あなたが朝食で食べるタイプであれば、食べるのにどれだけの時間と最高の時間があります。 示されているのは、1日1日と食事の後に200グラムを食べることです。 腸が睡眠後約4時間まで働くので、夕食後に彼に奉仕することです。 したがって、ヨーグルトからあなた自身を奉仕する夜はあなたの健康のために非常によくやっていきます。 一般的には、日本で製造されたヨーグルトは、Lactobacillusブルガリ、Streptococcus thermophilusなどの乳製品発酵症、さらにビフィドス細菌(ビフィズス菌)によって製造されています。 したがって、ラベルを確認することが重要です。 特定の目的のための効果は、1~2週間後に出発し始める。 効果が発生しない場合、提案はマークを変えるか、異なる細菌で別のものを採用することです。
明治 プロビオR-1ブルーベリー脂肪0 112g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,564商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ブランド | LEE |
JANコード | 49720693 |
R-1シリーズを食べ始めてから体調が本当に良くなりました。毎年インフルエンザにもかかってたのにもかかわらず食べるようにしてからかかってません。予防対策の1つとしていいと思います。夏は日焼け対策にもいいのかな?
割引きに引かれて初めて購入しましたが とても美味しくてビックリしました。 R1を飲み始めて1年経ちますが最近は飽きてたので 此方を購入するか悩み中です。 ドリンクタイプはゴミ捨てに手間がかかりませんが 此れは夏場は大変だなと予測げ付くので考えます。
夫が毎日R-1シリーズを食べています。 その中でもブルーベリーが一番おいしいとのことです。 R-1を食べ始めてから風邪やインフルエンザにかからなくなったと言っています。 毎日続けるには少々痛手なので、もう少し安くなってくれたらなと思ってます。
最近、値上がりしましたが食べないと必ず便秘になるので継続してます。 長く乳製品をジプシーしましたが身体に変化があり実感でたのはR1だけです。 ただ、乳製品は合う合わないと個人差が激しいと聞きますので自分に合う物を続けるのがベターかと思います。 最後に効果は大事ですが味も続ける時は大事なので美味しいと感じるのがお勧めです。 私は3年、続いてます。 関係があるのか、わかりませんが高価な化粧品から安くオールインワンの物に変えましたが意外にもツルスベお肌のままです。 化粧品を購入するより安価なのでお勧めです。
初めて食べたけど美味しいわ。
美味しかったです( ´∀`)
76kcal
体調管理のために5年ほどずっとR1を購入しています。ドリンクタイプもたまに飲みますが、個人的にはこちらの食べるタイプのブルーベリー味が1番おいしくて好きです。これからも買い続けると思います。
風邪などの予防、免疫力アップのために定期的に食べています。ブルーベリーのほのかな甘みがとても美味しい!のと、何より脂肪ゼロなのが嬉しい。近所のスーパーで税抜97円と安かったので購入しました。
R1は免疫アップで身体に良いイメージなので好きです。 こちらは濃厚なブルーベリーの味わいを楽しめる感じがしますし食べ応えもあり美味しいです。 脂肪ゼロなのも魅力的で安心して食べれます。
健康維持のため毎朝、ヨーグルトを食べています。ヨーグルトは色んなメーカーを試すとお腹に良いそうなので、これと決めずに試しています。R-1は他と比べると少々高めですが、美味しいです。
インフルエンザに効果があるというテレビ番組を見たことがあったので、感染症対策に効果があるかな❣️❓と期待して食べてます😊少しお高めですが、果肉がゴロゴロ入っていて美味しいです🥰
近くの店舗で安く売っていたので、すかさず購入しました。明治プロビオヨーグルトシリーズは、味付けや濃さもちょうど良いです。また安売りしている時があれば、購入したいと思います。
R-1シリーズの中で この食べるヨーグルトのブルーベリー味が1番おいしいと思います。 花粉症などのアレルギーが軽減されていると思い込みたいので この時期は特によく食べます。
R1をヨーグルトメーカーで作ってるので、たまに安くなってる味付き?ヨーグルトを買って混ぜて食べてます。 子供には甘すぎると思うので、混ぜてちょうどいいかなと思ってます。
このご時世R-1が最高ですね… 美味しいし免疫力高められる。 いつも飲むタイプだけどヨーグルトタイプも美味しい( ´ ω ` ) ブルーベリーの方が普通のより柔らかめ
機能性胃腸障害になり、体調が悪く困っていたのですが、毎日R1ヨーグルトを食べたことで、半年ほどで調子が戻りました。 もちろん薬や生活の改善の効果も含まれるとは思います
メチャクチャブルーベリーですね🎵 ちゃんと粒も入っててとっても美味しかったょ😆今までは、飲むタイプを良く購入してましたが今度は、こっちに変えようかな😀 リピします✨
R-1ヨーグルトは良く買います。ブルーベリー味が美味しそうだったので、購入してみました。アッサリとして、食べやすかったです。ブルーベリーの実も沢山入ってます。
割引商品だったので、あまり人気がないのかなと思いながら食べてみたのですが、とってもおいしかったです。ブルーベリーが濃く、ヨーグルトもおいしいのだと思います。
インフル予防に効果あると噂を聞き免疫力アップの為にR-1をよく買ってたべてます。そのおかげかこの冬も風邪ひかずに過ごせました!ブルーベリー味で美味しい‼️
R-1の中でも、ブルーベリーを毎日食べています。 味も美味しいし、ブルーベリーは、目にも良さそうだし、ヨーグルト自体、お通じや体調に良く気に入っています。
自作ヨーグルトを作るのに、プレーンでなくブルーベリー入りのを作るために買いました。ほんのりブルーベリーの香りが残り、美味しく作れました。またやってみます。
健康の為とかではなく、ただ単に美味しさに惹かれて購入しています。ブルーベリーもゴロゴロ入って味もお気に入り😊 単価が高いのでたまに購入して食べています
ブルーベリーのR1はとても人気。私も大好きです。88円の日があるので、みなさん大量に購入されていますね。風邪予報には毎日食べた方がいいのかな?
子供達がブルーベリーが大好きなので、R-1なら必ずこの味を買います。 受験生なので、このヨーグルトを食べて体調管理が出来たらと思います。
賞味期限が近くOFFになってたので買ったけど、 ブルベリーが沢山入っててよかったが、甘さは 普段無糖を食べてるので、かなり甘く感じた。
ブルーベリーが美味しいです。子供が熱が出て、食欲がなかった時、これなら食べたいと、購入しました。もう少し甘さ 控えめでもいいです。
R-1シリーズの中で少し甘いのが食べたい時に購入しています。 我が家では、夕食後のデザートとして、ヨーグルトが定番になりました。
ブルーベリーの粒がごろごろ入っていて味も濃く美味しかったです。半額だったので買いましたが、毎日続ける価格ではないので残念です。
安くなっていたので購入しました。 ブルーベリーがしっかり入っていて美味しかったです。 たまには普通の以外も食べてみようかな。
インフルエンザ、風邪予防に食べてます。 風邪もひかないので予防効果があると思います! 果肉がゴロゴロ入ってて美味しいです。
普通のヨーグルトよりもきっと体にイイっと信じてよく食べてます。免疫力上がるかな? 飲むタイプも子どもたちが大好きです。
インフルエンザ予防に食べています。 これを食べるようになってから インフルエンザにかかりにくくなったような気がします😃
クセがなく食べやすいヨーグルト。ブルーベリー味も◎。免疫力アップのため毎日食べてます。お通じも良くなった気がします。
プレーンと違って柔らかく、果肉感も強くてすごく好きです。大きなスーパーにしか置いてないのでたまにまとめ買いします。
程好い酸味があって、低カロリータイプより美味しいです。置いている店舗が少なく、数も余り入ってこないのでマイナス1。
ブルーベリー味が、一番美味しいです。普通のヨーグルト食べれませんが、このR1ヨーグルトブルーベリーは食べれます。
ブルーベリーの実が入っていて美味しいです。R1ですが、果実感もあって、私はR1シリーズの中でこれが一番好きです!
プレーンもありますがブルーベリーが美味しく毎回こちらです。 寒くなるこの時期から冬の間は毎朝家族で食べています。
ベリーの色が濃くてビックリ。紫のヨーグルト。子供がこのシリーズが好きで、よく食べます。美味しかったそうです。
ブルーベリー味のヨーグルトなので、美味しく食べられました。 脂肪も0で、風邪予防も出来るのはありがたいです。
毎年冬になると、インフルエンザ予防に毎日子供が食べています。乳製品嫌いの子も、このヨーグルトだけは食べます。
脂肪ゼロがいいですね。プレーンヨーグルトと混ぜて好きな甘さに調整したり量を増やして食べるようにしています。
R1のドリンクもおいしいけど、食べるヨーグルトもおいしかったです。ブルーベリーの他の味も今度買ってみます。
なんとなく体に良い感じはしますが、イメージだけですね。安くなってれば買いですが、定価では買いませんね。
普段は飲むタイプですが、少し安い時に買って食べています。ブルーベリーが入っていて贅沢なヨーグルトです。
これからの季節、R-1の効果に期待して買いました。気休めに終わらな いように出来るだけ摂取したい。