めっちゃ美味しい
ロッテ ロッテ とろ〜り練乳三昧 練乳ミルク 90ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,822商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
![[アイス] ロッテ とろ~りれん乳三昧練乳ミルク 90ml×24本](https://m.media-amazon.com/images/I/41St879wy8L._SL500_.jpg)
¥4,800 (¥200 / 個)(2025-01-08時点)
たっぷり練乳の味わいが楽しめるアイスバー!たっぷりと入った練乳の味わいを最後まで楽しむことが出来る、練乳好きの人が満足できるアイスバーです。原材料:加糖れん乳(北海道製造)、砂糖、脱脂粉乳、バター、植物油脂、水あめ、異性化液糖、食塩/安定剤(増粘多糖類、寒天)、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース)、カロチン色素<要冷凍>-18℃以下で保存してください。
LOTTE トロ~リ練乳三昧 練乳ミルク 🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦 久し振りに、JASCO東住吉店に立ち寄ったので「LOTTE 練乳ミルク」を購入してeat inに座って飲食しました。汗ばむほど照り付ける直射日光でもなかったので良かったですけど、からからに乾かない様に水分補給もしておかないと。 喉越しを潤わせたかったので、アイスクリーム🍨を購入して食べたら思った通りの味がして美味しかったです。
とろ〜りの部分が先端にしか入ってないのが少し残念?かな。でもとても甘いのでこれくらいがちょうどいいのかなとも思うし…などと思いつつもよく買います。美味しいですね。
かじった時に、あのトロリ練乳に出会える嬉しさと喜び。 下側のミルクアイスは、美味しさを締めくくるサッパリ感。 練乳好きにとって、一本の中に沢山の感動があります。
パッケージにどこに練乳が入っているか書いてあるのは好感が持てましたが、とろ〜りなのは先端だけでサイドの練乳はカチカチで味もアイス部分との違いが分かりませんでした
練乳たっぷりでとてもおいしい。出して時間をおかなくても、中はとろっとしていて食べやすい。外のパリっとした練乳アイスも、中のトロトロ練乳もどちらもおいしい。
中に入ってる練乳はほんとにとろーりとしてて練乳そのものの甘さがあって美味しい!なのに周りの氷菓っぽいガシガシしたアイスの食感が合わなくてもったいない💦
パルムが好きなのでこのところ買ってますが、隣にこちらがあり、練乳も大好きなので、溶けない夜に買ってきました。後日アルミバッグ持ってまた買いに行きます。
周りはあっさりさっぱりと練乳ミルク味で中にトロット濃厚の練乳ソースが入っていて美味しいかった! 練乳ソースがもっと入ってると良かったです( ̄∀ ̄)
まいばすけっとで80円ぐらいで購入しました。安いわりにはロッテらしいしっかりしたアイス生地でしたが中の練乳はとろっとしていて美味しかったです。
練乳に惹かれて初購入しました。本当に練乳とろ〜りで甘くて美味しかったです!けど練乳は最初の先端部分だけで「少なっ」ってビックリした。
練乳がたっぷり入っていて最後の一口まで大満足できます。練乳はもちろん、アイスもたまらない甘さで、我が家では大人気のアイスです。
初めて買ってみました。中の練乳が思った以上にトロトロで美味しかったです。外側もシャリッとした感じで甘党の私には最高でした!
練乳好きにはたまらないと思います。たっぷり練乳が入っています。ただ他のアイスに比べて、溶けやすいです。また食べたいです。
練乳が大好きなのと、ミルクが大好きの二重なので、いつもあると購入しています。 ミルクと練乳好きの人にオススメです。
78円税別とお手軽アイス✨ サクッとかじると甘〜い練乳がとろ〜り💕 練乳好きな人に食べてほしい夏の逸品アイスです🙂
本当にトロッとした練乳がたっぷりセンターに入ってます!練乳の優しいミルキー感を大満喫できてめちゃ美味しいです!
前は美味しかった気がするけど、甘味料のせいか、口の中に変な味が残る…前は美味しかったのですごく残念。
普段それ程こういうアイスを買わない身としては、練乳がたっぷりとろ~りと入って甘くておいしかったです。
歯に触る触感?が苦手なタイプのアイスでした。 ただ、練乳はたっぷり入っていて普通に美味しかったです。
これは美味しい! 練乳の味も濃いし、アイス全体が美味です! 量もさほど多くないので十分満足できます。
食べ応えのあるサイズなので1本で満足。練乳がいっぱい味わえる。口の中で練乳がいっぱいで幸せです。
仕事から帰った時、お風呂上がりののぼせた頭に。40代の働く母に甘くて安くて最高のご褒美!
練乳が沢山入っていて、歯が痛くなりそうなくらい甘い、甘いものが欲しい時これで決まり
外側のアイスでコーティングされている中にトロっとした練乳が入っていて美味しいです。
甘くて美味しいです。夏はアイスが一番です。練乳が大好き❤なのでリピート確定です。
68円で安かったのにトロッと練乳が入っていて、美味しかったです!リピ確定です❤️
食べても食べても練乳たっぷりで最後まで飽きずに食べられます。美味しかったです。
ロッテ とろ〜り練乳三昧 練乳ミルクは、練乳とミルクと味がとても美味しいです
前から子供が気になっていたようで買いました。 美味しかったと言っていました。
練乳もしっかりあって練乳がないところも練乳の味がしてまさに練乳三昧でした。
練乳がとても美味しい まわりも硬すぎず好きです 最近は夕食後毎日食べてます
半分溶けかけの時に食べたので練乳がトローリ溶けてすごく美味しかったです!
😱 〰️‼️ 練乳が止めどなく入っている〰️ 😱 優しい🐮ミルク味🥰
うまいけどロッテか~ 自分で練乳買ってきてアイスキャンディにかけよかな
本当に、とろーり!落としそうなほど、たっぷり練乳で美味しかったです!
パッケージが新しくなってる?たっぷり入った練乳がたまらなく美味しです
とろ〜り練乳がとても美味しい! 夏の暑い日でも美味しく食べれます。
美味しい〜ハマってます!暑いので溶けやすく急いで食べるようですが…
これは練乳好きな方にはとてもオススメです。美味しいです(*^^*)
練乳がもう少し入っていたら良かったが、マイルドな甘さが良かった
トロ練乳は頭部分だけですが、甘さの欲しい時には良い感じでした
練乳が大好きなので購入してみた。美味しければリピートします。
練乳がとろーんと入っててこの値段でこの美味しさはリピ確定♥
とろーりの部分とアイスの部分とわかれていて飽きなかった。
中にトロりとした練乳が入ってます。 甘くて美味しいです。
トロトロの練乳がたまらないです♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
めちゃくちゃ美味しかった!添加物がなくなるとなおいい!
ハイチュウの練乳味。絶対美味しい。パッケージも可愛い
商品名の通り練乳たっぷりですごくあまくて美味しいです
- スーパードラッグひまわり東広島店¥138
- 藤三片山店¥85