安い上ふわふわ食感で美味しいです。そのまま食べても耳まで美味しくてお気に入りです。封を開けると二、三日でパサパサになりやすくはなりますが、それはそれでトーストにしてしまえば気にならないですし焼いてなお美味しいので無問題!
山崎製パン ヤマザキ サンリッチ 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
安かったので購入したけど、帰って気づいたら袋が破れてたみたいで中はカピカピ。食べずに処分しました。自分の確認不足もあるけどなんかショック。販売店側に電話しましたが、そうですか、のみ。なんかなー。
もっちり、柔らかさはないですが、安いので文句ナシ。
コスパ最強
安いので
とても安かったので、購入しました。トーストにして食べましたが、味も美味しくてお買い得です。 また、購入したいと思います。 とてもいい買い物が出来たと思います。 6枚切りですが、厚さも丁度いいです。
他のところの安い食パンはパサパサしていたりするけど、この食パンは柔らかくてそのままでも焼いても美味しいです。ジャム、チョコバナナなど甘いのでも、ピザトーストなどのアレンジも合います!
安いので購入しました。パンはとてもフワフワで耳もも柔らかく、とても食べやすいです。そのままジャムを付けて食べるのですが、パンがほんのり甘いので、たまにそのまま食べてます。
しっとりともっちりな食パンでした!毎日食べるので安いと助かります!6枚切りより5枚切りの方がわたしには丁度いいかと思いました!子供には半分にしてあげています!
スギ薬局のプライベートブランドの商品です。オープン価格なのかとても安かったので購入しました。柔らかくてほんのり甘いです。ヤマザキさんの製造でした。
プライベートブランドのため、とても安価なのが魅力ですね。 パンの柔らかさは良かったのですが、小麦の風味、甘みなど感じられなかった点が残念でした。
安いのでよく買います。開封後はかなりしっとりしていて、安いのを、感じないです。いつもかいますが、確かに、日をおうごとにパサパサはしてしまいます。
とにかくいつでも78円と安く、山崎のブランド。味もトーストにするとわりと硬めになるが、私はバターを塗って硬めトーストが好みなので問題なし。
ほんとはパスコのファンですが、売り切れていると「パスコ以外なら、安いのでいいや」って選んでいます。 パスコと比べちゃったら……ねぇ……
安さに惹かれて買ってみました。 味は普通の安めの食パンでした。 乾きやすいので、フレンチトーストにするといいかもしれないです。
噛んでいると甘味がでて味わい深い。コスパの割に味がいいと思う。さすが、ヤマザキさんが製造してるパンだなぁと家族で楽しみました。
安いわりにはパサついてなく、ふっくらもちもち。 ただ、トーストすると少しパサついて固くなるのでレンジでチンがちょうどいいです。
しっとりして柔らかで毎日食べています! お弁当にもサンドイッチを作り持っていきます。 お値打ちなのに美味しくてお勧めです!
値段の割には、普通に美味しいと思います。税別で88円くらいの値段なので、いつも購入させていただいてます。よくリピしてます。
半額になっていたので買いました!パサついても美味しく食べられるようにシナモンフレーバーのフレンチトーストを作ります!
安いからあんまり美味しくないのかなと思ってずっと買うの避けてたけど、買ってみたら案外美味しい。この値段なら全然いい。
Sセレクトというスギ薬局ブランドのパン、と思った初めてかったらヤマザキのでした。フツーにお安いお値段の食パンです。
ドラッグストアで88円、安価で助かります!トーストすると耳が固め、個人的にはトーストせず生で食べる方が好きです。
安いからか、フワフワ感やモッチリ感が弱いが許容範囲。 節約とかする目的なら購入するが、他のパンに比べて質は落ちる
スギ薬局のPBのパンで73円ととても安くてどうかなと思いましたが、製造はヤマザキだし味もおいしいので超お得です。
普段買っているパンよりかなり安いのでどうかと思いましたが結構いけました。 これからもたまに買おうと思います。
だいたい毎朝トーストを食べるため薬局で安い食パンを買いましたが、そこまで悪くなく普通に美味しく感じました。
安売りにかかったときに買う。パン利きができるわけではないので、一斤100円(税込)くらいでちょうどいい。
3点~美味しいかどうかで言うと、まぁ普通。可もなく不可もなくって感じです。0.5点~安い。とにかく安い❗
日にちが経つとパサパサになってしまいます。早めに食べきるなら良いと思う。密度がわりと濃い目な気がします。
スギ薬局のセレクトパンで、他のパンより安く提供した中での安売りだったため購入。普通に美味しいと思います。
ホットサンドにする予定で買いました。いつもホットサンドにする時は高価なパンでは作らず節約しています。
安いので、ずっとこの食パンを買ってます。 少し耳の所がパサつく感じもしますが、安いので十分満足です。
値段の割にこのレベルのパンなら十分です。しっとりしたのが食べたい時はパン屋さんに買いに行きますが。
安いし味もまあまぁなので、よく利用します。 ドラッグストアではたまにこのパンだけ品切れです(^^)
安いので購入しました。安いからどうかな?と思いましたが、トーストにして食べると美味しかったです。
安かったので味はあまり期待していなかったけど、値段のわりにふわふわ柔らかくて美味しかったです!
安いから不安でしたが、そんなに味も悪くありませんでした。 食パンが切れたときは薬局で買います。
とても安く売っているので、時々食います。 パサつきがあるかな、とも思うけど、普通に食べてます。
ヤマザキサンリッチ スギ薬局でいつも安く売っている 安いですが美味しいのでとても助かっています
ドラッグストアとヤマザキパンのコラボ商品です。お安いけれど、ミミも柔らかく意外に美味しいです。
味はもちろんパスコの方が断然上だと思いますが、食パンの消費が多いので、この価格は助かります。
子供の頃に食べた事のある食パンはコレだな!悪くないよ!そやけど、焼きすぎたら多分あかんやつ。
コスパが良く、そのままでも十分柔らかいです。トーストするとサクサクふんわりでおいしいです。
安いので、助かっています。耳は少しかためですがら中の白い部分は、柔らかくて美味しいです。
お値段の割には美味しいです。特にこんがりトーストしてバターを付けて食べるとgoodです。
とても安かったので購入しました。トーストにして食べたほうが、そのまより美味しかったです。
毎朝食べてます。安くて価格が安定してるしヤマザキだし。美味しいと思ったらヤマザキ❣️
安くで買えるので助かってます。ふわふわで美味しいですし、冷凍しても美味しかったです。
ちょっとパサパサしてて固めです。 トーストすれば問題ないと思うから、買ってみました。