オーツ麦のシャクシャク食感がヘルシーで良い。ミルクチョコ?も甘すぎなくて良い。外側で覆うというより、麦に馴染ませてるといった感じ。スギ薬局でいつでも買えるので、ウェハース不足を補うのにも良いかも。
エヌエス エヌエス オーツ麦ミニクリスプ ミルク味 10個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | エヌエス |
オーツ麦のプチプチ食感が大好きです。優しい味でつい食べ過ぎてしまいますが、個包装になってるのも魅力的。
硬いだろーなぁ…と思いながらも安価なので購入してみたら、意外に柔らかくしっとりしてて美味しかったです!
ちょっと何かおやつをつまみたい時食べるのにピッタリです。個包装でサクサクした食感が気に入ってます。
ミルクの味がしっかりしていて美味しい!だけど、少しパサパサしてるのが気になりました。
ほんのりミルクチョコの感じが美味しかったです。想像よりも美味しくて満足です。
いまオートミールにハマっるので買ってみました。サクサク感があり美味しかった
1つずつ小袋に入ってるので食べやすい!あじもほんのり甘くおいしかったです!
初めて買ってみましたが、歯応え良く美味しかった。 次回も買うつもりです。
美味しい。よく買ってます。 最近、チョコ味を売ってるのを見かけず、残念。
安かったので買ってみました。 美味しかったのでまた買いたいです。
食べたかった味とは違った。 甘くないが食感や満腹度はとても良い
【オーツ麦ミニクリスプのミルク味】食べて見たくなり買いました
ホワイトチョコレートのような味わい。 安価なのに美味しい。
しつこくないのでホワイトチョコが苦手な人でもおいしい。
お気に入りのお菓子です❗️見かけたら必ず買ってます❗️
袋を空けたら個包装のふくろが少し空いてて怖くてたべれず
味は問題ないが、購入した際に袋に穴が開いていたため。
甘いんです。でもおいしいんです。サクサクしてます。
まあまあです。チョコ味の方が美味しかったのかな。
ミルキーで、ザクザクの食感でおいしいです
このシリーズは、美味しくて大好きです!
そんなに甘くなく美味しかったです。
サクサクして美味しかった・・・.
甘さ控えめで、安くて美味しい。
思った程硬くなく食べやすい
ザクザク食感が激うまだった
食感が良くて美味しい。
さっぱりしてて美味しい
高級な土産物になりそう
甘さ控えめでおいしい
ダイエットによさそう
初めて買いました。
コーヒーのお供に
安くて美味しい