冷やす状態により硬さが変わり、好みの状態で食べられます。杏仁豆腐の優しい甘さが美味しいです。
女性 / 40代代 / 神奈川県 iJYF さんの口コミ一覧
キャメル珈琲 パンダ杏仁豆腐 ミニ 215g
5.00 / 5亀田製菓 ぶこつ 19個
亀田製菓
5.00 / 5お餅を揚げた感じと、醤油の味付けが均一ではなくついている感じが、手作りのようでとても美味しいです✨何度もリピ買いしています!
ビオレZ さらっと快適JベルガモットS 90ml
花王
ビオレZ
5.00 / 5汗をかいた後のべたべたとした不快感が軽減されます。塗り心地もジェルローションでサラッとしているので軽い塗り心地です。
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 525ml
サントリー
伊右衛門
5.00 / 5淹れたてのような香りと味が楽しめます。お茶の色も自然な緑茶の色です。渋過ぎずとても飲みやすくて大好きです。
クンダルH&MウォーターTR イラン 300ml
韓国高麗人蔘社
KUNDAL
5.00 / 5ウォータータイプの洗い流すトリートメント。パサツキのある髪の毛に潤いが出て指通りが良くなります。
元祖ニュータンタンメン本舗監修タンタンメン 93g
サンヨー食品
4.50 / 5初めて見ました😍TVで見たことがある川﨑のニュータンタンメンのカップ麺❣️食べるのが楽しみです🤗
明治 プロビオR-1ブルーベリー脂肪0 112g
LEE
5.00 / 5インフルエンザに効果があるというテレビ番組を見たことがあったので、感染症対策に効果があるかな❣️❓と期待して食べてます😊少しお高めですが、果肉がゴロゴロ入っていて美味しいです🥰
ニチハム シャウエッセンウインナー 2束
日本ハム
シャウエッセン
5.00 / 5パリッとした食感とジューシーさ、大好きなウィンナーです❣️
マウスパッド PNPWC3 S4138350
サンスター文具
5.00 / 5スヌーピー のこの表情🥰即買いしてしまいました❣️
歯ブラシケースSN WH SPZ-1724
マリモクラフト
5.00 / 5スヌーピー とチャーリーブラウンのイラストが可愛い歯ブラシケースと歯ブラシのセットです🪥ケースの底がメッシュになっていて衛生的に使えます✨サイズは家で使っている大きな歯磨き粉も入ります🤗
ニベアプレミアムボディミルクエンリッチ 190g
花王
5.00 / 5乾燥肌だけどベタベタするのが苦手で、保湿と塗った後の心地よさを求めて色々なボディークリームを探していました。高価な物も使用したりもしましたが、継続するのは厳しいなと思ってた中…ニベアプレミアムボディミルクを使うと❣️保湿もあるのに使用後も嫌なベタベタ感が無く驚きました😆この価格でこの使用感✨リピ買いしています🥰