他の方と似ていますが、ホイルから外した感じがもう柔らかくてプニョプニョしています。今までのチーズケーキの感じとは違う感触。味は杏仁豆腐なんだけど、チーズ感はないので、甘いクリームチーズっぽい感じが好きな私にとっては残念な感じ。
森永乳業 Kraft もちもち杏仁豆腐 6P 90g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720150842 |
杏仁豆腐大好き家族。 このシリーズよく買いますがこのもちもち食感は初めて。 口に入れた瞬間、これ旨い!って思いました。杏仁豆腐とチーズのバランスが良く優しい味です。 旦那も息子もこれ1人で1パック食べたい!って言ってました笑
とてももちもちしてました。 ただ、想像してたのと違くて美味しそうだと2個買ったのを後悔してます。 個人的にはチーズ寄りで甘さ控えめより杏仁寄りの甘いのが良かったかな…。
チーズデザートとのことですが、チーズ感はほぼなかったです。杏仁豆腐の味も薄めに感じました。ただ、食感は間違いなくもちもちの新食感です。個人的にはもう買わないと思います。
杏仁好きなので買ってみたけど、チーズと杏仁は合わない… 食感もチーズとしてならアリだけど杏仁豆腐だと思って食べると「ん?」ってなります
もちもちしているのと、杏仁豆腐ということもあり、チーズという感じはしません。新ジャンルのデザートです。
デザートチーズのフレーバー展開、いずれもチーズの味ほとんどなくなって何の意味があるのかわかりません。
プルンプルンで美味しかった。 チーズの入れ物で違和感あったけどしっかり杏仁豆腐でまたリピートします
めっちゃ美味しい。杏仁豆腐好きにはたまらないチーズです。リピ買いしました。期間限定なのが悲しい。
チーズ感はほぼ無いです。 杏仁豆腐が好きなので購入しましたが、ちょっと違う、、かな。
ネーミング通りもちもち。 パッケージから取るのに少し苦労します
杏仁豆腐の味がちゃんとして、食感ももちもちで美味しかった
あんみん豆腐が好きで試しに買ってみました。 楽しみです。
もちもちしてます。 チーズの味はあまりしなかったです。
モチモチで美味しい!杏仁豆腐の味もほのかにします
これは‥このシリーズのなかで一番お気に入りです
ちょっと思っていた味と食感と違って残念でした。
杏仁豆腐の味がしてプニプニ感も美味しいです
もちもちの杏仁豆腐で不思議な味わいでした
杏仁豆腐感は頑張ってるけど個人的には微妙
初めて買いました。食べるのが楽しみです。
初めて見て気になったので買ってみました
もちもちしていてとても美味しいです。
もちもちシリーズ美味しくて好きです。
何これチーズじゃないの?美味しいよね
チーズとあんにんの相性は、いまいち
美味しくなかったからもういらない
イメージ通りでおいしかったです。
必要だったので購入してみました
まさしく杏仁です。美味しい‼️
え、なにこれなまら旨いやん!
美味しかった 杏仁豆腐だ~
もちもちしていて美味しい
商品名どおりのモチモチ。
デザート感覚で楽しめる
意外と美味しいです。
杏仁チーズサイコー
これを探し求めてた