チョコレート感よりココア感が強いと思います。 好きな味ですが、生地がパサパサというか軽かったです。 勝手にしっとりを期待していました。 これはこれで軽く食べれていいですが、 パッケージに〝軽い食感〟とか表記してあるとわかりやすいかなと思いました。
山崎製パン ヤマザキ ナッツのチョコケ-キ 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ケーキという名前にしては水分が足りない生地。パンと考えればしっとりめの生地。ガトーショコラのようなチョコ感なく、重めのチョコスポンジって感じ。不味くはないが、リピしない。
甘みがかなり強いです。ナッツの香ばしさとしっとりしたチョコが美味しいですが、カットされたひとつのカロリーが100kcal超えるのでダイエット中は不向きですね
ちょっと贅沢だと思いつつも 購入。甘過ぎなくて美味しかったです。 4つに切ってあるのも嬉しいです。 味は好きでしたが、容器がペコッとなって中身が飛びます。
ケーキなのか?と思うようなスポンジで、チョコの味はあまりせず、変な甘さを感じました。美味しくないとは思いませんが、リピートはしないかなといった味でした。
一個食べてみてました、生地がしっかり目なので喉通過に重たいですが美味しいです。お腹も満たされます。
甘さ控えめのチョコケーキにアーモンドやかぼちゃの種などのナッツ類とお砂糖がかかっています。
ナッツとチョコが絶妙にマッチしてて、うまい‼️ヒーハー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
初めて食べましたが美味しかったです。 ヤマザキではなくてセブンイレブンですけどね。
美味しくはあるのですが、食べる前の期待が高すぎたのか特別感は感じませんでした。
味的には美味しいし個人的には好きです。 が、ボロボロこぼれるし食べにくい。
ナッツは魅力的なのに、チョコケーキが不満😢 パサパサで期待ハズレ。残念💧
ボリュームがあり美味しかったです。 2日に分けて食べた方がいいです。
ナッツが多めなのは良かったですが少しパサパサなので残念でした。
4つに切れてあるのが良いですね🎵ナッツが香ばしくて美味しい!
一口サイズにカットしてあり食べやすい。 保存用のシールも良い
美味しいですが、もう少ししっとり感がある方が好みでした。
すごく美味しかったし、見た目も可愛いし、また買います!
ナッツはもっと増量して欲しいね(≧∇≦)b
おいしかった。もう少し苦みがあってもいい。
ナッツもチョコ感も弱すぎる 美味しくない
甘いものを食べたい時にベスト。好きです。
程よい甘さ。 食べやすくカットしてある。
◯ひまわりの種、アーモンド △マーガリン
パサパサが気になる。もう買わないか、、、
ゴロゴロとしてていいけどたくさん溢れる
気になったのでデザートに購入しました。
ナッツいっぱい 食感よく美味しいです
もっとナッツがゴロゴロ入ってるといい
ナッツがたくさん入って美味しかった
ナッツいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ナッツとチョコのバランスが良い
パサパサで、ナッツの味が薄い
ナッツのザクザク感が美味しい
結構ボリューミー。味は普通。
そこそこの味わいですね。
ナッツたっぷりで美味しい
子供の好きなお菓子です。
チョコ好きな娘のために
ナッツはもっと欲しいね
おしゃれ 食べやすい
ナッツで食べ応えある
美味しそうだったので
おやつに食べました。
パサパサしている。
アップルもまあまあ
シェアして食べれる
ナッツが美味しそう
美味しかった☺︎
ナッツたっぷり!
- セブンイレブン玉野東高崎店¥158
- セブンイレブン姫路岡田店¥158