電気を使わないとの事なので、以前の電気を使ったタイプだと火事とか心配だったので思わず購入。殺虫力に期待したい。オンオフも上下入れ替えだけなので、簡単で良い。ただ1日12時間まででオンのままにしないでと注意書きがあったのが気になります。
大日本除蟲菊 シンカトリ 200日 無臭 セット 1組 の口コミ・評判
- 【電子蚊取り器】カテゴリ内 89商品中
カテゴリ | 電子蚊取り器 |
メーカー | 大日本除蟲菊 |
これまではコンセントに差し込む液体タイプのものを使っていました。 当方肌がとても弱く、蚊に刺されると皮膚科でもらっている塗り薬をすぐに塗ってもぱんぱんに腫れて水疱ができ、痒みもひどく、跡もひどいものだと一年ぐらい消えないので、防蚊製品はとても重要です。 CMを見て半信半疑で購入し、6月から1ヶ月使ってみたのですがこちらを忘れず使っている時は全く刺されていません! 一度キッチンで食事の支度をしている時に蚊に刺されたので、急いでこちらのシンカトリを居間から持ってきたのですが、近くに飛んでいた蚊がどこかにいきました! これを開発したキンチョーさんすごいです。 ありがとうございます! コンセント無し、香り無しなので安心してキッチンでも使え、自分が動く場所に合わせて簡単に持ち運びが出来るので本当に満足です!!
まだ、使っていないのでわかりませんが、 仕事場に持って行って使おうと思います。 部屋が広いので、自分の足元に置いて、効き目が出るかどうか。 火や電気を使う系の奴はニオイが苦手で、 ワンプッシュのスプレータイプを使用していましたが、 ちょうど無くなり、次のものをどうしようかと思っていたので、 試しに買ってみました。 試すにはちょっとお高い気もしますが、、、 でも、オンオフが出来るのが良いなぁと思ったので。
クーポン利用で税込¥1,196でした。 電源なしで使えてひっくり返すだけで効果のオンオフもでき、有効延時間が2400時間ととっても効き目が長くコスパが良さそうだったので初めて購入しました。 効果に期待! 店舗にはまだ本体セットしか売っていなかったので、今後は詰め替え用も取り扱って欲しいと思います。
ちょっと高いので手が出ない価格なのですが アンケートで半分の値段分のポイント貰えるので試しに購入。 あんまり使わないように節約してたら蚊に刺されたので、蚊が居る!と思ったらすぐ逆さにして使ってみたら… 刺されないし蚊が居なくなります(@_@)ビックリ 凄い商品ですね
以前は電気式リキッドタイプを使ってました。この商品は2週間ほど6畳間で使いましたが夕方になると蚊が普通に飛んでました。暑いので窓を開け網戸にしていたから効かなかったのかな?密室の6畳間なら効果があったかもしれないですね。またリキッドタイプに戻りました。
家族がCMを見て買ってきてほしいと… 割引クーポンを使い1196円。 玄関に置きます。 去年別の物を買い、全く効果が無かったので、今年はこちらに期待します。
火や電源が不要なのはとても良いけど、効き目が良くわからないのと、いつまで薬効が続いているのかわからないので正直商品価値を判断するのは200日後ですね。
コード付きボトルタイプのを長く使ってきたけど、こんなん出たんだ!コンセントも電池も充電もいらないなんて。 Coupon貰ったので買っちゃった。880円
蚊が増える季節 使いやすそうで 買ってみました 猫にもやさしい表記ですが 玄関に置いて同居ゾーンには 置いてません 玄関で食い止めてほしい😼
配線やランプなど無くて、2歳児の枕元に置いていても気にせず寝てくれるので助かっています。 まだ蚊がさほど出ないので効果はこれから期待です。
旦那がこういうの好きで買ってきた。 実は…わたし的にはこういうの期待してない。わたしだったら買わない🤣 使ってみてまたレビューします。
ほんとに効くのかな??と思いましたが、猫もいるし試してみようと思って。置きっぱなしですが、そういえば蚊がいないかも!これはいいかも!
暑くなるこれからの季節、ペットのワンちゃんがいるし蚊が気になるので購入。電源不要なのでどこにでも設置出来るので便利。
電気も電池も使わなくて良いって!その言葉で興味がでて購入しました!初めて使用するのでまだ効果はわかりません。
効果に期待。してはいけないこと、に、使用時間を8から12時間にとどめるって記載されてるのが気になりますが。
まだ使い始めたばかりなので、効果のほどは不明。しかし、ひっくり返すだけの手軽さは良いと思った。
初買い 効果どーなるかなー サイズ感はいーので カラーとかオシャレだといーなぁ
トランスフルトリン7% ポリオレフィン系樹脂その他2成分 24時間使用で100日
今まで使っていたのもをやめて、電気代がかからないが購入理由。 効果があると嬉しい。
TVCMで見て買っちゃいました。電源を必要としないエコ商品。効果期待してまっせ!
電力や電池が必要なくて 200日と書いてたので購入してみました。 効果に期待して
電気を使わないので子供がいる部屋で使う予定。効き目は使用前のため不明。
蚊がひどいので購入。心なしか虫除けの近くは蚊がよらない気がします。
効き目はよくわからないけどとりあえず今のところ蚊に刺されてない
気のせいかコバエがいなくなった。電源いらずで置き場も自在。
電池を使わないというのに惹かれて購入。効果あるといいな
職場に持っていきます。電源不要なのは良いですね。
効果はまだ分かりませんが、CMで買ってみました。
電気を使わないで長く使えるので買ってみました。
電気を使わないのは良いがオンアフするの忘れそう
電気を使わずどこでも使えるので重宝してます。
無臭で、子どもがいても安心して使えそうです。
電源がいらないのが良いが、効き目はこれから
効果はまだ分からないけど、期待して購入
使っていますが効いているのかどうか?
置くだけで蚊が落ちるなんてありがたい
初めて買いました 効果は解りません
ポイント感謝デーなので買ってみた。
まだ3日ですが効果はありそうです
電気、火を使わないタイプなので
移動もでき 無臭が良かったです
初めて購入。暑すぎて蚊がいない
効いているのか良くわからず。
CMで見て気になっていたので
なかなかいける感じです。
今夜から使ってみます。
安くて長持ちするから。
使いやすくて便利です。
電気を使わないのでいい