ヤマザキの口コミ

• コッペパンってあったのでもっとずっしり重たい感じのパンかと思いましたがすごいふわふわで柔らかくて軽かったです。そのため、自分の食べ方も悪いと思いますがパンを持って食べるとクリームがはみ出ちゃってもったいない。きをつけて食べました。クリームが甘ったるすぎず、カスタードホイップのバランスもちょうど良くてとても美味しいクリームでした。また機会があれば購入したいです。

女性 / 30代 / 奈良県 / 購入回数: 0

2024-03-14

ヤマザキ 白生コッペパン カスタ−ド&ホイップのレビュー画像
    • 定番のもちロールよりモチモチ感が少なかったように感じました。 信玄餅がすきなので楽しみにしてましたが、割と普通。きな粉クリームと真ん中に黒蜜ソースが入ってます。中はまぁまぁおいしいですが、これ単体で出されたらコーヒークリームっぽさもある。

2024-03-14

ヤマザキお餅で巻いたもち食感ロ−ルきなこ&黒蜜6個のレビュー画像
      • 美味しかったです 袋を開けた時にいい匂いがしました 耳はしっかり目で、中はしっとり滑らか 購入した日は焼かずにジャムを塗って食べました 耳も美味しいけど中と一緒に食べずに、別に食べました なんだろ?ジャムの甘さと耳の濃い味が合わないのかな 焼かない柔らかさを楽しみたいけど、耳は固いからかも トーストのときは、一緒に食べるので

ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚のレビュー画像
        • コストコ限定サイズ? 通常の食パン4枚切りの厚さのため、6枚切りで1.5斤分。6枚切り✕2で318円。 さすがに消費期限内に完食できないので、半分は即冷凍。 シンプルにバタートーストでカリッふわっと美味しかった。

女性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 0

2024-03-14

ヤマザキ しっとりやわらかブレッド 6枚のレビュー画像
      • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

ヤマザキ」に類似した商品があるメーカー