ヤマザキの口コミ・評判

• カルダモンが入っているからか、いつものパンより食感が違う感じ。パサパサもしてないが、ボソボソしすぎていない。うっすらスパイスな風味も。上にかかるココナッツが甘くて良い感じ。カスタードもたっぷりでミルク多めのみずみずしい感じなので重すぎない。異国の夏を感じるパンで、だけど食べやすい。また機会が有れば食べてもいいかも。一つ言うと夏はココナッツが溶けやすい。

2024-07-09

• 店舗で初めて見かけて気になって購入しました 重めのしっとり厚いクッキーの中にカスタードが入っています  甘さ控えめのクッキー生地に甘めのカスタード 個人的に食感 甘さともに好みでした また見つけたら買ってしまうと思います

2024-07-02

• ホイップとチョコクリームがたっぷり。 胃もたれ級の食べ応えです! チョコがトロリとしていて落ちやすいかな、とは思いますがそれがまた美味。 小さいシュークリームが沢山入っているものよりも満足感が有ります!

2024-04-18

• 初めて見ました! 昔ながらのブールは美味しくて好きだけど大きいのがネックでした。 この小さなサイズ待ってました✨ あれ?中にホイップクリーム入ってるの?! 想像と違う‥😅 帰宅後気づきました。が、生地は同等ぽいので明日食べるの楽しみです!

2024-04-01