山崎製パン株式会社 プレミアムスイーツ生クリームロール 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 よく買い物に行く、最寄りのスーパー玉出に「山崎製パン株式会社 プレミアムスイーツ生クリームロール」が売っていたので、買って帰りました。 今年の「私のお誕生日ケーキ」は、本当に家でHandmade My.Birthday Cakeにしたかったんですけどね。 でも、お誕生日のその当日に「Handmade My Birthday Cake」が出来なかったので、前々日・前日も、Cakeを手作りしたい気持ちにならなかった… 毎年、自分自身のお誕生日には「はりきってお誕生日ケーキ🎂を作ろう!!」と思っているんだけど。 こんなやる気の出ない時って、誰にでも皆さん経験あるんですか?? 💗💗💗💗💗 でも、この【山崎製パン株式会社 プレミアムスイーツ生クリームロール】を食べてビックリした事は、私が大好きな「私好みの生クリームの味」と「ロールケーキ🎂生地が、想像以上に本当に口当たりが良くふわっふわ〜🤗」だったので驚いて、美味しかったんです… 何でも自分で作れる様になった方が、御料理の腕も磨けるので、手作りする癖をつけてる訳ですけど、良い時・悪い時があるんだな!!と思いました。 ロールケーキ生地🎂はふわっふわだし、生クリームたっぷり入ってて、美味しかったです。
女性 / 50代代 / 大阪府 dDoZ さんの口コミ一覧
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 生クリームロール(北海道産生C) 4個
PREMIUM SWEETS
5.00 / 5日清オイリオ キャノーラ油 1000g
5.00 / 5日進オイリオグループ株式会社 日進キャノーラ油 1000ml …………………………………………………………………………………………… どこのSuper Marketに買い物に行っても【サラダ油】を安く購入する事は出来なくなりましたね。 【サラダ油】1本が350円以上したら高額すぎて買えないので、300円以上の御値段がする時は【サラダ油】を買わない様に気を付けています。 👛お財布を緩めだしたら本当にきりがないです。 *********************** 毎日の生活の中で【サラダ油】を使う料理🍳 *******************⑥*** ①肉と野菜炒め・ハンバーグ・ウインナー 玉子焼き・ダシ巻き・🍳炒めもの料理 ②麺を使用したパスタ🍝・焼きそば・うどん 蕎麦・そうめん・にゅーめん ③カレーライス・ハヤシライス・シチュー ④焼きメシ・ピラフ・天津飯・中華丼 ⑤
ロッテ とろ〜り練乳三昧 練乳ミルク 90ml
ロッテ
5.00 / 5LOTTE トロ~リ練乳三昧 練乳ミルク 🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦 久し振りに、JASCO東住吉店に立ち寄ったので「LOTTE 練乳ミルク」を購入してeat inに座って飲食しました。汗ばむほど照り付ける直射日光でもなかったので良かったですけど、からからに乾かない様に水分補給もしておかないと。 喉越しを潤わせたかったので、アイスクリーム🍨を購入して食べたら思った通りの味がして美味しかったです。
赤城乳業 ガリガリ君梨 105ml
ガリガリ君
0.50 / 5“ convenience store ”へ行っても『無駄使いばっかり』で、SuperMarketに行ったら同じ品物を半額以下で購入できるので、普段から私はconvenience storeへ行かないんですけど…。 どうしても銀行・郵便局が無理な公共料金の支払用紙かあり、仕方なくconvenience storeへ立寄った時に気候が暑すぎる為に『赤城乳業 ガリガリ君/梨味 105m 86円l』を購入しました。 皆さんも食べた事があると思いますけど、【20世紀🍐梨・幸水🍐梨のほのかな甘さ】が、真夏の猛暑日の照り付ける☀太陽の炎天下には『身体にとっても必要なビタミンC』なんですよ。
丸永製菓 九州名物白くま 90ml
丸永製菓
白くま
5.00 / 5丸永製菓 九州名物白くま 90ml🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦 久し振りに、私が大事に飼っている愛犬🐕を連れて【自転車🚲の前かご】に乗せて朝のお散歩に行きました。朝もお外の気温のほうが日陰に立ってると涼しいんですね。 8階建てマンションの8階に住んでる私は、家🏠に居てもやっぱり窓・ベランダの扉を全開に開けっ放しで生活してても、家の中は外の気温よりも暑いんですけど。
オロナインH軟膏 100g
大塚製薬
5.00 / 5大塚製薬株式会社 オロナインH軟膏 家庭用 100g 🏥🩹💊🏥🩹💊🏥🩹💊🏥🩹💊🏥🩹💊🏥🩹💊 【オロナインH軟膏】の効能効果 にきび 吹出物 はたけ やけど ひび しもやけ あかぎれ きず 水虫 たむし いんきん しらくも 私は52歳になる女性ですけど、お顔のお肉が弛み、ほうれい線・目尻のシワ・瞼のカサツキ・お顔全体のお肉が徐々にやつれてくる・お顔全体のお肉が痩せて頬がコケてくる などが目立ち始めだすと、毎日が楽しくないと思いました。 そこで私は、自分自身の御肌がいつまでも綺麗に潤いを保てる様に、お顔と身体全身の御肌に合う「お化粧水・乳液」を薬局で探しまくり。 また実際に、色々な「お化粧水・乳液」を本当に使用して、保湿効果が抜群に優れた品物を探しまくりました。 52歳の私は、今は業務スーパーに売ってる「プラチナレーベル CICAローション 1000ml」「プラチナレーベル CICAクリーム 175g」を使用してます。 「プラチナレーベル CICA」の良いメリットは、CICAローション・CICAクリームの2つでONE SETなんです。 私はお風呂上がりに ①「CICAクリーム」を身体の箇所のPOINTに、点々と置きます。 ②その次に「CICAローション」を少量ずつ掌に取り、お顔と身体全身に馴染ませながら、毎日リンパマッサージを続けています。 🤍🤍🤍 以前の私は「Johnson's Body Care AROMA MILK」ROSE & JASMINEを、とっても素敵な香りで気に入って使用していました。 ①皆さんも自分自身の御肌をいつまでも綺麗に潤う様に「自分自身の御肌に合うお化粧水・乳液・ビタミンC美容液」を探してると思います。 自分自身のお顔と身体全身が、いつまでも衰えない様に保ち労るには。 ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ②【オロナインH軟膏】 (②冬場の寒い季節は、特にお顔) に使用して、お顔全体・耳の裏・首の前と後 💗💗💗 皆さんは、自分自身の髪の毛の ・サラサラ感 ・ツヤツヤ感 ・しっとり感 ・髪の指通り ・髪の水分 ・髪の油分 を、どうやって綺麗に衰えない様に保っていますか。 毎日、悩まずに輝きながら楽しい生活したいですよね。
オイシス 朝の輝き 6枚
オイシス
5.00 / 5株式会社オイシス 朝の輝き 6枚切り 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞 私は「大のパン好き」なんですけど、色んな店のパン🥐を食べ比べするのが好きなんですよ。 皆さんは、こんな贅沢な経験はありますか。 ・パン生地の味 ・パン生地のふわふわ感 ・パン生地の膨らみ具合 ・パン生地のぱさつき感 ・パン生地のもっちり感 ・パン生地のしっとり感 ・カスタードクリームの固さ/味 ・生クリームの固さ/味 高校生の頃、私が初めてアルバイトした店が「パン屋さん」だったり、夏休み中のパン屋バイトは、休憩時間に大好きなパン🥖&JUICE🧃を食べさせてもらえたので、パンを買いに来るお客様に「パンの味」「パンの柔らかさ」「パンの具材」を訪ねられると、お応えが出来る様になっていました。 食パン🍞も、色んなメーカーさんによって味が全くちがうので、分かりやすく説明します。 御家庭で「オリジナル サンドイッチ🥪」を作ってみて、メーカーさんによって“食パン🍞の味のちがい”をよく知ってほしいんです。
ユーフーズ もやし 200g
ユーフーズ
5.00 / 5緑豆もやし 200g 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 皆さんは「緑豆もやし」に、どれぐらいの栄養成分が入っているか御存知ですか。 「緑豆もやし」には、ミネラルが豊富に含まれているので、髪の毛に必要な成分がミネラルなんですけど、「緑豆もやし」を食べて下さい。
神戸 乾燥芽ひじき 40g
神戸物産
5.00 / 5乾燥 芽ひじき 40g 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 このところ私は、「ひじき」を食べてなかったので購入しました。 業務スーパーで私は「乾燥 芽ひじき」を初めて購入したんですけど、いつもは「生ひじき」を炊いているので、その時に“薄揚げ(厚揚げ)・枝豆(水煮大豆)・人参”を一緒に刻んである程度「油炒め」した後に、甘く味付けした出し汁をサッと入れてとろ火で炊いています。 お弁当屋さん🍱のMain Menuの隣に盛付けするソテーみたいに、上手に味付けが出来たら素敵ですよ。
スマイルプラス チョコバナナバー 75ml
スマイル
5.00 / 5久し振りに、最寄りのJASCO喜連瓜破店に「歯の治療が目的」で、歯医者さんに立ち寄った帰りに、アイスクリームを購入しました。 もう6月なので、外出したら暖かく「合計でアイスクリーム🍨を4本」も購入して、JASCO喜連瓜破店内に設置しているeat inに座って食べたら美味しかったです。
雪印メグミルクホイップかるい口どけ植脂30%200
雪印メグミルク
5.00 / 5雪印メグミルク㈱ ホイップかるい口溶け 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 私は【ホイップクリームが大好き】なので、以前はずっとこまめに泡立てて🎂Homemade Cakeをよく作っていましたよ。 ✶🎂Pound Cake1/2カット ✶輪切りの🍌Banana ✶泡立てたホイップクリーム ✶輪切りの🍌Bananaとホイップクリームをサンドした🎂Pound Cakeに、ホイップクリームを満遍なくコーティング出来たら、砕いたNuts🥜・黒ゴマをぎっしり眩します。 美味しかったですけど。 Hot Milkが大好きなので △小鍋に低脂肪牛乳を2杯分ぐらい △蜂蜜🍯大さじ1 △2杯分のTea Potに、出来たて熱々のHot Milkを注ぎ入れます △ホイップクリームが大好きなので、ホイップクリームも2杯分 出来たての🎂Pound Cakeを好きな分厚さにカットして、1枚〜2枚をお皿に盛り付けて、出来たて熱々のHot Milkが入ったTea Potと、カップ・ソーサーまたはマグカップ🍺で、大好物の🎂CakeとMilkにホイップクリームをのせて食べてみて下さい。
林 チョコバリ 130ml
5.00 / 5センタン チョコバリ 🍨🍦🍨🍦🍨🍦🍨🍦🍨🍦🍨🍦🍨🍦🍨🍦🍨🍦 この【センタン チョコバリ】は、私がまだ小学校だった頃から販売されている商品ですけど、52歳になった今でも大好物のうちのアイスクリームです。☺ センタン チョコバリの良いところは ○中はバニラアイス ○Bitter Chocolateでコーティング ◉Nuts🥜ギッシリのCRUNCHとBitter Chocolateの相性が抜群で、食べた時の食感が好きなんです (※2個でも3個でも食べられます。) 最寄りの100円均一に行ったら売ってたんですけど、まぁまぁBIG SIZEな割に御値段が100円って🉐ですよね。
大きなツインシュー
山崎製パン
5.00 / 5ヤマザキ 大きなツインシュー 🥯🥯🥯🥯🥯🥯🥯🥯🥯🥯🥯🥯🥯🥯🥯🥯🥯 どうにもこうにも治らないんです「私の甘党」… 今ちょうど歯科医院に歯がかけている箇所を先生に治療して貰いに行ってます。でも、甘党癖がなかなか治らないので私は「シュークリーム」「アイスクリーム🍨」など、歯科医院からの帰宅途中にSUPER MARKETへ立ち寄ったら、つい購入しています。 1人暮らしが長い私にとっては「御野菜とお肉ばっかりを食べる、繰り返しの生活」が、1人暮らしの私にはちょっと難しく大好きな甘いスイーツを思いっきり購入してしまい、歯科医院に歯の治療してもらいに来る始末になり、悩んではいませんけど「健康な私の歯を取り戻したくて」困っています。
ヤマザキ 太陽のめぐみ山型 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5山崎製パン 太陽の恵み山型 6枚 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞 色んなSuperMarketで買い物していますけど、サンディースーパーへ行った時に、久し振りにこの「太陽の恵み山型6枚切り」の食パン🍞を購入しました。 パンのミミは香ばしく苦いですけど、中は超シットリしていて柔らかいです。
エッセンシャル CCミルク
エッセンシャル
5.00 / 5花王 エッセンシャル ナイトケアミルク ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 色んなメーカーのHAIR CREAM & HAIR OILがあったので、かなり迷って「花王 エッセンシャル ナイトケアミルク」に決めました。 髪の毛がパサパサになって広がる髪をまとめられなくて「皮膚科医院の先生に髪の毛専用のローション」をもらってきたので、①皮膚科医院の髪の毛ローション ②花王エッセンシャルナイトケアミルク (※③ヘアケアオイル) を塗っても綺麗に纏まるかな…と思いました。 ①②③層に重ね塗りしたら、髪の毛も見違えるように若返るかも知れないですもんね。
サラ ヘアクリ-ム S 165ML
アクリ
5.00 / 5SARA ヘアクリーム(S) 165ml 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 最寄りの美容室に行って、胸辺りまで伸ばしきったウネウネの髪を✂CUTしてもらいに行きました。 こんなにも自分の髪がウネウネで、白髪が目立って、これで本当に修正可能なのか、心配しました。 でも、見違えるほど髪が綺麗になりました。 ✶✶★もっと自分の髪質をよく知ること★✶✶ ①髪を✂をCUTする時、纏まりのある髪にするには、シャンプー付が当たり前で、髪は水分たっぷりウエット感があると◎です。 ②髪のすそも量を透かしすぎない様に厚めにする。 ③髪の芯からすそまで水分を足さないと綺麗な艶髪になりませんよ。 ヘアムース/ヘアクリーム /ヘアオイル/ヘアミスト、自分の髪に合ったスタイリング剤を必ず見つけ出して下さい。 ※1つ発見して私がびっくりした事は、美容師さんになった男女は「角質が古くなっていませんか…手?」 サッサと「最寄りの皮膚科医院へ診察してもらいに行って、塗り薬を貰う/ビタミンCなどの飲み薬を貰うたら◎です。」 ※美容師の仕事を数年していて、毎日「手に1番負担が掛かってしまう仕事」なので、手だけが年老いて角質が古くガサガサで、グーがしづらい/拳が握り辛い/指を曲げにくい 美容室でいつも手を綺麗に保つ秘訣は、■ヘアクリーム●ヘアムース★ヘアオイル▶ヘアミスト etcのスタイリング剤を手と爪にも優しく塗りしっとり馴染ませなさい。
赤城乳業 ガリガリ君九州みかん 105ml
ガリガリ君
5.00 / 5赤城乳業 ガリガリ君みかん味 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 外出したら、これからの季節は「喉が渇いたりします」けど、“ガリガリ君みかん味”はあっさりとした爽やかな甘さがして2本も購入し、ビタミンCを補給する前提で最寄りにある公園内で食べた時「外で食べるガリガリ君みかん味は格別に美味しかった!」と思いました。 よそも我が家も同じですけど、Super Marketで「オレンジジュース 1000ml」を購入して、容器に移して冷凍庫で凍らせ“自家製アイスクリーム”を作ったりするのを、子供達とお母さんは楽しんでませんか??
グリコ マイルドカフェオーレ 500ml
グリコ
5.00 / 5glico マイルドカフェオーレ 500ml ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 今まで何気に購入して飲んでいる「Glico マイルドカフェオーレ 500ml」が、こんなに素敵な嵐を巻き起こしていた事を、私は知る由もなかった…。 身体が必要とする水分補給だけ出来る訳じゃなく、栄養満点なので感動しています。 小学校の給食時間を思い出してほしいんですけど。 ①🍞パン ※TOPVALUホットドッグロール ②Jam(マーガリン) ③牛乳 ④おかず ⑤揚げ物一品 小学校の給食と同じように ①🍞パン ※TOPVALUホットドッグロール ②マイルドカフェオレ 🍞TOPVALUホットドッグロールを1口かじって、Glico/マイルドカフェオレをストローで飲んでみたところ、本当に良い塩梅(アンハ゛イ)で私の口の中で🍞TOPVALUホットドッグロールとGlico/マイルドカフェオレが爽やかに絡み合って、一瞬にして溶けてなくなったんです。 小学校の給食でしか味わえない、あの頃の幼い味覚・食感をずっと私は忘れていましたけど、皆さんには上手く伝わりましたか… 懐かしい幼い頃の思い出ぎっしりの「TOPVALUホットドッグロール」が給食にそっくりな味で、さらにGlico/マイルドカフェオレが🍞パンを引き立たせています。
富永貿易 神戸居留地 オレンジ100% 185g
富永貿易
神戸居留地
5.00 / 5富永貿易 神戸居留地 オレンジ 185ml 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 ちょっと近頃「ビタミンC補給するのを忘れてないかな…。」と思ったら、最寄りなにある「業務スーパー」まで買い物に行って下さい。 185ml入りの🍊オレンジ・🍎リンゴ・🍅トマト・ミックスジュース etc。何種類か揃っています。 ❤️ゼラチンパウダー使用したゼリーを作る 💖ゼラチンパウダー&果肉たっぷり使用したフルーツゼリーを作る 🧡たっぷりの牛乳を使用してプリン🍮を作る 💛容器に移して冷凍庫で凍らせアイスクリームを作る 💚牛乳を混ぜ容器に移して冷凍庫で凍らせアイスクリームを作る 💙、💛1/2を容器に移して凍らせ、残り1/2に牛乳を足して凍らせアイスクリームを作る 💜「業務スーパー」で185mlの缶ジュースをレジで支払したら、その場ですぐにビタミンC補給する事ができる ※2本/100円なので、お好きなジュースを何本か購入しています。
フレグランスソフター Pローズ 替 450ml
日本合成洗剤
GRAN
5.00 / 5日本合成洗剤株式会社 フレグランス Softener ROSE 🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺 450ml入りで内容量も充実している割に、御値段の安さ198円に惹かれて購入しました。 ※石鹸の香りが気に入ってます。 でも「ROSEの香り」も購入してみないと分からないと思った私は、嬉しかったので2個も購入しました。
香りつづくトップ抗菌ShinyRose替 500g
ライオン
トップ
5.00 / 5LION 香り続くトップ抗菌ROSE 🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺🧺 液体タイプの洗濯洗剤を購入しました。500ml入りで内容量が充実していて198円で購入する事が出来て嬉しかったので2個も購入しました。
アサヒ DNスタイル葉酸×鉄カルシウム 120粒
アサヒグループ食品
アサヒ
5.00 / 5ASAHI Dear Natura 葉酸✕鉄カルシウム 💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊 「妊娠中のお母さん達」が服用してもOKサプリですけど、初めてお試しします。 好き好きがあるんですけど「ASAHI Dear Natura」と「DHC」を比較したら、御値段の安さに惹かれて継続しやすいのは「DHC」かな?って思います。 「ASAHI Dear Natura」のレビューに投稿してんのにne。でも「退治を身籠るSingle Mother's達の気持ち」になって考えたら、御値段が安くて効果抜群のサプリは魅力でしょうne。 ※必ずしもパパママ両方が揃った家庭に産まれてくる胎児ばかりではないし、生活が安定してなくても妊娠出産する女性達だって世の中には沢山生活してるんですよね!!
DHC マルチミネラル 60日分 180粒
DHC
5.00 / 5DHC マルチミネラル 60日分 💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊 AEONに買い物に行ったら、薬局のレジ前に売れてありました。 本当は「TOPVALUタウリン2000」だけを購入して帰る予定をしていた私は「こんな場所にDHCシリーズが売ってるなんて…」 内容量が充実している割に御値段の安さに惹かれて購入しました。 この次は「ビオチン」を購入したいと思います。
トップバリュ クリーミーパウダー 400g
トップバリュ
5.00 / 5TOPVALU クリーミーパウダー 400g 🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛 JASCO喜連瓜破店まで買い物に行きました。 『TOPVALUシリーズのクリーミーパウダー』の他にも6種類ぐらいは棚に並んでたんですけど。 ※本当は「スキムミルク」が欲しくて、🍞パンレシピを見ながら“Homemade 🥖 Bread”の材料を探しに行ったんですよね。 でも私は、つい高額の「スキムミルク」より安く手に入る「TOPVALUクリーミーパウダー」を購入してしまいました。 私は紅茶☕もCoffee☕も飲むので「TOPVALUクリーミーパウダー/400g」あったら重宝するし良いか。と思って、他にも買い物したい品物はあるんだから、安く半額SALE時間に買いあさったら「🉐して帰りたいな~」と思いました。
森永製菓 牛乳で飲むココア 180g
森永
5.00 / 5森永製菓 牛乳で飲むココア 180g ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 久し振りに『JASCO喜連瓜破店』まで買い物に行きました。 ココアだけでも5種類ぐらいはあるんだけど『成分表示』を確認したら唯一このココアだけに「鉄分・カルシウム・ビタミンD・ナイアシン」などの栄養素が入っているので、決めました🉐。
命の母A 84錠
命の母
5.00 / 5小林製薬 女性保険薬命の母A 84錠 💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊 「女性保険薬 命の母A 84錠」なんて、まだまだ購入するには早い。と思ったけど、成分表示を見たら『ビオチン 1ug』が入ってたので、お試ししてみたくなり購入しました。
クリート ソフトマシュマロ 95g
クリート
Sof’
5.00 / 5クリート ソフトマシュマロ 95g 🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦 『凄〜い素敵なMarshmallow Art(マシュマロアート)🎨』を、YouTubeで見た私は、自作のMarshmallow Artを作ってみたいな。 と思うぐらい可愛かったので、普段からあまり甘すぎて食べないMarshmallowを1袋だけ購入したんです。
東ハト あみじゃがうましお味 58g
東ハト
あみじゃが
5.00 / 5株式会社 東ハト 🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔 かなり長い間、見ていなかった「編みじゃが/うましお味」ですよ。 1度食べたら病みつきになってしまう、大好物のオヤツですけど、近頃はオヤツも値上げしているので、買い物に行くたびに無駄使いが出来なくなりました。 食べたいな~!大好物のオヤツタイムが出来なくなり淋しいです。
メイトー コップ1杯1日分のFe鉄分 1L
協同乳業
メイトー
5.00 / 5共同乳業株式会社 メイトー 🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃 近頃は、男女どちらにも「鉄分不足にならぬ様に、しっかり鉄分補給」していますか? AEONまたはMAX VALUEに買い物に行くと、1本1000mlがまだ98円(税込105円)の御値段で購入できるので、この先は値上げしてほしくないですね☺️🌲
日清ヨーク ピルクル400 鉄分 910ml
ピルクル
5.00 / 5日清ヨーク ピルクル400 鉄分 🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃 CODEアフ゜リで使用できるAEON CARDは『SKYBLUE』とは知らなくて、赤い現金POINTのAEON CARDを必死で入力しても稼働しないはず…。 皆は知ってて知らん顔でした😭。 CODE運営事務局から一方的に『TAMARUホ゜イントの執行期限がせまっています、まだ未使用のPOINTは期限までに消化して下さい。』っていうMailを見た私は、「お問合せMail」に(※)TAMARUホ゜イントの使用ができないので、執行期限が来ても私が必死で貯めたTAMARUホ゜イントなので勝手に消さんといて下さい。って返信Mailを送信したんです。 なぜ私に『「SKYBLUE」のAEON CARDを登録して下さい。』という御連絡を1本くれなかったんですか? ¥300を支払ってSKYBLUEのAEON CARDをやっと購入したので、CODEアフ゜リへ登録できますけど、CODE運営事務局の人は知ってて知らん顔するので、冷たいですね♬♪✨ 「ピルクル 400 鉄分 900ml¥246」を購入したんですけど、税込価格¥220まで値下げしてほしいな。と思いました。
エンバレ ミルクキャラメル 150g
5.00 / 5エンバレ ミルクキャラメル 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 業務スーパーには、よくお買い物の度に行きますよ✨ “ミルクキャラメル”それ以外に“練乳キャラメル”と2種類もあり、初めて食べた時の味が、とてつもなく甘くてマッタリ濃厚クリーミーだったので、気に入って毎回いつも購入していました✨☺✨ 近頃は、スーパーサンディーにもお買い物へ行ってますけど、1つ¥45のアイスクリーム🍨が購入出来るので嬉しくて2個も購入しています。 そのまま食べても甘くて濃厚な美味しいキャラメルを、この次は手作りのパン🍞🥖🥪にキャラメルを挟んでみたいな~!!と考えています。 皆さんも自分なりに、色々なi-deaと工夫次第で、めちゃくちゃ素敵な美味しいパン🍞🍩🥖が作れるので頑張ってトライして下さいネ🌊✨ パンの成形は、自分がお好みのトッピングを沢山のっければ、ボリューム感たっぷりになり大満足します。満点パン🍞 寒い真冬の季節は、私は🥖寒がりなので、20代の若い頃はお勤めの帰りにSuper Marketへ立寄っていましたけど、50代にもなり、毎日Super Marketに行くのが寒いのでイヤだから、他にあまり1人でお外に出歩きたくないし…。 「私1人の1週間以上の食材を、おまとめ買い」に行ってお菓子🍩コーナー
フタバ食品 特デカチョコバー 120ml
フタバ食品
5.00 / 5フタバ食品株式会社 得デカチョコバー ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ もう今後の私に、お金💴を使い込むのは辞めさせて下さい。 だって「大好物のアイスクリーム🍦」がSuperサンディーに行くと1個¥45で購入できるので、めちゃくちゃテンションが高まり本当に嬉しかったです。
田口乳業 クッキーサンドアイス 45ml
田口乳業
5.00 / 5田口乳業 🍪クッキーサンドアイス 45ml ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ もう病みつきになるぐらい、私は大特価品ばっかり品揃えしている「Superサンディー」にハマってしまいました。 ☺️🎀🎁🎊🍰😚🍮🎂🦌🎄😳🍗🍞🥨🥐🥖🥪❤️✨ アイスクリーム🍦が1個¥45で買えたので嬉しかったですよ❤️✨🎄🦌🌈😍
日本珈琲 デルベルテ カットマカロニ 250g
5.00 / 5シャトーレ スパゲッティ 1.7mm ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 先日私は「とても美味しいスパゲティーサラダ🥗」を完成させ、手作りする事が出来たんですけど、自分自身の味覚について“かなり鈍感な人達”が多いと思います。 私はその事に気が付いて、Nicotine ismだった私の乾いて冷え切った身体を、どうやったらNicotineを辞められるのか?? 必死で考えて、「毎日消耗品のNicotineに使う¥500を節約するしかない!!」 それからの私は、毎日Nicotineがないと口が寂しい習慣を消したかったので、「ほとんど毎日が飴ちゃん🍬🍭生活」もっとかしこい口が寂しい男女は「梅干し生活」しながら我慢強く会社勤めしています💖☺️😚❤🌈 とにかく大人になると、悪い事をたくさん覚えて、Nicotine・Alcohol・Gamble・性行為など… 悪い影響は、自分で気を付けてても周囲の人の影響だったりするので、気が付いたらサッサと別れる??または互いに悪い影響を受けない様に注意しあえる仲間作りをして下さいネ🌲✨🦌🌈 「味覚」が衰えてしまうと、どうなるのでしょう??? 脳、👅舌が鈍くなり「美味しい」と知らせなくなり、幸せな時間を感じなくなるので「味覚」を良くする為に努力して、幸せな時間をたくさん作って🍮下さいネ🌲✨ The time when I leave Nicotine, Alcohol and am happy. Nicotine・Alcoholなどを辞めて幸せな時間
ヤマキ けずり粉 45g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5ヤマキ けずり粉 45g ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 2023年も、まだ12月初月だと言うのに、時々「もうこんなに寒いんか~☺」と思うぐらい身体が冷えて、風が冷たい時がないですか?? 🍫🥐🥖🥪✨💖🎂🍰🦌🍗☕🎄🎅🎁❤🌈 さて皆さんは冬場の寒い時期を、毎日どのように暖かくポカポカに過ごしていますか??? 私は毎日、朝から熱い牛乳🥛にインスタントだけどCoffee☕・Sugarを入れたHot cafe au late☕を飲んだり、またはお野菜たっぷりの熱いHot vegetable soup🍅🥑🍄🧅🥔🌽を、自分の好みの味付けにしてHomemadeしていますけど。 皆は??? ただ「毎日朝起きたら一番に朝風呂 or 暑いシャワー」でしょうか??? 若い頃から「朝ごはん🍚 or 朝ごパン🍞」は食べる習慣がない男女は、ちゃんと生活を見直して下さいネ🌲✨ 「Hot coffee & Boiled egg」だけでは、余計にお腹が空いてしまうので、ちゃんと食パン🍞1枚でも焼いてToastを食べて会社出勤するなど、自分自身の身体と脳を冷さない様に温かく、体調管理はめちゃくちゃ大事なんですよ✨🦌🎁🎅🌈💖❤🥂🍾🍞
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5株式会社デイリーエッグ サイズいろいろバラエティたまご ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 卵🐣の大きさはバラバラだけど、10個で209円だったので、ちょっと🉐して嬉しかったです。
S&B バリュースパイス シナモン 12g
S&B
5.00 / 5S&B バリューパックスパイス シナモンパウダー ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 私は、同じメーカーの“シナモンシュガー”の方を普段は購入していますけど、「食パン🍞」がとにかく大好物なので、“シナモン”を購入したので、“お砂糖”は自分でお好みの分量をパラパラしようかナ😊✨ 毎回決まって、私の場合はOne Patternかも知れないですけど… いつもパン🍞を食べる時には、だいたい大好物の「あつあつHot cafe au late」を一緒に作って食べてるんですよ✨🥨
三原酪農 おいしい低脂肪乳 1L
5.00 / 5淡路島酪農 三原酪農 おいしい低脂肪乳 🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛 次第に私も50代に突入しちゃって「元気に毎日を過ごしたい」ので、牛乳が飲みたいナ… 50代に入っても「美的感覚 / 美的センス」は大事にしたい…流行りに敏感でありたい。でも預金口座に、ある程度は入金してないと♞。 もう使い込むのは正直恥ずかしいナ… とにかく私は牛乳が大好物で ・胃粘膜 ・喉粘膜 ・皮膚粘膜 ・眼粘膜 ・髪粘膜 ・歯粘膜 ・骨粘膜 ・爪粘膜 ・舌粘膜 ・鼻粘膜 など 潤い成分を綺麗に健康的に維持しながら、AntiAgingしたいナ。 牛乳🥛を飲んだ後の、空っぽのパックを再利用している男女はおられますか?? (とても良い評価⭐⭐⭐) ①空っぽの牛乳🥛パックをサッと水で洗い流し、翌日まで牛乳パックを乾かします ②牛乳パックをハサミ✄で切り、1枚の厚紙にします ③お料理する時に、まな板を使用するけど、その時にまな板の上に1枚の牛乳パックを敷いてお野菜・お肉・お魚 等を切ると、まな板の傷み損傷がカバーできますよ ④プリン🍮・ゼリー・寒天・ヨーグルト・ケーキ🍰 等を家🏡で手作りする時に、牛乳パックを切らずに使用できますよ ⑤1枚の牛乳パックは、繰り返し数日間は使えるので、牛乳パックは傷んだら畳んで捨てられますよ ⑥牛乳を飲む家庭は、牛乳パックがたまるので、たまった牛乳パック用紙を束にしてSuperの袋に入れ、Super MarketのリサイクルBOXに持っていけますよ ・・・ちなみに家🏡では・・・ 牛乳パックを1/3に切った底部を使用しています ❤🎂🧁🍰🎄☕✨🍗🦌🎁🎅🌈🎊 ①電気料金 ②粘膜ガス料金 ③水道料金 ④携帯電話料金 等の公共料金の受領証をまとめてクリップ📎ではさみ、牛乳パック1/3の底部を使用して、①②③④を1箱ずつに分けて1年間分ずつ保存していた… 折り紙、フエルト、ぼんぼり、色付き綿など、百均に売ってる物でも牛乳🥛パックに貼り付けるだけで可愛く化けるので、手作りして作ってみて下さいネ😚❤️✨ そしたら、翌年には保存していた前年度の受領証をみて同月の使用量を比較でき、安くなる様にプラン変更も検討できました。
光商 オリゴ糖 1kg
5.00 / 5光商+KS オリゴ糖 1000g ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 普段うち🏡では「純粋🍯🐝蜂蜜 1000g」を買ってます。 でも…時々「オリゴ糖 1000g」にしようか迷ってしまって?? どうしょうか悩んでる時があるので「オリゴ糖 1000g」を1本だけ購入しました。 「純粋🍯🐝蜂蜜 1000g」の濃厚な甘い蜜に比較したら、甘さも控えめです✨😚 でも💩ウンコさんが出やすいのは、やっぱり「純粋🍯🐝蜂蜜」なんだよ…
たっぷりつぶあんデニッシュ
山崎製パン
5.00 / 5山崎製パン たっぷりつぶあんデニッシュ 🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐 「デニッシュ生地が美味しいナ~☺️✨」と思って、よく購入しているけど、大好きな“あんこ”が少ししか入ってないので、物足りなさを感じちゃって…。 でも近頃は「🍞食パン」に凝っていて、自分が大好物の「つぶあん/こしあん」を買ってきて“手作り”しちゃってますよ。 😚❤️🎄🎂🧁🍰✨🦌🎁🎅🌈
ブローネ 泡カラー3Rロゼブラウン 108ml
ブローネ
5.00 / 5🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 花王 ブローネ泡カラー 3R ロゼブラウン 🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 私個人の今の心境ですけど、皆さんは「白髪染め」で悩んだりしていませんか…?? 酸性が潤い✨ ⬅⬅⬅⬅ ✴️ ➡➡➡➡ アルカリ性 髪に優しいのは「酸性」だから、アルカリ性の商品は購入しない様にしていれば、それだけで安心だと思いませんか??
花王 ニベアクリーム チューブ 50g
アクリ
5.00 / 5近頃めっきりConvenience Storeに行かなくなったけど、何でもかんでも値上りしたので「オヤツ🍰🍮🍬🍩1品」を買うだけでも値段が高くなってるし💀 手荒れが少し目立ってたので、油分を手に入れようと思って“NIVEA CREAM”を購入したけど「チューブタイプの小さい50g ⇒ 240円」って【美容液 or 乳液】と比較したら安いとは思うよ❤✨🎂🧁🍰🦌🎁💕🎅🌈 FACE🌈にも“NIVEA CREAM”を塗るだけで目元の潤い or ほうれい線の潤いを取り戻せるんだから、随分と安く買い物ができて、かなりお🉐だナ~😚❤️✨
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦 森永製菓 チョコモナカジャンボ 🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦 「甘い物好き」の私は、冬場に食べる🍦アイスクリーム類とっても美味しいけど「2個も一気に🍦アイスクリーム類を食べたら、どうしても身体が冷えちゃう訳で…😳」 寒い季節に食べる🍦アイスクリーム類は、なるべく1個だけにしています😚💖 でも、この「チョコモナカジャンボ」と「スーパーカップ」だけは、病みつきになるほど大好物です✨ まだ作った事ないけど、皆さんは家庭🏡で手作りの「🍦アイスクリーム」を作った事がありますか??? ❤🎊🎄🦌🎂💕✨🎅🎁🌈 🎄皆さんが大好物のCookie🍪を1つ選んで下さい!! (※)ウェハース/CHOICE/ムーンライト/ココナッツサブレ 何でもOKですよ✨ ブルボンシリーズ ルマンド/チョコリエール/レーズンサンド/ルーベラ/ホワイトロリータ/バームロール/エリーゼ/何でもOKですね!! 🎄「スーパーカップ」どれでも好きな味を1つだけ選んで下さい!! 🎄あなたが選んだ味の「スーパーカップ」に、好きなFruitsを手で細かくちぎって 🎄あなたの好きなJAMを 🎄🎄🎄🎄🎄
楽園 ブランデー梅酒 パック 500ml
清洲桜醸造
5.00 / 5🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃 清洲桜 楽園 ブランデー梅酒 🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃 普段の私はSuper Market🛒へ買い物に行っても、Alcohol類など見向きもしないんですけど、Chocolateが大好物の私は「うち🏡で手作りのWhisky Bonbonでも作ってみようかな~✨🤔」 と思いつきで、Alcohol類の中でも1番甘くて美味しいかも❗と思う「梅酒」を選んで、Whisky Bonbonの手作りにChallengeしよう!!と思い、それだけの為にワザワザ購入しました。 皆さんも全く甘い物を食べない生活よりは、適度にオヤツ🍰🍮🍬🍩を食べた方が良い、と思います。 成人した大人たちは、まず自分の身体を優しく労ってくれる食材は何だろう~、と考える事はありますか?? 毎日の生活習慣でStressを身体にため込み、夕方頃から仲間と居酒屋🏮に入り浸り、過剰にお酒を浴びる様に飲む男女は身体がツライと泣いてませんか 😢😢😢 (Alcohol ism : Alcohol依存症) 勢い余って過食症になる程、甘いオヤツ🍰🍮🍬🍩ばっかり食べ過ぎなければ“とても身体が元気”になり、私の場合はVitaminCを摂取する感覚なんですよ🤭✨
黒糖まん(PEシート)
山崎製パン
5.00 / 5🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨 山崎製パン㈱ 黒糖まん (こしあん) 🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨 ひと口サイズの「黒糖まん」に使用している( こしあん )は、黒糖と相性が良いので、ビックリしました!!
藤本 GSちらし寿司 1P
藤本食品
5.00 / 5🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣 藤本 GSちらし寿司 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣 めっちゃ大好物なんですよ〜!! 1️⃣御値段が安いし 1️⃣まだまだ内容量がぎっしり詰まってる 1️⃣具が沢山入ってます 本当に私は「ちらし寿司が大好き」なので、大好物に飛び付いて食べています💕🤗 他のちらし寿司は買わない様にしてます。
日清シスコ ココナッツサブレ 16枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
5.00 / 5🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠 日清シスコ株式会社 ココナッツサブレ 🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠 近頃めっきり外出する機会が減ってきたんですけど、せまい賃貸マンションに住んでる私は、ベランダの扉を開けたり、窓を開けて換気しても体調を崩して風邪気味で治りが遅いです。 甘い物が大好物な私は「ココナッツサブレ」をたまたまSuper Marketで買ってきたので、食べたんですよ!! そしたら「ココナッツサブレ」の甘い栄養成分が、思った以上に身体に優しいので「こんな事なら、もっと早くココナッツサブレを買ってきたら良かったな~💕☺」と思うし…。 そう言えば、免疫細胞がまだ発達していない幼い子供達は、熱が出やすい子供・風邪😷を引きやすい子供…。甘いココナッツサブレを与えても熱は下がるのかな〜??また、風邪は治るのかな〜?? とにかく大人の私が感じたのは、ココナッツサブレが「イガイガする喉の傷みに優し〜い甘さ!!」「咳込んでツライ喉に優し〜い甘さ!!」「痰がからむツライ喉に優し〜い甘さ!!」ですよ🤗🍣
神戸物産 おいしさ長持ち うどん 200g
5.00 / 5🍜🍜🍜美味しさ長持ち/うどん 200g🍜🍜🍜 謹賀新年明けましておめでとうございます 2023/元旦 皆さんは毎年「大晦日の除夜の鐘🔔」10点 ↑↑ By the way ↑↑ 夏の猛暑日は通り過ぎて、ちょっと涼しくなってきましたけど、夏は毎年ハツラツと元気なのに、2023年は夏休みの残暑に体調不良になり体力低下しました。 「何を食べよか??」悩むのもイヤなので業務スーパー《1玉18円のうどん》を買って🥕人参すりおろし→🧀Cheese→🥚卵→細かく水菜 お醤油→お塩・お砂糖→だし→🥛牛乳 小さい子供でも食べやすく🥛牛乳を入れて濃厚に炊きました☺❤
いなば 金のだし カップ まぐろ 70g
いなば食品
いなば
5.00 / 5✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺ いなば 金のだし カップ マグロ ✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺ うち🏡には可愛いワンコ🐕🎀が1匹、一緒に生活しています。 時々Convenience-Storeで購入して与えてるんですけど、喜んで食べます。
赤城 ガリガリ君ソーダ 105ml
ガリガリ君
5.00 / 5🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦 赤城乳業㈱ ガリガリ君 ソーダ味 🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦 「すごく暑いわ~!!」と思う猛暑日に、Convenience Storeでガリガリ君ソーダ味を買ってeat inでながら食べたら、久し振りに懐かしい味が妙に美味しかったです。 暑くても、無闇に御身体を冷やさない様にしています。 暑い夏は食欲が低下しますけど、体調管理する様に心掛け、Whipのせた甘いHot Milkを飲んだり、免疫機能を高めの体力運用リスクとは? ・ 資産運用リスクとは、保有する資産・負債(オフ・バランスを含む。)の価値が変動し、保険会社 が損失を被るリスクをいう。 する様な物を摂取しています。夏バテしない様に、元気で猛暑を乗り切ってますか?? 貧血予防と熱射病対策して気を付けてますか?? 暑さでぶっ倒れない様な強い身体作りは、鉄分補給!!と思います。 ・牛乳アイス ・ミルク寒天 ・Milkゼリー ・ヨーグルト ・Jam入り苺みるくん 猛暑で暑いし素足でスニーカー👟の男女は沢山おりますけど、足裏の脂は臭いので靴👞を清潔に洗いましょう!!洗って陰干ししても乾くのが早いでしょ??
神戸物産 パウンドケーキ チョコ
神戸物産
5.00 / 5🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 神戸物産/パウンドケーキ Chocolate 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 この業務スーパーの【神戸物産 パウンドケーキ】を食べているお客様は、どんな工夫していますか?? 私❤は、パウンドケーキを2枚に切ります。皆さんもやってみて下さい。 ✴️ 準備する材料 ✴️ 1️⃣2枚に切ります 2️⃣お砂糖を控え目のWhip Creamを作ります 3️⃣好きなFruits🍒🍓🍌🥝🍊🍇🍎🍉を手頃な大きさに切ります ………………………………………………………………………… ✴️ 作り方 ✴️ 1️⃣2枚切ったパウンドケーキの底部分に、Whip Creamを塗り平らにします 2️⃣Whip Creamを塗った上に、手頃な大きさに切ったFruitsを並べます 3️⃣Fruitsを並べた上に、Whip Creamを塗り平らにして、フタ部分のパウンドケーキをのせます 4️⃣Whip CreamとFruitsを挟んだパウンドケーキのまわりに、Whip Creamを塗って、均等にのばします 5️⃣細かく砕いたナッツ類🥜をパウンドケーキのまわりにトッピングして完成です☺❤ ※パウンドケーキに、うち🏡で作った”ポテトサラダ“を挟んだら(Whip Creamなし)、とてつもなく美味しかったです!! 一度やってみて下さい。 ※Whip Creamにちょっとだけ混ぜても美味しい材料 ①COCOA ②インスタントコーヒー ③チーズ ④野菜はMixerでペースト状にして混ぜます (大根おろし器具ですりおろし混ぜます) ・ピーマン ・キューリ ・トマト ・枝豆 ・グリーンピース ・人参 ・黒豆
森永乳業 リプトン レモンティー 900ml
森永乳業
森永
5.00 / 5🥤🧃🥤🧃🥤🧃🥤🧃🥤🧃🥤🧃🥤🧃🥤🧃 森永乳業株式会社 レモンティー 🥤🧃🥤🧃🥤🧃🥤🧃🥤🧃🥤🧃🥤🧃🥤🧃 何でも値上げして高くなってるので、近頃はあまりConvenience Storeにも行かない様にしています。 久し振りに「Lemon Tea」を購入してみたら、やっぱり美味しいですね。 野菜JuiceでもOKだけど、この夏は涼しく、どんなSoft Drinkにも「ゼラチンパウダー」を溶かして”ゼリー“にして食べちゃって下さい。 Juiceそのままだったらグビグビ、グビグビ飲むところ、自分の好きなFruits🍌🍑🍒🍊🍇🥝🍍🍓と「ゼラチンパウダー」を、Soft Drinkの中に一緒に混ぜて“ゼリー”にするだけで、少ない量でも満足しますよ☺❤ もちろん牛乳が好きな人は、牛乳に「ゼラチンパウダー」と、Fruits🍌🍇🍑🍍🥝🍒🍊🍓を一緒に混ぜて“ゼリー”にして食べちゃっても美味しいけど…。
春日井製菓 落花あめ 104g
春日井製菓
春日井
5.00 / 5🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬 春日井製菓/ 落花あめ 104g 🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭 「100円均一」に買い物へ行って、久し振りに【飴🍬】を購入しました。甘さ控え目な感じの【落花あめ🍭】って、意外と美味しいので気に入ってます。
ロッテ ブラックブラックガム 9枚
ロッテ
5.00 / 5🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 LOTTE BLACK BLACK GUM (9枚) 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 よく【焼肉屋さん】に食べに行く人は【チューインガム系】がキシリトール配合で、歯茎を優しく安定させてくれる!!って言うのは、皆さんは知っていますか☺❤ 私❤も近頃【GUM】はあまり買わない方で【飴🍬ちゃん】ばっかり買って食べてますけど、GUMは… 1️⃣口内環境を清潔にする 2️⃣渇いた歯茎を潤わす 3️⃣唾液を正常に出す 4️⃣噛んで歯の噛み合せを良くする 5️⃣歯茎と歯の匂いを除去する 6️⃣噛むと脳細胞が活発に働く 甘〜い飴🍬ちゃんばっかり好んで食べていた私❤は、GUMの良さをスッカリ忘れていた気がします☺
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
5.00 / 5🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 株式会社 村上農園 豆苗(トウミョウ☺) 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 うち🏡から近いMax Valueで、凄いいっぱい【よく繁った豆苗☺❤】を見つけ、1株¥108(税込)で安かったので【脱脂綿に豆を浸すカイワレ風☺❤】な栽培の仕方で、土中に植えとくとまた育ってくれそうなので、1度に3株も購入してしまいました☺ 1️⃣お好み焼き・たこ焼き 2️⃣サラダ・🍕Pizza 3️⃣おじや・リゾット・炊込み御飯 4️⃣お味噌汁・Soup 5️⃣焼そば・スパゲッティ 6️⃣だし巻き卵・煮物 etc Greenの野菜は、出来るだけ食べた方が良いでしょう!!
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 72g
サッポロポテト
5.00 / 5🍪 🍫 🍮 🍭 🍦 🍩 🍧 🍘 🍰 🍬 🍿 🥧 🧁 Calbee サッポロポテトつぶつぶベジタブル 🍪 🍫 🍮 🍭 🍦 🍩 🍧 🍘 🍰 🍬 🍿 🥧 🧁 もう私❤、このスナック菓子を食べだしたら【かっぱえびせん】と同じ。好みの味ってやっぱり病みつきになって止まらなくなった…。 Calbeeで1番SimpleなSeriesだけど、口当りが軽くて本当に大好きだから1人でパクパク1袋をペロッと食べちゃったけど☺❤🌈✨💖
メリット シャンプー つめかえ用 340ml
メリット
5.00 / 5💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 花王 Merit Shampoo ( 弱酸性 ) 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 近頃は、どこの薬局にShampoo・Treatmentを買いに行っても、御値段が高くなりすぎて自分でメーカーを選ぶ事が出来なくなった気がします。皆さんは、うち🏡にShampoo・Treatmentの(Stock/買い置き)していますか?? もしかして今日が最安値の特売日だったらYour Luckyだよ〜☺❤🌈✨💖 私❤は貯蓄・預金したいので、結構必死でコツコツ貯めてるよ。
赤岡 ピーマン フィルム 150g
5.00 / 5🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 フレッシュ 高知県産ピーマン 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 近頃、お野菜が急に値上りしているので、買い物しづらいですね?? 「毎日食べる食材だから、なるべく安いお店で購入したいな~。」と思ってはいるけど、近場でお野菜が安いお店がない訳ではないけど、色んな地域へ出掛けた時は「お肉派ではない私が野菜不足にならない様に、シャキシャキと新鮮なレタス・ニンジン・シメジ・キューリ・大根・玉ねぎ🧅・じゃがいも・ネギ・キャベツ・ごぼう・れんこん・こんにゃく・納豆」などを好んで、買い物していて、私は自分1人でも空腹を満たしたいので「ピザを生地🍕から手作り」して、自分が好きな食材を安く購入して、ピザ生地🍕の端から端までどっさりのせて焼き、具だくさんピザ🍕を食べています☺❤🌈✨💖
新グロモントA 100ml
ライオン
新グロモント
5.00 / 5🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 ライオン㈱/新グロモント A 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 しょっちゅうは飲まないですけど、身体が疲れて渇いている時、睡眠時間が短い時は、1本あたり「¥110(税込)の新グロモント A」を飲んだりします。
アサヒ 1本満足バーシリアルブラック糖類オフ 1本
1本満足バー
5.00 / 5🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 1本満足バー/シリアルフ゛ラック 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 普段から、私❤は本当に「甘いオヤツ類が大好き」なんですけど、今日は大阪市中央区難波にある「スーパースカルプ発毛センター難波店」へ要予約して、無料で発毛体験が出来るので行って来ました。 pm15:00から発毛体験を終えて帰宅した時間がpm19:15頃になり、近くの【サンドラッグ/なんば御堂筋店】に行き、甘い🍫Chocolate(1本満足バー/明治ミルクチョコレート)・ムキ栗・森永スキムミルクを購入するなり、自転車🚲で難波まで走った私❤は、甘い🍫Chocolateが無性に食べたくなったので「1本満足バー」を店前でパクパク食べちゃいました☺❤🌈✨💖
赤城乳業 ブラック 75ml
赤城
5.00 / 5🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 赤城乳業/チョコレートバー 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 近頃のConvenience Storeは「¥100以下のアイスクリーム🍨」は売っていないし「どれもこれもFRUITSを糞男に入れた100%果肉たっぷりのアイスクリーム🍨」がいっぱい並んでいて、とても美味しそうだけど「御値段もそれなりに高いアイスクリーム🍨だな…」と思って買うのを諦めていました。 (セブン-イレブン) でも、LAWSONに御手洗いを借りに行った時に、店内をぐるっと見渡していたら「赤城乳業/BLACKチョコレートアイスバー🍧」が売っているので、ちょっと嬉しかった。
オイシス 朝の輝き 6枚
オイシス
5.00 / 5🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞 株式会社オイシス 朝の輝き 6枚入り 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞 久し振りに、私❤の大好きな「食パン🍞/6枚入り」を買いました。 メーカーには、あまり拘らない様にしています。その理由は、食べてみたら分かるんですけど「生でも焼いても食パン🍞のミミまで軟らかくてふんわり」なんですよ☺❤✨🌈💖
カルビー スーパーポテトガリぺパチーズ 56g
カルビー
5.00 / 5🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔 Calbee スーパーボテト ガリペパチーズ 🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔 私❤は、白い御飯🍚だけで過ごすのがイヤで物足りなさを感じます。 いつも甘いお菓子が食べたくなり、ポテトチップス、アメ🍭などを買いにいき、お菓子を食べる時は「Cafe Au Late、coffee☕」を作ったりしてノンキに生活しています。
ハローソフトパックテイシュ 150WX5個
ユニバーサル・ペーパー
Sof’
5.00 / 5🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 ハローソフトパックティシュー 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 皆さんの家庭🏡には、どんな品物でも良いですけど、必ず1つ以上は購入して、決まった棚に絶対Stockしている品物がありませんか?? うち🏡は、お砂糖など、よく使用する種類の調味料は絶対にStockしています。 もちろん、うち🏡は「ボックスティッシュー(5箱入Set)」は高額なので、今は「ソフトパックティッシュー(5箱入りSet)」を必ず4箱はStockしています。 もう今は、絶対¥198 で購入できるお店でしか買えないかな…。
エスカップ 100ml
エスカップ
5.00 / 5🟡🟡🟡🟡🟡🟡 エスエス製薬㈱/エスカップ 🟡🟡🟡🟡🟡🟡 身体に優しい材料だったらOKですけど【滋養強壮・肉体疲労・病後の体力低下・栄養障害・妊娠授乳期の栄養補給 など】 服用しすぎると身体に良くないDrinkだから、普段あまり「エスカップ」にばかり頼らない様に注意して、身体が乾き気味な時などに飲んでいます。 (例) 前日から、睡眠時間が少ない睡眠不足が続いている時 【内科医院に行き栄養剤点滴で治療してもらう。または産婦人科医院でヒアルロン酸点滴と、Vitamin C注射💉の治療を同時に受ける など】
ブルガリアフローズンヨーグルトデザート 85ml
ブルガリア
5.00 / 5🍨🍨🍨🍨ブルガリ/フローズンヨーグルトデザート🍨🍨🍨🍨 アチラコチラにある【業務スーパー】で買い物したんです。この甘さ控え目な「ブルガリ/フローズンヨーグルトデザート」は、私みたいに只今DIET中の方にもOsusumeしても大丈夫かな…?? と思わせるぐらい、分厚いSweetsなのにヨーグルト味だから、ほんのり優しい甘くない口当りだったので…。 私❤は「めっちゃ至福の甘党さん」だから、つい2個も一気に食べれちゃいましたよ〜😊💖❤🌈
日清オイリオ におい少ないキャノーラ油 900g
5.00 / 5🧑🤝🧑❤🌈☺💑日清キャノーラ油/におい少ない🧑🤝🧑❤🌈☺💑 自分が成人式を経て、まだ若い子供だったあの頃は、何にも考えずに偏食していても毎日が楽しければそれなりにまぁまぁ満足していた様な気がします。でも今は、あの頃の自分を振り返って「何で私❤は勢いだけで、友人知人と夕方からAlcoholを取り扱う店に出入りして、交際費/外食費を沢山出費してお金を無駄遣いしていたんだろう?! 」 「何で私❤は、好奇心と勢いだけで18歳頃〜45歳頃までNicotine依存症でお煙草を止めれないぐらい吸いまくって、自分の身体を労らず病気して、会社を休んで内科に診察に行く時もあったし、ひどい時はお煙草を2箱も吸って、何で私❤は預金する為の口座開設もしないで、お金を無駄遣いしていたんだろう? !」など、連発で出費するアホだった時の自分を思い出しています。 今は、あの頃の若かった自分の苦い経験を無駄にしない様に「食事は家庭🏡で何でも手作り御飯」にしています。 家庭🏡で【ジューシーな美味しい手作りハンバーグ・ジューシーな美味しい手作り唐揚げ・ジューシーな美味しい手作り肉団子】を作る時に「日清キャノーラ油/におい少ない」を使って、最高に美味しい御飯を食べています。だけど、胸やけ/胃もたれがないので、私❤の体調は普段に増して良くGood Conditionだと思います。家庭🏡で手作りする事で、自分自身をこんなに幸せな気持ちにし、見通し明るい安定感がある甘いSweetな生活は、毎日が楽しく美味しくて素晴らしいな。と今は思うけど… 考え方が人それぞれ全部違うと思うので、金遣いが荒くて金銭感覚がない男女にとっては「家庭🏡で家族と一緒に過ごす時間が、あまりに退屈なんだろな~。」 揚げ物した時に、飛び散った油の片付けを面倒に思わなければOKで、炊飯器を使って、揚げ物を手作りする事が出来ちゃいます☺❤🌈
植垣米菓 鶯ボール 110g
植垣米菓
5.00 / 5🍘🍘🍘🍘植垣米菓/鶯ボール🍘🍘🍘🍘 この「植垣米菓/鶯ボール」は、甘く表面をコーティングしていて、和菓子なのに【お煎餅🍘】みたいに食感が固めに出来ているので、ムキになって(バリボリ✕2)噛み砕くので、唾液がジュワーッと口いっぱいに甘い味覚を広げてくれるので好きです。 それ以外には、(バリボリ✕2)食べる時に良い音がするなど、胃腸で消化させる為に「植垣米菓/鶯ボール」をガムシャラに噛み砕いたら、唾液がじゅわ~っと出てきて美味しい甘い味覚だね~?!と脳に味覚信号が御知らせします。
東ハト どっさりパックポテコうま塩
東ハト
ポテコ
5.00 / 5🥔🥔🥔🥔東ハト/どっさりパックポテコうま塩🥔🥔🥔🥔 私❤って本当に、小さい子供の時からですけど、お母さんが幼い私❤達に「Donuts🍩とか、みたらし団子🍡、安倍川餅、ゼリー、カステラ、みかん🍊、八朔、伊予柑、お餅栗入りぜんざい、Banana🍌」など… 甘いお菓子ばっかりを食べさせて私❤の兄弟は育っています。 逆に「お肉料理🍳」はあまり食卓になかったり、「サンマの焼き魚、石井のチキンハンバーグ、ハムスライス、お造り」など… 大阪ガスを使っていない「火が通っていないオカズ」ばっかりだった様な気がしています。 うちの母は「あんまりお料理🍳が好きじゃない女性、お料理🍳が得意ではないお母さん」でした。 それでも私❤は、自分が成人してから色んな飲食店に勤務したり、若い頃は自分で手作りする際に、スパイス調味料も「どんな物があるのかなんて全く詳しく知らない。」ので、せいぜい【お塩・お砂糖・胡椒・お醤油・お酢・味醂・ソース・ケチャップ・バター】ぐらいの程度しか使用の経験もないし、お酒🍶・ワイン🍷は飲む以外に使い方を知らないなど… 【ジューシーな美味しい手作り唐揚げ🍗・ジューシーな美味しい手作りハンバーグ】を自分で手作りする事が出来る様になったのは、私❤が三十路(30歳)になった頃です。 それまで私❤は、揚げ物した後の油と、飛び散った油の片付けが面倒でキライだったので【唐揚げ】に使うスパイス調味料などに関心がなかったので、いつも最寄りのお弁当屋さんに食べたい時に買いに行く。 ハンバーグも、タネの材料・スパイス調味料に使う物を知らなくて関心がなかったので、Super Marketに売っている焼くだけのハンバーグを購入。それ以外は、Family Restaurantに外食に行くなど… 若い頃の私❤は「味覚音痴」で、スパイス調味料を調合する目分量の加減が分からなくて面倒くさがりな一面がありました。 でも私❤にとって、随分と歳を重ねる事で自分自身が色んな意味で成長して経験が豊富になる。と言う事が分かり、つい最近では【私❤が大好物の美味しい手作りコロッケ】を、自分で手作り出来る様になった事が、生活していく中で1番嬉しかったです。
信和 じゃがいも
5.00 / 5🥔🥔🥔🥔🥔国内産/じゃがいも🥔🥔🥔🥔🥔 近頃では、どこへ買い物に行っても「お野菜・お肉・お魚・飲み物」何でも高額になっていて、買い物しづらいと感じませんか…。 色んなSuper Marketに私❤は買い物に行き安い価格の店を探しながら、安くなった夕方頃のSALE時間帯を狙って買い物に行く時もよくありますよ☺❤🌈 私❤は、近頃よく自己流で甘いオヤツが食べたくなった時は、カステラ・パウンドケーキを包丁🔪で1/2に切って「家庭で手作りのポテト🥔」を挟んだりして、自分1人で楽しみながらHome - madeしています。甘いパウンドケーキ・カステラに、手作りのポテト🥔を挟んで、普通に1cm〜1.5cmぐらいの厚さに切ってお皿に盛り付けるだけの簡単な🎂CAKEが、すごく美味しいんです☺❤🌈 是非、みんなもChallengeして下さい
DF オイルセラムエマルジョン 30ml
5.00 / 5🧴🧴🧴🧴DF オイルセラムエマルジョン (30ml) 美容液🧴🧴🧴🧴 「この商品を買おう!?」と思ったキッカケは、以前から「美容液」を使ってみたかったんですけど「美容液」ってメーカーで買うと高額すぎてなかなか買えなかった…。 ひと駅隣りにある、近くの商店街に買い物に行った時に「こんなお店に、何でまた美容液なんか取り扱いしているんだろ~?!」と思ったけど、私的にはとてもLuckyだから今購入しておこう!?と思って、早速家🏡に帰宅して①洗顔で顔を洗って②お化粧水③乳液クリーム の最後に④DF オイルセラムエマルジョン (30ml) 美容液… を塗って翌朝まで熟睡しました。 伸びは普通にイイ感じの白いクリーム状です。Vitaminがたっぷりめな酸っぱい感じの良い香りがしました。1本あたり¥500で、しかも(30ml)も沢山入っているので、かなりお得🉐な気分がしたので2本も購入しました☺❤🌈
赤城乳業 チョコミント 83ml
赤城
5.00 / 5🍨🍨🍨🍨赤城乳業/チョコミント🍨🍨🍨🍨 赤城乳業(アカギニュウギョウ)の「チョコミント味」のアイスクリームって、めっちゃ古い私達が子供だった頃からあるアイスクリームですけど、今、大人になって食べても「チョコミント味」めっちゃお口の中が爽やかになって後味が良く甘すぎないところも最高ですね☺❤🌈 他にも、昔から変わらない「人目でわかるエメラルドグリーン色のパッケージ」が個性豊かで、何年か振りに「赤城乳業のチョコミントアイスクリーム」を、久し振りに食べた私❤は、星マーク5つ⭐⭐⭐⭐⭐の評価しました☺❤🌈 🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨
トップバリュ ピーナッツクリーム 135g
トップバリュ
5.00 / 5🍞🍞🍞🍞TOPVALU PEANUT CREAM🍞🍞🍞🍞 皆さん「食パン🍞」は大好きですか?? 「4枚・5枚・6枚」お好みでお好きな枚数の食パン🍞を焼いて、「TOAST」にして下さい☺❤🌈 焼き立てアツアツの食パン🍞に「PEANUT CREAM」を薄く塗って、包丁🔪で3等分〜4等分に切って食べてほしいんです。 意外と食べやすい大きさだから、子供達にも好評で、パクパクパクパクといくらでも食べられます☺❤🌈 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
トップバリュ マーマレード 135g
トップバリュ
5.00 / 5🍯🍯🍯TOPVALUE/マーマレード🍯🍯🍯 ものすごーく喉がヒューヒュー音を鳴らしてる症状がでる、気管支の弱い子供達ですけど… 甘いChocolate🍫または、甘いJAMで喉の炎症を和らげる方が子供達の体調にはパン🍞🥨または、出来立てアツアツのお野菜Soupが安心なんですよ☺❤ Soupでお薬を飲んでも異常はないんです~☺❤
昭和 GSキャノーラ油 1kg
昭和
5.00 / 5🪔🪔🪔「キャノーラ油」🪔🪔🪔 どこのSuper Marketへ買い物に行っても「1000ml/サラダ油」の値段がメチャクチャ上がってるのを見て、近頃の私❤は不愉快でどうしょうもない毎日です…。 「1000ml/サラダ油」のお値段を、もう少し安値にして下さいませんか?? 1️⃣誰でも若い頃は皮脂・脂が多い年頃を経験しているはずだけど 2️⃣次第に歳を重ねるにつれて、顔☺/身体の脂・皮脂テカテカが無くなりだし、カサつく年齢に差しかかった時に「1000ml/サラダ油」に使用した揚げ物類のおかず(唐揚げ・お好み焼き・シュウマイ・コロッケ・天ぷら・厚揚げ・ミートボール・ウインナー・ベーコン・ハム・肉団子 etc) 身体に絶対に必要な「1000ml/サラダ油」なのに、お値段的にやたら高いんですけど、安くして頂けますか😫?? じゃないと、買い物に行ったとき「1000ml/サラダ油」を買うときだけツライんです😫💦本当に…。 生活に絶対に必要な物だから。シツコイようですけど、どうか「1000ml/サラダ油」を安く販売して下さいます様に、宜しく御願い致します☺️❤️
藤本食品 和風幕の内弁当 1P
藤本食品
5.00 / 5🍱🍱🍱藤本食品 和風幕の内弁当🍱🍱🍱 「皆さんの2022度は、幸せな快適生活でしたでしょうか??」 2022年12月28日の今日は、MARUKO🐕☺️を「グレイス🐿🐈🐩🐤動物医療センター」まで、狂犬病予防注射💉に行って来ました☺❤ 帰り道、MARUKO🐕🐾を連れて「御正月の準備をする為の食材」を購入しに行きました。 夕方頃だったので「半額シール付き」がいっぱい売っていて、私♥は「半額シール付きの、和風幕の内弁当🍱(2個)」を買って帰り、MARUKO🐕🐾もかなりお腹が空いていたので、仲良く2人で半額シール付きの、和風幕の内弁当🍱(2個🏘)を、何なくペロッと食べちゃいました☺❤🌈😀
日本もち 純生切りもち水稲もち米粉100% 1kg
日本もち
5.00 / 5🎍🎍🎍「純切りお餅」🎍🎍🎍 2023年度の御正月は、皆さんどうお過ごしでしょうか??☺️❤️🌈 「御正月の準備やる気マンマン」ではいたけど、私♥は1人暮らしの女性で、毎年かなり1人で贅沢している身分だけど、今年は…購入しなかった食材が沢山あります。⬇⬇⬇ ・数の子 ・棒ダラ ・焼き豚 ・エビ🦐 ・かまぼこ ・伊達巻き etc 「どうしてもお財布👛を(Savings:貯蓄)したかった」ので、2023年度の御正月は「大好物のおせち料理を食べたいけど節約しよう!! 」と考えました☺️❤️🌈 呉の、31日の除夜の鐘🔔を聞きながら「年越しそば🍜を食べよう」と思ったので、2022年12月28日の今日は、可愛い💞愛犬のMARUKO🐕🐾を連れて「グレイス🐿🐑🐕🐈動物医療センターへ、狂犬病予防注射💉」に行ってきた帰り道、最寄のSuper Marketに行ってみたら、とっくにお蕎麦が売り切れていて1玉も蕎麦が売ってなかったので、仕方なく私♥は「節約する為におうどん5玉」を購入して帰り、家🏡で自慢の「身体の芯からホカホカ温まる、特製カレーうどん🍜」を作ってたべました☺❤ そうすると、普段に増してびっくり😲する程「身体の芯から素晴らしくホカホカに温まる絶妙なカレーうどん🍜」が完成して、非常に私♥は感無量に思い幸せな快適生活です☺️❤️🌈 結局私♥は、買い物だけに¥10800も使っていますけど「切り餅」を購入して、大好物の 1️⃣安倍川餅 2️⃣醤油餅 3️⃣ぜんざい 4️⃣力持ちうどん それ以外に 1️⃣お餅 2kg&きな粉 2袋 2️⃣黒豆/茶福豆/白豆 3️⃣ぜんざい用の小豆 4️⃣お煮染めの材料 5️⃣サンふじりんご🍎 6️⃣大玉みかん🍊 7️⃣大根(2本) 8️⃣合挽きミンチ 9️⃣鶏肉ミンチ 🔟連子鯛(2匹) 意外と出費しますよ御正月は… 「御値段が高い」ので、¥10800も購入したけど「私♥は1人暮らしをEnjoy満喫したい」ので、毎年決まって「Richにのんびり楽しく、御正月を過ごして幸せな快適生活しています」 そうは言っても、毎年私♥の12月24日のChristmas EveはMARUKO🐕☺️しか居ないし、12月25日もMARUKO🐕☺️と仲良く2人なのよ🏘
スミフルジャパン
5.00 / 5🍌🍌。「フィリピン産 BANANA」🍌🍌🍌 私♥は、幼い子供の頃から今でも🍌BANANAが大好物です。 ビタミンCなので身体に良い優しい食材だし、あまり太らないし…。 1️⃣5枚切り(1/2) or 6枚切り(1/2) or 8枚切り② or 10枚切り②の食パン🍞に、Butter or マヨネーズを塗って 2️⃣🍌BANANAを12等分にして、食パン🍞に綺麗に並べる 3️⃣Diet中の私♥は、御肌に良い/甘いけど太らない/お子様メニュー向け4️⃣蜂蜜入りの、熱いHot Caffe au lateが良く合う…。 近頃のお母さん達は、家庭でパン🍞🥨🥐🥖🥪を作ってくれちゃう女性が増えてませんか?? 工夫次第で「🍌BANANAを使った高度なOriginal Bread🍞」を、家庭で作る事ができたり、KITCHENからは、非常に香ばしく美味しい甘い良い香りがして来ますよ☺️❤️
なとり JOLLYPACKバタピー 90g
エーシーメイクアップ
5.00 / 5🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜 🥜なとり/JOLLYPACKバタピー🥜 🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜 普段、何気なく朝起きて、だいたいの家庭は「1️⃣歯磨き・2️⃣顔を洗う(または3️⃣朝シャン🚿)」していますよね。😳🌈 みんな若い頃は何にも考えなくても、皮脂テカテカで皮脂のノリが良いし、また学校🏫で体育の授業があるので「身体のBALANCEも超イイねぇ。」 だけど若い世代のみんなも、45歳頃〜50歳代になる「お父さん・お母さん達の年代」になると…。 知らずしらず段々と身体のホルモンBALANCEを崩してしまっている人々は、いつからか周囲の子供達の反応が45歳頃~50歳代の人に対して、とても冷たい「おっちゃん・おばちゃん」という呼び方になるのは、何でだと思いますか?? 1️⃣「おっちゃん・おばちゃん世代は、あまり身体を動かさなくなってしまって、1️⃣運動不足で筋肉の質が悪くなる可能性 2️⃣運動不足で筋肉の量が徐々に減少 3️⃣運動不足で筋肉疲労💪 4️⃣運動不足で筋肉痛 5️⃣筋肉の質が徐々に悪くなり皮脂テカテカも減少して御肌の潤いが無くなりカサつく 6️⃣筋肉の筋を痛めやすくなる(寝違い) など…。 私♥はその事に気が付いて、自主的に筋肉の質を綺麗に保って維持したいんです。だから、筋肉は適度なトレーニングが必要だし、お腹の筋肉ぷよぷよになってると恥ずかしいのは自分自身…。そう思ったら、筋トレをやり始めた初期は「かなりの筋肉痛」になるかも知れないけど、腹筋運動50回からSTARTを始め、自然に身体を慣らして1️⃣腹筋運動100回 2️⃣両手を上げ伸ばし100回 3️⃣首を前後100回・左右100回・回転100回(首の付け根の辺りがゴリゴリは肩こり解消にならない) また「若くて皮脂がテカテカだった(あの頃へ戻りたい父母達へ…)」 ☺️若返り法について☺️ 1️⃣🥜PEANUT食べよう 2️⃣よく眠って睡眠時間を長くする 3️⃣綺麗な美筋にしたい人は、自分の身体に合った「適度な筋肉トレーニングのPROGRAM」 4️⃣お魚類/お肉類は、出来れば🍳天ぷら・唐揚げ・チキンカツ・豚かつ・ハンバーグ 5️⃣菜っ葉/ほうれん草/Seafood類/かぼちゃ🎃/も、できれば油炒め 6️⃣アツアツSOUPを作ろう☺️
フジパン 本仕込食パン 8枚
5.00 / 5🍞🍞フジパン/本仕込(8枚切り)🍞🍞 いつも私♥が購入する🍞食パンは、6枚切り、または5枚切りにしています。たまたまSuper Marketに行って🍞食パンを買う時に6枚、5枚が売り切れ無かったので、8枚切り、10枚切りを買いました!! 「たまに買うから美味しいのかな」と思ったし「普段とちがって、なんか美味しかった🤗❤️」ので私♥は「🥪Sand Witch」を作りました。 10枚切り、8枚切りの薄い🍞食パンでも、なかなか良いし美味しかったので⭕です。
三幸 越後樽焼ごま 96g
三幸製菓
5.00 / 5「🍘三幸製菓/越後樽焼ごま🍘」 これ食べた事がある人多い!!と思いますけど、味が胡麻・お醤油・サラダの3種類あり、私♥は、中でも胡麻🍘が1番好きなんです。 近頃の私♥は、お煎餅🍘だったんだけどCookie🍪類に変えて「BOURBONシリーズ」にハマってたら、太りだしたんですよ!! このままでは不味いな…と思って、固いお煎餅🍘・菓子パン類を購入しています。「三幸製菓/越後樽焼ごま🍘シリーズ」は、お値段的にも安い¥98ぐらいなので、Dietしながらでも食べられ、大好物のお煎餅🍘かも…
あわしま堂 焼チーズ 1個
5.00 / 5「あわしま堂/焼きチーズ」 私♥は「焼きりんご/1個¥58🍎」と「焼きチーズ/1個¥58」の2個を、Super Marketで見付けて購入しました!! 「焼きチーズ」は、中のチーズ🧀がButterまたはマーガリン風だったけど美味しかったです。なんで2個¥100にして売ってくれないんだろう??と思いました。
あわしま堂 焼りんご 1個
あわしま堂
5.00 / 5「🍎あわしま堂/焼きりんご🍎」 いつもの私♥だったら、本当は「みたらし団子🍡」なんですけど、1個が¥58なのに安いと思い込んで購入しました!! 生地が柔らかいし、中に甘い🍎りんごが入ってたので美味しかったですよ😊🌈でも、なんで2個で¥100にしてくれないんだろう??と思いました。今は、コンビニ🏪でも和洋デザートが1個¥100では売っていないので「3本入り/みたらし団子🍡¥100」だったら安く購入出来るのにな…
森永製菓 ミルクチョコレート 52g
森永
5.00 / 5「🍫🍫森永製菓/ミルクチョコレート🍫🍫」 Milk Chocolate🍫は、私♥が1番大好物のオヤツですけど、私♥は直ぐそのまま食べてしまう癖があるので、Cookie🍪・Donuts🍩・パン🍞・ケーキ🎂の上に塗ってみよう!!と思います。 または「Valentine‘s Chocolate💝作り…かな。」 やった事があまり無いけど「溶かした熱い板Chocolate🍫を飲む」など「工夫をこらしたOriginal Chocolate Menue♥は良いかも」と思いました!!
春日井製菓 塩あめ 121g
春日井製菓
春日井
5.00 / 5🍭🍬春日井製菓/塩あめ🍬🍭🍬 近頃の私♥は、やけに高齢化社会がすすんでいる中で「皆は何を求めているんだろう??」という疑問点に、ふと気が付きました🤔。 今は男女ともに、身体が丈夫な父母達が80年代を迎えるご高齢者になり、長生きしている人々が多くなる中で「まだまだ身体が元気で若いから、外出する事が楽しい🎶と思える。」お年寄りは、自分自身の身体を気遣いして「(ご高齢者)定期健康診断」などの診察をしてもらいに、病院🏥へ行ってるみたいです!! 身体の中で、1番故障しやすい箇所は?? ①歯(虫歯・歯石/歯垢)②目👀(視力低下/目粘膜)③(慢性/急性)肩コリ④耳👂(難聴)⑤歯ぐき(歯周病・歯肉炎・歯槽膿漏)⑥腰痛⑦関節痛⑧胃粘膜⑨消化不良 など… お年寄りの方に、①子宮がん②膀胱炎③子宮筋腫が意外と無いみたいです。 🍭🍬春日井製菓🍬🍭塩あめ🍭🍬 とは何の関係もないんですけど「若いから…と言って、油断は大敵だな!!」と思います。 日頃は、家庭内で運動不足を解消する為に「1️⃣身体全身の関節を和らげる為のストレッチ体操・両腕は①付け根②ひじ③手首を曲げ伸ばす平泳ぎ背筋ピーンの姿勢・足は、犬🐶がオシッコする時みたいに足の付け根をなるべく横へ開く〜ひざを曲げ伸ばす〜足首を曲げ伸ばす・犬🐶がオシッコする時みたいに足の付け根をなるべく横へ開き、ひざは曲げる〜足の付け根を閉じ、ひざは曲げる〜足の付け根をなるべく横へ開き、ひざは曲げる〜足の付け根を閉じ、ひざは曲げる2️⃣綺麗な筋肉を作る為の逆立ち・腹筋運動・背筋運動・3️⃣肩こり解消の為の首回し運動・平泳ぎの姿勢」
アイシア 金缶プレミアム まぐろ 60g
アイシア
5.00 / 5うちの子は「6歳の男の子♂で、可愛い💞カニーンヘン・タ゛ックスフント゛🐕🐾」ですけど、時々は[ 猫の御飯😽🐾 Cat Food ] を、とっても美味しそうに「めっちゃ幸せそうな顔」をして食べるんですよねー!!私が飼い主なので、私がカニーンヘン・タ゛ックスフント゛🐕🐾のお母さんなんですけど、いつもは決まってお散歩している最中に、コンビニ🏪で私の愛犬🐕🐾が大好物の「とろとろお魚シリーズ/Cat😽🐾Food」を時々ですけど購入して与えています!!お散歩して散々歩かした後は、わんこ🐕🐾もお口が乾いて喉がカラカラなので、息もクサいしバイ菌がいっぱいで、わんこ🐕🐾達は自分で歯磨きする事が出来ないので、飼い主さんが気が付いてあげなくては、子供と同じぐらい大事なわんこ🐕🐾なので、知ってて放置するのは「飼い主さんに歯磨きDental Care」してもらえてないわんこ🐕🐾達は、人間と同じです…。 小さな可愛い歯💞に、自信がなくなってしまいます。 私もカニーンヘン・タ゛ックスフント゛🐕🐾のお母さんですけど、歯のDental Careはまだまだ初心者🔰です… いつも愛犬🐕🐾の歯は、飼い主さんの私が清潔に歯磨きしてあげたいけど、わんこ🐕🐾にDental Gumだけ与えて噛み噛みさせて「歯石・歯垢・歯肉・歯周・歯槽膿漏・黄ばみ」の全てを綺麗に除去できる訳がないですよね。私も、わんこ🐕🐾の歯磨きは不得意な方なので、ベテランさんにわんこ🐕🐾の簡単な歯磨き法を教わりたいです!! 飼い主だったら、家族の一員のわんこ🐕🐾・猫🐱🐾にも「毎日元気で健康的に長生きして、綺麗な歯で御飯を美味しそうに食べてほしい💕」と思いませんか?? 🌿身体はぬるま湯で、優しくShampooマッサージ/Treatment。 🌿お散歩して歩かした後は、硬くなった肉球をお風呂🛀に入れた時に揉んで、指先に付着した土を一緒に洗い流します。 お尻・お股・前足の付根・後足の付根・耳の付根は、全身に湯をたっぷり含ませてから優しくShampooマッサージした後に、優しく両手で湯をシ゛ャハ゛シ゛ャハ゛と泡が洗い流れる様にかけてあげます。頭〜首〜背中〜腰にかけて、両手で湯を組む感じでヘルニア予防を思いながら全身を温め、顔は湯をたっぷり含んだタオルを優しく押し当てる。
フジ 黒コッペ 1個
5.00 / 5「クリームサンド/黒コッペ🥖」 この黒糖のコッペパン🥖は、女子高等学校の3年間に私がお昼御飯🍚時によく食堂の購買部パン屋さんで買っていたので思い出深いです!? しっとりした甘い黒糖の良い香りと柔らかいフカフカの生地で、昔からある定番商品で美味しいですよ。
トップバリュ 片栗粉 220g
トップバリュ
5.00 / 5【TOPVALUEの片栗粉】 これからの冬場の時期は、やっぱり「片栗粉」って身体に優しくて良いな~!と思います。 「片栗粉」には🥔じゃが芋のデンプンなんですけど、保湿効果があって栄養価満点で御肌と身体にとっても優しいので「Soup/鍋料理🍲/Hamburgなど」 工夫して色んな料理🍳に「片栗粉」を使用するだけで身体がホカホカに温まり美味しいし、御肌に優しいですよ!
天長食品 純粋はちみつ 1kg
天長食品工業
5.00 / 5🍯🐝 Pure Honey 🍯🐝 家族の中でも特に甘党でオヤツが大好きな私は、🍬飴ちゃん🍭をよく購入します。最近になって私は🍬飴ちゃん🍭を食べるんだったら【蜂蜜🍯】をそのまま舐(ナ)める方が絶対に身体に優しくて良い😊と聞きました。 2021年度までは【大特価品の蜂蜜🍯¥298】で購入できたのに、今【蜂蜜🍯】買おうと思ったら特価¥500ぐらいします。 「蜂蜜🍯を家庭で使用する人は多いと思うけど、身体にとても優しくて【蜂蜜🍯🐝】って甘くて本当に美味しいね。」 食パン🍞+蜂蜜🍯/一口大Banana🍌+蜂蜜🍯/小鍋で一口大リンコ゛🍎+蜂蜜🍯/Hot Milk+蜂蜜🍯/Hot Milk+珈琲+蜂蜜🍯/青汁+蜂蜜🍯+レモン果汁/ハ゜ンケーキ+蜂蜜🍯 etc 私の胃腸が元気で活発な理由と「🍚御飯が美味しい」と思えるのは。お腹の中にいつも甘いものを注入しているので、体内で胃腸が正常に働いているんだな~。 🍬飴ちゃん🍭/レモン果汁/Chocolate🍫/ヒ゛スケット🍪/明治スーハ゜ーカッフ゜/蜂蜜🍯/ヒ゛タミン剤/牛乳/青汁/ 【1番肝腎な事だけど】 毎日ちゃんと御手洗い🚽で尿も便も出さなきゃ、身体が正常に働かなくなって体内でお腹の調子が悪くなったりするので注意して気を付けようね。
長野農協 ピーマン
JA長野県本部
5.00 / 5🫑🫑ピーマンのミンチ詰め🫑🫑 私は兎に角「お野菜が大好き」Vegetarianですよ。 椎茸🍄/人参🥕/フ゛ロッコリー🥦/じゃが芋🥔/さつま芋🍠/里芋/水菜/大根/ほうれん草/レタス🥬/玉葱🧅/シメシ゛/チンゲン菜/白菜/キャヘ゛ツ/茄子🍆/キューリ🥒/南瓜(カホ゛チャ)🎃/冬瓜/青シシトウ🌶️/アホ゛カト゛🥑/菜っ葉/トウモロコシ🌽 etc… 近頃ではSuper Marketへ買い物しに行っても、何でも値上げされて高くなり「SuperMarketだけに限らず、お財布👛にいくら現金💴が入っていても、物価が上がると(支出/出資/出費)ばっかりが多くて、何だかきりがないわね…」 もう随分と1人暮らしが長い私なので【50歳になった事だし、今後の私は「節約上手でカシコイ素敵な女性」になりたいな~☺😚🥰】と思います。 世間一般で考えても、定年退職後の受け取れる国民年金/厚生年金の金額は、人それぞれ貰える額がちがうので私は【私の家族全員が充分に裕福な国民年金/厚生年金で生活できる様に】(※)貰える年金額が少額の場合、預金無しでは生活していく事が困難だから… 家族の幸せをいつも願いながら、近頃はずっと預金生活Savingしているので、だからでしょうね~!! 私はどこに行ってもお安い価格の品物しか購入しなくなりました。 自分が「これ食べたいな〜」と思うオカズは、自分で作れる様に…飽きない様に味付けを工夫する。 「お安い価格で美味しく食べれるOriginal Dishes(創作料理)」に最近は凝っていて、肝レハ゛ー・鶏ミンチ🐔・豚ミンチ🐷・牛ミンチ🐮をお安い価格で購入し、そこへ「みじん切りにした数種類のお野菜」をいっぱい入れ隠し味になる数種類のSPICEと混ぜて【美味しくなったミンチ肉】を上手く有効活用しています!! 外食も良いと思うけど、悪い癖がついてる家庭の人は「出前🍜/コンヒ゛ニ弁当🏪/Pizza宅配🍕/ホカホカ弁当🍱/カッフ゜麺 etc」 食べたいオカズは作って覚える方が絶対に🉐が多いので、私はOriginal Dishes(創作料理) 餃子/焼売/つくね/ミートホ゛ール/カレー/豚まん/肉soup/ハ゜ン🥖/ちゃんこ鍋風/Sandwich🥪/(BEEF)シチュー🍲…
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
5.00 / 5私は【納豆菌】が大好きなんです!! 毎回、決まって買い物へ行くSuper Marketで、私はお値段が1番お安い価格の「おかめ納豆」を購入しています!! つい先日、いつも行かないSuper Marketへ買い物に行った時に、お値段はお安い価格の【納豆】だけど、いつも私が購入する「おかめ納豆」ではないし、全然メーカーが違うわね~!! と、特に何も気にしもせず… いつも行かないSuper Marketに閉店時間ギリギリで飛び込み慌てて買い物していたので、全然ちがうメーカーの1番お安い【納豆】を何気に手にして買い物を済ませてサッサと帰宅してから、その【納豆】を数日が経過した時に食べました!! ビックリしました😳… 私がいつも食べてる「おかめ納得」と味が全然ちがうんですよね!! 私は「【納豆】は、どのメーカーも味に左程ちがいはない。」と思って食べていたからです!! いつも私が食べてる「おかめ納得」は①粒が小さくシワシワ ②挽き割り風 ③豆を古く発酵させすぎだから他メーカーよりも豆の味が辛い濃ゆい… という事にも気が付いたし【納豆】にもメーカーが色々あるけど「おかめ納豆」は他より発酵しすぎで豆の味が辛い濃ゆい、に対して他メーカーの【納豆】は比較的にフワフワしていて甘いんです。 でも「おかめ納豆」は、いつも食べ慣れている味なのでシワシワで古く辛い濃ゆいけど~!! 何ら違和感ない大好きな納豆菌で、いつも私は、納豆を食べる時【独特の臭みを消し発酵した古い豆の苦味を甘くしたくて少量のマヨネーズを納豆に注入して食べます】 食べ方は、 ①アツアツ🍚御飯に大好きな「マヨネーズ納豆」を乗っけてます。 ②焼いても焼かなくても、食パン🍞に大好きな「マヨネーズ納豆」を乗っけてます!! 納豆菌だけじゃないけど 「豆:Bean➔イソフラボン」って【御肌のキメを調え優しく潤わす保湿効果がある豆の油…素敵な女性👩ホルモン💗です】 栄養価満点で、めちゃくちゃ身体に優しいし「お味噌汁/だし巻き卵/おにぎり🍙・軍艦巻き/お好み焼き/肉団子/サラダ/唐揚げ etc」 意外と何にでも合うので【納豆】がキライな人は少量のマヨネーズを注入するなど、工夫次第でいくらでも🍚御飯が美味しくなりますよ~!!
三立製菓 サクッテチョコレートパイ 12本
三立製菓
5.00 / 5このオヤツ甘いパイ生地で出来たChocolate🍫のStickですけど、サクサクした食感がたまらなく大好きで、今やみつきになっています!! 私が甘いオヤツを食べるタイミンク゛は ①空腹で小腹が空いた時 ②身体に良い優しい糖分が不足している時 カロリー計算しながら食べるよりは、最初は適当でも自分自身の身体の脂肪/脂質が多い部分を引き締める為に、軽いストレッチ体操を(左と右を)50回〜100回ずつ出来れば、理想的な体型を手に入れる事だって可能ですし、ストレッチ体操の後に、シ゛ョキ゛ンク゛の後に必ず🚿シャワーorお風呂🛀に入ると、御肌も乾燥しないし美しい筋肉/肉体美になるのです。 その毎日50回〜100回の軽いストレッチ体操を、生活習慣に取り入れて 1️⃣朝する?2️⃣昼する?3️⃣夜する? いつストレッチ体操するかは個人で決められ、空いた時間帯にストレッチ体操じゃなくてもOKなので、自分自身の身体の脂肪と脂質を美しく引き締まった肉体美にする為の、身体のメンテナンスは!! 身体の体温を上げて赤血球と白血球を温める事が1番です。 1️⃣ストレッチ体操/自分に合う運動 2️⃣体操/運動の後🚿シャワーorお風呂 3️⃣(🍞パン/🍚御飯/🍜麺類 etc) 噛んで味覚を調え味わって食べる
日進堂 ピーナッツミックス 75g
日進堂製菓
5.00 / 5とっても甘く仕上がっています!! このオヤツは本当に美味しくって、お米/落花生🥜などを油で揚げて仕上げは水飴を使用して固めたオヤツなので、生の落花生とはちがって口当たりが軽い自然派Fried Peanut Mixです!! 私の中でこの和菓子は、想像以上に香ばしく、カリッとした歯ごたえがたまらなく美味しくて、また唾液が出るほど大好きで、つい食いしん坊になってしまうんです!! 食感も良くて鉄分豊富になり血行促進の効果があるので、成人してれば大丈夫OKです!! でも、幼い子供に沢山の🥜Peanut/豆類を与えすぎるのは鼻血が出るので子供達には駄目なんです!! 私は、このオヤツが大好きで気に入っていて、近頃はよく購入します!! 【豆類には】 ①御肌の質を高めるイソフラボンを多く含むので、また②フラつき貧血予防に効果的な血液の循環が良くなる鉄分補給ができ、③どこでも購入できる美味しい和菓子なので、本当に一石二鳥【若返り👶赤ちゃん肌】に間違いなしですね🥰❤️
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
アルフォート
5.00 / 5私は自分でSuperMarketに買い物に行くので、好きな食材しか購入してないですけど、甘いChocolate🍫が大好きな私はChocolate🍫またはCandy🍬🍭でDietしています!! メッチャ空腹のお腹が空いた時間に甘いオヤツタイムにしただけでDietできちゃうんですから、甘党には最高です!
クレープ(苺&ホイップ)
山崎製パン
5.00 / 5◆◆ 山崎製パン株式会社 ◆◆ 「りんごのデニッシュパン(4個入り)」りんごとパイ生地のバランスがちょうど良くて、甘さが気に入って購入しました。 甘くて大好きになり、オヤツにぴったりだな~。と思います! なんで(6個入り)にしてくれないのでしょうか❓
トマト レモン果汁20% シュリンクF 200ml
トマトコーポレーション
5.00 / 5🌺🌺2021年10月24日🌺🌺 トマトコーポレーション/200ml/¥100/レモン果汁 シュリンクF (Made in ITALIA) 普通に購入したら¥2000ぐらいの品物なのに、こんなに高価な品物が今は100円均一に行けば、手軽で簡単に購入できるんですよ🥰 こんなに充実した200mlの内容量のレモン果汁、しかもMade in ITALIA製で¥2000ぐらいする品物なのに¥100均一で購入させて下さる人は、ふとっぱらな白人だから出来ちゃうんですね!! トマトコーポレーションMade in ITALIA製/200ml/レモン果汁(シュリンクF)を大事にしたいね…
DSV 牛皮を使わない骨型ガム 5本
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5うちのワンコ🐕🐾は【バリュー】のガムが大好きみたいです!! クロロフィルに比較したら、口臭予防の効果はあります!!
ビオリス ボタニカルCDエクストラDリペア替340
ビオリス
5.00 / 5このBIOLISS SERIESは、とても良い香りがして大好きです。偶然かも知れないけど各それぞれ¥198で購入できて、詰替えのShampoo→2つ/Conditioner→2つ¥800ぐらいです。少し得🉐した私はLuckyでしょうか❓
味覚糖 ぷっちょST贅沢メロンソーダ 10粒
ユーハ味覚糖
ぷっちょ
5.00 / 5甘いオヤツがむしょうに食べたくなる時は【甘酸っぱい甘々なプッチョ】にして下さいね!!
赤城乳業 ブラック 75ml
赤城
5.00 / 5真夏の猛暑日には、やっぱり冷たいアイスクリーム🍨ですよ!! また熱中症にかからぬ様に気を付けて、いきなり貧血気味で頭がフラフラしない様に対策法など考えて【水分補給/鉄分補給】はシッカリしていますか❓ 冷風機のかかった室内で、身体の体熱を下げ、冷水を飲み水分補給する/よく冷えたパフェを注文/🍦ソフトクリームを注文 など コンビニには身体に優しい冷風完備がされているので、イートインがあれば座ってアイス珈琲/好きな赤城乳業 BLACK/¥65程のアイスクリーム🍨 などを選んで猛暑日を凌いでる人も多いと思います!!
日清ヨーク ピルクル400 455ml
ピルクル
5.00 / 5夏の猛暑日には、冷たい紅茶/ピルクル/飲むヨーグルト/豆乳/スポーツドリンク… あたりが最高です!! ①のど越しが良い ②後味すっきり ③猛暑日に水分補給 ④太らない為にはおちゃ🍵類
ベストプライス 低脂肪 1L
5.00 / 5私が1番大好きなのは牛乳🥛です!! 暑い猛暑日も、寒い寒波も、私は年がら年中ずっと牛乳🥛が大好きなので、Hot Cafe Au Late ☕/Ice Cafe Late🥤 に頼っていますし… 他にも牛乳🥛を使用してゼリー/プリン🍮/Mix Juice🥤/ポタージュ/CAKE🍰/BREAD🍞🥪🥨🥐🥖/HAMBURG/唐揚げ🐓🍗など…何にでも牛乳🥛を混ぜているので、そのお陰で【カルシウムが豊富な私は骨太】に育っています🌈🥰♥️ 牛乳🥛は鉄分補給にもなるみたいですけど【鉄分補給には】 レタス/人参/ほうれん草/肝レバー
情熱マルシェ ほうれん草
福岡山善青果
5.00 / 5SuperMarketへおかずを購入しに行っても、近頃はお野菜が高いです!!! ホウレン草は油炒め・おひたしが美味しいですけど、お味噌汁・シチュー🍲・カレー🍛・うどん・焼きそば・グラタン・PIZZA🍕に入れても鉄分補給になるので大好きです!!!
フロンティア もやし
フロンティア(三重県・もやし、カット野菜)
5.00 / 5✺✺✺ 緑豆もやし ✺✺✺ 自分で家でラーメン🍜を作る時に(豆もやし)を入れたら美味しいかな❓と思って購入しました。普段はカロリーが気になるので家でラーメン🍜は滅多に作らないけど…ラーメン🍜は家ではたまに
ドギースナックバリューミルク入りスティックガム80
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5✺✺✺DoggyMan シリース゛✺✺✺ハ゛ッケーシ゛⤴⤴が可愛いけど…🥰♥️ 袋のテ゛サ゛インが新しく変わった事を知っていましたか❓ PetShopの子でも介護犬/介護猫の子でも飼い主さんにちゃんと「躾」してほしいです🐈🦮🐕🦺♥️家族が増えて幸せなお家🏡になるね😘♥️ 動物はお話できないし痛いかゆいを言えないので飼い主がよく気を付けてあげないと!!! ①目薬②シャンフ゜ー③爪切④耳アカ⑤散髪⑥お尻ふき ⑦歯垢除去/歯石除去/歯周ホ゜ケット/歯肉炎など…ちゃんと歯を綺麗に保って下さいね🥤😘 🐶Pet Boomは良いけど愛犬/愛猫はホッタラカシにしてると病気にかかりやすいか弱いです🌈
雪印北海道100さけるチーズ プレーン 25g
北海道100
5.00 / 5賃貸だけど私の家🏠にカニンヘン・タ゛ックス🐕🦮の男の子が1匹いて仲良く「北海道100裂けるCheese🧀」を食べてます🎨🥰
ヤマザキ たっぷりつぶあんデニッシュ
ヤマザキ
5.00 / 5大阪府は「コロナ渦の予防対策」はキッチリしている方ですか❓ 私は外食は好きだけどコロナ禍がキツイと聞くので店内飲食ができる時間帯に小腹が空いてきた時には「安くて美味しい丼ぶり屋さん🍜」など。今ではコンヒ゛ニでパン🍞🥪🥖🥐🥨またはMcDonald🍔🍟🥤です…
オールドファッションドーナツ(チョコ)
山崎製パン
5.00 / 5◆ by the way ~ところで~ ◆ A talk is a change ~話は変わり カロリーOFFの低脂肪牛乳でHot cafe au late/ホ゜ターシ゛ュ と一緒に🍩DONUTS食べてほしいな。 私はMr.Donuts🍩が大好き🥳♥️なんだけど成形が小さい噂があるしFamilymartオールト゛ファッションはカロリーOFFで税込¥108で魅力的な御値段なのに本当にテ゛カイし...食感もMr.donutと同じは美味しい☀️
雪印メグミルク オレンジ100% 450ml
雪印メグミルク
5.00 / 5人間の身体ってか弱いものです😘年齢を重ねるに連れて自分の体を労ってますか❓ 幼い子供には風邪ひかない様に大好物の果物いっぱい与えてるけど皆が父母になってもVitaminCは風邪予防/免疫機能/肌荒れ防止/シミ・シワ・ソハ゛カス予防/日焼け防止/歯茎を保護/色素沈着防止 などの効果があるので自分の身体に必要な果物を毎日補いましょう。 朝・昼・夜の御飯はしっかり腹八分目までよく噛んで食べて暴飲暴食を防ぎmetabolic-syndromeが予防できます。よく噛んで食べて/健康的な歯茎/健康的な唾液を作り/理想的な歯の噛み合わせ/糖分摂取する習慣を身に付けましょう。 御飯🍚/麺🍝🍜/パン🍞🥨/肉(牛肉🍖・豚肉🥩🥓・鶏肉🍗)/魚🐟🐡/野菜🍄🥑🍅🥜🥦🧅/海藻/牛乳🥛/乳酸菌ヒ゜ルクル/乳酸菌ヨーク゛ルト/寒天/セ゛リー/フ゜リン🍮/ハ゛ルサミコ酢/
ロルフ ベビーチーズローストアーモンド入15g×4
ベビーチーズ
5.00 / 5🍕🍕🍕 ロルフ Baby Cheese 🍕🍕🍕 私は本当に🍕Cheeseが大好物です😇♥️美味しいけど…でも「宅配PIZZA🍕」は滅多に購入していません😇♥️好きだけど食べるのが私1人でだからモッタイナクて🍞🥪🥨🥖🥐パンだったら¥300〜¥500ぐらいでしょ❓
ヤマザキ アップルクリ-ムデニッシュ(国産ふじりん
ヤマザキ
5.00 / 5🍞🥪🥨🥖🥐🍞🥪🥨🥖🥐 山崎製パン株式会社は私にとって最高に幸せにできるパン作りを考えてほしいです🥰♥️ 他のパン会社は早くからパン🍞🥪🥨🥖🥐の成形を小さい形にしていて私のお腹は満たされてない…腹持ちしないです。 だから私は山崎製パン株式会社には必要以上にパン🍞🥪🥨🥖🥐の成形を小さくしない様にお願いしたいです。①お値段は安くしてほしいし②パン🍞🥪🥨🥖🥐の成形もこれ以上は小さくしないで③味は間違いない保証付き…
ヤマザキ もっちパン(ミ-ト&チ-ズ)
ヤマザキ
5.00 / 5🍞🥪🥨🥖🥐🍞🥪🥨🥖🥐🍞🥪🥨🥖🥐 私みたいな途轍もない「ものすごくパン好きな女性🥰♥️」にとっては本当につい食いついてしまって…どうしょうもなく🍞🥪🥨🥖🥐ぱんが好きで。口当たりの良さかな?この山崎製パン株式会社は本当に私好みの種類が豊富です。(MEET & CHEESE)だけじゃないです。①パン🍞🥪🥨🥖🥐が嫌いな人っていますか?私が大好物のパンをやめられない理由は🍀御飯🍚/白米だったら私は腹いっぱい食べすぎて体重が増えて重くなってしまうんです。「🍙おにぎり」という手があるんですけど…私が大好物のパンは食べたい形を作れるし他に温かいあつ~いホ゛ターシ゛ュ/soup-recipes/100%Orange-Juice など。私が大好物の物ばっかりと相性がとても良いからなんですよ😘♥️
ちふれ ヘアクリームN 150ml
5.00 / 5ちふれ hair cream
ブルボン チョコ&コーヒービスケット 24枚
5.00 / 5🍪 chocolate&coffee ヒ゛スケット 🍪 とても甘いオヤツが急に食べたくなる時があるんですよ♥ 昔の若い頃は夜中コンヒ゛ニに買い物へ行って筒型のアホ゜ロchocolateとか大盛りcurryとか丸ごと🍌ハ゛ナナとかCHOICEとか… 炭酸飲料はほとんど飲まなく甘くて美味しいカルヒ゜スウォーターとかアンハ゛サが大好きだった時があり御飯は自炊が不得意だったので「鯖の塩焼定食」を出前とか…オヤツばっかり食べていた頃はしっかり御飯を食べない子でした
新日配 タギルFX3000 100ml
5.00 / 5★ ★ ★ 金陽製薬株式会社 ★ ★ ★ ★ ★ ★ - タキ゛ル - FX 3000 ★ ★ ★ 風邪じゃないけど喉にハ゛イ菌がついてイカ゛イカ゛で痰がきれないツライ時ありますか😆✌️ そう言う時に私が栄養ト゛リンクを購入するお店はAEON/Max Valueで1本¥45で販売しています😆✌️ 喉イカ゛イカ゛の症状/熱がある早く治したい時/昔私はNICOTINE🚬依存症だったので1日2箱を辞めれなく血管が細く血流が悪く血液が温まらないので喘息発作で随分と苦しみました☀️ 今の賃貸から最寄の内科へ通うだけで喉がヒューヒュー・セ゛ーセ゛ー音がなり呼吸が乱れていて内科で薬💊をもらい点滴注射💉してもらっても一項に治る気配がなかったんです☀️ 内科の院長が見るに見かねて気管支内科を探して私に紹介してもらう迄は喘息発作は完治しなかったのです✌️ 今では最寄の気管支内科で診察してもらえ院長とフ゜ロの看護婦の2人3脚があって私のツライ喘息発作は次第に完治する方向にむかいました😆✌️ 「気管支内科でもらう薬💊を私は病中病後/虚弱体質/栄養補給の人に効果的な栄養ト゛リンクと一緒に服用したら喘息発作の私でも治りが早いで🍀」という私の母の教えなんです✨😆✌️ ・身体に負担がかかってしんどい時 ・咳込んで呼吸困難で気管支が乾燥した時に ・喉が乾燥した時の潤い薬💊 ・眠れん睡眠不足のツライ時に 薬💊と一緒に飲むと喘息発作の治りが早いのでツライ症状を治す効果がある栄養ト゛リンクを2~3本まとめ買いしています😆✌️✨ 甘い口当たりが気に入ってます✨
ヤマザキ ソフトなチ-ズクリ-ムパン(北海道産クリ
Sof’
5.00 / 5★ 山崎製ハ゜ン FAMIMA - BAKERY ★ コンヒ゛ニも色々あるけど「ソフトなチース゛クリームハ゜ン🧀」は私のお気に入りです... ハ゜ン好き🥖の私は家で牛乳タッフ゜リのHot cafe au late/熱い野菜ホ゜ターシ゛ュ など自分で作って好きなハ゜ン🥖を食べるのが多くなりました✌️ 昔は最寄りのMcDonald'sⓂ️🍔🍟にばっかり通いつめていたけど... 家族とか友人とか恋人とか旦那とかMcDonald'sⓂ️🍔🍟に行ってもあの頃ずっと1人だしHAPPY-SETの相手もいなくて淋しいな私😆✌️ と思っている矢先にコロナ渦が流行りはじめて感染者が死亡するなど... 今ではsupermarketに買い物に行く時以外はあまり外出しなくなりました☀️ 1人で外食ばっかりしていた頃は淋しくて随分ツラかったー😣✌️
藤高 (特)みたらし団子 4本
5.00 / 5🌷みたらし団子🌷 他の「みたらし団子」に比較して、業務スーハ゜ー《藤高製菓株式会社の醤油タ゛レは、甘さ控え目かな~》 お団子🍡(お餅)は、業務スーハ゜ー以外の他の「みたらし団子」と比較して、大きさは小さく粉っぽくて
やまみ にがり木綿豆腐 濃厚しっかり 350g
5.00 / 5御豆腐をよく食べていますよ♪ 🥗サラタ゛が兎に角好きなので、お野菜と御豆腐をミックスにして生醤油で頂くのが大好物です👍
グリコ 牧場しぼりバスク風チーズケーキ 105ml
牧場しぼり
5.00 / 5近頃の私は自転車🚲で長距離を走ってから、supermarketでアイスクリームを買って食べる事が、甘い至福の時間で幸せ😆🍀だな♪とはまってます♪
グリコ 牧場しぼり つぶつぶいちご 120ml
牧場しぼり
5.00 / 52021年10月05日まだ暖かいのでsuper marketに買い物に行った際にアイスクリームを買って、イートインがあったら座ってアイスクリームを2個も食べて、贅沢三昧していますけど…その前に私は必ず自転車🚲で長距離を走ってから甘いアイスクリームを食べてます♪
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
5.00 / 5この寒い時期🍄エノキタケ🍄を使用したsoupは身体がホカホカして温まるよ👌歯に詰まらない様に5mmか1cmに切る方が飲みやすいです♪お味噌汁・卵スーフ゜など...直ぐに作れるので簡単レシヒ゜です👍
アクエリアス ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
5.00 / 5設置場所は、大阪府大阪市平野区だけですか? メチャクチャ激安juice自動販売機です♪ ▼おいなはれ▼と言います👌 本当に¥30~購入できる自動販売機なんですよ😆
雪印メグミルク フルーツESL 1000ml
雪印メグミルク
5.00 / 5▼雪印メク゛ミルク [ フルーツ ]▼を購入しました♪近頃の私は、小学生の子供達が大好物の食材を食べる様にしています♪子供が大好物の食材は、げんき,ウウ
ヨコオ 低糖質カロリーオフぶどうゼリー 280g
LEE
5.00 / 5【🍇葡萄・🍊ミカン・☕珈琲】 3種類の味があって選べて甘くて美味しいです。
ヨコオ 低糖質カロリーオフオレンジゼリー 280g
LEE
5.00 / 5ゼリーが甘くて美味しいです。
ゼネックD3000 100ml
ドルド製薬
5.00 / 5タウリンって滋養強壮の成分が身体に効果的です。疲れて疲労を感じた時に効きます。
スプーン印 上白糖 1kg
5.00 / 5【スフ゜ーン印 上白糖】私はCaffee☕を飲むからsugarをストックしています、
イカリ 特級トマトケチャップ 500g
イカリソース
5.00 / 5【🍅ケチャッフ゜】が安かったから買いました。Hamburger🍔・ウインナーなど他に🍅ケチャッフ゜がよくある料理って何があったかな?
ハチ食品 生・ねりからし 45g
ハチ食品
5.00 / 5近頃の私はsandwichのハ゜ン🍞に(カラシマヨネース゛・ワサヒ゛マヨネース゛)薄く伸ばします。
QBB カマンベール入りベビーチーズ4個 60g
六甲バター
ベビーチーズ
5.00 / 5【QBB シリーズ】カマンヘ゛ールチース゛🧀は大好物です。チース゛🧀を細かく切ってお好み焼き・だし巻き・Salad🥗に混ぜても美味しい。ト゛レッシンク゛にも何でもよくあいます。
カネテツ てっちゃんの生食ちくわ5本 100g
カネテツデリカフーズ
カネテツ
5.00 / 5カルシウム不足の場合に皆どうしてる?私は【牛乳・シ゛ャコ・しらす・天ぷら・コ゛ホ゛ウ天チクワ・ツナ】
JA福岡 こまつな 200g
JA福岡県本部
5.00 / 5緑のお野菜で【おひたし】したら美味しい大好物です。
JA香川 オクラ
香川県農業協同組合
5.00 / 5ネヒ゛ネハ゛【おくら醤油かけ】が大好物です。
ブルボン セピアート生クリーム 60g
セピアート
5.00 / 5★sweet chocolate★ 大好きなので1袋ぐらいペロッと食べるけど🎵甘党って思ったでしょ その通りよ🎵
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
5.00 / 5〃お餅〃が大好きなんです♪ ▼みたらし団子▼は冬場の寒い時にコンヒ゛ニで温めて食べると最高😃⤴️⤴️
でん六 ピーナッツチョコエコノミー 70g
5.00 / 5私は昔から★代の甘党★なんです。 💟Chocolate enthusiant I like chocolate:チョコレート好き💟
スミフルジャパン
5.00 / 5banana🍌安く購入でき最高に幸せ ①片手鍋にbanana🍌砕き入れトロトロに炊き型に流し入れフラッヘ゜完成。 ②スホ゜ンシ゛ケーキに生クリームとbanana🍌挟み1番上にイチコ゛または八朔。
フタバ ダンディー 160ml
フタバ食品
5.00 / 5近頃アイスモナカクリームを買ってます。甘いオヤツが😃⤴️⤴️食べたくなります。
神戸物産 ココアピー 160g
神戸物産
5.00 / 5私は近頃よく【ココアヒ゜ーナッツ🥜】買ってます。①よく噛む②ヒ゜ーナッツ🥜は油分がある
信和 玉ねぎ用袋
5.00 / 5シ゛ャコ🐟でだしが出るので🍜自作うどんだし作ってみて下さい。 【onion & Japanese radish】少し入れ(うどん玉1個)シンフ゜ルで美味しいおうどん完成します😃
ユニオン WILLバナナ 450g
ユニオン
5.00 / 5イチコ゛シ゛ャム🍓またはハチミツ🍯かけて【banana🍌】食べると甘くて美味しいのよ🎵
JA鹿児島 ピーマン 150g
JA鹿児島県経済連
5.00 / 5私は近頃どんなお肉でも【3種類以上は】お野菜一緒に混ぜてます😃(焼いたり・炊いたり・煮たり)します
神戸物産 ごぼうてん 4本
5.00 / 5半額saleだったのよ【ゴボウ天】
フリトレー チートスバーベキュー味 75g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5大好き😆💕な【スナック菓子】時々は買って食べたいな。
九州乳業腸までとどくマイルドYGプロバイオ400g
九州乳業
5.00 / 5酸味が効いた【Yoghurt】イチコ゛シ゛ャム🍓をかけて食べるのよ🎵めっちゃ⤴️⤴️美味しいのよ。
神戸 黄桃缶詰 425g
神戸物産
5.00 / 5【yellow peaches:黄桃】88円でした。美味しそうなので買いました。
スジャータ 家族の潤い紫の野菜と果実 1L
家族の潤い
5.00 / 5朝起きてfreshな【野菜juiceのアントシアニン】最高😃⤴️⤴️に美味しいよ🎵
スジャータ 家族の潤い野菜と果実 1L
家族の潤い
5.00 / 5freshな【野菜juice】😃⤴️⤴️最高に美味しいよ。
タカハタ ほどよいやわらかさソフト木綿 340g
Sof’
5.00 / 5いっぱい生野菜を食べたい時に🎵💟女性ホルモン上昇させる増量方法💟お豆腐半丁1/2弱・豆類を入れる『生野菜と豆腐和え』
ロルフ ベビーチーズ プレーン 15g×4
ベビーチーズ
5.00 / 5近頃スーパーに【チース゛in巻き寿司】並んでて子供達は喜びそう💟seafoodとチース゛のハ゛ランスが美味しそうです🌺
ロルフ ベビーチーズ カマンベール入 15g×4
ベビーチーズ
5.00 / 5私が業務スーパーで買い物していた【20個パックのいなり寿司】の御飯を中から取り出し①チース゛・梅干し・シイタケ②チース゛・青紫蘇・ヒ゜ーマン【2種類のいなり寿司】に味付けしました。
神戸物産 コクのごまドレッシング 200ml
5.00 / 5Than time mayonnaise wanting to eat much fresh vegejables than dressing.
アンデイコ 限定エクレア 4個
栄屋乳業
アンデイコ
5.00 / 5幼い子供に戻ったみたいに💟甘い物好きの私は『エクレア』を1人でパクパク完食🐤
雪印メグミルク 牧場の朝ヨーグルトいちご70g×3
雪印メグミルク
5.00 / 5私は乳製品が好きなので普段はスーパーでドデカイ■300g入りの無糖ヨーグルト■を購入して5g×3杯分のお砂糖を混ぜ温めて飲んでます。
雪印メグミルク 牧場の朝YGブルーベリー70g×3
雪印メグミルク
5.00 / 5乳製品が好きなので【ヨーグルト】はよく食べてます。
スジャータ 家族の潤い アップル 1000ml
家族の潤い
5.00 / 5普段はだいたい🐮牛乳ですけど時々スーパーで特価100円の時にfruit juice購入してます。
おやつC ドデカRバターしょうゆL 133g
おやつカンパニー
5.00 / 5【ヘ゛ヒ゛スターラーメン】久し振りに😃⤴️⤴️買いやっぱり大好き🍀😌🍀なお菓子ははまりました
おやつC BSドデカイラーメンチキン味L 135g
おやつカンパニー
5.00 / 5【ヘ゛ヒ゛スターラーメン】久し振りに😃⤴️⤴️買いやっぱり美味しいな❤️
ウィスク プレッツェルサラダ味 112g
ウィスク
5.00 / 5【フ゜レッツェル サラタ゛味】フ゜リッツを久し振りに😃⤴️⤴️買いました❤️
森永製菓 ムーンライト 14枚
森永
5.00 / 5私の好みは【MOON LIGHT】よりも【CHOICE】が大好き🍀😌🍀です
ドギースナックバリューミルク入りスティックガム80
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5私の大切な可愛い愛犬🐕にオヤツ【ミルク入りスティック】
森永製菓 チョイス 14枚
森永
5.00 / 5【CHOICE】久し振りに😃⤴️⤴️食べたらやっぱり美味しい✨
ピュアナチュラル エッセンスLリフト替 200ml
pdc
ピュア
5.00 / 5【アンチエイシ゛ンク゛効果・リフトアッフ゜効果】が あって😃⤴️⤴️最高に幸せです。
ピュアナチュラル クリームモイストリフト 100g
pdc
ピュア
5.00 / 5【アンチエイシ゛ンク゛効果】があって安くて幸せ😆🍀
雪印メグミルクホイップかるい口どけ植脂30%200
雪印メグミルク
5.00 / 5もう【Whip cream】なしでは過ごせないくらいはまってます✨
神戸物産 おいしさ長持ち うどん 200g
5.00 / 5近頃は【うどん・蕎麦・ラーメン】 にお野菜いっぱい入れて食べるのが大好き😆💕です❤️
JA鹿児島 ピーマン 150g
JA鹿児島県経済連
5.00 / 5お野菜が大好き🍀😌🍀で何にでも入れておかずを作ってます✨
ちふれ うるおいジェル 詰替用
ちふれ
5.00 / 5【ちふれ】シリース゛はお値段お手頃なので大好き😆💕です。物足りなさを感じたら化粧水→ミルク→保湿クリーム→潤いシ゛ェルの順に『重ね塗り』
わんわんコットン XS
スーパーキャット
5.00 / 52020年03月27日(土) 今日はひごヘ゜ットフレント゛リー瓜破店で 愛犬が喜びそうな【歯磨きテ゛ンタルケア用のカミカミ綱】をワンコと一緒に探しに行って来ました。
マルトモ 新鰹だしの素 350g
マルトモ
5.00 / 5【本だし】は私がオカズを作る際に大切な材料です。お蕎麦・おうどん和食が好きな人もmain dishと一緒にいただくソテーにも合いますよ。
泉南 さらりとした低脂肪乳 1000ml
泉南乳業
5.00 / 5最近では私は【低脂肪牛乳🐮】を温めてcup☕にハチミツ・珈琲・少量のお砂糖を入れてホイップを飾ってHot cafe au late飲んでます。カルシウム不足な人にオススメです。また鉄分不足な人にオススメします。
トモヱ乳業 ピーチミックス 1000ml
トモヱ乳業
5.00 / 5業務スーパーに買い物に行ったら(半額sale)で売っていたので買いました。身体を冷やさない様に気を付けて温めて飲むと美味しいですよ!
イオン BP カレー中辛 200g
イオン
5.00 / 5最近はカレーに牛乳をふんだんに入れ お野菜、お肉と混ぜてスープカレー🍀 たまに作ってます😃おいしいよ
ライジング インスタントコーヒー 50g
朝日商事
RAIZIN
5.00 / 5100円均一にNescafeのイスタントコーヒーが置いてまたは。嬉しくなるね!
オイシス スイートポテトブレッド 1個
オイシス
5.00 / 5【スィートホ゜テトフ゛レット゛】さつまいも🍠の甘さと黒ごまは絶妙です。毎日食べてもあきない味。さつまいも🍠は身体に良く大好き😆💕
ヤマザキ バゲット
ヤマザキ
5.00 / 5【バケット】買いました。バケットは1cm幅に切ります。サバ缶マヨ塩コショー・ホ゜テトサラタ゛・明太子をトッピングしてク゛リルかトースターで焼くとHot cafe au lateとあいます。
金のつぶ パキッ!とたれにおわなっとう 45g×3
金のつぶ
5.00 / 5【納豆】・海苔をお好み焼きの具にしたら美味しかった。Diet中の女性向けmenuかな。
たいまつ 杵つきもち おひとつパック 1kg
たいまつ食品
5.00 / 5【お餅】買いました。ジャガイモを湯がきつぶします。お餅を餡かわりにして丸めます。出汁で炊いても揚げても美味しい。
新福 おやつ芋 宮崎県産 400g
新福青果
5.00 / 5【さつまいも🍠】1袋¥100で買いました。嬉しくなるね最高😃⤴️⤴️
青果流通 ごぼう 2P
青果流通センター
5.00 / 5【ごぼう】買いました。包丁の裏・スプーンで皮をそぎます。みじん切りにして合挽き肉・鶏肉と一緒に混ぜ団子を作ります。【鍋料理・つくね・甘酢・テリヤキ・トマト煮】
朝日商事 ライジングヘルシー蜂蜜シロップ 180g
朝日商事
RAIZIN
5.00 / 5私は100円shopの【蜂蜜🍯】が大好き😆💕です!大きさが丁度良くてHot Cafe Au Late作る時に【蜂蜜🍯】少し入れるだけで最高!
グリコ プリッツおさつ 62g
プリッツ
5.00 / 5【PRETS】シリース゛大好き💕です。色んな味が楽しめ1箱ペロリと食べるんですよ。
グリコ プリッツ熟トマト 60g
プリッツ
5.00 / 5【PRETS】シリース゛大好き💕です。
中野物産 都こんぶ 30g
中野物産
5.00 / 5最近¥100均一でめっちゃ美味しい【梅昆布】なんかが売ってます。 おやつ変わりに食べるだけでミネラル・髪の毛が黒々と若返りませんか?
明治 ハイミルクチョコレート 50g
5.00 / 5chocolate,🍫¥78で安くて嬉しい。
チュッパチャプス ザ・ベスト・オブ・フレーバー
クラシエフーズ
チュッパチャプス
5.00 / 5¥38だった!
ロリエ 肌キレイガード 昼用 羽つき 22コ×2
ロリエ
5.00 / 5羽根つきじゃないと不安です。
なとり いかフライ 5枚
なとり
5.00 / 5(イカフライ)よく購入します。
セブンプレミアム しっとりたまご蒸しパン
セブンプレミアム
5.00 / 5【たまご蒸しパン】大好きです。
トップバリュ 黒糖飴 100g
トップバリュ
5.00 / 5黒糖飴・はっか飴トッフ゜ハ゛リューシリース゛なかなか美味しい。
サンヨー堂 こしあん 250g
サンヨー堂
5.00 / 5(こしあん)買いました!ホットケーキミックスを焼いて(こしあん・ホイッフ゜)を挟んだら(どら焼または三笠焼き)
サンヨー堂 つぶあん 250g
サンヨー堂
5.00 / 5¥100均一で(つぶあん)買いました!ホットケーキミックスを焼いて(つぶあん)挟んだら(どら焼または三笠焼き)
サンヨー堂 うずらの卵水煮 EO 8号缶
サンヨー堂
5.00 / 5(うずらの卵)を使って中華丼・中華風焼きそば・ミートホ゛ール包み・チキンホ゛ール包み・ホ゜ークホ゛ール包み…美味しいね。
日清 デカうま Wマヨソース焼そば 153g
日清食品
5.00 / 5たまにインスタント麺を食べたくなるんです私!お野菜は(白菜・キャベツ)を塩コショーで味付けした野菜炒めをインスタント麺に混ぜて食べてますよ!美味しいけど…
チャルメラ 福岡ゆずすこ 鶏しおまぜそば 109g
明星食品
チャルメラ
5.00 / 5たまにインスタント麺を食べたくなるんです!
チャルメラ 福岡ゆずすこ 鶏しおまぜそば 109g
明星食品
チャルメラ
5.00 / 5たまにインスタント麺を食べたくなるんです!
日清 日清焼すぱ バジリコ 98g
日清食品
焼すぱ
5.00 / 5たまにインスタント麺を食べたくなるんですよね!
オレンジオイルハイゴウフレッシュ 600ml
ロケット石鹸
5.00 / 5orange oilの(食器洗剤)買いました。
中野 おしゃぶり昆布 梅
5.00 / 5(昆布)を使ってどんな料理を作りますか?
アイパフューム ウーマンインザシティ 100ml
5.00 / 5brandでもないけど(いい香りがする香水)だったので安くて買いました 。
中野 おしゃぶり昆布 浜風 11g
5.00 / 5(昆布)買いました。皆どんな時に食べてますか?(昆布)はとても栄養がある食べ物。私はお正月のおせち料理(昆布巻き)が大好き💕です。(昆布の食べ方)教えてください。
松野工業 耐圧水道ホース 80cm 1P
松野工業
5.00 / 5(水道ホース)御手洗いの手洗う蛇口に繋がるタンクのホースがつぶれて¥100均一で(水道ホース)買って自分で修理できました。
エビス メディフィット山型ハブラシ ふつう 1本
エビス
5.00 / 5¥100均一に(可愛い歯ブラシ)あったので買いました。
エビス メディフィット山型ハブラシ ふつう 1本
エビス
トップバリュ 塩昆布 28g
トップバリュ
5.00 / 5(塩こぶ)を皆は何に使われますか?昆布はミネラルなんだけど…必ず朝お弁当を作る時に(昆布おにぎり🍙)など!続けられる適度な運動を毎日して体力持続し身体に必要な栄養が不足しない様に頑張って下さい。
ホットドッグロール
山崎製パン
5.00 / 5(ホットドッグ🌭パン)買いました。納豆・チキンカツなど…色んなお野菜を一緒に挟んで食べてみて?美味しいよ。
リスカ おやつごろ チョコ棒 10本
ローソン おやつごろ。
5.00 / 5【チョコ棒】は中のサクサクしたコーンとchocolateの相性が大好きです!
トップバリュ ポテトチップ しお味 60g
トップバリュ
5.00 / 5私はオヤツに目がないので【ポテトチップス】コンソメ・薄塩どちらも大好きです。
ホクト エリンギ 100g
ホクト
5.00 / 5【エリンギ】あまり普段は食べない
ビタミンC錠2000「クニキチ」 180錠
皇漢堂製薬
5.00 / 5(vitaminC剤)最近は飲んでないけどfruitにしてます!
キリン堂 正露丸 130粒
キョクトウ
KIRIN
5.00 / 5(正露丸)たまに飲むんです!以前は太ってたので胃腸を整える為に
味の素 アミノバイタルワンデ-パックプロ 箱 3本
味の素
アミノバイタル
5.00 / 5薬局で風邪薬を買う時に(アミノバイタルワンデ)グレープフルーツ味が美味しくて身体に良い
福地製薬 六活AN錠 30錠
福地製薬
5.00 / 5薬局で風邪薬を買いました
ロッテ はちみつカリンのど飴 11粒
ロッテ
5.00 / 5寒い冬場でも飴玉を食べるだけで(風邪)引かないです。暖房カ゛ンカ゛ンで大気中の空気が乾いてる中でもOKです
マルハニチロ まぐろ味付 EOP4R 80g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5(マグロ缶)に隠し味を加えパン🍞に挟んで焼いて食べる✨very good
S&B おろし生しょうが 40g
S&B
5.00 / 5お料理する時(Ginger)は何にでも使えます!お魚料理、soup、飲み物でもOk
フレンチクルーラー(トリプルショコラ)
山崎製パン
5.00 / 5(山崎パン🍞)のフレンチクルーラーを初めて食べました!Doughnutの中にlowcreamが入ってたのでカロリー高くて甘党の私はヘ゜ロリと食べちゃいました!後で太らない様に頑張って腹筋運動してます❤️
大一製菓 手作り用チョコミルク 340g
大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)
5.00 / 52月14日(金)St Valentine′s Dayのeventがもうすぐやってくるので誰にもJustice Chocolateあげないけど私は甘党なので自分用のOriginal Homemade Milk Chocolate作りたいな
くるみボール
山崎製パン
5.00 / 5(パン🍞にくるみ)愛称が良いので1度食べたら止められない甘さが大好き💕です
ヤマザキ チーズロール 4個
ヤマザキ
5.00 / 5(山崎パン)はお客様の強い見方でSupermarketに行った時に4個入りの数々の美味しい味付けパン🍞を見付けて私がパン好き💕なので嬉しかったです
ヤマザキ ふわふわ牛乳入りパン(北海道産牛乳使用)
ヤマザキ
5.00 / 5(ふわふわ牛乳入りパン)甘くて美味しいので1度に2個も食べました❤️頑張って腹筋運動してます
エヌエス オーツ麦ミニクリスプ ミルク味 10個
エヌエス
5.00 / 5【オーツ麦ミニクリスプのミルク味】食べて見たくなり買いました
エヌエス オーツ麦クッキーレーズン&チョコC11枚
5.00 / 5普段あまり見掛けないので食べて見たくなり買いました!【オーツ麦のクッキーレーズン&チョコチップ】
花王 ガ-ドハロー スタンデイング 165g
5.00 / 5お値段が安くてお買い求めしやすく(ガードハロー)私はORANGEが大好きです
自然味 かりんとうボール 67g
植垣米菓
5.00 / 5昔からある(うぐいすボール)が大好き💕な私はしょっちゅう甘党なので食べてます!最近になり太らない様に頑張って腹筋運動してます!
ハミングファイン ローズガーデン 詰替 480ml
ハミング
5.00 / 5(ハミング)のシリーズは結構お値段もお買い求めしやすく(素敵な香りが私好みなので)気に入ってローズガーデンの柔軟剤とフレッシュグリーンの柔軟剤と2本も買いました❤️
ハミングファインリフレッシュグリーン替 480ml
ハミング
5.00 / 5(ハミング)の柔軟剤が安いんですけど(素敵な香りのフレッシュグリーン)買いました。私好みのとても素敵な香りです!
ビゲン クリームトーン 5G 80g
ビゲン
5.00 / 5カラーリンク゛したいのでビゲンクリームトーンを買いました
ビゲン クリームトーン 6G 80g
ビゲン
5.00 / 5髪の毛をカラーリンク゛したいのでビゲンクリームトーンを買いました
めいらく スジャータホイップ 200ml
スジャータ
5.00 / 5私はBlack Coffeが飲めないのでフレッシュ、御砂糖を入れてお湯で飲む時も低脂肪牛乳を温めてCafe au lateでも飲みますよ❤️
山食 吉野の里路もめん パック 300g
5.00 / 5寒い冬場の温かい食べ物で大人気の(お鍋料理)を作る時は。必ず私は【御豆腐】入れてます!やけどしない様にフーフーして食べてますよ❤️
JAあいち 大葉20ℊ
JAあいち経済連
5.00 / 5(大葉)の香りが大好き!
エスアール 赤飯
エスアールジャパン
5.00 / 5久しぶりに(御赤飯)食べたくなったので購入!
スーパーカメリヤドライイースト(使いきり用)18g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5peanutsハ゜ンケーキ onionハ゜ンケーキ sesame ハ゜ンケーキ pampkinハ゜ンケーキ (イースト)使ってね!
やまみ にがり木綿豆腐 濃厚しっかり 350g
5.00 / 5どんな(お豆腐)もにがりは捨てずに飲もーね!甘いから!
リボン ハッカアメ 130g
リボン
5.00 / 5(ハッカ飴)なかなか美味しいよ!癖になりました!
生活志向 ピーナッツ 袋 94g
三菱食品
5.00 / 5(peanuts)は砕いてBread、スホ゜ンシ゛、ハ゛ニラアイス、ハ゜ンケーキ、お味噌、peanuts和え、peanutsフライドチキン、シュウマイ、soup等に入れると美味しいよ!
生活志向 どんど揚げ 袋 90g
三菱食品
5.00 / 5大の甘党の私を治してほしーい!毎日自主的に血行促進に励んで頑張って続いてます!
不二家 ハートチョコピーナッツ 1枚
不二家
5.00 / 5懐かしいchocolate見つけました❤️peanutsが入ったHeart formの赤色パッケージ!
生活志向 濃厚チーズスナック 55g
三菱食品
5.00 / 5太るって思いながらまた(おやつ)買ってます!
サンエス 小結あられ
三菱食品
5.00 / 5むしょうに(おやつ)食べたくなる時あります!皆どうしてんの間食?
日興 漢薬赤まむしドリンク 100ml×10
日興薬品工業
5.00 / 51本¥40単位の10本setを買い物しました。(ローヤルセ゛リー)女性はローヤルセ゛リーが大好き!(高麗人参)ヘ゛ータカロチン繊維、精力剤かも…fruit juiceかYakultに混ぜて飲もかな?赤マムシは精力剤だよね❤️お肌に良いかも✨
ミツカン 金のつぶ 押すと金の熟成 40g×3
金のつぶ
5.00 / 5(納豆)サンドイッチ美味しいよ!
マルシン みずな L
5.00 / 5お鍋料理、soupに(みずな)入れると彩りが綺麗で美味しいよ!
三協 筍の水煮 300g
三協商事
5.00 / 5普段は(タケノコ)に目がいかないけど安い時しか買えないー!
丸福食品 うすあげ 5枚
丸福食品
5.00 / 5お鍋料理は私は必ず出しがでるので(うすあげ)入れてます!
タムシチンキ 30ml
タムシチンキ
5.00 / 5私は不潔なやつがキライ
花王 フレグランスニュービーズ 大 800g
ニュービーズ
5.00 / 5洗濯用洗剤って近所にお値段が安くなってる物は800gなんだけど!
ロッテ フルーツのど飴 11粒
ロッテ
5.00 / 5病院に行って風邪気味の身体を診察してもらって注射で咳き込み発作を和らげてもらった!咽の咳き込み発作の炎症を和らげる為にウガイを何べんもしてタンがつまりやすいのでタンをきり【フルーツのど飴】で咽のイガイガを和らげた
森永 ミルクキャラメル 12粒
森永
5.00 / 5【キャラメル】は咽の炎症を和らげるけど…病院に行く事が何より先決
カバヤ 沖縄黒飴 103g
カバヤ食品
カバヤ
5.00 / 5[ 風邪気味 ]なので病院に行って診察してもらって注射で咳き込み発作を和らげてもらった ●乾燥して胸がヒューヒュー呼吸しにくい ●咽がイガイガでタンがつまりやすい ●咳き込み発作がでやすいのでウガイ 【沖縄黒飴】が咽の炎症を和らげる
Mハウス リエステフェイスアップクリーム 25g
コスメテックスローランド
LEE
5.00 / 5お肌に良い成分がギッシリ入ってる美容液に似たcreamを購入しました
今津 純粋はちみつポリ 1kg
今津
5.00 / 5今日はLUCKYな1日かな? [1Lの🍯ハチミツ]お値段がお得で安かったので嬉しい
ヤマザキ 三角黒蒸しぱん
5.00 / 5[ 蒸しパン ]美味しいので好きです
丸大 お弁当の赤ポーク&チキンウインナー 50g
丸大食品
5.00 / 5私が飼ってる小さい🐕ワンコが[ ウインナー ]大好きです
田村薬品 エネジオ2000 100ml
田村薬品工業
5.00 / 5体力面で身体が疲れた時は[ 滋養強壮 ]飲み[ ビタミン剤 ]を一緒に飲んでます
三原酪農 おいしい低脂肪乳 1L
5.00 / 5毎日[ 牛乳 ]飲みます!好きです
グリコ ビスコ焼きショコラ 15枚
5.00 / 5大人でも[ ビスコ ]美味しい
紀文 野菜てんぷら 3枚 135g
紀文食品
紀文
5.00 / 5野菜いっぱい入った[ かき揚げ ]美味しい
農水フーヅ キラキラキャンディりんご果汁 8本
農水フーヅ
5.00 / 5甘党の私は[ 飴ちゃん ]好きです
山食 吉野の里路 きぬ パック 330g
5.00 / 5[ 豆腐 ]は鍋に入れると美味しいけど
グリコ カレー職人バターチキンカレー中辛 170g
カレー職人
5.00 / 5辛さを控えめなして牛乳を入れたりmild味にしたら美味しい
グリコ カレー職人ビーフカレー中辛 170g
カレー職人
5.00 / 5辛いのを最近はあまり食べなくなりましたけど[牛乳]を入れたり辛さをmildにして食べていますが美味しい
グリコ カレー職人欧風カレー中辛 170g
カレー職人
5.00 / 5最近あまり食べなくなりましたけど[ カレー ]たまに牛乳を入れたりmild味にしたら美味しい
グリコ カレー職人ふわふわ玉子のカレー甘口170g
カレー職人
5.00 / 5カレー最近あまり食べなくなりましたけど[牛乳]入れたり辛さをmildにして食べていますが美味しい
大関 甘酒 カップ詰 190g
大関
5.00 / 5身体がポカポカで[甘酒]美味しいのでたまに飲みます
ヤマモトのセンナTS便秘錠 200錠
山本漢方製薬
5.00 / 5お腹にmotionが沢山たまってトイレに行っても出ない時に[ 山本漢方 ]飲みます
よっちゃん カットよっちゃん 25g
よっちゃん食品工業
5.00 / 5[ よっちゃんいか ]子供の頃に食べてた味をまた食べていますが美味しい
ジャクサンセイフレッシュピンクGF 600ml
ロケット石鹸
5.00 / 5[ピンクグレープ]の匂いが好きです
廣貫堂 ビタローク2000 100ml
廣貫堂
5.00 / 5身体が疲れてる時たまに飲みます
QBB アーモンド入りベビーチーズ 4個 60g
六甲バター
ベビーチーズ
5.00 / 5うちに小さい可愛い男の子の🐕ワンコにおやつで与えてますけど!
明治 プロビオR-1ブルーベリー脂肪0 112g
LEE
5.00 / 5なかなか美味しい!甘さ控えめですね
森永 甘酒ドリンク(生姜入り) 缶 190g
5.00 / 5身体がポカポカで[ 甘酒 ]好きですけど
日清ヨーク ピルクル 1L
ピルクル
5.00 / 5[ ピルクル ]乳酸菌が甘くて好きです!
グリコ ビスコ 発酵バター 15枚
ビスコ
5.00 / 5[ ビスコ ]美味しいよ!
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
4.50 / 5納豆菌がDietにすごく良いよ!
カルビー ポテトチップスギザギザ梅と焼きのり58g
カルビー
5.00 / 5カルビー[ 梅味 ]珍しくて購入!
湖池屋 カラムーチョホットチリ味 55g
カラムーチョ
5.00 / 5湖池屋シリーズは濃厚で高カロリーだけど好きです!
ブルボン ルマンド 13本
ルマンド
5.00 / 5BOURBONシリーズ好きです!
スジャータ フルーツフェスタグレープ 900ml
フルーツフェスタ
4.50 / 5フルーツフェスタ100%だから好きです!
森永乳業 リプトン レモンティー 1000ml
森永
4.00 / 5Liptonレモンティーのど越しの良いサッパリ感!
スミフル 甘熟王バナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5バナナ🍌は美味しい!
BP 上級しょうゆ(西) 1000ml
5.00 / 5100円のお醤油も美味しい!
ウッドストック 2000円均一財布 1P
ウッドストック
5.00 / 5綺麗です!
タムシチンキ 30ml
タムシチンキ
5.00 / 5私は不潔なやつがキライ
ロートビタ40アルファ
ロート製薬
5.00 / 5eye dropは体に良い!
藤本 中華そば たま 150g
藤本食品
5.00 / 5麺類だったら何でも好きです!
アミノバイタルGOLD2000ドリンク 555ml
キリンビバレッジ
アミノバイタル
5.00 / 5アミノ酸は体に良いので購入!
レノハピナチュフレPFN&ざくろ替 400ml
5.00 / 5良い香りがして気に入ってこの柔軟剤にしました!
レノハピナチュフレPPB&シアバター替 400ml
P&G
5.00 / 5良い香りがして気に入ってこの柔軟剤
グリコ かるさつま紫いも味 36g
グリコ
グリコ ビスコ 15枚入
ビスコ
5.00 / 5ビスコは最近になってよく購入!
ブルボン アルフォートミニCミルクティー 12個
アルフォート
5.00 / 5chocolateが好きです!
ブルボンアルフォートミニチョコレートブラック12個
アルフォート
5.00 / 5chocolateが好きです!
ヤマザキ サンリッチ 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5Breadが好きです!
パスコ ファボールサンドヘーゼルナッツショコラ1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5Breadが好きです!
すっぱムーチョチップス さっぱり梅味
すっぱムーチョ
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 85g
サッポロポテト
ニッスイ 活ひら天 4枚 100g
ニッスイ
5.00 / 5天ぷらはだしが出て美味しい!
ニッスイ 活ごぼう天 4本 100g
ニッスイ
5.00 / 5天ぷらに御坊が入っててゴボテンって美味しい!
三木食品 飛鳥とうふ絹 350g
三木食品工業
5.00 / 5御豆腐はお肌に優しいイソフラボンです!
さとの雪 鍋八 350g
5.00 / 5御豆腐は最近のヤングの間でDiet食品になっているし御豆腐はお肌に優しいイソフラボン!
ブルガリアのむヨーグルトブルーベリー&3種ベリー
ブルガリア
5.00 / 5ブルガリアYogultは好きです!
森永乳業 まきばの空 1000ml
森永
5.00 / 5私は牛乳🐮を毎日飲むので安くても嬉しい!
アンディコ 北海道ホイップカスタードエクレア 1個
5.00 / 5ダブルシュークリームはヤメラレナイな!
森永乳業 リプトン ミルクティー 900g
森永
5.00 / 5Liptonは香りが良く好きです!
ネイチャーコンク 薬用モイスチャーゲル 100g
ナリス化粧品
5.00 / 5良さそうな成分いっぱい入っててお肌に良い感じ!
藤本 和そば たま 150g
藤本食品
5.00 / 5麺類だったら何でも好きです!
サロンスタイ シャンプーカエ エアイン 360ml
コーセー
5.00 / 5良い香りのshampooだし髪に合ってるので使って試してます!
ブルボンアルフォートミニチョコバニラホワイト12個
アルフォート
5.00 / 5ヒ゛スケットの裏側がチョコって贅沢?美味しいので大好き💕
泉南 さらりとした低脂肪乳 1000ml
泉南乳業
5.00 / 5私は牛乳🐮が大好きで毎日cafe au late飲みますけど…風邪引かないしお肌がシットリ!骨太になり健康的です!
東カリ 黒かりんとう 袋 135g
東京カリント
5.00 / 5『かりんとう』って本当に美味しい!
明治 自然味良品ミニドーナッツ 150g
5.00 / 5『ドーナツ』懐かしい味で大好き💕
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
5.00 / 5『ポテチ』大好き💕
なとり JPつぶ餅ピーナッツ 75g
なとり
5.00 / 5peanutsって私は普段あまり食べないけど…柿ピみたいな感じ!
大阪萬幸堂 鬼フライ 10枚
大阪萬幸堂
5.00 / 5peanutsの香ばしさ!美味しいんです
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
5.00 / 5『ポテチ』が大好きで辞めたくないので男子にモテなくなりました!
ちふれ 美容液 ノンアルコールN 45ml
ちふれ
5.00 / 5『ちふれシリース゛』お肌がシットリ…つけ心地が良くお値段お得でかなり満足感があり大好きです!
ヤマザキ サンブレッド 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5私は日頃よく『🍞食パン』を食べる様になりましたけど…安くてシットリ生地がやっぱり大好き💕
カルビー ポテトチップスのりしお 60g
カルビー
5.00 / 5『ポテチ』は辞めたくないけど…太ってしまって男子にモテなくなりますね
カルビー かっぱえびせん 90g
かっぱえびせん
5.00 / 5( かっぱえびせん )久し振りに購入して食べたら!私の中での1位はポテチに変わってました!
アンデイコ 北海道ホイップ&カスタードシュー 1個
栄屋乳業
アンデイコ
5.00 / 5Seven teenの頃は( まるごとバナナ🍌 )はまってたけど…今でも甘党が治らず( 北海道ホイッフ゜&カスタート゛シュー )があったら男性に嫌われても仕方がない!
DHC オルニチン 20日 100粒
DHC
5.00 / 5塩分について!『塩分』はDiet効果がある事を私は忘れて甘党だからチョコばっかり食べちゃってダメかな!
三木食品 飛鳥とうふ木綿 350g
三木食品工業
5.00 / 5近頃の可愛い学生さん達は『とうふDiet』が流行ってる!納豆菌のサフ゜リがあるぐらい大豆イソフラホ゛ンはお肌がツルツルになって良いんだよね!
ポテトチップスギザギザコク深いチキンコンソメ60g
カルビー
5.00 / 5甘党って治らなくて私は『ポテチ』が大好きです
フロンティア もやし
フロンティア(三重県・もやし、カット野菜)
5.00 / 5お野菜は好きだけど『もやし』普段はあまり食べないけど…『野菜炒め』しようと思って購入しました!
三幸製菓 越後樽焼ごま 111g
三幸製菓
5.00 / 5私は甘党でチョコが大好きですけど…『お煎餅』はまります!
ヨコオ 田舎っぺ板こんにゃく黒 200g
5.00 / 5『コンニャク』お値段がお得
カルビー ポテトチップスギザギザ味わいしお味60g
5.00 / 5[ おやつ ]よく食べます!
ニッスイ 生ちくわ 26g×4本
ニッスイ
5.00 / 5[ ちくわ ]はお料理によく使用してます!
スミフルジャパン
5.00 / 5バナナ🍌はよく購入してます!
ブルガリアヨーグルトLB81 Caと鉄分 400g
ブルガリア
5.00 / 5curryに『Yogult』を入れたら?
トップバリュ ごまスティック 90g
トップバリュ
5.00 / 5『セサミ』は身体に良くて美味しい!
TV ベストプライス かすてら 1コ
イオン(AEON)
5.00 / 5『topvalueのカステラ』をスポンジ変わりにCake作った人いますか?私は②~③本購入してナイフで2枚に切り分けfruitなど挟んで生クリーム塗ってSt' Valentain's Dayに作ろかな?
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
5.00 / 5甘党の私は[ みたらし団子 ]が大好きでスーハ゜ーマーケマットで度々購入してます!
ニッスイ 活ちくわ 4本 104g
ニッスイ
5.00 / 5(ちくわ)は出しが出て美味しいので 野菜炒めに入れたりするよ!
昭和 キズサ・ラ・ラ 60ml
昭和
5.00 / 5家庭に常備薬として購入しました!
S&Bおいしさギューッととけ込むカレー中辛140g
S&B
5.00 / 5カレー味が好評なのでカレーウト゛ン、chicken 色々作ってます!
S&Bおいしさギューッととけ込むカレー中辛140g
めいらく スジャータホイップ(青) 180ml
スジャータ
5.00 / 5ホイップ皆さんはどの様に使いますか
かね貞 新ちくわ 25gX4本
5.00 / 5ちくわは何にでも合うよ!
船昭 ベトナム産バナナ 1P
船昭
5.00 / 5🍌バナナが大好きです!
トップバリュ 穀物酢 500ml
トップバリュ
5.00 / 5酢を飲みます!
トップバリュ 穀物酢 500ml
トップバリュ
5.00 / 5酢を飲みます!
コクヨ キャンパスノート B中横罫 ノ-3BN
5.00 / 5メモする時は便利!
ミツカン リンゴ酢 500ml
ミツカン
5.00 / 5たまに酢を飲みます!
ミツカン リンゴ酢 500ml
ミツカン
5.00 / 5たまに酢を飲みます!
神戸物産 シェフマヨネーズ 400g
5.00 / 5味の素におとらないよ!
信和 玉ねぎ用袋
5.00 / 5お野菜タッフ゜リ食べてます!
信和 玉ねぎ用袋
5.00 / 5お野菜タッフ゜リ食べてます!
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5卵が安いと嬉しい!
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5卵が安いと嬉しい!
川口製菓 みかんちゃん 100g
川口製菓
5.00 / 5飴は喉に確実に良い!
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5chocolateは大好きです!
藤本 焼そば たま 150g
藤本食品
5.00 / 5自作の麺類が作れるよ!
名月製菓 スティックケーキチーズレモン 1個
5.00 / 5美味しかった!シットリ生地で最高😆
名月製菓 フロランタン 1個
名月製菓
5.00 / 5アーモント゛スライスを甘いsauceで炊き込む 焼き菓子!
名月製菓 プラムタルト 1個
名月製菓
5.00 / 5近所にある個人のケーキ屋さんです!
サロンスタイ シャンプーカエ リッチM 360ML
コーセー
5.00 / 5最近のshampoo.treatmentは香りが良いですね!
サロンスタイルCDリッチモイスチュアカエ360ml
三幸 味職人醤油おかき 12枚
三幸製菓 雪の宿サラダ ミニパック 14枚
雪の宿
5.00 / 5お菓子のテ゛ハ゜ートよしやです!
筑豊 もしもし亀さん 110g
筑豊製菓
やおきん キャベツ太郎 90g
やおきん
グリコ プリッツサラダ 69g
プリッツ
5.00 / 5お菓子のテ゛ハ゜ートよしやで購入しました
朝日 セルバこだわり素材スパ1.5mm 400g
朝日
5.00 / 5ハ゜スタが大好き
シーウィングス 黒豆入り 塩こしょう 瓶 230g
シーウィングス
5.00 / 5お料理が大好きな人には手放せないBigサイス゛ですし!
大一製菓 梅あめ 100g
大一製菓(岐阜県・飴)
5.00 / 5飴は喉に確実に良いので美声が出ます
ブルボン キュービィロップ 112g
ブルボン
5.00 / 5飴がどうして良い✨と聞かれたら! 確実に喉に良いです…美声が出ます✨ 3~4個を1度になめても幸せな気分!歯は磨いて下さい😃✨♥️
リボン たっぷりフルーツキャンディ 120g
リボン
5.00 / 5飴を食べても歯は磨いて下さい😃✨
ハチブン チョコマーシュ 20個
5.00 / 5たまにマシュマロのチョコ食べてみたい✨
不二家 ミルキー 袋 60g
不二家
ミルキー
5.00 / 5カロリー気になる人にはタ゛メですね! 疲れた身体には甘いミルキー、ホ゜テチ hot cafe au late、hot Yogultなど!
TBL まろやかなめ茸60% 120g
丸善食品工業
5.00 / 5だし巻きに『なめ茸』挟んで焼くと! 甘くてトロトロです😆✨♥️
ヨネヤマ ヨネちゃんしそ梅壺 180g
ヨネヤマ
5.00 / 5本当に梅干フ゜ラス紫蘇でpowerが出る のでヒ゛ックリ!チキンを揚げる時も梅干は 紫蘇と挟んで揚げる!
ビゲン スピーディカラー 乳液6 1個
ビゲン
5.00 / 5ショートカットの人には!白髪染めが家庭で 簡単に出来ちゃいます!少しの水を 白髪染め液に足すだけでのびがよく 綺麗に仕上がる!
ヤマザキ サンブレッド 5枚
ヤマザキ
5.00 / 5サント゛イッチ?ヒ゜サ゛風?chee's toast最高!
豆紀 味わい納豆 40gX3P
豆紀
5.00 / 5ためしで納豆にマヨネース゛をアツアツ御飯に かける又は食ハ゜ンに納豆マヨは美味Ok! 納豆にホ゜ンス゛1度ぐらいは食べて下さい
ナチュレ 恵 megumi
恵
5.00 / 5『HotのYogultを飲んでます😃』 甘酸っぱ~く女性が好みそうでかなり 美味ですよ!
全国たまご 白色殻つき卵MS 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5卵が大好きです😆✨♥️何を作ろう? サント゛イッチ、soup、だし巻き、韓国料理の チャンフ゜ル、ウト゛ン、cake類、bread、揚げ物の コロモ、おでんなど…皆さんは?
東海 鉄分が摂れる低脂肪 1000ml
5.00 / 5温かいハチミツ入りcafe au lateを毎日 飲むので私は価格が安い低脂肪にして 幸せを噛み締めて飲んでます! お料理にも合いますよ!
せみ餃子
民民食品
5.00 / 5セミ餃子の食べ方で大好きなのは! お野菜タッフ゜リの水餃子!美味しいよ😃
湖池屋 ポテトチップス コンソメ 60g
湖池屋
5.00 / 5定番のホ゜テチ!は止められなくはまり キ゛サ゛ホ゜テは大好き!でもカロリーの解消法 『urine & motionは逆立ち』出来たら最高なんだけど!
湖池屋 ポテトチップス うすしお味 60g
湖池屋
5.00 / 5おやつが大好きで間食する悪い癖が あっても『逆立ち』が出来たらクリア! 私は『逆立ち』出来る人になりたい
ドギースナックバリュー ミルク入りボーンガム 5本
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5🏠の可愛いワンコ🐕にはDoggy Manの ミルクホ゛ーン、歯ート゛ヒ゛スケを与えてますけど メッチャ喜びます!
ドギースナックバリューくるりん歯ードビスケット7個
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5🏠には1匹の可愛いワンコ🐕がいますけどDoggy Manのミルクホ゛ーン、歯ート゛ヒ゛スケが大好きでメッチャ喜びます!
日清ウェルナ ベーキングパウダー 32g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5家庭でbreadを作りますか😃✨♥️
エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚×2
エリス
5.00 / 5整理用品は羽根つきが最適ですね😃
小林 Sara・li・eリネンお試し 62個
小林製薬
5.00 / 5肌を清潔にして下着も清潔にです😆
小林 Sara・li・eブーケお試し 62個
5.00 / 5下着も清潔に、肌を清潔に✨
ソフィ ボディフィットスーパーナイトガード 11枚
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5羽根つきの整理用品は動いて作業する 時でも心配がないですね😃✨♥️
伊賀屋 京鳳木綿とうふ 330g
伊賀屋食品工業
5.00 / 5日本人は冬場は家庭で温かい鍋料理 しますけど決め手は「出し汁」ですよ! 出し汁が完璧だったらお野菜、お肉 御豆腐と何をいれても旨味が出る! 味がしまって最後に頂く雑炊orうどん まで出し汁を残すことなく完食!
伊賀屋 京鳳うすあげ 5枚
伊賀屋食品工業
5.00 / 5家庭でソハ゛を湯がき「自作の甘辛ウスアケ゛」 トロロ昆布、ミンチなど入れ自作のそばつゆ ヒットします!舌がこえたかな‼️
TV マツシュルームと鮭のパスタソース 260g
イオン(AEON)
5.00 / 5私はハ゜スタの麺は軟らかい麺が好きで ハ゜スタソースもお野菜を入れ牛乳を入れ 塩コショウで味を調えて食べますよ。 ゆで麺の中華ソハ゛をラーメンにしてナンフ゜ラー 少量を加えてお野菜、お肉を入れた このハ゜スタソースをsoupにしてもイケル!
イオン BP カレー中辛 200g
イオン
ちふれ 化粧水 とてもしっとりタイプ 詰替用
ちふれ
5.00 / 5最近ちふれ化粧水よく使用しますけど 男性も化粧水、乳液はこだわろうよ!
日清オイリオ キャノーラ油 1000g
5.00 / 5鶏の唐揚げが大好きです! ☆original homemade freidchicken☆ 家庭で手軽に出来てしまうので 作ってみて下さい!
S&B おろし生にんにく 43g
S&B
5.00 / 5お肉料理、チキンに私はよく家庭で ガーリックを使用します! 出来立てはイイ香りしますよ😃
ミツカン ほんてり みりん風調味料 400ml
ミツカン
5.00 / 5煮炊き物に私はミリン使いますけど 最近はあまり作らなくなりました! おいしいですけど…
ちふれ 化粧水 とてもしっとりタイプ
ちふれ
5.00 / 5ちふれ化粧水が最近は手に入れやすく よく購入します😃✨♥️
ニベア スキンミルク しっとり 200g
花王
5.00 / 5身体の保湿力を高める為に私は お風呂上がりはbody cream必ず全身に 塗ってます✴️
スプーン印 上白糖 1kg
5.00 / 5寒い冬場は私は家庭で牛乳を温めよくカフェオーレを作りますけど 好みが私と一緒でしたらヨーグルトを 温めてハチミツ、ホイッフ゜、シ゛ャム、砂糖など 入れて1度飲んでみて下さい🎵 優しい女性向けの味がします😃✨♥️