズ
4.00 / 5家族が好きでよく買っています。詰め替えがあればいいなぁと思います。
丸美屋 韓国海苔風ふりかけ 旨塩味 大袋 42g
丸美屋食品工業
1.00 / 5韓国海苔風とあったので期待して食べましたが普通のおかかふりかけと変わらないような気がしました。自分だけがそう感じたのかなぁと思ったのですが、家族も同じ感想でした。
ファーマインド 真の実 アボカド 玉シール白
ファーマインド
4.00 / 5本当は100円くらいで買いたかったのですが今日はそれより少し高めでした。でも、サラダうどんにトッピングしたかったので買いました。 調度良い熟れ具合でとても美味しかったです。
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
5.00 / 5そのまま食べるのはもちろん美味しいですが、ヨーグルトを混ぜて食べるのも美味しいです!
フレンチトーストサンド(ツナ&チーズ)
山崎製パン
4.00 / 5レモンクリームが爽やかで美味しかったです。でも、もう少しクリームが入っているといいかなぁ。食べ終わりはほぼパイのパン部分だけになってしまい、ちょっと物足りないです。
第一パン 北海道じゃがバターマーガリンパン
第一パン
4.50 / 5普段あまり惣菜パンは食べないので、どこのパンが人気等知らないのですが、美味しくいただきました。 レンジで30秒温めて食べたのですが、じゃがいもの甘さが増して美味しかったです。
薬用シュミテクト デイリームシ歯ケア+ 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
4.50 / 5家族が次回から勧められて使っています。 ドラッグストアなど他の店舗に比べ、断然安く買えるので、いつもオーケーストアで購入するようにしています。
ソイジョイ プラントホワイトチョコ&レモン 25g
ソイジョイ
4.00 / 5いろいろ味のバリエーションがある中、ナッツ系のアレルギーを考えるとこちらの味が我が家の子供にとっては一番安心で美味しいということでよく購入しています。
ヤマザキ ガリチョコブラック
ヤマザキ
3.00 / 5うーん、ザクザクとまでは感じませんでした。 チョコ味のメロンパン風といったところでしょうか。 なかなかの大きさで食べごたえはありましたが、次また買って食べたい!とまではあまり思いません。
キユーピー エルドレッシング ワフウタマネギ 1L
キユーピー(キューピー)
キユーピー
4.00 / 5サラダは毎晩必ず食べるので、低価格で大容量かつ美味しいので助かっています。 美味しくてついついかけ過ぎちゃいます。
プリマ スパイシーチキン 260g
3.50 / 5スパイシーとありますが思ったよりそうでもなかったように思います。ただ、子供には好評だったので、今度お弁当に入れてみようと思いました。
ブルボン チョコ&コーヒービスケット 24枚
4.00 / 5目新しさもないし、もう少しチョコが多いといいなぁなんて思うのですが、いざ食べ始めると一気に食べちゃいます。チョコ味食べたらコーヒー味食べて…と食べ進めるとあっと言う間に一箱無くなります。
アサヒF&H 1本満足バーシリアルホワイト 1本
1本満足バー
4.00 / 5部活帰りなど小腹が空いた時に手軽に食べられるよう、子供に持たせています。最初はチョコ味だけを買っていたのですが、たまにはと思ってホワイトチョコにしてみたところ、こちらの味も好評でした。
アサヒF&H 1本満足バーシリアルチョコ 1本
1本満足バー
4.50 / 5部活帰りなど疲れて小腹が空いたときに手軽に食べられるよう、子供に持たせています。 チョコレート菓子のようにおやつ感覚で食べられる点が好評です。
サンノート A4フラットファイル紙3枚入 青
サンノート
4.00 / 5子供が急遽必要になって、100円ショップに行ったところ3冊セットがあってラッキーでした。
亀田製菓 ソフトサラダ 20枚
Sof’
4.50 / 5チョコレートなどの甘いお菓子もいいですが、ソフトサラダの『しょっぱうまい』は不動の美味しさです。 低価格なのもあって、ついついみつけると買ってしまいます。
不二家 アーモンドチョコレート 22粒
不二家
4.50 / 5家族で食べるので大袋なのが良いです。アーモンドチョコレートは安定の美味しさです。いつも分けたと思ったら、あっという間に食べきっちゃいます。
ドンレミー しあわせWチョコスフレロール
ドンレミー
3.50 / 5家庭でちょっとしたおやつ用に気軽に買って食べる分にはいいと思います。
ロッテ とろ〜り練乳三昧 練乳ミルク 90ml
ロッテ
5.00 / 5練乳がたっぷり入っていて最後の一口まで大満足できます。練乳はもちろん、アイスもたまらない甘さで、我が家では大人気のアイスです。
マルちゃん 麺づくり担担麺 110g
東洋水産
麺づくり
4.50 / 5スープが美味しくて、それが麺によく絡んでおいしいです。いつも全部飲み干してしまいます。
たらみ たらみのどっさり白桃ゼリー 230g
LEE
4.50 / 5容量多めで桃がたくさん入っていて満足です。
たらみ たらみのどっさりみかんゼリー 230g
LEE
4.50 / 5容量多めでみかんもゴロゴロ入っていて満足です。
たらみのどっさり マスカット&アロエ 230g
たらみ
3.00 / 5マスカットもアロエもゼリーも美味しく、味に文句はありませんが、マスカットは2粒しか入っていませんでした。 ネーミングにどっさりとあるので、期待しちゃいました。 一緒に購入した桃とみかんはどっさり入っていたので、それに比べると残念でした。
川越屋 柿ピー 300g
川越屋
4.50 / 5オーケーの柿ピーは容量の割に低価格なのが嬉しいです。 他のメーカーの柿ピーよりもサクサク感があって好きです。
ミツカン 味ぽん 600ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.50 / 5ミツカンの味ぽんは鍋だけでなく炒めものの味付けにも使えるので便利で、しょっちゅう使うのでこのサイズは助かります。
東ハト どっさりPキャラメルコーン 130g
東ハト
キャラメルコーン
5.00 / 5キャラメルコーンが大好きなので、このサイズを見つけたときは驚きと嬉しさですぐ買いました! あのサクサク感としっかりした甘さが、大きくなっていることで更に楽しめます。 売場でみつけるとついつい買っちゃいます。
永谷園 松茸の味お吸いもの 3g×4
永谷園
4.50 / 5我が家ではお吸い物で飲むより、きのこのお吸い物パスタを作って食べることが多いです。 これだけでしっかり味がつくので便利ですし、とても美味しいです。
ホクト マイタケWパック
ホクト
4.50 / 5ホクトの舞茸が好きで、よくこのWパックを買います。 ホクトの舞茸は他のメーカーのものに比べてボリュームもあり、食べごたえがあって良いです。
ヤマザキ スイートブレッド 6枚
ヤマザキ
4.50 / 5トーストしたときのサクサク感が好きです。価格も手頃で助かります!
ミツイシ フリルアイス 80g
ELFIE GREEN
3.50 / 5普通のレタスに比べてシャキシャキ感があって好きです。 お皿に盛った時の葉のフリルが豪華な雰囲気を出してくれるのも良いです。
伊藤ハム 鶏生だんごなんこつ入り 225g
伊藤ハム
4.50 / 5ここのところ鍋をするときには必ず入れています。 軟骨のコリコリした歯ごたえが良く、美味しい肉団子です。他にいくつか種類があるようなので、今度他の味も試してみたいと思っています。
明日香 よもぎあんこ餅 5個
4.00 / 5売り場でみつけるといつも買ってしまいます。よもぎ餅がなめらかで美味しいです。5個入りで手頃なお値段なのも嬉しいです。
フジ 大福みたいなホイップあんぱん あまおう苺
フジパン
大福みたいなホイップあんぱん
2.50 / 5期待していたような大福感はなく残念でした。 ホイップも物足りなさを感じます。
ディヴェッラ ペンネリガーテ 500g
4.50 / 5ペンネアラビアータを作るのに、いつもオーケーストアで買っていた1キロペンネが最近見当たらなくなったので、代わりに買ってみました。 こちらのペンネでも美味しくでき、もう数回買っています。手頃な価格なのも助かります。
第一パン 3種のチーズパン
第一パン
4.50 / 5チーズのパンの中でも大好きな商品です。少し温めるとチーズの美味しさが増します。
味の素 レモンバジルチキン 6個 126g
味の素
4.50 / 5子供のお弁当のおかずとして試しに買ったところ、お気に入りの一品になり、繰り返し買っています。 レモンバジルの爽やかな味が良いようです。
神戸屋 しあわせ届けるくちどけチョコホイップ
神戸屋
しあわせ届ける
4.50 / 5価格も特別に高くないので、よくあるチョコクリームパンとそう変わらないかなぁと期待せず食べましたが、クリームたっぷりでホイップチョコがとても美味しくて大満足でした。
お手軽ミルクレープ(チョコ&チョコ)
山崎製パン
3.00 / 5チーズクリーム4種といわれて食べても良く分かりません。甘すぎないのは良いと思いますが、これといって特別感のないそこそこのおいしさです。
理研 わかめスープ わくわくファミリーパック 8袋
理研ビタミン
ファミリー
4.50 / 5そのまま飲むだけでなく、春雨を入れて軽い食事として食べたりしています。 少しごま油を足すと風味がでて、ワカメとの相性もよく美味しいです。
神戸屋 白と黒のザクザクチョコパン
4.00 / 5ザクザクチョコが美味しかったです。もう少し端の方まで入っていると尚良いと思います。
丸美屋 麻婆豆腐の素 甘口 箱 162g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
4.50 / 5我が家では麻婆豆腐の素と言えば丸美屋です。お手頃価格で2回分なのも嬉しいです。 ひき肉やネギを足して作ることもあります。
アサヒ ミンティアMASKシトラスミント 50粒
ミンティア
4.00 / 5普通のミンティアとの違いが分かりませんが、シトラスミントの味が爽やかで甘みもあり美味しいです。
フジ ピスタチオクロワッサン
フジパン
3.50 / 5ピスタチオの風味はあまり感じられませんでしたが、クリームの甘さが程良くて美味しかったです。
フジ チョコクロワッサン 1P
4.00 / 5クロワッサンはパン屋さんのようなサクサク感はありませんが、チョコも十分な量でとても美味しいです。
ミルキィBS シトラスSの香り 替 400ml
牛乳石鹸共進社
4.50 / 5香りが甘めのものが嫌なので、この商品のシトラスの香りがほんのりでよいです。
正栄 サク山チョコ次郎 102g
正栄食品工業
サク山チョコ次郎
2.50 / 5TVコマーシャルでみてずっと食べてみたかったんですが、行く店行く店売っておらず、今回やっと見つけたので買ってみました。 期待が大きすぎたのか他のチョコレート菓子とそう大差を感じませんでした。 小袋に4つしか入っていないのにも物足りなさを感じますし、ミルクチョコとありますが食べてもあまりその存在を感じません。 おそらく、また買うことはないかなぁと思います。
森永 マミー 900g
マミー
4.50 / 5マミーのこの甘さがたまらなく好きです。家族みんなが好きなので買うとすぐなくなってしまいます。
JA櫛引 山形特産 あつみかぶら 260g
櫛引農村工業農業協同組合連合会
4.50 / 5少し高いかなぁと思いましたが、結構たっぷり株が入っていたので大満足です。 漬け具合もよく上品なお味でした。
キリン 生茶 PET 525ml×6
キリンビバレッジ
生茶
4.50 / 5ラベルレスだと分別の手間が省けてとても良いと思います。ベルマークを一つ一つ切らなくて良いのもいいですね。
ヤマザキ パクッとスティックパイ(スイ-トポテト)
ヤマザキ
3.00 / 5少し温めるとお芋の甘さがひきたって美味しくなります。
カルビー ベジたべる あっさりサラダ味 55g
カルビー
ベジたべる
4.50 / 5子供が大好きなお菓子なのですが、なぜか売っているお店が少なく、見つけると必ず複数買いしています。 しょっぱさ&すっぱさというんでしょうか、他のスナック菓子にはない美味しさですし、野菜スナックなのて健康的にもよい印象があります。
東海 こくうま熟うま辛キムチ 320g
5.00 / 5家の冷蔵庫に常にあります。 そのまま食べるのはもちろん、冷奴に乗せたり、豚キムチで食べたり大活躍です。 辛味がしっかりありますが、とても食べやすく食べ始めるとすぐ1パック無くなります。
家族の潤い はちみつ柚子レモネード 1000ml
名古屋製酪
家族の潤い
4.50 / 5いつもこのシリーズのマスカットが好きで買っていますが、今回初めてこちらの味を見つけて買ってみました。 はちみつと柚子の味わいがよいです。そのまま飲むのはもちろん、お酒と割っても合うと感じました。
パスコ アップルパイ 1個
Pasco
4.00 / 5子供が好きで良く買っています。りんごの甘さも丁度よく、ボリュームもあるので一つ食べて満足のパンです。
明星 旨だし屋きつねうどん大盛 東 110g
旨だし屋
4.00 / 5家族がそばがNGのため年越しそばの代わりに試しに買ってみました。量も多めで、味も良かったようです。
銀河 カルパス 45g
銀河フーズ
3.00 / 5とにかくお手頃価格なのが一番のいいところ! そのままスライスして酒のつまみにしたり、市販のピザに追加でのせたりして食べてます。
伊藤ハム 鶏生だんごなんこつ入り 225g
伊藤ハム
4.50 / 5先日鍋の具材として初めて買ってみました。 軟骨の歯ごたえがよく、いつもの具材と更にアクセントになって美味しかったです。
薬用シュミテクト デイリームシ歯ケア+ 90g
シュミテクト
4.50 / 5通っている歯医者さんで勧められて使うようになりました。もう数年使っています。少し価格は高いですが、効果も感じますし、磨いたあとにさっぱりして気に入っています。
日本食研 から揚げ作り 128g
日本食研
5.00 / 5手軽に唐揚げができます。味もしっかりついてますし、家族に好評です。
源清田商事 中国産薄切蓮根 120g
源清田商事
4.50 / 5鍋の具材として、きんぴらごぼうに、蓮根のペペロンチーノに等、量も十分でとても使い勝手が良いです。
ノーベル製菓 ペタグーグミコーラ 50g
ノーベル製菓
ペタグーグミ
5.00 / 5今までのグミとは違う食感が気に入ってます!
Jオイルミルズ ラーマ バターの風味 300g
J-オイルミルズ
4.00 / 5バターだと高くてなかなか思い切り使えませんが、トーストの時だけでなく、これを代用して料理に使ったりもしています。
わたしのとっておきキャラメルラテ風ケーキ
山崎製パン
5.00 / 5このシリーズの他の味(ラムレーズンやキャラメル)が美味しかったので、こちらの味を見つけて買ってみました。クランベリーと苺の甘酸っぱさがとても美味しく、その豪華さで気持ちも上がりました。また食べたいです!
チョコパイシュー(ブルーベリークリーム)
LEE
4.50 / 5デニッシュが好きなのでよく買います。軽くマーガリンを塗ってトーストして食べるのが最高です!
潮来 にんにくのめ
清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)
4.00 / 5家族が大好きな豚キムチを作る際に、必ずこのにんにくの芽を入れてます。 これを入れるだけで風味も増して美味しくなります!
サラダクラブ お家でごちそうイタリアン 100g
サラダクラブ
4.00 / 5彩りもよく、手軽に食べられ便利です。我が家ではよく、家庭に残ったレタスやブロッコリー、プチトマト等の野菜とハムや生ハム、ゆで卵と一緒に食べます。 一気に華やかさが増すのも嬉しいです。