ニチハム シャウエッセンウインナー 2束 日本ハム

4.4
畜肉ソーセージ】カテゴリ内
畜肉ソーセージ】カテゴリ内

ニチハム シャウエッセンウインナー 2束の購入者属性

• 枚数とお値段がとにかくお得。 日々のインフルエンザ対策&花粉症・鼻炎対策でマスクをする為、 高いマスクはつい勿体無くてマスクの交換頻度が減るくらいなら、安くて枚数があり、そこそこ使えるマスクを頻繁に交換して使った方が良いかも? という事でこちらを愛用しています。 今までこんな感じでお世話になっていたこのマスクですが、この度の新型コロナウイルスの件でどこのダイソーに行っても品切れでした。 最後に寄った郊外のダイソーで一人一個でやっと購入する事が出来ました…。 自身が使用するのならともかく、高額で転売する為に大量のまとめ買いをするのは本当にやめて欲しいです。

2020-02-10

• 安い時に買います。アルトバイエルンと両巨頭です。アルトバイエルンのコメントで、袋がパンパンなのに、中身が少ないと言われていましたが、これには訳があります。中には窒素が入っていると聞いた事があります。酸化防止です。それと、配送運搬する時に、中身を傷つけ、傷めない様に…それと2袋パックにしているのは、中身を増やすと、一度封を開けると、酸化が進んでしまうので…あえて2袋パックにしています。後、陳列する時に、商品を立てて並べられるからです。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 9

2017-10-24

• イオンで買った、シャウエッセン、ポークあらびきソーセージ売れ筋No.1。他にもバウエンという名前のあらびきウインナーだったかな?そっちも美味しんですけど、今回シャウエッセンの料金が通常価格より安くて2パックで税抜で368円と通常よりやすかったので、つい買ってしまいました。このシャウエッセンは、よく食べたことは多いほうですが、他のあらびきソーセージの金額より安かったので今回は久しぶりに買わせて頂きました。シャウエッセンとグリーンアスパラと卵と合わせて料理して食べようと思い購入しました。ひと袋にソーセージご6本入ってますね。それでも買いたくなる魅力があると言うことだと個人的に思います。まー素直に美味しいのひとことですね。安くて良かったです。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

2021-05-30

• ドンキのクーポン使用で298円、いつもは情熱価格の148円、それでもなぜか全然おいしいのですが、ええぃ、今日はこっちにしちゃえ!て感じで買っちゃいました、激うまなのは分かってるんですが切り詰めちゃいます。あと、原材料に鶏肉がまじってなく豚肉オンリーなので好みです。       2019,11,1今日はクーポンで¥238でしたぁ!安っ!

2019-11-01

• 茹で&焼きの組み合わせで調理をすると、とても美味しいです。 フライパンにシャウエッセンとひたひたの水を入れ、沸騰する前に火を止める(旨みが出てしまう前に止めるのがポイント)。 その後、同じフライパンで表面を焼くと、たくさんのお湯で茹でるだけより、簡単でパリッと仕上がります。 ただし価格が高めなので、4.5にしました。

2020-02-11

• バイエルンかこちらが絶対に冷蔵庫に入っています。バイエルンよりも味も主張も強め。脂も多めに感じます。この辺は好みですが。 よって単体でいただくよりは、シチュー、スープ、グラタン等の味出しや、ジャーマンポテト等の料理に使うと相性が良い感じです。調味料もかなり減らせますし、良いですよ

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 153

2020-08-18

• 高いけどやっぱりシャワエッセンは美味い😋たまに買います。 今日は安売りで税込429,だったので。今気づきました。シャウエッセンが正しいですね、笑。子供の時からシャワエッセンだとばかり思っていた! レビューて、勉強なります。

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 99

2018-12-11

• 安くないけど高すぎない界隈のウィンナーだとやっぱり一番美味しい。 もっと値段の高いウィンナーは正直お財布には厳しいので手が出ないけど、これならたまの安売りなどの時には贅沢気分で買っちゃいます。 味が濃いわけじゃないのに旨味が凄くてでも繊細さも凄く感じられるお味。 ケチャップとか付けるのが失礼だなと思ってしまうほどウィンナーそのものの味を堪能した方がいい商品! 試したところ焼くよりボイルした方が格段に美味しかったです。

2021-02-01

• 孫娘がシャウエッセンが一番好きで、食卓に他商品を出すと、一口だけ食べて残してしまいます。 今回は特売で安かったので4袋購入しました。 お弁当やお鍋にも使っています。 茹でたり焼いて食べるのはもちろんですが、薄めの輪切りにして、ピザのトッピングにしても美味しいですよ。作るとあっという間に食べちゃいます。

女性 / 60代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2021-01-01

• 色々なソーセージを食べた結果やはりシャウエッセンに限ります。ネットでソーセージのボイル焼きが一番美味しい食べ方ということを知り朝食で食べるときはいつもボイル焼きにしています。皮はパリパリで中はジューシー。多分他のソーセージに手を出すことはしばらくないと思います。お値段がもう気持ち安ければハート5つです。

2019-02-03

畜肉ソーセージ】のランキング