割高なのでお買い得になっている時にしか買えませんが、美味しいです。お弁当用に購入していますが、チーズが入っているのでパサつきません。リピ買いしてます。
女性 / 30代代 / 千葉県 fTmh さんの口コミ一覧
伊藤ハム クリームチーズ入チキンナゲット 150g
伊藤ハム
LEE
4.50 / 5Kraft もちもち杏仁豆腐 6P 90g
森永乳業
3.00 / 5チーズデザートとのことですが、チーズ感はほぼなかったです。杏仁豆腐の味も薄めに感じました。ただ、食感は間違いなくもちもちの新食感です。個人的にはもう買わないと思います。
菊水 札幌冷し中華芳醇ごまだれ2人前 326g
3.00 / 5早ゆでの麺で食感などどうかなと心配でしたが、麺は普通に美味しかったです。このクオリティなら暑い日や時間がない日には良いと思いました。ただ、ゴマだれの味が私は好みではなかったです。いつもシマダヤのものを食べていてその味に慣れているせいかと思います。次買うとしたら別の味を試してみたいです。ゴマだれはもう買わないと思います。
北海道チーズ蒸しケーキミニ
山崎製パン
5.00 / 5おやつに食べるのに丁度良い大きさ。ちゃんと1個ずつ個包装されているのも良い。味は安定の美味しさ。
QBB チーズデザート 瀬戸内レモン 6P 90g
六甲バター
Q・B・B
4.50 / 5思っていたよりもやわらかめ。レモン風味のレアチーズケーキで、デザートとしてちょこっと食べられて良い。美味しかったのでリピ買いしてます。198円(税抜)で購入。
トップバリュ ブルーベリージャム 135g
トップバリュ
4.00 / 5安いし、瓶とかは重いし捨てるのが面倒だから私にはこれがベストです。少しだけど果肉も入ってて、似たような値段の商品の中では一番美味しいと思います。
ヤマザキ スイートブレッド 5枚
ヤマザキ
4.00 / 5この値段の商品の中では一番美味しいと思います。ほんのり甘さとバター感のある軽めの食パンです。私が利用しているスーパーでは常時置かれておらず、安売りの時しか買えないのが残念です。
ビヒダス プレーンヨーグルト
森永乳業
ビヒダス
4.50 / 5値段が安いのもあるけど、酸味が少なく食べやすいので基本このヨーグルトを買います。美味しいです。
トップバリュ イチゴジャム 135g
トップバリュ
4.50 / 5安いし、瓶だと持ち帰るのも重いし捨てるのが面倒だけど、これは可燃ごみで捨てられる。少しだけど果肉も入ってて美味しいです。同シリーズの中でたまに違う味も食べたりするけど、基本はイチゴジャムで定番です。
トップバリュ ブルーベリージャム 135g
森永乳業 牧場の大地 1000ml
森永
4.00 / 5牛乳は毎日飲むのでお値段と味のバランスを考えたらこれかなと。
トップバリュ 切れてる厚焼き玉子 95g
トップバリュ
4.50 / 5お弁当に入れるのにカット済みで便利なのでよく買ってます。自分で作った方が安いし美味しいけど、手抜きできて楽チンなので。
トップバリュ 切れてる厚焼き玉子 95g
アサヒ 三ツ矢サイダーレモラ PET 500ml
アサヒ飲料
アサヒ
4.50 / 5限定復刻の文字とパッケージの薄いブルーが素敵だったので購入。何よりサイダーとレモン&ライムは間違いないだろうと。ほのかにレモン&ライムの味がして、すっきりとしたのみ心地で美味しかったです。炭酸強めな気がしました。後日また飲みたいのでストックにと買いに行ったけど見つからず。数店舗回ったけどなかったです。見つけたらまた買いたいなと思います。
ヤマザキ ふんわり食パン 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5トーストせず焼かずに生のまま食べるのが好き。耳までしっとりで、日にちがたってもパサつかない。少し甘さもあって美味しいです。他の食パンのが安く売ったりしてるけど、少々お高くてもこちらを選びます。
不二家 ミルキー 袋 120g
ミルキー
5.00 / 5変わらぬ味で美味しいです。
カバヤ 冬にもおいしいかき氷グミ 55g
カバヤ食品
カバヤ
3.50 / 5夏バージョンが美味しかったので冬バージョンも買ってみた。ジャリジャリの食感が他にはなくて好きだが、味はマンゴーミルク味の方が好みでした。