おいしいです💕
日本ハム 日本ハム シャウエッセン 117g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,158商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | シャウエッセン |
昔から思ってたけど、味はいいのに塩辛い。 お弁当には向いてます。 マスタードとかケチャップで味変したいけど、濃すぎて食べられない。 皮が硬いのでアツアツだと火傷しそう。 噛んだ瞬間に汁が飛びがちなのがちょっと苦手かも。
スーパーに行くと色々なメーカーのソーセージがあって違うものも買いますけど、やっぱりシャウエッセンが美味しい。他のメーカーより少しお高いけど、その価値はあるかな。燻製感や塩味、食感どれもいい!
ウィンナーといえばシャウエッセン と思っていつも買っていました。 が 匂いが気になる 別にシャウエッセンでなくても他の燻製?とかそのくらいのウィンナーでも良いのかなと思いました。
/ / \ / / ハ,,ハ_ノ\/\/ .⊂(゚ω゚⊂ ノ ∥∥∥∥∥ ウギャー ШШШШШ_____ (__________
ウィンナーやハム類のお値段高くなり、いつも2個パックタイプを購入していたのですが、最近は1パックタイプを購入してます。焼いたりボイルしたりやはりジューシーで美味しい。
ウィンナーの王様といっても過言ではないが、最近のウィンナーはレベルが高いのでさほど差はない。つまり、シャウエッセンでなければいけないわけではない。
やはりウインナーはこれですね。 パリッとした歯ごたえが、おいしさを倍増します。 パンに挟んでも、スクランブルエッグに添えても美味しいです。
絶対ウインナー買うならこれ買います! 味が全然違う!美味しい! 家族みんな好きです! ただ、もう少し安くなってくれると本当にありがたい!
皮がしっかりして、かじるとプリっとはじけて美味しかったです。小さいお子さんには少し硬いかも‥お値段するので大人だけの贅沢ウインナーです。
茹でてマスタードつけて食べるのが激うま テレビでシャウエッセンの工場を見る機会があって 美味しそうで買いました!(美味しかった)
シャウエッセンは何年頂いているでしょうか。本当にウインナーの王様ですね!大変お世話になっています。今日はミネストローネに!
ウィンナーはこれ一択です。他のは食べないです美味しいと思えて常備しておけば料理のレパートリーも増えますしね。
値段の高さに驚きますがやっぱり美味しかったです。同社のマスタードソースと合わせていただきました。最高でした。
いろいろ食べたけど、やっぱりこれが一番美味しいです。必ずお弁当のお供。でも、お値段が高いのが辛いところ…
クリエイトのシャウエッセンいつも2袋328円安いですセーソージはやっぱりこれ☝ですねすごく美味しいです
パリッとして他にはないおいしさ。 フライパンに少しの水を入れて炒めるとすごく美味しく仕上がります。
シャウエッセンを食べるとほかのソーセージが食べれません。ほんの少し高いですが、人気ありますよね。
年末価格なのか、見た事のないお値段で売っていたので即買いしました! 皮のパリパリ感が最高です。
他社より高いんだけど やっぱりプリッと感がダントツなんだよなー 朝はボイル。昼夜弁当は焼きます
茹で焼きする作り方を見て購入。冷めてもパリパリしていて、お弁当にも活躍。コスパは高めに感じる。
ホットドックで良く食べます 丁度6本ありますのでロールパンの個数と合いますので都合が良いです。
濃厚な味わいではシャウエッセンが一番。噛んだ時ジューシー感もありみっちりした肉感も好みです。
おかずがちょっと足らない時!お弁当のあと1品に!!美味しくて、めちゃくちゃ重宝しています!!
皮はパリッと中はジューシーで、凄く美味しい。 温めずに食べてもまた違う味わいで美味しいです。
ウインナーで一番美味しい。2個で税込み386円のところ、ク−ポン割引58円の安さはすごい。
子供のお弁当のおかずに入れる為に購入しました。子供は幼少期からシャウエッセンが大好きです。
2個パックで安く売っていたので、買いました。やっぱり食感がいいですね。シャウエッセンは。
炒めても茹でてもバリッとするのは本当に美味しい。冷めてもジューシーなのでお弁当にも重宝。
アルトバイエルンが欲しかったのにシャウエッセンしか置いてなかったので、仕方なく買いました
ウィンナーと言えば昔からシャウエッセンです。味、食感が気に入っていて、リピーターです。
他のも買うけれど、やっぱりシャウエッセンが美味しいと思う パリッとした歯ごたえがいい!
シャウエッセンと決めて買いました、バーベキューのとき焼いて食べるとビールがすすみます。
シャウエッセンが1番好き。1番美味しいです。パリッと感が他のウインナーより良くて好き。
やっぱりシャウエッセンが一番美味しいと思います。ウインナーの中ではこれしか買いません。
どのウィンナーよりも皮がプリプリして美味しいです。お得な2個セットをいつも購入します。
こんなに美味しいソーセージは他に無いと思います。シャウエッセン以外は暫く買ってません。
スーパーよりドラッグストアの方が100円も安かったです^ ^ 朝食によく使っています
他の商品と比べるとややお値段は高いものの、 食べた時の食感はかなりいいし、味もよい。
噛んだ時のパリッとした食感、ジュシーなお肉とスパイスの旨味。大好きなウインナーです。
シャウエッセンのソーセージは、国産の腸を使ってるとテレビで知ってから。こればっかり。
安いウインナーは他にたくさんあるけど、少し贅沢したい時は選んでいます。また買います。
安くはないですが、ウインナーは昔からシャウエッセン一択なのでこれからも買い続けます。
お得用の大袋が無かったのでこれにしてみました。シャウエッセンならどちらでも良いので。
やっぱりソーセージはこれ!!他のは買えません。パリッとジュワッとが幸せになります。
ウインナーといえばこれ、 歯応え、味、申し分ありません。少し高めですが満足感最高。
高いですが、他のは嫌なので…できれば安くなっている時に買うようにしています。
ウチは絶対このシャウエッセンしかたべません。パリパリ感が他とは全然違います。
パリとして美味しいです。ポトフなどに入れたり茹でて食べても炒めても好きです。
普段はあまり書いませんが久しぶりに購入し、野菜炒めにしたら美味しかったです
- ビッグ・エー扇町屋店¥398
- ラ・ムー此花店¥369
- スーパーセンタートライアル下松店¥399
- マルエツ春日駅前店¥348
- くすりのレデイ庄町店¥429
- まいばすけっと南小岩8丁目店¥259
- マルエツプチ芝二丁目店¥348
- サニー那の川店¥369