安いときポイント付与のときに買い置きしてます。 いろんなメーカーを試してみてサンスターGUMのアルコールタイプが1番スッキリして良い。 水不要なので災害時や介護を必要とする高齢者の歯磨き用に最適。
サンスター ガムPリンスR 900ml+ガムPハーブ の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 636商品中
| カテゴリ | 洗口液 |
| メーカー | サンスター |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
サンドラッグで「ガムプラスデンタルリンス」をリーズナブルにゲット出来ました。持続型で効く殺菌力があり、歯周病&口臭が予防出来るというので嬉しいし助かります。
色々試しましたが、まず味がよい。 口に含んだときに嫌な感じの匂いがしない。 効果もだいぶあると思います。朝は歯磨き粉ではなくこれを使用してます。、
歯周病予防で使っていましたが、同時に気になっていた舌の奥の両端が皮がむけるという症状がピタリとなくなって嬉しいです
口腔内の殺菌、虫歯予防にこれが信頼できると思っている。 毎日のケアで2年前より歯周ポケットが浅くなったらしい。
歯磨きの後に歯周病の殺菌に良さそうで使っています。口の中がとても気持ちいいてす
ウエルシア富士広見店で売られていたサンスターガムPリンスNAペーストツキです。
ポンプタイプで楽ちんです。寝る前の歯周病予防に必須アイテムだと思います。
これを使ってから朝起きたとき口の中がネバネバしなくなった。
辛味がちょどよく、しっかりと口内を殺菌してくれそうです。
いつも買ってるものなのでオマケがついてて嬉しいです。
寝る前に使うと口の中がネバネバしにくくて良い
薬用なので購入 寝る前の歯磨き後に使っている
ピリピリしすぎることもなくスッキリして良い
いつも使っている。 けっこう清涼感が強い。
歯磨き粉もプラスされてたので購入しました。
ちょっと辛い?けど口の中がスッキリします
愛用してます。 いつもおまけつきを選ぶ
いつも使っていて、口がさっぱりする。
歯周病と口臭予防で購入しました♪
いつもお世話になってます
おまけついていて嬉しい
お口のケアの為に購入
毎朝毎晩使ってますよ
見つけてコレは初。
いつも使ってます。
ずっとつかってます
おまけ付きで嬉しい