毎日使うものとしてコスパの良い商品を選びました。 マスクのサイズは一般的なサイズより小さめ。穴の部分も他に比べると小さめだけどわたし的にはこの方が隙間なくて良いです。 液もたっぷり入っているし密着も全然悪くないです。 効果はまだ使い始めなので分かりません🤔💭?
女性 / 50代代 / 静岡県 mOTo さんの口コミ一覧
エブリユー レチノールフェイシャルマスク 31P
ドウシシャ
3.00 / 5星のたまご 新鮮鶏卵 白たまご L 10個
3.00 / 5卵が小さい。
かね貞 カネサダの竹輪 5本
かね貞
4.00 / 5おつとめ品の時この商品をよく買います。 生で食べるにはちょっと味が劣るので揚げたり煮たり焼いたりして火を通して使います。 毎日子供のお弁当を作ります。 高校球児、成長期に必要なタンパク質が竹輪で簡単にとれるのは良いです👍🏻 ̖́-
米久 御殿場高原あらびきポーク 1000g
米久
4.00 / 5杏林堂で特売➕割引クーポンで安く購入。ごてあらポーとシャウエッセンを使い分けしてます。何かと合わせ調理する時はごてあらポーで単独で食べる時はシャウエッセン😅 パリッ、ジューシーさ、旨みはシャウエッセンに劣るけどコスパは良し✌️
ホクト ミニエリンギ 250g
ホクト
4.00 / 5キノコはあまり好きでないけどエリンギの食感が好きで小ぶりだけど沢山入っているので購入。
ケーアイエス 花器 SNOW-A -S
4.00 / 5衣類、食品、雑貨等何でも使え中身も分かるので良い👍🏻✨︎
紀文 シャキッと玉ねぎ天 4枚
紀文食品
紀文
5.00 / 5お弁当や一品足しにたまに購入。 玉ねぎのシャキシャキ感がいいです👍🏻✨︎ 野菜天より断然玉ねぎです。 他のメーカーは買いません。
浜乙女 白いりごま チャック袋 75g
浜乙女
3.50 / 5特に良くも悪くもありません。 ただコスパでこの商品を選びました。
農心ジャパン 辛ラーメン キムチ 袋 120g×3
辛ラーメン
4.00 / 5ノーマルを食べて辛かったのでこちらを購入。 こちらはマイルドな辛さなので普通にたべれました。卵のみ落として食べてます。
ヤマザキ ドーナツステーション ツイストドーナツ(シュガー)
ドーナツステーション
5.00 / 5買い物帰りにお腹が空いた時よく買います。 昔からあるこのツイストドーナツ、安くて美味しい。 ひとりでぱくりと食べちゃいますꉂ🤣𐤔
マルシンフーズ お買得ハンバーグ 75g×4
マルシンフーズ
3.50 / 5子供の朝食用おにぎりの具材に購入。 マルシンハンバーグ➕目玉焼きでおにぎらず🍙を作ります。 昔は朝食でよく食べてました。 昔は安いところで4個入198円(税抜)で買えていたのには今は高くなって税込300円になってしまった😭
ヤマザキBIG!スイ-ト三角サンドホイップクリ-ム
ヤマザキ
1.00 / 5生クリームに惹かれて購入。 口にした瞬間パンのパサつきがひどく、えっ⁉️どこのメーカー?と見たら「ヤマザキ」でした! ヤマザキパン、比較的美味しいのに、これだけは大ハズレ😅💦 生地が荒くパサパサしてる。 大きいだけでパン生地表面も中も美味しいと思えるところがない‼️ いつの時代のパン⁉️って思っちゃいました。久々に不味いハズレパン食べたよ(;¬∀¬)ハハハ… 評価❤1なんて今まで付けたことないけど、今回は1つけます‼️
神戸物産 焼肉ライスバーガー 115g
5.00 / 5業務スーパーの特売で税抜118円だったのでちょい買いだめしました。 高校球児の朝食や補食用に、作る時間、気力が無い時に利用します。 コンビニでおにぎり買うより断然安いしこれなら子供も好きで飽きずに食べてくれます。 自分は食べたことないけど、業務スーパーの冷凍ケースを見ると生姜焼きと焼肉の2種類あるけれど焼肉の方が売れています。時たま焼肉だけ空の時も...。なのでわたしも生姜焼きの方でなく焼肉の方を選んで買ってます。
叶屋 富士宮やきそば 120g
叶屋
5.00 / 5富士宮焼きそば、普通に焼きそばにするなら叶屋の麺をおすすめします。 揚げてかた焼そばにするなら叶屋では美味しくマルモがおすすめです。 叶屋とマルモ、両方買ってみて食べ比べしてみると違いがよく分かります。
神戸物産 フリーザーバッグ 中 25枚
LEE
5.00 / 5業務スーパー特価税抜98円の時買いだめしてます。 袋の厚みも口も2重でしっかりしてます。
ニッスイ まるごとおいしい太ちくわ 3本
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5生のちくわはキュウリ🥒入れて海苔巻いてマヨで食べるのは好きだけど、このちくわはそのまま食べるのが1番👍🏻.ᐟ ̖́-︎ちくわその物の味、皮と肉厚弾力を楽しめます。 スーパーは比較的高い。クスリのアオキでは普段から安い。でも特売で更に安くなる事もありそういった時は買いだめ😏 本当に美味しいからおすすめです❣️
杉本屋製菓 お好みようかん 360g
杉本屋製菓
4.50 / 5最近あんこ系が食べたくなり、そんな時にこの商品を見つけハマりました。 あんこが食べたい時、小腹が空いている時にちょいと手を出し1つつまみ食い😏足りないときはもう1つと量も調整しやすい。食べたい時にすぐ食べれる、日持ちもするので👍🏻
水戸フーズ 小粒納豆 45g×3
3.50 / 5タレとからし付で1番安いものがこれ。 私は特に納豆が好きでも嫌いでもなく健康の為に食べる感じで高い納豆は買わないので味や硬さの違いは気になりません😅でも娘が納豆よく自分で買ったり職場で食べてるようでこの納豆は粒が硬いって言ってました😅
おいしさ宣言 スペシャルスイートブレッド
山崎製パン
4.00 / 5杏林堂で特売、税抜138円だったので購入。 軽くて生地が甘くパクパクいけちゃいます。
神戸 ライスバーガー豚生姜焼 115g
4.00 / 5業スートクバイ税抜118円。本当は焼肉の方を買いたかったけど売切れだったのでこちらを。いつもトクバイ時焼肉の方は無くなってしまいます。自分は食べないので焼肉と生姜焼きどっちが美味しいのか分かりませんが… 子供の部活時の朝食や弁当で今日はちょっと手抜きしたいって時に活用します。 🍙は本当小さい。もう少し大きかったら❤5つ!
ヤマザキ 豊熟 5枚
ヤマザキ
2.00 / 5他のメーカーの同等価格の商品と比べると何かパサついているし封を開けた時のパンの香りもしない。 次は買わない。
S&B お徳用おろし生しょうが 160g
S&B
4.00 / 5今まで小さいものを買っていたけどここ最近生姜の使用量も増えたのでこちらのタイプを安売り時購入。 小さいものだと口元が凹み変形したまま蓋をし中身が変色しちゃってた💦ってこともあったけど、こちらのタイプに変えてからしっかり蓋ができ変色も無し。 これからもこちらのタイプ購入します。
星のたまご 新鮮鶏卵 白たまご L 10個
3.00 / 5卵小さい。けど安いから仕方ないかな。
レノア煮沸消臭ビーズ スポーツ R&シトラ
P&G
レノア
3.00 / 5杏林堂で通常p100➕アプリクーポンp200➕LINEクーポン10%OFFで実質半額以下で買えるという事で購入。 この香りわたし的には好きくない。でも旦那が子供の野球練習着用にこの香りの柔軟剤を使用しているので野球専用に使用。 この香りは好き嫌い分かれると思います。 通常の洗濯にはわたしは使用無し😅𝑵𝑶💢
レノア煮沸抗菌ビーズシトラスホワイト本体420ml
P&G
レノア
3.00 / 5杏林堂で通常100p➕アプリクーポン200p➕LINEクーポン10%OFFで実質半額以下で買えるという事で初めて購入。 レノアビーズは以前から知っていたし使ったこともあるが、この煮沸レベル➕黄ばみブロッカーは初めて。子供の体操服やワイシャツに効果を期待! このシリーズは規定量入れると本当においが強くなりすぎる。なのでほんの少しだけ入れるだけで十分香りはする。少量にしたら黄ばみ効果はどうなるんだろうか…そこ気になります。
ヤマザキ 焦がしバタ-のクロワッサン
ヤマザキ
5.00 / 5これ、コンビニパンの中でお気に入りのパンのひとつです。 甘食系のパンならセブンよりファミマの方が種類も豊富だし美味しく安い気がします。
モンスターパンチ 缶 355ml
4.00 / 5セブンの50円割引🈹利用。 旦那は普段エナジー系は飲まないけど、この味なら飲みやすいというので購入。定価なら買うほどではありません😅
アース クモの巣消滅ジェット 450ml×2P
アース製薬
5.00 / 5杏林堂割引クーポン利用しどこより1番安く購入できた。 仕事でくもの巣と蜘蛛駆除の為に使用。 スプレーしてる最中からあの物体が出てきて、しっかりスプレーすれば3ヶ月以上効果あります。 ジェットという遠くに勢いよく吹きかけることはできない。というかよくある蜂ジェットの強さとは違います。くもの巣用ではこんなもんかなと思います。
朝倉 シェーカー 500ml
ASAKURA
4.00 / 5SAVAS専用プロテインシェーカーは傷がつきやすいし蓋がゆるい、高い。替え用が欲しくダイソーのこの商品は形が違うけれどこちらで代用。特に問題なく使えてます。
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
東洋水産
ごつ盛り
5.00 / 5インスタント焼きそばの中でごっつ盛りからしマヨネーズ味が1番美味しい。 ペヤング好きな人多いけどペヤングの肉かす不味すぎる。ペットの固形フードみたい😖💦 ごっつ盛りはかやくも麺も量もソースもマヨもGood👍 ̖́-
中部流通 オリジナル韓国キムチ
中部流通
0.50 / 5初めて購入。 韓国直輸入品らしい。 白菜シャキシャキしていて良いが、酸味が強すぎて開封直後なのにちょっと酸っぱい。 国産しか食べたことなく、、、韓国のキムチは私には合わないかな(>_<)
セブンプレミアム ゆずれもんサイダー 500ml
セブンプレミアム
4.00 / 5外仕事で炭酸が飲みたくなりセブン100円以上で30円引クーポンがあった為購入。 ゆずレモン美味しいですが夏はもう少しさっぱりとした味わいの方がいいかな。
ダイドー ブレンド 東京リベンジャーズ 185g
ダイドードリンコ
DyDo
2.50 / 5クリエイトで冷えた缶コーヒーが飲みたく購入。 DyDoデミタスに慣れてしまっているせいか薄くて美味しくない。
アンマパスE 140枚
大石膏盛堂
4.00 / 5140枚と大入りなのに安い。 使用方法が正しくないけど、 虫刺され時に小さく切って貼り付けるとすぐ痒みも治まるし、刺された所を掻かずにすむのですごくいいです。 ちなみにこの使い方義母から教わりました笑 あとは足がつりそうな時に事前にこれを貼るとつりません。
液体ムヒアルファEX 35ml
池田模範堂
ムヒ
5.00 / 5ムヒやウナコーワ・ムヒパッチと色々試してきたけど、虫刺されの痒み止めにはこれが1番効きます。 普段コスパ良いものを選ぶ方だけど、痒みを抑えるにはこの「ムヒアルファEX」しか勝たん👊 あと万が一の時の事も考え、蚊やブヨだけでなくムカデやクラゲ、毛虫にも使えるということでこれあると便利かと👍🏻 ̖́-
ホクト マイタケ 100g
ホクト
4.00 / 5マイタケといったらホクトです。 栄養価が高いということでちょっとクセありますが安い時に購入してます。
JA栃木 にら
JA栃木県本部
3.00 / 5特に普通です。
永谷園 松茸の味お吸いもの 8袋 24g
永谷園
5.00 / 5Rakuten Pasyaクーポンでポイントゲットできる時、店頭で安い時に買いだめします。 このお吸い物の素でお雑煮、茶碗蒸し、パスタや味付けご飯など使い方いろいろあるけれどとにかくお吸い物として口にするのが1番美味しく好きです。
神戸屋 あげぱん番長
神戸屋
5.00 / 5今まで目もくれなかったけど子供らは給食のあげぱんが好きという事で試しに買ってみました。 大きくて中に何も入ってないけどそれが良い👍🏻 ̖́-生地だけで十分美味しい。 これリピ決定✨
花王 アタックZERO 本体 580g
ゼロ
3.00 / 5愛用品ではない。 クスリのアオキで購入金額と同じポイントが貰える、実質タダだから購入。 私はLion NANOX派🤣
SB トイレスタンプ漂白WHシトラス 本体 38g
3.00 / 5クスリのアオキで購入額と同じポイントが貰える、実質タダの為初めて購入。 ノーマルの商品に対し+α、黒ずみの効果がある為これを選んだけどニオイがあまり好きではない。
NANOX one ニオイ 本体大 640g
ライオン
4.50 / 5リニューアル前からNANOX愛用してます。 子供の野球着や旦那の加齢臭、部屋干しの生乾きの様なニオイが気になり使い始めました。 NANOXを使ってから部屋干ししても全然大丈夫です。汗臭、加齢臭も気にならなくなりました。 たまにいただいたよその洗剤使い続けるとやはりニオイが気になるということでNANOXはニオイ効果があることを実感しました。 リニューアルして色褪せ効果はよく分かりませんがとにかくニオイが気になる方は是非使ってみてください。おすすめします。
備後漬物 旨いかキムチ 180g
5.00 / 5コスモスで税込198円安い。 以前はこの300gを同じ価格で販売していたような、、、 でも無くなってしまった😞↯↯ スルメが入っているのがお気に入り👍⸒⸒
パスコ 国産小麦のクラウンメロンパン 1P
Pasco
5.00 / 5静岡県産のクラウン加糖ピューレ入りで外のクッキー生地もパン生地もメロン🍈を味わえるメロンパン。 黄緑色したメロンパンは一般的にメロン果汁が多いらしいです。 ビスケット生地はサクッ、中の生地はしっとり。 クリーム無し!←☝🏻 ̖́それが◎ おすすめ大好きな❤メロンパン🍈🍞 🍈
やわらか卵のシフォンケーキ
山崎製パン
5.00 / 5他のメーカーのシフォンケーキパンと比べると卵感がありしっとり甘みがあり美味しい。 子供とちょっとしたケーキを作るのに最適。生地が甘いのでデコ用生クリームは甘さ控えめに。
湖池屋 カラムーチョクラッシュホットチリ味 40g
湖池屋
カラムーチョ
5.00 / 5美味しい~😋💕 普通のカラムーチョよりクラッシュの方が食感がよく美味しく感じる。 これリピ確定❣️と思いきや、どこで買ったのか忘れてしまい…CODEに登録してたから販売店舗分かった🙌🏻今のところ購入場所(クリエイト)以外では見かけた事がない。残念😞チーン
コカコーラ ジョージア 香る微糖 370ml
ジョージア
4.00 / 5外出先で飲みきりでないコーヒーが欲しく購入。 ペットボトルコーヒーはすぐ温くなってしまうし水っぽさコーヒー感がないけど、この缶コーヒーならすぐに温くなることもなくペットボトルに比べコーヒー感もある。蓋付きで容量も多いので暑い時期はちょくちょくコーヒーが飲みたくなるのでよく購入します。 ブラックは苦手、カフェオレだと甘すぎるので微糖を購入。微糖でも甘いです。
神戸物産 コーヒーゼリー 1kg
LEE
5.00 / 5これめっちゃ美味しい❣️ コーヒークリープをかけて食べ、最後液体が残りカフェオレ飲んでいるみたいな感じになり二度美味しい👍🏻´-
神戸物産 水ようかん 1kg
神戸物産
4.00 / 5特にあずきがすきでもない高校生の息子が美味しいと言うので息子の為にたまに買ってきます。 あんこ大好き粒あん派のわたしは普通といった感じですが、暑い時期のどこしよく食べやすいかと思います。
シンカトリ 200日 無臭 セット 1組
大日本除蟲菊
3.00 / 5旦那がこういうの好きで買ってきた。 実は…わたし的にはこういうの期待してない。わたしだったら買わない🤣 使ってみてまたレビューします。
東海牛乳 あじわいオレンジ100% 900ml
東海牛乳
あじわい
4.00 / 5子供の食育の為にオレンジジュース100%を購入するようになり色んなお店を拝見した所クスリのアオキのこのジュースが1番安かってのでアオキに行った際は必ず買います。 TVでオレンジ🍊が不作と円安で値段がアップしたり休売していることを知りました。 でもクスリのアオキでは値段も変わらず販売されています。 他店では100%ジュースの中でオレンジだけ高かったり無い所もありました。 味は普通に飲みやすく美味しかったです。
東海牛乳 成分無調整牛乳 1000ml
4.00 / 5食事の時は必ず牛乳を飲む旦那と息子。少しでも安い牛乳を求めクスリのアオキの牛乳を買ってます。更にポイント5倍日に。他の安いドラッグストアでは2本までしか買えない所アオキでは3本まで買えるのでよくこの牛乳を買います。 味は普通に美味しいです。
プリマ 春巻の皮 10枚
5.00 / 5業務スーパーのこの春巻皮は安い!他では買いません。 普通に美味しい。 春巻きはやっぱり手作りが1番❣️ 冷凍やただ揚げるだけの商品を食べたけど美味しくない。 手作り揚げたては皮がパリパリ本当美味しい😋
義士 業務用片栗粉 1kg
前原製粉
5.00 / 5以前は300gのものを安い時に買ってましたが、結構使い、使いたい時に無く高いものを買うのも嫌なので大容量でジップロック式のこの商品をかうようになりました。 ジップロック式は便利です。しかも安いのでおすすめします。
BAKEONE ザクザクチョコチップメロンデニ4個
ベイク
2.00 / 5ザラメのザクザク感は好きだけどメロンパン生地が美味しくなかった。
エバラ プチッとうどん 明太子うどん 22g×4個
エバラ食品工業
プチッと
3.00 / 5子供のうどん弁当🍱用に購入してみました。 明太子好きだけど常備しているわけではない。これなら明太子うどん食べたい時にいつでも食べれて便利かな。 食べたらレビュー追記します。
やま磯 さるかに合戦 48g
やま磯
4.00 / 5これ、自分が子供の頃から食べ今自分の子供も好きで長年愛用しているふりかけ。 白いご飯🍚はもちろん、卵がけご飯🥚🍚にかけても美味しい。 美味しくて湿気なくて良いんだけど食べ終わった時に瓶の口元のアルミを剥がす時手を切ってしまいそれから剥がすのは旦那にやってもらってる💦 資源ごみとして蓋→プラ、容器→瓶、内蓋アルミ→金属と分類して出すのが面倒。コスパ良い詰替用があるといいのにな~
雪印北海道100さけるチーズ プレーン 50g
雪印メグミルク
北海道100
4.00 / 5コストコじゃがりこ箱買いし賞味期限間近のため 「じゃがりこ➕さけるチーズ」でポテサラを作るために購入。 さけるチーズなのに割いて食べずにごめんなさい🙏🏻´-笑
マルちゃん 冷し生ラーメン醤油3人前 471g
マルちゃん
2.00 / 5マルちゃんしか置いてなかったから買いました。 いくつか種類あったらマルちゃんは選びません。 麺が細すぎて食べ応えないからです。 食べ応えあるもう少し太くしっかりした麺、太麺があるといいな~
スジャータ フルーツフェスタオレンジ 900ml
名古屋製酪
フルーツフェスタ
5.00 / 5高校生の息子、運動部、食トレに100%オレンジジュース❣️ 朝食に牛乳もしくはオレンジジュースを飲ませてます。 200円以下で買えるのはこの商品だけでした😅 毎日飲むのでコスパ良いスジャータリピ決定‼️
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
4.00 / 5コスモスで税込78円で買えます。 味噌汁や炒め物、和え物、なめ茸常備食など幅広く活用できるのでいつも常備してます。 えのきといったら「信州のチカラ」ですね❣️
プリマハム 濃厚デミグラスハンバーグ5個 470g
3.00 / 5手抜きお弁当用に初めて購入しました。 高校生の息子のお弁当に最適な大きさ。 使用したらまたレビュー追記します。
伊藤ハム コスモス冷凍肉団子 320g
伊藤ハム
3.00 / 5お弁当用に初めて購入してみました。 米久の肉団子より安く、米久は甘だれ付きですが使わないのでならこちらの方がコスパ良いので良いかなと思い買ってみました。 使用したらまたレビュー追記します。
フジ カステラサンドミルク
フジパン
4.50 / 5子供とわたしが好きでよく買います。 外のパンと中のカステラがバランスよく美味しいです。
モンスター ウルトラバイオレット 缶 355ml
4.00 / 5セブン半額クーポンがあったから購入。 クーポン無かったら買いません笑 RedBull派なので…
ボス スペシャルファイブブレンド 深煎り 185g
ボス
3.00 / 5ドラッグストア寄った際にコーヒーが飲みたく購入。 店頭には普通の缶コーヒーはこれともう一種微糖しかなく何となくこちらを選びました。 味は普通。良くも悪くもない感じです。
ふっくらバーガー(完熟トマト風味ソース&マヨネーズ
ふっくらバーガー
5.00 / 5コスモスで税込77?78?円と安い時に4-5個買います。旦那と息子が好きでこれに目玉焼きやレタス、スライスチーズ等をトッピングして朝食に… コスパ良し手間なしGood! ちなみにそのままでは食べたことがありません…
サンスイート
山崎製パン
4.00 / 5何もつけずに食べれる甘みあるパン。 そのままちぎって食べても良し。焼いて表面サクサク感だしても良し。 とにかく手軽に美味しく頂けるのがおすすめです。
IROKA ネイキッドリリー スパウト 710ml
IROKA
4.00 / 520代の娘の洗濯物に使ってます。 IROKAシリーズでこの香りが一番よかったです。 洗濯後洗濯機を開けるとふわっと良い香りが漂います。 そして干している時も。部屋干し外干しして乾いた時もにおいがしっかり残っていて着用する時も香りが漂い癒されます。 柔軟効果は良くも悪くもありませんが衣類に香りをつけたいならしっかりつくのでおすすめします。 ただ家族向けの柔軟剤ではないかと。息子や旦那、男性が好む香りではないようだし、家族分の洗濯で使用するとなると高いので… 今回はドンキーの特売で税抜498円だったので買い置きしました。
ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替大800ml
ルックプラス
3.00 / 5完全に落ちきれなく結局擦るという事もあります😞↯泡切れが悪い感じ。流すのに結構水を使ってるような… 我が家では擦るタイプとこちらの擦らなくてもよいタイプを2種使い分けていて、旦那が掃除する時はこちらのタイプを使用してます。
ワダカン 上級 本醸造しょうゆ 1L
3.00 / 5いつも使っている醤油が珍しく買い置き在庫無しになってしまい、買い物に行った店舗ドンキーにはキッコーマンとこちらのタイプしかなく、キッコーマンが他店よりかなり高かったので安いこちらの商品を初めて購入しました。 口コミは良さそうですね… 使ってから追レビューします。
ジョージア エメラルドマウンテン 缶 185g
ジョージア
3.00 / 5いつもDyDoコーヒーを買うけど飽きたのでたまにはと思い購入。さっぱりした味わい。
大塚 ポカリスエット ペット 900ml
ポカリスエット
4.00 / 5いざという時はアクエリアスでなく大塚製薬のポカリスエットです! 熱中症やインフル・コロナの発熱時用に買います。
モロゾフ ファヤージュ 18個
モロゾフ
4.50 / 5買う前に調べたところ口コミ良かったので御礼用に購入。 見た目とは違いバリッとした食感にナッツ入りに惹かれました。 〈商品説明〉 ・フランス語で「木の葉」を意味するクッキー。スライスナッツをしきつめてパリッと香ばしく焼き上げたクッキーにバランスよくチョコレートをサンドしました。チョコレートはナッツに合わせて相性のよいものを厳選。クッキーとナッツとチョコレート、それぞれの味と食感が繊細に重なり合います。 ・アーモンド&ミルクチョコレート×2個、アーモンド&ホワイトチョコレート×2個、ヘーゼルナッツ&スイートチョコレート×2個 3種類 ・賞味期限は製造日より315日と日持ちします
S&B マジックソルト オリジナル 袋入り 20g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5ローストビーフを作る時に使用。 表面にこのソルトを漬け込みあとはフライパンで表面を全て焼いてアルミホイルで包むだけで美味しく仕上がります。
星のたまご 新鮮鶏卵 白たまご L 10個
4.00 / 5まだまだドラッグストアやスーパーでは200円弱と高いがクリエイトでは税抜128円で買えるようになりました。 少し小さいのも入ってますが用途に合わせ個数増やして使ってます。
マルカン バランスフードプラス 徳用 800g
マルカン
4.00 / 5シマリス用に購入。 800gの大容量でイチゴやチーズも入っていて種類豊富でよい。時々全然入っていない時もありバラツキがある。 ジャンボエンチョー店舗によるが2袋購入でかなり安くなります。ドラッグストアとかは少量で高いです。
メロディアン 黒酢で元気 1000ml
4.00 / 5普通にりんごジュース感覚で飲める感じで夕食時に飲んでます。 りんご酢割って飲んだりするのも面倒だしストレートタイプのりんご酢はコスパ悪いのでいつもこのタイプを購入してます。
コカコーラ いろはす もも 540ml
日本コカ・コーラ
い・ろ・は・す
3.00 / 5後味すっきりさっぱりでいい。 色んなフレーバー飲みたいがここ桃味しかなくこれを飲み続けてます。 ただ冬は手が乾燥していて簡単に蓋が開かず…ペットボトルがふにゃふにゃなのは知っていて気をつけて開けるようにしてるが時々吹きこぼれる事がありそこは改良して欲しいです。
JT MVプレミアムMオプション5 1P
2.50 / 5娘用のたばこ。 時々自分のと間違えて取り出し吸ったらメンソールきつかった。1本ぐらいなら吸えるけどメンソールは飽きる。
米久 御殿場高原あらびきポーク 袋 220g
3.00 / 5シャウエッセンより味食感が落ちる。 そのまま焼いて食べる時はシャウエッセン。 ナポリタンやスープ、揚げ物の時はごてあらぽー。 使い分けしてます。
安曇野食品 カスタードバニラヨーグルト 350g
3.00 / 5ぷるんぷるんしていてヨーグルとという感じではない。普通のヨーグルトに飽きた時カスタード味は他にないので
伊藤ハム ラピッツァグランドアルトバイエルン 1枚
GRAN
4.00 / 5そのまま食べるには物足りないので、いつも家にある簡単な野菜やチーズを付け加えひとりランチや休日のランチのちょい足しに。 コスモスで税込198円の時よく買い置きしてます。200円内コスパ良し👍🏻
森永乳業 リプトン マスカットティー 450ml
森永
4.00 / 5Liptonのフルーツバージョンはどれも美味しい。飲み口スッキリ。 我が家皆好きです❤
ミツカン 穀物酢 900ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.00 / 5酢といったらミツカン! 最近カンタン酢使う人多いけど私は使わずこの酢で自分好みに仕上げ使ってます。 酢の物や漬物、あんかけやたれ等結構使う頻度が高いので900mlを購入します。
はごろも シーチキンマイルドSP3 210g
はごろも
3.00 / 5シーチキンが1番美味しい。 マイルド安かったから購入したけどやはり普通の方が美味しいね。
あづま あじわい納豆 45g×3
あじわい
3.50 / 5たまごや韓国風サラダの上にトッピングしてよく食べます。安いけどタレ・からし付きで良い。 コスモスで税込58円とお買い得。
クリート ソフトマシュマロ 95g
クリート
Sof’
4.50 / 5今ハマっているマシュマロ&きなこトースト用に購入。 コスモス税込98円でした。
MK 衣類の濃縮漂白剤 960ml
ミツエイ
3.00 / 5LIONのブライトstrongジェルタイプを使用していたけど安かったスギ薬局で販売しなくなり、ワイドハイター使用してみたけど液濃度が薄くここ値段も上がった為お試しにこちらの方が安く濃縮タイプと書いてあったので購入してみました。 使ったらまたレビューします。
米久 黒酢たれ肉だんご 300g
5.00 / 5これ、子供のキャラ弁に最高❣️ 半分にカットしてレタス➕きゅうり🥒➕スライスチーズを挟み爪楊枝でとめるとハンバーガーみたいになります。 冷たくても美味しい肉団子バーガー🍔です。 1つで肉、野菜、タンパク質が摂れるし見た目も可愛いです。 作ってみてね🍱
Jオイルミルズ さらさらキャノーラ 紙 700g
さらさ
4.00 / 5キャッシュバックを利用し実質100円で購入できお得なので購入しました。 注ぎ口が細く油垂れしない、ついついうっかり出過ぎちゃったというのがない。揚げ物とか大量に使用する時用の大きな口元もあり使い分けができ便利。 これ定価だったら普段購入しているものより容量も少ないし高いので買いません😅
グリコ クレアおばさんのビーフシチュー 148g
江崎グリコ
クレアおばさん
1.00 / 5これまずい。 沢山作り残っちゃったー😞💦
丸大 徳用ウインナー 225g
3.50 / 5我が家ではアメリカンドックを作る時にこのウインナーを使います。 普通に焼いて食べるには美味しくないです。
備後 旨いかキムチ 300g
備後漬物
5.00 / 5安いのに旨い❣️ スルメイカいっぱい入ってた!最高!
永谷園 松茸の味お吸いもの 3g×4
永谷園
5.00 / 5大人になってから…… 40代になってから…… 永谷園のお吸い物が美味しいと感じるようになりました。 鰻の日は必ず永谷園のお吸い物セットです。 ちなみに他のメーカーのお吸い物を飲んでみたら不味くて全然違いました。 お吸い物といったら「永谷園 松茸の味お吸いもの」🎶ですね😊
マルちゃん ごつ盛り コク豚骨ラーメン 115g
ごつ盛り
4.00 / 5豚骨ラーメン好き❤ 安くて量も多く美味しい! 普段カップラーメンのスープは飲まない派だけど、このスープは美味しいからお米食べながらスープも飲み切ってしまいます🤣
龍角散ののどすっきり桔梗タブレット 10.4g
龍角散
5.00 / 5龍角散のど飴とか大きすぎて飽きるしその割には喉がスッキリしないけどタブレットは小さくても1つで十分スッキリするので良いから喉が痛い時とか乾く時によくこちらのタブレットを買います。 小さくてたくさん入っているのでコスパも良い。 おすすめです。
イデ エコロジーパルナップ ダブル 18R
イデシギョー
3.00 / 5杏林堂(店舗により値段変わります)これが1番コスパ良い。 最近25m巻製品が多い中、こちらは30m巻。 買う時に巻m確認して買ってます。 肌触りはちょっと悪くポロポロしますが、値段から考えたら仕方ない、我慢してます。 家族に女の人が多いとどうしても使用量が増えるので使い勝手よりコスパを考えいつもこちらの商品を選んでしまいます。
モランボン うすめ大判餃子の皮 20枚
モランボン
4.00 / 5大判サイズだったので購入。 これで餃子は作りません 笑 最近は自分で作る餃子より冷凍餃子の方が断然簡単・便利・美味しいので… 大判が使い勝手が良く、ワンタンやウインナーやチーズを巻いて揚げとかに使います。
フジパン 生めろんぱんしょこら 1個
フジパン
5.00 / 5これ1回食べたらハマりました。 メロンパン好きとかでもなくチョコパン好きとかでもないけど、このメロンパン皮の生地と中のしっとりしたチョコ生地がすごく美味しい❣️
スミフルジャパン
4.00 / 5最近バナナも高くなって以前と比べ100円で買える機能性食品バナナがほとんど見かけないところ、スギ薬局、コスモスで大きさもそこそこあり4本ものを見つけ買いました。 甘みもあり太さもあり美味しいです。
モンデリーズ リッツ クラッカー S 128g
リッツ
4.00 / 5昔からあるリッツクラッカー。 サクサク食感が好き。 ちょっと前までリッツのチョコやバニラサンドにハマって食べていたけど甘すぎると感じるようになりシンプルなこちらにのりかえ。 安くて1パックの量もちょうど良いです。
山崎製パン まるごとソーセージ
山崎製パン
4.00 / 5パンの甘み、ソーセージ、マヨネーズのバランスが良いです。 安い時に購入。忙しい時や手抜きしたい時の朝食用に…。 レンジでチンして食べるとより一層美味しいです。
第一屋 モーニングセレクション 8枚
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
3.00 / 5ホットサンドイッチ用なら安い食パンで十分なのでたまに買います。
サフロン柔軟 ミッドナイトG 1.7L
5.00 / 5匂い香りが好き。 利用していたドンキーで販売されなくなりスーパーピアゴで安い時買い貯め。 韓国製で日本製より大容量でお得。 詰め替え時蓋をしっかり閉め忘れ収納時にちょいこぼしてしまった所部屋中がすっごくいい香りでした😂 車内のシートを柔軟材を湿らせたタオルで拭いたらいい香り👏☺️✨ 香りに癒されます🍀*゜
Jオイルミルズ こめ油 紙パック 700g
J-オイルミルズ
4.00 / 5キャッシュバックを利用し実質300円でお得なので購入。 このタイプは注ぎ口が細く油垂れしない、ついつい出過ぎちゃったというのがない、その点がおすすめ。 これ定価でも普段購入しているものより安いので買うかも。 風味・味ついてはまだ未使用の為分かりません。 使用したらまた報告します。
ヤマザキ 焦がしバタ-のクロワッサン
ヤマザキ
5.00 / 5ファミマのパンでこれ1番好き。 表面が焦がしバターのサクサクした甘みある食感と中のパン生地、二層のバランスが良いです。 野外での軽食や家でのおやつとしてよく食べます。飽きずにハマってます。 定番商品なので買い求めやすいです。
もち食感クリームペストリー
LEE
4.00 / 5コスモスで税込88円だったので購入。安くて沢山入っていてコスパ良し。小腹がすいた時におやつ代わりに食べ、軽いのでパクパク1袋食べれちゃいます。 12月 コスモス特売日税込108円と20円値上がり。 これ毎回思うんだけど何回かに分けて食べる時、開ける度に袋がスルッと縦に裂け困る。保存に困る。
NEWクレラップ レギュラー 30cm×50m
クレハ
3.50 / 5他のラップと比べ厚みがありしっかりしてます。野菜や肉等を保存する時、おにぎりを作る時はクレラップを使用し、一時的にお皿に被せるような時は安いラップと使い分けてます。 クレラップ、昔と比べるとあれこれパッケージにこだわり進化しているけれどそこまでは不要かな…それだったら少しでも安くして欲しい。あと、切れすぎて蓋をしっかり抑えていなかった時に斜めカットされる時があったり、箱からラップが出ちゃったり浮いちゃったりしてラップ先端がビタっとくっつき先端出しに苦戦することもある。先端出しに付属のテープでやっとのこと見つけたと思うとラップが斜めに裂けやり直し。ロス増えるわイライラする(💢゜Д゜) サランラップや安いラップではそういう事がないだけにマイナス評価してます。
大王製紙 エリエール +Water 180W 5箱
大王製紙
エリエール
5.00 / 5普通のティッシュで鼻をかみすぎるとすぐ鼻がヒリヒリして痛くなるので風邪やアレルギー症状が出た時はこちらのティッシュに切り替え使い分けています。 夜寝る時にくしゃみ鼻水が酷い時たまにマスク内にこのティッシュを挟みます。しっとり柔らかで肌に優しく落ち着きます。 贅沢保湿ティッシュでなくても十分こちらでいけます。こちらの方がコスパ良いです◎
Mマンゴームースケーキ(2)ミニストップ
トップ
5.00 / 5チョコパンとか普段食べないのですがスイートブールが好きで買ってみました。 チョコチップがアクセントになっていて、手頃な大きさで食べやすいです。 美味しくて食べやすくて毎回ひとりで全部食べきっちゃいます😋 バターロールパンみたいに6個入りとかあるといいのに…
大正製薬 リポビタンゼリーC 180g
大正製薬
リポビタン
4.00 / 5セブン半額券で購入。 体調不良、食欲ない時に利用します。
花王 マイペット 小 500ml
花王
4.00 / 5いろんな所に使え、薄めて使えコスパ良し◎、二度拭き不要に惹かれ購入。 これから大掃除に使います。
不二家 そうなんです。糖質off 152g
不二家
4.00 / 5糖質offなのに苦さなく甘い。 甘いもの食べたい時に気軽に食べれるのでリピしました。
クラシエ ディアボーテ お試しペアセット(S&R)
ディアボーテ
4.50 / 5お試し限定品シャンプー&リンスセットで980円だったのでお試しに購入。 コスパ良い◎ ひまわりシャンプーの黄色、ピンクのもの子供が使っていてこのひまわりシャンプーを使ってから髪質が柔らかくなりサラサラするようになったと言うので水色のタイプも買ってみました。
CookDo 八宝菜用 140g
味の素
3.00 / 5普段はCookDo八宝菜は使わず自分で作りますが、めんどくさい楽したい時用に購入しました。
サントリー 好烏龍マンゴー&マンダリン 500ml
LEE
5.00 / 5普段烏龍茶は飲まないわたし。 でもマンゴーマンダリンに惹かれ飲んでみたら烏龍茶の味は全くしなくマンゴーマンダリンの程良い濃さまろやかさが美味しくってハマってます❣️
パスコ ハムたまご 4個
Pasco
4.00 / 5このシリーズのりんごカスタードが美味しかったのでハムたまごも購入。 甘いりんごカスタードと一緒に朝食用に… 男らはハムたまご、女らはりんごカスタード派みたい😅 ブリオッシュパンの柔らかさ甘みが、小さな子やお年寄りにも食べやすく、おやつでもGood👍🏻 ̖́-
パスコ ブリオッシュりんご 4個
Pasco
5.00 / 5100円ちょいで安かったので初めて購入。 大きさ、パンのしっとり柔らかく程よい甘さ、カスタードクリームの甘さ、角切りりんご入りと大満足。 安かったらまたリピします 笑
ボス カフェイン キャラメルカフェ 缶 245g
ボス
3.50 / 5コーヒー好きでたまーに甘いコーヒーを飲みたく安かったから購入。 普通に美味しかった。 夕方飲んだんだけどその日眠れなくて…よくよく考えたらこのカフェインコーヒー?! 普段カフェイン摂取しても差程気にならないのに今回は・・・😵💦 次飲む時は考えて飲みます 笑
初雁麺 焼そば 135gX3
1.00 / 5麺の封を開けたとたん匂いが臭くて、食べてもやっぱり美味しくなく、自分は食べるのやめ家族に食べてもらいました。 もう二度と買いません。 普段買っていた安い焼きそばとまちがえて買ってしまっていました。
マルカン うさうさぴゅーれりんご
マルカン
2.50 / 5シマリス用に購入。 1スティックの量が多いので5-6回に分けて食べさせています。スティックには触れさせず与えていますが、衛生上心配なので開封したら封を閉じ冷蔵保管してます。 もう少し与えやすい扱いやすい形状になってたら良いかと…
ユニフルーティー フィリピン産バナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
2.00 / 5そのまま食べるのは甘みやコクがなくあまり好きではありません。 安いのでヨーグルトサラダとかトースト用にたまに購入してます。
ハウス ガラムマサラ 13g
ハウス
4.00 / 5スパイスも色んな種類がある中、ガラムマサラは消臭効果が高く抗菌、抗酸化作用のほか、鎮痛、後炎症作用などがあります。 防腐と防虫の効果もあり肉類の臭み消しや焼き菓子の香り付けなどに使われています、と良いことが書かれていたので購入しました。 最近はスパイスカレーにハマっていてカレー作りに使用しています。
卵のタカムラ 赤たまご Lサイズ 10個
卵のタカムラ
4.50 / 5卵が大きくて良かったです。
松屋栄 焼肉のたれ 甘口醤油味 615g
松屋栄食品本舗
1.00 / 5いつもは鶏林食品のたれを買っているのですが、無かったので似たものを…と思い買ってみたけど全然違いました。 たれが醤油ぽく液ぽっいのでお肉の絡みが悪いです。味もいまいちだったのでリピは無いです。 このタレ+みりんや砂糖をプラスして使い切ろうかと思います。
東ハト あみじゃがうましお味 58g
東ハト
あみじゃが
4.00 / 5噛みごたえがあるので好きです。 網目に沿ってカリカリカリッとかじって食べてるとお腹にたまり1袋だと多いかなって感じです 。
リッツ チョコサンド FP 7袋入 187g
リッツ
4.00 / 5いつも2つに開いて食べてます笑 チョコついた甘い方食べ次は塩気のあるクラッカーを食べ、甘いものとそうでないものを味わえるのでいいです。 クラッカーがもうちょい塩気があるといいのにな…
大和 業務用食品ラップ 30cmX100m
大和物産
4.50 / 5ラップは保存用と一時的に覆うものと使い分けて使用してます。 コスパ良いのでケチらず使えて良いです。
スミフルジャパン
4.00 / 5最近バナナも高くなって以前と比べ100円で買える機能性食品バナナがほとんど見かけないところ、スギ薬局で大きさもそこそこあり4本ものを見つけ買いました。 甘みもあり美味しかったです。
ハウス カルボシチュー 145g
ハウス
3.00 / 5手抜き料理したく初めて購入しました。 具材も調理に手間かけなくてもよいもので簡単に作れました。 味は良くも悪くもなく普通でした。 普通のシチューにライスの方が家族は好きです。
モンスターAGスタイルレモネード 355ml
3.00 / 5レモネードは夏暑い時期から販売して欲しかったかな。 MONSTERは飲みごたえあるけれど、やっぱりRedBullの方が好き❤美味しい。
セブンプレミアム オレンジ ペットボトル1.5L
セブンプレミアム
4.00 / 5息子が500㎖のペットボトル買うだったらこっちの方がお得だからとよく買います。 味も良く美味しいそうです。
レッドブル エナジーD ウインターE 250ml
レッドブル・ジャパン
5.00 / 5セブンの半額クーポンで購入。 息子がRedBullの中でいちばん美味しい、好き❤と言ってます。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
ピュア
4.00 / 5どこもマヨネーズが高くなっている今コスモスで税込198円と安い。スギ薬局特売で税抜178円安い。 ピュアセレクトマヨネーズは普通に美味しいので特売日にはいつも買い置きしてます。 キューピーマヨネーズに比べ味が薄いみたい。普段使いなら分からないけどポテトサラダの時は沢山入れているのに何故かしっとりしなく物足りない。なので❤マイナス1
はごろも シーチキンLフレークSP3 210g
はごろも
5.00 / 5やっぱりツナ缶といったら、 はごろものシーチキンLです! これが一番美味しい❤しかも火を通さずそのまま食べたりマヨネーズと和えると最高❣️
ニッスイ 香味焼 焼がに風味 48g×2
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5子供のスポーツ補食用に購入。 高タンパク質低カロリーなのでおすすめです。
サンスイート(フレンチトースト風味)
山崎製パン
4.00 / 5そのまま食べるとしっとり柔らか甘く、最初はカットして食べていたけどむしって食べ始めたら止まらない笑 結局みんな食べちゃいました。とっても軽いのでついつい食べすぎてしまいます。
ヤツレン 八ヶ岳野辺山低温殺菌牛乳 500ml
ヤツレン
4.00 / 5安い時だけ買います。 低温殺菌牛乳、いつも買っている牛乳より優しい味でした。
フンドーキン 鶏炭火焼きのたれ 220g
フンドーキン醤油
フンドーキン
3.00 / 5宮崎の鶏炭火焼きが食べたくって購入。 まだ食べてません。 再現できるといいな。
ハウス クロスブレンドカレー 甘口 140g
ハウス
5.00 / 5CMで見て購入。 最近インドカレー、スパイスカレーにハマってます。子供も大きくなりスパイス系のカレーも食べれるようになった為甘口、中辛とよく購入します。 自分でインドカレーを作る時とろみが足りなくこのルウを一欠片足したりして使ってます。
正田 特級 正田のしょうゆ ペットボトル 1L
正田醤油
4.00 / 5昔はキッコーマンを使っていたのですが高いので他のものに変えてみたけど美味しくなく、たまたま業務スーパーで特価だだったため試してみたところ美味しかったのでそれからずっと愛用してます。
菊川 料理酒 1L
菊川
4.00 / 5最近料理酒が高くなり、業務スーパーで特価108円だったので購入。
ムラカワ ジャコヴィアお徳用スライスチーズ 12枚
ジャコヴィア
4.00 / 5昔はかなり安く買えたのですが、最近は高くなった為それからは特価の時だけ購入してます。 枚数が多いので家族みんなでトーストパンに使用しても何回か使えるので便利です。
神戸物産 クリスピーフライドオニオン 150g
神戸物産
5.00 / 5サラダやスープ、ハンバーグのタネ等に色んな用途に使え良いです。
松井 ローストパン粉 330g
5.00 / 5スーパーとかにあるものよりコスパ良いし油の吸収も少なくサクサク美味しく仕上がります。 我が家この商品に出会ってからずっと愛用してます。
CGC ママ印 上白糖 1kg
三井製糖
CGC
4.00 / 5砂糖はメーカーの差がないので安いものを安いときに買い置きしてます。 オギノで税抜108円で購入。
CGC ママ印 三温糖 1kg
三井製糖
CGC
4.00 / 5砂糖はメーカーの違いが分からないので安いもの安いときに購入してます。 三温糖は煮物やお菓子作りに使用してます。 オギノで税抜108円だったので買い置き用に購入。
ヤマザキ まるごとバナナ
ヤマザキ
2.50 / 5子供が好きで安売りの時だけ購入します。見た目より美味しさは感じません。包装が裂けやすく食べる時に手が汚れてしまうのが気になります。
柳屋 O花花 ソフト削り 3g×5
柳屋本店
Sof’
4.00 / 5使い切りサイズなので便利。 おかか買う時はいつも柳家のO花花です。
マルユ湯通堂青果 おくら 10本
マルユ湯通堂青果
4.00 / 5身がしっかりしていて大きかったので購入しました。味噌汁や納豆に入れ食べました。
リプトンアップルティー赤りんご&青りんご900ml
森永乳業
4.50 / 5リプトンの紙パックはどれも美味しい。りんご味というのは分かるけど、赤りんごと青りんご2種類の味は分かりません。
フレッシュライト ミルキーHC MIアッシュ 1個
ヘンケルジャパン
フレッシュライト
3.50 / 5私の髪はすぐ色落ちしやすいけどコスパ良いのでよく購入します。
大正製薬 リポビタンゼリーZERO 180g
大正製薬
リポビタン
4.00 / 5セブンの半額クーポンがある時のみ購入してます。 カロリー0、リポビタンブランドなので他のドリンクゼリーより気軽に服用でき効果◎味も好きです。 疲れた時や体調不良、食欲ない時に服用します。
モリトク リチウムコイン電池CR2032 2個
4.00 / 5パッケージからしっかりしてます。 デジタルクッキングスケール、車のスマートキー用に購入しました。
レッドブル レッドブルエナジードリンク 缶 250
レッドブル・ジャパン
4.00 / 5娘がほぼジュース感覚でよく飲んでます。わたしもたまに飲みます。 エナジー効果はよく分かりませんがエナジー系ドリンクの中でいちばん美味しいかな。
米久 肉団子 300g
3.00 / 5甘だれ不要。その分安くして欲しい。 寒い時期はスープや鍋に入れ、普段は品数足りない時にそのままグリルで焼いて食べたりします。焼きたてふっくら美味しいです。
マルシンフーズ お買得ハンバーグ 75g×4
マルシンフーズ
4.00 / 5朝食用に手間なく食べれる。 マルシンハンバーグ1/2と目玉焼きをサンドしておにぎり🍙にしたりします。
味の素 コンソメ 固形21個入 箱 111.3g
味の素
4.00 / 5スープやグラタンによく使います。 ONEレシートで100円分ゲットできるのでクリエイトで安かったのもあり買い置きしました。
森永製菓ミルクキャラメルホットケーキMIX520g
森永製菓
森永
5.00 / 5ウエルシアで税抜198円で安かったので購入。 買ってきて即キャラメルホットケーキ🥞作りました💛 粉自体は普通の色と変わらないのに牛乳卵を加えるとキャラメル色に変化。焼く前からいい香り💖何もつけなくても美味しかったです。 聞イテェ~~~📢 このキャラメルホットケーキミックス、焼き菓子以外にキャラメルソースにもなるんです❣️必要な時必要な分だけ作れるのいイイです👍🏻´-
ソフラン エアリス パティオ 本体 480ml
ソフラン
4.00 / 5マツキヨキャンペーン割引+アプリクーポンで安く買えるので購入しました。 マツキヨアプリ商品レビュー投稿で100ポイント。楽天パシャクーポンで120ポイント。PayPay150ポイント。 結局タダ!!👍🏻✨ 容器の形はスッキリ収納しやすい形。 水のようなさらっとした透明の柔軟剤。タオル、ふんわり仕上がりました💮1回使った時はエアリー感は分からなかったのですが、2回3回と使い続けてみて分かりました😀👍不思議なことにタオル衣類等が軽い感じ。においもほのかに香る感じで良かったです。ただ今後これを買い続けるかどうかは❔です。今使っている柔軟剤の方が全然コスパ良しなので…
ダイドー ミウ レモン&オレンジ 550ml
ダイドードリンコ
miu
4.00 / 5塩分入っているので夏場子供のスポーツ時持たせています。 さっぱりしていて口に残らない、柑橘系で飲みやすいようです。
永谷園 松茸の味お吸いもの 8袋 24g
永谷園
4.00 / 5昔はうなぎを食べる時このお吸い物をセットにしてましたが、最近は普段から利用します。美味しいです。 コスモスで税込178円+楽天パシャで40ポイント獲得で安く購入できました。
S&B おろし生にんにく 43g
S&B
4.00 / 5使い勝手が良いです。 コスモスで税込58円の時買います。
オリエンタル 即席カレー 95g
オリエンタル
オリエン
4.00 / 5じゃがいも人参玉ねぎモヤシ等を千切りしマヨ炒めし、塩胡椒カレー粉で味を整えます。 カレー味の作り置きおかずとしてよく使います。 他の方のレビューを見て次はカレーを作ってみたいと思いました。
袋井乳業 朝霧の郷3.6 1000ml
フクロイ乳業
4.00 / 5普通に美味しい。 毎日2本消費する我が家では少しでも安い牛乳が欲しくマツキヨでは169円で買えるのは嬉しい。最近本数制限でき5本まで。おまけにアプリクーポンでポイント増。 →7月8月と立て続けに値上がりして今は税込203円まで上がってしまった。
ネスカフェ エクセラ ブラックロースト 26本
ネスカフェ
4.00 / 5スティックのお買得BOXタイプは比較的甘すぎて1箱買っても飽きてしまいますが、このタイプはやや甘さ控えめなので好きです。 どこでも売っている商品ではないので安かったので買い置きしました。
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
4.00 / 5子供がスポーツ時に一年中麦茶を飲むので安い時に買い置きしています。 色んな麦茶を試してみましたが伊藤園のこの麦茶が一番香りがよく好きで。
マルモ 蒸しめん 200g
マルモ食品工業
5.00 / 5マルモの焼きそば麺で作るかた焼きそばは最高❣️ 他の麺にはない揚げた時の麺の美味しさ、甘みがあります。 かた焼きそば作るならマルモの麺をオススメします❣️ 普通の焼きそばを作る時は具材はキャベツ、肉かすのみ。富士宮で育ったわたしはこれが1番好き❣️これこそ富士宮焼きそばです❣️
スカイラーク 献上 生きくらげ
特定非営利活動法人スカイラーク
5.00 / 5すごく厚みがあり大きくて立派なきくらげでした。 生は食感がよく好きです。
マルブン ささがきごぼう天 6本
マルブン食品
4.00 / 5具だくさん美味しい。 生で食べた方がささがきごぼうの食感や味が引き立ちます。
北海道 おいしい3.7牛乳 1l
森乳業
3.50 / 5賞味期限翌日20%offだったので購入。 我が家一日に牛乳二本消費ということで安さ求めて買いました。 味は良いですが、定価だと税抜208円で高めなので定価だったら買いません。
岡本食品 たこ焼 40個
岡本食品
3.00 / 5クリエイトで安かったから購入。やや小さめだけどタコはちゃんと入ってます。味はいまいち。
星のたまご 新鮮鶏卵 白たまご L 10個
3.50 / 5クリエイトで税抜208円で購入。 卵はよく使うので少しでも安いと助かります。大きくはないけど小さくもない感じです。
レノアクエン酸in超消臭 シトラス微香本430ml
レノア
3.00 / 5まだ試してないので評価は❤3 通常の値段では税抜498円と買いにくいお値段でした。 杏林堂P100、アプリP200、更に10%offアプリクーポンを使い購入したのでかなり安く買えました🙌🏻 旦那の衣替えの最後の洗濯時に使おうと思います笑
ヤマザキ ふんわりとした食パン 5枚
ヤマザキ
5.00 / 5フレンチトースト用に安かったので購入。
メロディアン ミニコーヒーフレッシュS 45個
メロディアン
5.00 / 5いつもは業務スーパーのスジャータを買っていましたが、行った先で同じ値段のものを見つけたので購入。 こちらはトランス脂肪酸がゼロということで体に良さそうなので次回からはこちらを購入します。
叶屋 肉かす 50g
叶屋
4.00 / 5サイズ的に適量でカップに入っているので使いやすい。
はごろも ポポロスパ 5分 結束 700g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5コスモスで税込198円だったので買い置き。 よく7分タイプは他店で税抜価格198円で安売りするけど5分タイプは見かけません。 5分と7分の麺の違いは分からないけど茹で時間が短い方が家事の時短ができ便利なので買う時はいつも5分を買います。
Jオイルミルズ 大豆の油健康プラス 900g
J-オイルミルズ
1.00 / 5我が家揚げ物率が高いので安いものに惹かれて買ったけど、これニオイくさい。おまけにいつも使っているものと比べ断然油切れが悪い。次は買いません。
Kraft もちもち杏仁豆腐 6P 90g
森永乳業
5.00 / 5杏仁豆腐大好き家族。 このシリーズよく買いますがこのもちもち食感は初めて。 口に入れた瞬間、これ旨い!って思いました。杏仁豆腐とチーズのバランスが良く優しい味です。 旦那も息子もこれ1人で1パック食べたい!って言ってました笑
ふっくらバーガー(テリヤキソース&キャベツマヨネー
ふっくらバーガー
4.00 / 5コスモスで税込77?78?円と安い時に4-5個買います。旦那と息子が好きでこれに目玉焼きやレタス、スライスチーズ等をトッピングして朝食に出します。コスパ良し手間なしGood!ちなみにそのままでは食べたことがありません…
戸田久 もりおか冷麺 2人前 360g
戸田久
5.00 / 5いろんな冷麺乾麺タイプを食べたことあるけどこれが1番おすすめ。麺がアルコール収集かなく見た目もよくとにかく美味しいです!
フジ ネオ黒糖ロール 6個
フジパン
5.00 / 5昔っからあるこのパン。小腹が空いた時とか部活の時持って行ってました。 そのまま食べても、焼いて中のマーガリンとろり、どちらも美味しい。食べ始めると手が止まらずついつい食べ過ぎてしまいます笑
UCC 職人の珈琲 ミルクに最適 900ml
UCC上島珈琲
UCC
5.00 / 5お試して購入。クリエイトで税抜78円安い。これに氷たくさんとクリープを入れると美味しいです。
神戸物産 杏仁豆腐 1kg
神戸物産
5.00 / 5我が家この杏仁豆腐にバナナチップ、ブルーペリー、ナタデココ、マンゴー等盛り付け食べます。横浜中華街でこの組み合わせで食べ美味しかったので…
イチビキ もろきゅうもろみ 100g
イチビキ
5.00 / 5チューブタイプなので衛生的で使いやすい。
フジ 生こっぺ 粒ぴーなっつ
3.00 / 5最近「生」なんちゃらっていう商品が多い。 よく分からないけどまあまあ普通かな。値引き商品だったから買ってみたけど、そうでなかったら買わないかな。
パスコ たっぷりホイップクリームパン
Pasco(パスコ)|敷島製パン
LEE
3.50 / 5生クリームたっぷり、甘党派にはおすすめ。
ポッカサッポロ マカの元気ドリンク 100ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
3.00 / 5ファミマの無料券でゲット。 買ってまで飲もうとは思わない商品。 マカというと夜の営み用?と思ったけど女性の更年期にもよいらしいそうで… さて旦那が飲む?私が飲む?どっちにしようか。笑
森永乳業 MOW マスクメロン 140g
MOW
5.00 / 5これ美味しい!今ハマってます。
ロッテ 爽 完熟梨 185ml
爽
4.00 / 5爽は夏向けのアイス。我が家では爽の中でも梨が人気。
マルカン ビタシロップ 5ml×10本
マルカン
4.00 / 5今年迎えたシマリスベビー用に購入。 いつもは体調が悪そうな時とかにあげていたけど、成長期にもと書かれていました。 喜んで飲んでくれます。 ただ2匹居ますが、1回分の量が多い 。1日に何回かに分けてあげてますが開封後ラップで包み冷蔵庫に保存するのが面倒です。 少量タイプにするか、蓋付きにしてくれるといいかな。
マルカン 虫グルメ昆虫食スナック 1袋
マルカン
4.00 / 5ミルワームはリス個体により好き嫌いあり見た目も良くないのでこちらを購入。 今年迎えたリスはカリカリと食べてくれました。
全国たまご 白色殻つき卵MS 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5マツキヨで久々に税抜200円切った卵が買えました。子供のスポーツで週4個ゆで卵を持っていかなければならないので小さくても安いので助かります。
カルピス メロメロン&カルピス PET 430ml
カルピス
4.50 / 5メロンが好きなので濃厚なメロンのカルピスは美味しい。
町田 絹豆腐小 300g
町田食品
4.50 / 5税抜19円安い。どうせ火を通して食べるから安いもので十分。
森永乳業 リプトン レモンティー 900ml
森永
4.50 / 5家で紅茶を飲む時はこのリプトンティーシリーズです。 安くて美味しい。
ディアボーテ お試しペア G&R 23S
クラシエホームプロダクツ
ディアボーテ
3.50 / 5若干天然ウェーブあり傷んでパサついていた髪が翌日まとまっていました。
ハウス プロクオリティビーフカレー中辛170g×4
プロクオリティ
3.00 / 5そのまま食べるには物足りないのでいつも手抜きをしたい時にカツを添えてカツカレーにしてます。
クレオディーテ クリアリーカラーSピンク 1個
ダリヤ
クレオディーテ
3.00 / 5髪を染めたばかりは暗っぽく数日経つと良い感じのピンクになるけど数週間で色落ちしてしまいます。
サントリー POPメロンソーダ ペット 600ml
LEE
4.00 / 5炭酸もしっかりあり甘ったるくなく後味もスッキリで美味しい。
キュキュット CLEAR泡スプレー無香替720ml
キュキュット
3.00 / 5商品入替で安くなっていたので購入。 こちらのタイプよりJOYの方が落ちがよいような。
紀文 シャキッと玉ねぎ天 4枚
紀文食品
紀文
4.00 / 5税抜108円で安かったので購入。 このシリーズ、玉ねぎが1番おすすめ。
トモエ 黒酢 1000ml
3.50 / 5普通にりんごジュース感覚で飲みやすい。ほんのり酢を感じる程度。酢は1リットルに対してたったの50mlでした。
アサヒF&H ミンティア カテキンミント 50粒
ミンティア
4.00 / 5普通のミントタイプは飽きるけどカテキンミントは飽きません。程よい清涼感でスッキリします。
クロレッツシタクリア フレッシュグリーンM 14粒
クロレッツ
2.50 / 5レシート見てビックリ!税込172円もした! スッキリ長く味わえます。 でも高いのでリピは無し。
トップバリュ 味噌ラーメン 5袋
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5安いのに美味しい。
ファーマインド くだもの屋さん追熟アボカド 1P
くだもの屋さん
5.00 / 5税抜98円で安かったけど大きくて美味しかった。
パスコ 超熟イングリッシュマフィン 4個
Pasco
4.00 / 5朝食用に購入。 マフィンを半分に切ってチーズをのせトーストし、焼いたベーコン・たまごをのせ、レタス挟んで食べます。美味しいです。
コカコーラ コスタ 抹茶エスプレッソ 260ml
コカ・コーラ
4.00 / 5コスタコーヒーを買いファミマの無料引換券で貰いました。
マルカン バランスフードプラス 徳用 800g
マルカン
4.00 / 5シマリス用に購入。 多種類入っていて栄養バランスが良い。
キリン 世界キッチンソルティライチプラス500ml
ソルティ
4.00 / 5ソルティライチ好きです。 普通にのソルティライチよりちょい高ですが免疫ケアについ惹かれて買いました。
日の出 和風天国 みりん ペット 1L
キング醸造
日の出
2.00 / 5みりん風でなくみりんが欲しかったけど高かったので安いこちらを購入。 やっぱりみりんの方が美味しく仕上がる。
Mニューヨークチーズケーキ(チョコマーブ)
山崎製パン
4.00 / 5初めて購入したけど餡もバターもスフレもバランスよく美味しい。
スウィーティオパイナップル スライス1H 439g
ドール
4.00 / 58枚入なのでみんなで食べれる量、缶切り不要でおすすめ。 スウィーティオなので味も良し。
リプトン グリーンアップルティー 900ml
LEE
4.00 / 5リプトンの1リットルサイズでこの値段はお得。リプトンシリーズ子供が好きでよく買います。
ダヴ ダメージケアシャンプー 詰替 350g
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
3.50 / 5試供品使って軋んでいた髪もサラサラになったので購入。ダヴってボディシャンプーのイメージが強いけどヘアージャンプも普通にいける。ネットでは買ってはいけないシャンプーと書かれていた。
東ハト あみじゃがうましお味 60g
東ハト
あみじゃが
4.00 / 5厚みとガリガリ食感が好き。噛みごたえありすぐ無くならないのがいい。
湖池屋 ポリンキーめんたいあじ 55g
湖池屋
ポリンキー
4.50 / 5明太子味が美味しい。さくさくした食感がいい。
森永 inゼリー エネルギー ブドウ糖 180g
森永製菓
inゼリー
3.00 / 5森永inゼリーは高いので購入はしません。ファミマアプリ無料クーポン利用。
サフロン柔軟 ミッドナイトG 1.7L
5.00 / 5匂いが好き。利用していたドンキーで販売されなくなりスーパーピアゴで購入。大容量でお得。
あづま あじわい納豆 45g×3
あじわい
4.50 / 5たれ付きなのに税込49円安い。
トップバリュ 醤油ラーメン 5袋
トップバリュ
4.00 / 5もちっと太麺。トップバリュー製品安くてお得。
JA長崎 とまと
JA長崎県本部
4.00 / 5身がしっかりしていて良いです
丸昭高田 ソフトタフィー 170g
丸昭高田製菓
Sof’
5.00 / 5ピーナッツとキャラメルのサクサク感が好き。ついつい食べすぎて直ぐになくなってしまいます。
伊藤軒 ピーナツ太鼓
伊藤軒
4.00 / 5食べ応えあり腹持ちもよい。
ニシカワ 白あん入メロンパン 1個
ニシカワ食品
5.00 / 5この辺では普通のスーパーでは取り扱ってなくスーパーフードあおきで初めて見かけ形と白あん入に惹かれ購入。 お値段高めだけどどっしり食べ応えあり満足。
なとり 甘ずっぱいカリカリ梅種ぬき 22g
なとり
3.50 / 5カリカリ梅おにぎりを作る時に細かく砕いて使用してます。ちょっと梅の味物足りない。
S&B おろし生しょうが 40g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5コスモスで税込58円。安い!最近は生姜をするのが面倒でチューブタイプばかり。でもちゃんと味、臭み消し等役割果たしてくれます!
ビオレ パチパチはたらくメイク落とし本体210ml
ビオレ
4.00 / 5ちょうどクレンジングがなくなり、口コミや商品のパチパチ感が気になり購入。 すごく軽い泡なのにパチパチ弾けアイメイクもしっかり落ちました。何か不思議な感じ。 今までオイルタイプを使っていた為か何となく洗顔後のしっとり感に物足りなさ感じるけど肌が突っ張ることはありません。 参考まで...他のレビューでパチパチ弾けないと書いてありますが、 わたしも最初使用方法を読まずに2プッシュのみ使用した時はパチパチしなかったのですが、適量4プッシュでしっかりパチパチしゅわしゅわと弾けてくれました。
ロイヒつぼ膏 156枚
ニチバン
ロイヒ
5.00 / 5普段は税抜698円位ですが、コスモス特価で税込498円だったので買い置きに。 かなり昔から愛用してます。安くて沢山入っているのでペタペタ貼っちゃいます。 坐骨神経痛、血行不良の肩こり、ふくらはぎの気持ち悪さとかそういった症状に効果あり。
ヤマザキ チョコチップメロンパン 2個
ヤマザキ
5.00 / 5大きくて2個入りお得。安いチョコチップメロンパンはレンジでチンして食べます。もちっとし歯応えが出て美味しくなる。
スミフルジャパン
5.00 / 5安くて美味しい。身がしっかりしている。
キリン プラズマスポーツ PET 555ml
KIRIN
3.00 / 5免疫シリーズのスポドリ、初めてみたのでお試しに購入。
ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトミスト 60ml
PRO TEC
5.00 / 5杏林堂で今P20倍で190P、10%off券で-98円、更にアプリクーポンで+150Pとかなりお得に買えた。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 4枚
ヤマザキ
5.00 / 5パンの耳が美味しい。
アサヒ ワンダ プレミアムゼロ 185g×6
アサヒ
3.00 / 5缶コーヒーって甘すぎて糖分が気になる。でもこのコーヒー糖質ゼロだったから購入。味はどうかな⋯??
ニベア クリームケアボディウォッシュ パリスリッチパルファン 詰替
LEE
3.00 / 5中学生の息子用に初めて買いました。
ヤマザキ ふんわり食パン 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5ふんわりしっとりしてフルーツサンドにピッタリ。美味しい。
新グロモントA 100ml×10本
新グロモント
4.50 / 5コスモスで税込378円。安くても疲労回復効果あるみたい。
日清 麺の達人 もっちり生ラーメン4人前 440g
日清食品チルド
麺の達人
4.00 / 5もつ鍋の〆用に。 もっちり、麺もしっかりしていて美味しかった。
キリン キリンレモン PET 500ml
キリンレモン
4.00 / 5後味スッキリ。暑い日野外用に最適。
マルモ 蒸しめん 200g
マルモ食品工業
5.00 / 5家で固焼きそばを作るのに購入。揚げる場合は叶屋よりマルモの蒸し麺の方が美味しい。
JA静岡 いちご 紅ほっぺ 300g
JA静岡経済連
5.00 / 5300円ジャストだったので購入。フルーツサンド用に。
カントン ごぼう 2本
清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)
3.00 / 5二本入りで安いから買ったら中国産でした。 まだ食べてないのでどんなものか⋯???
静岡牛乳 ふじの国から 静岡牛乳 1L
静岡牛乳協同組合
4.00 / 5普段高いから買わないけど消費期限が3日後で2割引になっていたのでこれはお買得!と思い飲み切れる本数あるだけ買いました。笑 普通に美味しい。 ラッキー✌🏻 ̖́-
キリン イミューズ ヨーグルトテイスト 500ml
iMUSE
3.50 / 5普通にジュース感覚で飲んでいます。これで免疫ケアできるならいいかと。 カルピスより甘くないので飲みやすいです。
カルピスウォーター ペットボトル
カルピスウォーター
3.50 / 5子供が好きなので買います。
ママ お徳用ラーメン 12個
ママ
3.50 / 5旦那、会社のお弁当がちょっと足りない時に食べます。 炒飯やもんじゃ焼きに砕いて入れます。パリパリ食感がいい!
キリン 午後の紅茶レモンティー PET 500ml
午後の紅茶
4.00 / 5レモンティーは午後の紅茶が1番美味しい。
ギンビス ミニアスパラガス 6P 150g
ギンビス
アスパラガス
4.00 / 5子供の頃から変わらぬ美味しい。たまーに食べたくなる。
くらし良好 とろけるヘルシーシュレッド 280g
マリンフード
くらし良好
4.00 / 5どこの店舗でもチーズが急激に値上がり。でもこちらの商品は元値も安いのに特売で更に安かったので購入。味はまだ分かりません。
JA中野 エリンギ大袋 320g
中野市農業協同組合
5.00 / 5はじめてこの商品見つけ買ったけどこれお得!沢山入っていて多サイズなのですごく使いやすい。次回から他のメーカーのものは買いません。
森永乳業 あじわい便り 1L
あじわい
3.00 / 5牛乳が高くなったのでシチュー作りには安い乳飲料を使用。牛乳の代替品。
日本ハム シャウエッセン 117g×2
日本ハム
シャウエッセン
5.00 / 5ソーセージの中でシャウエッセンがパリッとして一番美味しい。ただ普段は高いので安い時だけ買います。 今なら増量+1本です。
はごろも シーチキンLフレークSP3 210g
はごろも
5.00 / 5ツナ缶はやはりはごろものシーチキンLが一番美味しい。
日清オイリオ ヘルシーオフ ポリ 900g
5.00 / 5コスモス税込価格278円と安かったので購入。またいつ高くなるか分からないので安い時に買いだめ。主に揚げ物用に使います。
日本ハム モーニングサーブ 160g
5.00 / 5子供の頃お弁当に入っていて好きだった。子供のお弁当手抜き用に久々に購入しました。
亀田製菓 ハッピーターン 96g
亀田製菓
ハッピーターン
5.00 / 5子供の頃から変わらぬ美味しさ。大人から子供みな好き。甘いもの食べた後にしょっぱいものが食べたくなりそんな時に食べたりします。ついつい止まらず手が出てしまう美味しさ。
山崎製パン まるごとソーセージ
山崎製パン
4.50 / 5コーンマヨ系の方が好きだけど、店頭で見かけ安い時だけ購入。パン、マヨ、ソーセージのバランスがちょうど良い。家で食べる時は10秒チンしてから食べてます。普通に食べても美味しいけど。
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5コスモスで安く買えるので購入。ちょっと野菜が足りない時に何でも使えるので便利。
CookDo 干焼蝦仁用 110g
味の素
5.00 / 5コスモス特価で税込価格98円。 他のメーカーのチリソースも試してみたけどやはりCookDoが簡単美味しい。
加藤 えのき 1P
加藤えのき
5.00 / 5コスモスでいつも安く買えるので行くたびに買います。シャキシャキしていて美味しい。
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
東洋水産
ごつ盛り
5.00 / 5税込価格79円安かったので購入。私も子供もペヤング焼きそばよりこっちの方が好きです。
伊藤ハム ラピッツァグランドアルトバイエルン 1枚
GRAN
5.00 / 5税込価格198円だったから購入。そのままでは物足りないけどこれにたっぷりチーズをのせ食べれば普通に美味しい。手軽に食べれコスパ良いのでよく購入します。
三ツ矢サイダー ペットボトル1.5L
三ツ矢
5.00 / 5このサイズで100円ちょいで買えるのでお得。たまーに大人も子供も炭酸飲みたくなるのでそういった時に飲みます。カルピスやライチで割って飲んだりもします。
栗山米菓 ばかうけアソート 26枚
栗山米菓
ばかうけ
5.00 / 5いろんなシリーズが入っていてお得。
カルピス ぐんぐんグルト3種の乳酸菌PET1.5L
カルピス
5.00 / 5たまに飲みたくなる。子供も小さい頃からよく飲んでいる。1.5Lサイズでお得。
フジ カステラサンドミルク
フジパン
5.00 / 5カステラとミルククリームの甘さや量のバランスがよく美味しい。
サントリー ペプシ BIG<生>ゼロ 600ml
ペプシ
5.00 / 5特にこれを飲みたかったわけでなく、ただ炭酸が飲みたく安かったので購入。今キャンペーンで実質無料、PayPay又はAmazonギフトで100円ゲット!
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5マヨネーズといったらキューピーです!店舗限定商品で税抜198円で安かったので買い置き。
ワッフルカップケーキ(チョコ)
山崎製パン
5.00 / 5カットされているので食べやすい。子供のスポーツ補食用によく買います。
かね貞 ごぼう天 32gX4P
かね貞
4.00 / 5おでん用に安いので購入。
ダブルサンドロール(マロンクリーム&ホイップ)
ブルサン
4.00 / 5いつもこのノーマル普通のもの安い時に購入。安くてたくさん入っているのに美味しい。今日はノーマルがなかったのでチョコを買ったけどまだ食べていないので評価4。
フジパン 生めろんぱんしょこら 1個
フジパン
3.00 / 5初めて買います。生めろんパンどんな感じかな。まだ食べていないので評価3。
ニチレイ 若鶏たれづけ唐揚げ 260g
ニチレイフーズ
ニチレイ
3.00 / 5初めて買いまだ食べてないので評価3。子供のおにぎり弁当の具材に使おうかと。
日清オイリオ ヘルシーオフ 900g
5.00 / 5揚げ物用に使います。給油量20%オフに惹かれいつも安い時に買いだめしてます。
丸大食品 シェフの匠 キーマカレー 405g
丸大食品
3.00 / 5初めて買います。まだお味は分からないので評価3。子供のお弁当用手抜きしたい時に使おうかと。
ネスレ日本 キットカットミニ 12枚
キットカット
5.00 / 5特売日この店舗が一番安い!
フクロイ乳業 酪農牛乳 1L
フクロイ乳業
5.00 / 5特売日は税込価格179円安い!
ロッテ クランキービッツ 63g
クランキー
5.00 / 5中のクランキーの食感が好き。手にチョコがつかず手軽に食べれる。
フクロイ 朝霧めぐみ牛乳 1l
フクロイ乳業
5.00 / 5家族が食事の時に必ず牛乳を飲むので価格の安いものを選んでます。
ネスレ 香るまろやか ほうじ茶ラテ 20本
4.00 / 5普通のスティックコーヒーに飽きたから違うものを飲んで見たく購入。
ブレンディSTK とろけるミルクカフェオレ 27本
味の素AGF
ブレンディ
4.00 / 5新商品だったから購入。
AGF ブレンディSTKエスプレッソオレ微糖27本
味の素AGF
ブレンディ
4.00 / 5スティックコーヒーは比較的甘すぎる。でもこのコーヒーはコーヒー感が味わえそうだから。
キリン ファイア くつろぎブレンド 缶 185g
ファイア
4.00 / 5店舗限定で安く買えた。コスパ良し。
伊藤園 ビビッツ京ゆずレモンMIXソーダ450ml
伊藤園
Vivit’s
4.00 / 5他店舗より安かったので購入。
カルピスソーダ とろみつりんご PET 500ml
カルピスソーダ
4.00 / 5甘ーい炭酸飲みたく安かったので購入。
伊藤園 ニッポンエール 大分完熟かぼす 500g
伊藤園
ニッポンエール
3.00 / 5他店舗では見かけたことない商品でお試しで購入。
キリン イミューズレモン PET 500ml
iMUSE
4.00 / 5マジカルクーポンでお得に購入。
米久 肉団子 300g
4.00 / 5付属のたれは使わず、そのままグリルで焼いてつくね式で食べます。つくね買うよりコスパ良し。
キットカットミニオトナの甘さ濃い抹茶 11枚
キットカット
4.00 / 5大人の甘さがいい
ボス レインボーマウンテンブレンド缶 185g×6
ボス
3.00 / 5安くてお手ごろだけどもう少し甘み少なくコーヒー感が欲しい